Убить любовь своими руками - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Убить любовь своими руками
solozo Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:09 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
nastuhakisslove,
Джаспер как-то странно посмотрел на Элис – в его взгляде была какая-то мне не понятная глубинная теплота и нежность.

Рада за этих двоих (четверых).

nastuhakisslove,

Ну что, поздравляю тебя, Белла, ты снова одна.

как долго она ещё одна будет? cry

В клубе? spiteful spiteful

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:10 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вау!!!! мне нрава продка! хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:23 | Сообщение # 18
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
я в ПЧ)) интересно, Джейк еще появится??) жду не дождусь Эдварда))

Ах…какой! || Kiss ^^

nastuhakisslove Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:44 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
Девчонки, огромное спасибо за комменты! happy
Я постараюсь написать проду побыстрее, просто у меня сейчас небольшие запары в учебе cry , так что, как только разберусь со всем, сразу примусь писать дальше wink

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

solozo Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:51 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Будем ждать. biggrin

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:51 | Сообщение # 21
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastuhakisslove)
просто у меня сейчас небольшие запары в учебе

это пройдет) я в тебя верю smile
вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения!!))

Ах…какой! || Kiss ^^

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:19 | Сообщение # 22
-Мур-Мур-

Медали:
Мне очень понравилось,я в пч!проду!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Miss_Kate Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:53 | Сообщение # 23

nastuhakisslove, ну что, я в читателях:))как уже сказали, легко читается!А главное - не заешь, что будет дальше!

nastuhakisslove Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:06 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:
happy спасибо

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

nastuhakisslove Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Дорогие мои читатели!!! Спасибо вам за терпение smile я наконец-то более или менее разобралась со своими проблемами и написала новую главу.

Глава 5.
Я незаметно ушла из дома Элис – не хотела мешать. Теперь все изменится. Роуз и Элис обзавелись парнями. Им будет не до меня. А я теперь опять буду одна. И всем на меня наплевать. Да здравствует одиночество! А ведь они даже не обратили внимания, что я ушла… Даже не позвонили ни разу. Да… Замечательно!
Я весь день бродила по улицам Нью-Йорка, пыталась хоть как-то привести мысли в порядок.
Да что со мной такое! Я должна радоваться за любимых подруг, а я думаю только о себе. От этой мысли мне стало еще хуже. Я же никогда никому не завидовала, а тут… Но это ведь не черная зависть, а белая. Я очень за них рада, но в то же время мне так хотелось любить и быть любимой… А у меня этого нет. И теперь мои подруги будут все время со своими парнями, а я не смогу нормально с ними поговорить, провести время.
Я приземлилась в парке, на ближайшей к пруду лавочке. Я просто наблюдала за всем что происходило вокруг меня и, молча, смотрела. День был очень хорошим - ослепительное солнце, казалось, хотело подарить свое тепло всему, до чего могло дотянуться; зелень тихонько шелестела, колыхаемая ветром - чем не красота.
Я не знаю сколько я просидела на одном месте. Было ощущение, что совсем недолго, но за это время солнце успело перебраться на противоположную сторону. Да, времени прошло достаточно, уже было 7 вечера. Чем же мне теперь заняться? Куда идти?
Дом отпадает – Эл молодец, конечно, мне дома ближайшие 24 часа нельзя появляться, если не хочу напороться на допрос с пристрастием. Домой к Эл тоже не подходит. Она наверняка не одна, а я не хочу быть третьей лишней. Даже ума не приложу, что мне делать. Я посмотрела на телефон. Странно, почему он отключен? Включив его, мне начали приходить sms-ки одна за одной, я даже не успела реагировать. В итоге оказалось 54 сообщения. 10 от Эммета, 7 от Джаспера, 17 от Роуз и оставшиеся 20 от Элис. Все они были приблизительно одного содержания: «Срочно ответь, мы волнуемся куда ты пропала?» и тому подобное… Я листала список с сообщениями, когда наткнулась на сообщение от Майка:
«Привет, Белла! Ну как, выспалась?». - Я решила сначала успокоить Эл, а потом ответила Ньютону:
«Привет! Поспала просто замечательно! А ты как?». - Ответ не заставил себя долго ждать:
«Тоже ничего =) Чем занимаешься?»
«Да ничем особенным… А ты?»
«В принципе у меня тоже никакого особенного занятия нет =) Не хочешь прогуляться?»
«Давай! Мне как раз нужен человек, который может скрасить мое одинокое сидение на лавочке в парке =)»
«Ты случайно не в Центральном парке?»
«Да, а как ты догадался?»
«Ты сама вчера сказала, что это одно из любимейших мест в Нью-Йорке =)»
«Точно, я и забыла что я тебе это сказала!»
«А где именно ты находишься?»
«Я сижу у ближайшего к катку озера»
- Привет! – у меня над ухом раздался голос. Я от неожиданности я подпрыгнула на месте. Медленно повернувшись я обнаружила, что это Майк стоит, ухмыляется своему удачному розыгрышу. Так как нервы у меня весь день были на пределе, я сорвалась на него:
- Ньютон, ты че совсем сдурел! А если бы меня прям здесь приступ сердечный хватил! Нельзя же так пугать людей! Я заикой могла остаться!
- Привет, я тоже рад тебя видеть. – и он мягко улыбнулся. – Не кипятись ты так, с тобой же ничего не случилось.
- Ты что следил за мной?
- С чего ты взяла?
- Ты слишком быстро здесь появился!
- Вообще то, я здесь уже пару часов гуляю, потом вспомнил о тебе, решил написать. Какое-то время ты не отвечала, ну а дальше ты знаешь! – он по-прежнему улыбался, когда решил добавить – Знаешь, это мое любимое место. Я тоже сюда часто прихожу, когда подумать надо.
- И о чем ты сюда пришел сегодня думать? – меня так и разбирало любопытство.
- Да так, есть темы… - больше он не улыбался, а стал очень серьезным, но мне больше ничего говорить не стал.
- Ну что, пойдем прогуляемся?
- Пошли.
Мы продолжили наш ночной разговор. Я до сих пор не могла понять, почему мне с ним так легко общаться. Мы могли разговаривать на любые темы, при этом Майк умудрялся меня рассмешить, что в принципе не возможно, когда у меня настроение плохое.
Тут я поймала себя на мысли, что мне нравится его общество. Хотя бы просто гулять и болтать с ним. Неужели он мне нравится? Я пришла в ужас от этой мысли. Такие как Майк, мне никогда не нравились – я всегда их считала слащавыми и гееподобными. Меня привлекали сильные парни, как Джейкоб.
Джейк… Я впервые о нем подумала с тех пор как приехала. Самое странное, что боль, которую вызывало это имя, стала какая-то приглушенная. Как будто мысли куда-то далеко запрятали, чтобы не просачивались и не отравляли мне жизнь. Сразу же я откинула «яд» куда подальше и решила забыть о нем на ближайшее время.
Я посмотрела на время. Уже почти 9. Тут, как по сигналу, у меня в кармане завибрировал телефон: «Ты домой приходить собираешься? Не бойся, Джас и Эм уехали. А мы ведь в клуб собирались! =(». Я решила перезвонить Эл:
- Ну где ты шляешься? Мы в клуб пойдем или нет? Я хотела еще отдохнуть пока родоков нет!
- Слушай, ведь по любому если соберемся в клуб, Джас и Эм пойдут с нами?
- Э… ну вообще то да…
- Ну вот… Элис, не думай, я ничего против них не имею, но пойми, не хочу быть пятым колесом…
- Да что ты такое говоришь?! С ума сошла? Какое колесо? Ты никогда, слышишь, НИКОГДА не будешь лишней! Ты меня поняла! И больше никогда не смей так думать!
- Эл, я так не могу…
- Ну возьми кого-нибудь! Хоть того Ньютона, например! Ты же танцевала вчера с ним, и я знаю, что вы обменялись телефонами…
- Э…
- Что такое?
- Ну я сейчас с ним и гуляю… - я залилась краской до самых корней, хорошо, что Майк отошел и не видит всего этого.
- ЧТО???? И ты об этом молчала???
- Это не входило в мои планы… - Эл меня перебила:
- Значит, слушай сюда, берешь Майка и едешь к нам. Я как понимаю ты, точнее вы в Центральном парке?
- Что, это так легко угадать?
- Просто я тебя хорошо знаю, милая. Так вот, едете к нам, мы по возможности быстро собираемся и в клуб!
- Я попробую его уговорить, если не получится, просто позвоню, а потом приеду домой. Хотя я по любому позвоню.
- Ок, ну давай, до связи.
- Пока.
Я пыталась придумать, как уговорить Майка, чтоб он согласился. С одной стороны очень хочется сходить в клуб, но и мешать влюбленным мне бы не хотелось. Я неуверенно шагнула к Майку и неуверенно начала разговор:
- Слушай, Майк, ты чем сегодня будешь заниматься?
- Спать наверно! – он звонко рассмеялся, а потом удивленно посмотрел на меня – А что, у тебя есть предложения?
- Ну вообще-то есть. – я вся зарделась. – Элис предложила сходить в клуб. Но они идут со своими парнями, а мне придется идти одной. Вот я и решила позвать тебя.
- Спасибо за приглашение, я с удовольствием пойду! А куда?
- В Copacabana…
- Нифига у вас запросы! Хотя… Ладно, пойду, уговорила! – он снова улыбнулся, от чего у меня на сердце стало тепло. Давно такого со мной не было.
Однозначно он мне нравится.

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

Сообщение отредактировал nastuhakisslove - Понедельник, 02.11.2009, 23:28

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:33 | Сообщение # 26
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
nastuhakisslove, продка понравилась happy молодчинка)))

Ах…какой! || Kiss ^^

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:56 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
еще!!! хочу еще!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Понедельник, 02.11.2009, 23:56

Cheery_Doll Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:40 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
nastuhakisslove, мне понравилась прода. Но Майк, неужели она в его влюбляется??Эх... быстрее бы Эдвард появился)))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

solozo Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
Quote (Cheery_Doll)
быстрее бы Эдвард появился

я тоже Эдика жду. wink
rtfm

nastuhakisslove Дата: Среда, 04.11.2009, 00:12 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
девчонки:) все еще впереди:) у меня ещё есть пара идей =)

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх