Убить любовь своими руками - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Убить любовь своими руками
nastuhakisslove Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:12 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название:Убить любовь своими руками
Автор:nastuhakisslove, т. е. я
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Белла/Майк, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance, Angst, Action
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но будут присутствовать герои, выдуманные лично мной.
Статус: в процессе
Саммари: Родители насильно перевозят Беллу из Форкса в Нью-Йорк. Она находит новых друзей, но сердце до сих пор разрывается от боли. Получится ли залечить ей раны?
Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

nastuhakisslove Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:19 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Заранее прошу прощения у всех поклонниц всеми так горячо любимого Эдварда. У меня появилась задумка сразу на 2 части и он должен появиться в продолжении happy

Глава 1.
Ненавижу переезды! Почему надо было уезжать из насиженного места, когда у меня тут есть всё – любимая школа (хоть иногда туда ходить не хочется), друзья и он… Мне всего 16, но любви все возрасты покорны! Лучше начну по порядку.
Меня зовут Изабелла Мари Свон, но меня чаще называют либо Белла, либо Иззи. Как я уже сказала, мне 16 лет. У меня обычная, среднестатистическая семья. Отец Чарли мелкий предприниматель, мама Рене - домохозяйка, хранительница очага, а сестра Кэтти – мелкое 11-тилетнее надоедливое существо, которое постоянно пытается меня спровоцировать только для того, чтобы посмотреть как мама на меня будет орать. До этого момента мы жили в маленьком городишке Форкс, но моему папаше приспичило расширять его бизнес и он в один «прекрасный» день объявил:
- Ну что, милые мои, поздравляю, мы переезжаем в Нью-Йорк!
Мама и Кэт обрадовались, они всегда мечтали переехать в большой город, а вот меня эта перспектива не прельщала. Я здесь жила всю свою сознательную жизнь, у меня тут всё и мне придется бросать друзей? Ну почему?! Я не хочу этого! Но родители были непреклонны и уже в начале августа мы перебрались в новую квартиру, в довольно хорошем районе с престижной школой. Только этого мне не хватало. Здесь же все будут напыщенными индюками, у которых родители разбрасываются деньгами направо и налево. Ну ничего не поделаешь, я не могу противиться воле родителей.
Я впервые зашла к себе в комнату и потеряла дар речи. Не ожидала, что у меня будет такая большая комната! Я принялась раскладывать вещи и наводить порядок, а мысли мои витали далеко отсюда. Джейкоб… Ну почему я влюбилась именно в него? Уже на протяжении 5 лет меня мучает только он, я даже ни на кого другого смотреть не могу, меня все время преследует его образ: серо-голубые глаза, которые не покидает дьявольский огонек; его тело… О да, мне безумно нравилось его тело! Но он ко мне всегда относился как к приятельнице, хотя знал, что небезразличен мне. Это не мешало издеваться ему надо мной. Взять хотя бы тот день, когда его родители уехали. Я занималась в комнате аэробикой, как вдруг кто-то постучал в дверь. Я пошла узнать, кого принесла нелегкая с утра пораньше, но через мгновение мое раздражение улетучилось – на пороге стоял человек, которого я была рада видеть и днем и ночью:
- Хай, Беллз! Как дела? – и как всегда глаза Джейка сверкнули беспощадным огнем, поглощая меня с головой.
- П-привет… Не ожидала тебя увидеть так рано. Ты что-то хотел?
- А ты как будто не знаешь! Я тебе принес диск, который ты просила. Только занеси его сегодня вечером, ок?
- Хорошо, договорились. Во сколько тебе его занести?
- Ну я думаю часов в 6.
- Я поняла. Зайду в 6.
- Ну тогда до вечера! – и он ушел.
Я была просто счастлива. По-моему, только я способна смотреть на любимого человека и радоваться, что увидела его. Я считала минуты до вечера, просто чтобы снова увидеть его. Вот уже время приближается к 6-ти, и, собравшись, я отправилась к нему. Неужели я опять увижу любимые глаза, руки, губы… вот я уже у его двери. Надо перевести дух и унять сердцебиение. Спокойно, Беллз, ты ему просто отдаешь диск. Но, прислушавшись, я услышала тихую музыку и чье-то хихиканье. Я позвонила и дверь через пару мгновений открылась. На пороге стоял Джейк, я очень удивилась, что он был без рубашки. У мня предательски затряслись коленки. Черт!
- Привет, я тебе диск принесла.
- О, Беллз! Ты как всегда пунктуальна. Спасибо, он мне нужен. – Тут из-за его спины послышался чей-то приторный голосок: «Джей, милый, ты скоро? Я тебя уже заждалась!»
Я не говоря не слова отдала ему диск и ушла. Боже, за что он со мной так? Внутри все сжалось от боли. Позади меня раздался взрыв хохота. Почему-то я не сомневалась, что объектом для насмешки была я. Господи, какая я идиотка! Давно пора было понять, что он сделает все, чтобы выставить меня посмешищем. Почему так больно? Слезы струились по щекам все сильнее. Меня впервые посетила мысль, что я не хочу жить. Да что со мной, я с ума схожу, нельзя же так! А как же друзья, как же родители? Анджела мне всегда говорила: «Попробуй отвлечься от него, обрати внимание на других парней. Может найдешь кого-нибудь».
Из-за спины раздался голос мамы:
- Иззи, пойдем, я уже накрыла на стол. - Я не обратила внимание на слезы, которые опять были у меня на щеках и, незаметно вытерев их, я, дрогнувшим голосом, сказала:
- Сейчас, иду.
Нет, ты больше никогда не сделаешь мне больно. Ты еще пожалеешь о том, что связался со мной. ТЫ будешь страдать. Я ненавижу тебя, Джейкоб Блэк!

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

Сообщение отредактировал nastuhakisslove - Понедельник, 14.09.2009, 04:27

vi4ka Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:31 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
nastuhakisslove, мне очень понравилось начало. Я так понимаю что в этой главу у Беллы будут отношения с Джейком и Майком, а во второй с Эдвардом

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

nastuhakisslove Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:47 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Ты правильно поняла:) Эдвард появится только во второй части:)

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:51 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Приветик))) Я в читателях))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

nastuhakisslove Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:54 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Cheery_Doll, smile я очень рада!!! happy

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

nastuhakisslove Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:32 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Я решила выложить еще одну главу smile надеюсь вам понравится... Только не забывайте комментировать, мне же нужно знать, что вы думаете по поводу моего первого творения wink

Глава 2.
Время понеслось с невозможной скоростью. Казалось, только вчера переехали, а уже прошел месяц, а я уже почти 2 недели учусь в новой школе. О, ужас!!! Сегодня же мой день рождения! Только я успела подумать, как открылась дверь в комнату, ввалилась вся моя семья и хором сказали:
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! – Кэт подлетела ко мне и, кинувшись ко мне на кровать, завалила меня и сдавила в объятьях.
Я, конечно, ожидала чего-то подобного, но я бы не хотела в собственный день рождения стать калекой, поэтому, освободив голову из смертоносных ручек горячо любимой сестры, я прохрипела:
- Спасибо, но, Кэт, если ты не намереваешься меня убить отпусти, пожалуйста.
Все засмеялись и направились на кухню. Мама с утра потрудилась на славу, один торт чего стоит! Ну, спасибо! Недолго думая, я оделась, как подобает такому случаю: черные обтягивающие брюки, голубая кофточка с коротким рукавом и немаленьким декольте и туфли на 10-тисантиметровой шпильке. Я не сомневалась, что в школе на меня будут обращать внимание и фурор мне гарантирован. Пожелав удачного дня родителям и Кэт, я медленным шагом направилась в школу, благо она недалеко находилась. Не успела я дойти до ворот, как сзади на меня с оглушительными воплями навалилась чья-то тушка:
- Беллз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
- Спасибо, Элис! – Элис спрыгнула с моей спины и, заговорческим шепотом добавила:
- Как думаешь, если я устрою тебе праздник, твои родители отпустят тебя ко мне?
- Зачем, Эл, не надо! Ты с ума сошла! Я тут толком не знаю никого, а ты уже хочешь устроить вечеринку… - Элис прервала мой поток слов и с серьезным видом заявила:
- Милая моя, если ты мне не позволишь этого сделать, я обижусь, причем очень сильно! Тем более, поздняк метаться. Приглашения я уже разослала. – ее глаза сузились и в них заиграли бесята. Господи, ненавижу, когда она так делает! Не нравится мне все это…
- Ну что поделаешь… Против лома нет приема… Делай че хочешь. – Эл несказанно обрадовалась, но мне все равно не нравилась ее затея. В этот момент мы прошли мимо блондина с голубыми глазами, который, не скрывая свой интерес, рассматривал нас. Не сказала бы, что парень неземной красоты – внешность самая обычная, ничего особенного, поэтому я на него даже не обратила особого внимания, но все равно решила поинтересоваться у Элис:
- Эл, слушай, а кто этот парень, который смотрит на нас? Только не поворачивайся, а то еще подумает, что мы о нем говорим!
- Да я и так поняла о ком ты. Это Майк Ньютон, он учится на год старше нас, играет в футбол, занимается акробатикой и танцами. Вроде и не красавец (Эл могла не говорить, сама заметила), но девушки от него безума. Чем он их цепляет - не понятно, но одно я знаю точно, он ни с кем не встречается.
- Ты что, завела на него досье?
- Нет, просто пора бы понять, что я все про всех знаю. – Элис немного смутилась и еще быстрее потащила меня к кабинету.
С Элис Джефферсон я познакомились в первый день моего пребывания в школе. Самое интересное, что расписание у нас полностью совпадало, что позволило мне чувствовать себя увереннее. На ленче она познакомила со своей подругой Розали Хьюстон. Сказать что она красива, это не сказать ничего. Натуральная блондинка, с внешними данными модели, Роуз ломала все стереотипы, сложившиеся про ее «соратниц» - не смотря на занятость в группе поддержки, она успевала на всех предметах, чем приводила в негодование большинство парней школы. Конечно, отбоев от поклонников у нее не было, но молодого человека у нее не было: «Мне не нужен какой-то там среднестатистический придурок, который просто хочет затащить меня в постель. Мне нужен парень, который будет ценить не только внешнюю «обложку», но и внутреннее «содержание». Не хочу быть куклой. Но так как я еще не нашла такого человека, то естественно я всем даю «отворот-поворот». На ленче мы все время сидели вместе, хотя все время какой-нибудь ненормальный поклонник ошивался вокруг нас и норовил подсесть. Не обошлось и сегодня. Мы как обычно сидели за своим столиком и обсуждали новости, которые ходили по школе:
- Я слышала, к нам приехали 2 парня, из Лос-Анджелеса. Кто-нибудь знает о них хоть какую-то информацию? – похоже Элис действительно заинтересовала эта новость, но тут к нашему столику подкатил очередной самоуверенный «мачо», тонко намекая, что не прочь скрасить наше одиночество. Тут Элис взорвалась и, схватив его за грудки, хорошенько встряхнула парня и совершенно спокойным тоном сказала:
- СЛУШАЙ СЮДА, ЧМО НЕДОДЕЛАННОЕ! ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА И ПЕРЕДАЙ СВОИМ ДРУЖКАМ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЛИШИТЬСЯ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА, ТО ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ НАШ СТОЛИК ЗА 3 МЕТРА. Не думай, что я шучу, если я увижу еще кого-нибудь, двигающегося по направлению к нам, я не его повешу на флагштоке, потому что он осмелился нарушить сказанное, а тебя, потому что ты не передал. Тебе все понятно?
- В-в-все… - и он бегом попытался скрыться из поля зрения Элис. У нас же за столом раздался взрыв хохота.
- Элис, ну ты даешь! Ты сегодня у нас какая-то взрывоопасная!!! – Розали первая пришла в себя и решила вернуться к нашему разговору:
- Так что там насчет новеньких?
- Двое парней, зовут, по-моему, Джаспер Хейл и Эммет Картер. Как уже сказала, они приехали из Лос-Анджелеса. Кстати, если меня не подводит мое чутье, то мы можем их сейчас лицезреть. – Эл кивнула в сторону входа в столовую. В тот момент там как раз стояли 2 довольно миловидных парня. Хотя парней мягко сказано. Один был очень высокий и крепкого телосложения с короткими темными волосами, второй же был ростом поменьше, не такой атлетичный, светловолосый с очень мягкими чертами лица. Выглядели они старше своего возраста.
- Как я поняла, блондина зовут Джаспер, соответственно второго Эммет. Что-то они поздно заявились в столовую, мест свободных уже нет. – Элис продолжала свой комментарий. Тут я заметила в глазах Эл такое выражение, как будто ей в голову пришел гениальный план по завоеванию мира. У меня сразу возникла догадка, и я решила поинтересоваться:
- Дорогая моя, ты случайно не собираешься их позвать к нам?
- Черт, неужели так легко угадать мои намерения?
- Ну, просто я тебя хорошо знаю, милая. Только мне твоя идея не нравится. – Я гнула свою линию.
- Ты меня не переубедишь. Почему бы и не позвать, они парни симпатичные, надо брать, пока другие клювом щелкают.– И с ослепительной улыбкой Элис решительным шагом направилась к парням.
-Черт, я убью эту коротышку! – Розалии похоже была в ярости
- Не у тебя одной такое желание! – Элис уже направлялась с парнями к нашему столу.
- Девчонки, знакомьтесь, это Джаспер и Эммет. Это Розали и Белла. – мы кивнули друг другу и парни нам улыбнулись:
- Очень рады знакомству! Вы первые с кем мы познакомились в этой школе. – а Джаспер довольно милый парень.
- Зато теперь не надо искать место для ленча. – Эммет рассматривал Роуз с нескрываемым интересом.
- Парни, у вас есть планы на вечер? – о боже, только не это! Она же сейчас пригласит их на вечеринку, которую собирается устроить в честь моего дня рождения. И через пару мгновений мои опасения оправдались.
- Да вроде никаких. А есть предложения? – Джаспер и Эммет переглянулись.
- Видите ли, у Иззи сегодня день рождения, а я устраиваю вечеринку в ее честь! Я вас приглашаю!
- Наши поздравления Белла! Мы с радостью придем!
- Это будет небольшая вечеринка… - Элис слегка смущенно улыбнулась. Ой, что-то мне с трудом верится в это. Не договаривает она…
- А во сколько? – похоже, Эммет был любителем подобного времяпрепровождения
- В 5. – Элис поспешила отвернуться.
- Что?! Элис, ты с ума сошла? Я же ничего не успею сделать! – я в ужасе начала паниковать.
- Да успокойся ты! Разве тебе кто-то сказал, что нужно что-то будет успевать?
- Что ты имеешь ввиду? – че-то я не врубаюсь…
- У меня родители еще неделю назад уехали, я тогда и начала готовиться к вечеринке, поэтому уже все готово. Остается только прийти на вечеринку самой виновнице торжества и все в порядке. – Элис была так увлечена, это похоже была действительно ее стихия.
- А когда я, по-твоему, буду готовиться? У нас занятия только в 3 закончатся! Я же ничего не успею! – паника все больше и больше накрывала меня. Точно скоро взорвусь…
- Не паникуй. У меня все продумано. Мальчики, поможете нам?
- А почему бы и нет. Что нужно делать? – Эммет был полон энтузиазма.
- Возьми Беллу на руки и тащи в медпункт, а ты, Белла, падай в обморок. Только поубедительнее!
Эммет со мной на руках помчался в медпункт, да так убедительно причитал и трясся надо мной, что через 20 минут мы уже направлялись всей дружной компанией к дому Эл. Впереди еще весь вечер и вся ночь.

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

nastuhakisslove Дата: Среда, 16.09.2009, 22:18 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Народ, что то комментариев вообще нет... И у меня назревает вопрос, стоит ли вообще продолжать...

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:04 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
супер!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

nastuhakisslove Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:08 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
happy спасибо, за признание!!! я надеюсь закончить проду к завтрашнему дню smile

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

nastuhakisslove Дата: Среда, 14.10.2009, 02:13 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Я выкладываю очередную главу, но меня очень огорчает, что комментов практически нет... Огромная просьба, комментируйте, мне нужна конструктивная критика smile глава небольшая получилась.

Глава 3.
Меня благополучно доставили к Элис домой, при этом завязав глаза платком: «Я хочу, чтоб для тебя это был сюрприз!» - Эл непреклонна.
Она привела меня к себе в комнату, где в последнее время я часто бывала. И тут же Роуз приняла командование на себя:
- Так, Изи, давай бегом в ванную, там полностью все смываешь и возвращаешься сюда. Платье для тебя уже готово, осталось только привести тебя в порядок и готово. – меня силой впихнули в душевую и оставили внутри. После ободряющего душа силы полностью восстановились и, переведя дыхание, я вышла на растерзание Розали. Что она со мной только не делала! В конечном итоге из меня сделали «конфетку». Элис попыталась найти изъяны, но, за отсутствием таковых, просто похвалила.
- Девчонки, а сколько сейчас времени?
- Скоро будет 5, а что? – кажется, Роуз меня в чем-то подозревает.
- Да не, просто поинтересовалась.
Через 15 минут начали поступать первые гости. Я была в шоке! Немного, узкий круг… Да Элис всю школу собрала! Ужас! Вечеринка только началась, а гостей уже полный дом. Кажется, уже около сотни человек было. Но я не могу ей ничего сказать! Тут, прервав мои раздумья, врывается Элис:
- Так, подруга, твой выход! – она тут же испарилась, а я вышла из комнаты. Не успела я спуститься и на половину, как меня осветили прожектором, и я услышала голос Розали:
- А теперь, дамы и господа, поприветствуем виновницу торжества – Белла Свон!
Все присутствующие взорвались овациями, а ко мне подлетел фотограф и начал щелкать камерой. Меня пригласили на подиум и предоставили слово:
- Э… Спасибо всем огромное кто сегодня пришел сюда, мне очень приятно видеть вас здесь. Я речь не готовила, поэтому много говорить не буду. Просто давайте веселиться!
Послышались одобрительные возгласы и начались танцы. Я для начала решила выпить что-нибудь:
- Элис, у нас есть попить? – да, перекричать музыку тяжеловато.
- Конечно! Ты посмотри вдоль стен, там стоят столы с пуншем. Но можно что-нибудь покрепче. – глаза у Элис выдавали крайнюю степень возбуждения.
- Алкоголь?!
- Ну а ты думала лимонад? Конечно! Хочешь Джин-тоник? – я стала взвешивать за и против. В итоге пришла к выводу, что от одного стакана коктейля ничего не случится.
- Уговорила. Но тогда следить за мной будешь ты!
- Договорились!
Она отвела меня к бару и мы с Эл и Рози хотели выпить, но сзади послышались голоса:
- Неужели вы хотели прокинуть нас? – от неожиданности мы вздрогнули и медленно повернулись. Так я и думала! Джаспер и Эммет. Они присоединились к нам и Эммет решил произнести тост:
- Ну, девчонки, за знакомство с такими одноклассницами! И, конечно, за тебя Беллз! – Коктейль получился отличный, джин даже не чувствовался, но через 30 минут стало жарче. Меня потянуло танцевать. Тут же послышались одобрительные возгласы. Не успела я протанцевать и 10-ти минут, как кто-то включил медляк. И кому руки отбивать? У меня были кое-какие соображения на этот счет, Элис, ты еще получишь у меня! Я стала взглядом искать DJ-я, но без успехов. Я почувствовала, что сзади кто-то стоит, пришлось повернуться. Перед моими глазами предстал тот парень, которого я видела утром:
- Можно пригласить тебя на танец? – а парниша не из робких…
- Давай. – он положил руки мне на талию, я в свою очередь – на плечи. Мы стали потихоньку танцевать и молодой человек решил избавить нас от тишины:
- Меня зовут Майк.
- Я Белла, приятно познакомиться.
- Ты ведь здесь недавно?
- Точно, а откуда ты знаешь?
- Хм, ну тут хоть школа и не маленькая, а все равно все всё обо всех знают.
- Да? И что же тебе про меня известно? – интересно…
- Раньше ты жила в провинции, учишься в предпоследнем классе. А еще, ты очень красивая девушка. – я опешила от такой информации и невольно покраснела:
- Спасибо за комплимент.
- За правду не благодарят. – у Майка обаятельная улыбка, но в этот момент снова раздалась быстрая музыка.
- Спасибо за танец, Белла.
- Тебе спасибо, - я не успела договорить как он предложил:
- Пойдем, отойдем, а то здесь разговаривать неудобно, музыка слишком громкая.
- Давай. – Мы стали пробираться через толпу и через пару минут оказались на заднем дворе. Меня передернуло – на улице стало гораздо прохладнее. Майк это заметил. Снял свой пиджак и накинул мне на плечи, жестом предлагая присесть.
Через 10 минут мы разговаривали обо всем на свете. У меня даже сложилось такое впечатление, что я его знаю всю жизнь. Давно я так легко не обжалась с представителем противоположного пола. Майк рассказывал смешные истории, мы смеялись, баловались и болтали, не переставая, всю ночь. И только когда горизонт начал окрашиваться в розовый цвет мы спохватились:
- Ничего себе! Уже 5 утра! – у меня был настоящий шок. Как быстро пролетело время с Майком…
- Да, думаю, пора домой, пока родители не хватились. – он повернулся в мою сторону - Давай обменяемся телефонами, на всякий случай. Вдруг станет скучно. Созвонимся и поговорим. Ты не против?
- Да нет. Записывай… - через пару минут мы вошли в дом и с удивлением заметили, что почти все уже разошлись.
- Ну, до встречи, Белз. В понедельник увидимся. – Майк собрался уже уходить, но тут я вспомнила:
- Майк, подожди, ты забыл пиджак! – я стянула с себя согревающий меня пиджак и протянула хозяину.
- Точно, спасибо, что напомнила, а то так бы и пошел. – он улыбнулся мне напоследок и быстрым шагом пошел по улице. Только после того как я закрыла дверь, до меня дошло, как сильно я устала. Ноги просто отваливаются. Сейчас бы только добраться до КРОВАТИ и СПАТЬ… О, эти 2 заветных слова! Я побрела в комнату Элис, уверенная в том, что хозяйка находится там, но когда вошла внутрь, то не обнаружила ни одного из организаторов. Ну и ладно, сами придут. И с блаженными мыслями о вечеринке, я отдалась в объятья Морфею.

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

Jesja Дата: Среда, 14.10.2009, 10:07 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Прикольно, прикольно, прикольно biggrin :D biggrin :D
Quote (nastuhakisslove)
Тут из-за его спины послышался чей-то приторный голосок: «Джей, милый, ты скоро? Я тебя уже заждалась!»

Ну, такого я точно не ожидала surprised

Quote (nastuhakisslove)
Нет, ты больше никогда не сделаешь мне больно. Ты еще пожалеешь о том, что связался со мной. ТЫ будешь страдать. Я ненавижу тебя, Джейкоб Блэк!

Зачем же так сразу!!!!!

Quote (nastuhakisslove)
Это Майк Ньютон, он учится на год старше нас, играет в футбол, занимается акробатикой и танцами. Вроде и не красавец (Эл могла не говорить, сама заметила), но девушки от него безума. Чем он их цепляет - не понятно, но одно я знаю точно, он ни с кем не встречается.

Элис умница, попустила Майкла biggrin А он оказываеться может быть таким мачо biggrin

Quote (nastuhakisslove)
- Ты меня не переубедишь. Почему бы и не позвать, они парни симпатичные, надо брать, пока другие клювом щелкают.– И с ослепительной улыбкой Элис решительным шагом направилась к парням.

Повторюсь, но Элис умничка!!!!!!!!

Quote (nastuhakisslove)
- Возьми Беллу на руки и тащи в медпункт, а ты, Белла, падай в обморок. Только поубедительнее!
Эммет со мной на руках помчался в медпункт, да так убедительно причитал и трясся надо мной, что через 20 минут мы уже направлялись всей дружной компанией к дому Эл. Впереди еще весь вечер и вся ночь.

Какая хорошая отмазка прогулять пары biggrin А с таким партнером - это просто наслаждение biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (nastuhakisslove)
- А теперь, дамы и господа, поприветствуем виновницу торжества – Белла Свон!

Хи-хи зачудили biggrin :D biggrin

Quote (nastuhakisslove)
- Спасибо за комплимент.
- За правду не благодарят. – у Майка обаятельная улыбка, но в этот момент снова раздалась быстрая музыка.

Господи какой правильный ход от Майка
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

solozo Дата: Среда, 14.10.2009, 16:45 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Очень легко и хорошо читается, молодец.
Скажу честно я не любитель Джейкоба поэтому не дождусь когда Эдвард появится. biggrin biggrin
Я в читателях. Жду проду.

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 14.10.2009, 20:13 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
продку! пожалста сжалься над своими читателями и скинь еще хотя бы главку!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

nastuhakisslove Дата: Среда, 14.10.2009, 23:46 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Jesja, solozo, ЭсмеКаллен, спасибо за комменты happy они меня очень порадовали! Даже вдохновение появилось smile
Quote (solozo)
Скажу честно я не любитель Джейкоба поэтому не дождусь когда Эдвард появится.

я задумала 2 части, и пока наш всеми обожаемый Эдвард не появится... Только не убивайте сразу biggrin
Вы меня вдохновили и я написала ещё одну главу yes один минус - она получилась небольшая.

Глава 4.
Как же хорошо, когда есть нормальная возможность выспаться; когда никто не вламывается к тебе и не будит только потому, что он не спит. Я сладко потянулась в кровати, как вдруг внизу послышался грохот. У меня уже не вызывает сомнения, что это Эл и Роуз. Они ведь вроде никогда не умели готовить, даже яичницу! Лучше поспешу на кухню, а то к приезду родителей Эл тут будут остывать угольки, которые раньше были их домом. Так, у Элис есть нормальная домашняя одежда? Черт, не надену же я ее мини-халатик от пеньюара! Ладно, надену спортивные штаны и футболку. Скорее на кухню! В дверях я остолбенела: нифига себе картина! Эммет и Джаспер готовят завтрак, а Эл и Роуз с довольным видом о чем-то воркуют. Элис заметила меня и воскликнула:
- О, наша соня проснулась! Добрый день!
- В каком плане, добрый день?
- В прямом. Ты на часы смотрела? Уже час дня…
- Черт, черт, черт!!! Че я родителям скажу, мне домой надо!!! – у меня в который раз началась паника, но Роуз успокоила:
- Да не кипятись ты. Мы еще вчера с твоими родителями договорились, что на выходных могут тебя не ждать, потому что мы уезжаем за город.
- Понятно, и когда по вашим меркам мы должны приехать?
- Завтра в 9 вечера. Так что у нас еще впереди много времени.
- И, чем займемся? – на самом деле меня мучил совсем другой вопрос, но пока я не осмелилась его озвучить.
- М… Ну я думаю можно сходить в клуб. У меня 2 варианта: либо Home, либо Copacabana. – мальчики, которые в это время пили кофе, поперхнулись.
- Эл, ну и замашки у тебя! Губа не дура! – Джаспер потихоньку начал отходить.
- Ну а что в этом такого? Я в каком-нибудь захолустье сидеть не хочу, мне нужно только лучшее! – и Элис сверкнула белоснежной улыбкой и взмахнула своими длиннющими ресницами.
- Слушай, а ты не подумала, что нас туда никто не пустит?! – я поначалу тоже загорелась, но потом опомнилась. Жалко то как…
- В Copacabana нас через черный вход может провести мой знакомый, он там DJ-ем работает! – Элис просто сияла от осенившей ее идеи.
- Ни хилые у тебя знакомства. – Эммет похоже тоже был доволен. – Я думаю, нам тогда надо домой для начала заехать, как думаешь, Джас?
- Согласен… - он не успел договорить, потому что его перебила я:
- А вы что, живете вместе?
- Ну да, наши родители переехали в Майами, а мы наотрез отказались, вот теперь живем вдвоем. И ничего здесь не поделаешь. Со старой школы мы решили уйти, и пришли к вам. – Джаспер как-то странно посмотрел на Элис – в его взгляде была какая-то мне не понятная глубинная теплота и нежность. Мне по неизвестной причине стало так неуютно, будто я вторглась в их личное пространство, появилась не вовремя. Эммет в это время разговаривал с Роуз, я ее впервые такой видела – не было той напускной холодности и отчужденности от всего мира, с нее как будто спала пелена. Тут-то до меня дошло, почему Эммет и Джаспер до сих пор не ушли. Я тихо развернулась и ушла, чтоб не мешать им.
Ну что, поздравляю тебя, Белла, ты снова одна.

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

Сообщение отредактировал nastuhakisslove - Среда, 14.10.2009, 23:47

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх