вау!!!! мне нрава продка! хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Девчонки, огромное спасибо за комменты! Я постараюсь написать проду побыстрее, просто у меня сейчас небольшие запары в учебе , так что, как только разберусь со всем, сразу примусь писать дальше Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:06 | Сообщение # 24
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
спасибо Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 25
Осведомленный
Медали:
Дорогие мои читатели!!! Спасибо вам за терпение я наконец-то более или менее разобралась со своими проблемами и написала новую главу.
Глава 5. Я незаметно ушла из дома Элис – не хотела мешать. Теперь все изменится. Роуз и Элис обзавелись парнями. Им будет не до меня. А я теперь опять буду одна. И всем на меня наплевать. Да здравствует одиночество! А ведь они даже не обратили внимания, что я ушла… Даже не позвонили ни разу. Да… Замечательно! Я весь день бродила по улицам Нью-Йорка, пыталась хоть как-то привести мысли в порядок. Да что со мной такое! Я должна радоваться за любимых подруг, а я думаю только о себе. От этой мысли мне стало еще хуже. Я же никогда никому не завидовала, а тут… Но это ведь не черная зависть, а белая. Я очень за них рада, но в то же время мне так хотелось любить и быть любимой… А у меня этого нет. И теперь мои подруги будут все время со своими парнями, а я не смогу нормально с ними поговорить, провести время. Я приземлилась в парке, на ближайшей к пруду лавочке. Я просто наблюдала за всем что происходило вокруг меня и, молча, смотрела. День был очень хорошим - ослепительное солнце, казалось, хотело подарить свое тепло всему, до чего могло дотянуться; зелень тихонько шелестела, колыхаемая ветром - чем не красота. Я не знаю сколько я просидела на одном месте. Было ощущение, что совсем недолго, но за это время солнце успело перебраться на противоположную сторону. Да, времени прошло достаточно, уже было 7 вечера. Чем же мне теперь заняться? Куда идти? Дом отпадает – Эл молодец, конечно, мне дома ближайшие 24 часа нельзя появляться, если не хочу напороться на допрос с пристрастием. Домой к Эл тоже не подходит. Она наверняка не одна, а я не хочу быть третьей лишней. Даже ума не приложу, что мне делать. Я посмотрела на телефон. Странно, почему он отключен? Включив его, мне начали приходить sms-ки одна за одной, я даже не успела реагировать. В итоге оказалось 54 сообщения. 10 от Эммета, 7 от Джаспера, 17 от Роуз и оставшиеся 20 от Элис. Все они были приблизительно одного содержания: «Срочно ответь, мы волнуемся куда ты пропала?» и тому подобное… Я листала список с сообщениями, когда наткнулась на сообщение от Майка: «Привет, Белла! Ну как, выспалась?». - Я решила сначала успокоить Эл, а потом ответила Ньютону: «Привет! Поспала просто замечательно! А ты как?». - Ответ не заставил себя долго ждать: «Тоже ничего =) Чем занимаешься?» «Да ничем особенным… А ты?» «В принципе у меня тоже никакого особенного занятия нет =) Не хочешь прогуляться?» «Давай! Мне как раз нужен человек, который может скрасить мое одинокое сидение на лавочке в парке =)» «Ты случайно не в Центральном парке?» «Да, а как ты догадался?» «Ты сама вчера сказала, что это одно из любимейших мест в Нью-Йорке =)» «Точно, я и забыла что я тебе это сказала!» «А где именно ты находишься?» «Я сижу у ближайшего к катку озера» - Привет! – у меня над ухом раздался голос. Я от неожиданности я подпрыгнула на месте. Медленно повернувшись я обнаружила, что это Майк стоит, ухмыляется своему удачному розыгрышу. Так как нервы у меня весь день были на пределе, я сорвалась на него: - Ньютон, ты че совсем сдурел! А если бы меня прям здесь приступ сердечный хватил! Нельзя же так пугать людей! Я заикой могла остаться! - Привет, я тоже рад тебя видеть. – и он мягко улыбнулся. – Не кипятись ты так, с тобой же ничего не случилось. - Ты что следил за мной? - С чего ты взяла? - Ты слишком быстро здесь появился! - Вообще то, я здесь уже пару часов гуляю, потом вспомнил о тебе, решил написать. Какое-то время ты не отвечала, ну а дальше ты знаешь! – он по-прежнему улыбался, когда решил добавить – Знаешь, это мое любимое место. Я тоже сюда часто прихожу, когда подумать надо. - И о чем ты сюда пришел сегодня думать? – меня так и разбирало любопытство. - Да так, есть темы… - больше он не улыбался, а стал очень серьезным, но мне больше ничего говорить не стал. - Ну что, пойдем прогуляемся? - Пошли. Мы продолжили наш ночной разговор. Я до сих пор не могла понять, почему мне с ним так легко общаться. Мы могли разговаривать на любые темы, при этом Майк умудрялся меня рассмешить, что в принципе не возможно, когда у меня настроение плохое. Тут я поймала себя на мысли, что мне нравится его общество. Хотя бы просто гулять и болтать с ним. Неужели он мне нравится? Я пришла в ужас от этой мысли. Такие как Майк, мне никогда не нравились – я всегда их считала слащавыми и гееподобными. Меня привлекали сильные парни, как Джейкоб. Джейк… Я впервые о нем подумала с тех пор как приехала. Самое странное, что боль, которую вызывало это имя, стала какая-то приглушенная. Как будто мысли куда-то далеко запрятали, чтобы не просачивались и не отравляли мне жизнь. Сразу же я откинула «яд» куда подальше и решила забыть о нем на ближайшее время. Я посмотрела на время. Уже почти 9. Тут, как по сигналу, у меня в кармане завибрировал телефон: «Ты домой приходить собираешься? Не бойся, Джас и Эм уехали. А мы ведь в клуб собирались! =(». Я решила перезвонить Эл: - Ну где ты шляешься? Мы в клуб пойдем или нет? Я хотела еще отдохнуть пока родоков нет! - Слушай, ведь по любому если соберемся в клуб, Джас и Эм пойдут с нами? - Э… ну вообще то да… - Ну вот… Элис, не думай, я ничего против них не имею, но пойми, не хочу быть пятым колесом… - Да что ты такое говоришь?! С ума сошла? Какое колесо? Ты никогда, слышишь, НИКОГДА не будешь лишней! Ты меня поняла! И больше никогда не смей так думать! - Эл, я так не могу… - Ну возьми кого-нибудь! Хоть того Ньютона, например! Ты же танцевала вчера с ним, и я знаю, что вы обменялись телефонами… - Э… - Что такое? - Ну я сейчас с ним и гуляю… - я залилась краской до самых корней, хорошо, что Майк отошел и не видит всего этого. - ЧТО???? И ты об этом молчала??? - Это не входило в мои планы… - Эл меня перебила: - Значит, слушай сюда, берешь Майка и едешь к нам. Я как понимаю ты, точнее вы в Центральном парке? - Что, это так легко угадать? - Просто я тебя хорошо знаю, милая. Так вот, едете к нам, мы по возможности быстро собираемся и в клуб! - Я попробую его уговорить, если не получится, просто позвоню, а потом приеду домой. Хотя я по любому позвоню. - Ок, ну давай, до связи. - Пока. Я пыталась придумать, как уговорить Майка, чтоб он согласился. С одной стороны очень хочется сходить в клуб, но и мешать влюбленным мне бы не хотелось. Я неуверенно шагнула к Майку и неуверенно начала разговор: - Слушай, Майк, ты чем сегодня будешь заниматься? - Спать наверно! – он звонко рассмеялся, а потом удивленно посмотрел на меня – А что, у тебя есть предложения? - Ну вообще-то есть. – я вся зарделась. – Элис предложила сходить в клуб. Но они идут со своими парнями, а мне придется идти одной. Вот я и решила позвать тебя. - Спасибо за приглашение, я с удовольствием пойду! А куда? - В Copacabana… - Нифига у вас запросы! Хотя… Ладно, пойду, уговорила! – он снова улыбнулся, от чего у меня на сердце стало тепло. Давно такого со мной не было. Однозначно он мне нравится.
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Сообщение отредактировал nastuhakisslove - Понедельник, 02.11.2009, 23:28
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:56 | Сообщение # 27
Новообращенный
Медали:
еще!!! хочу еще! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Понедельник, 02.11.2009, 23:56
nastuhakisslove, мне понравилась прода. Но Майк, неужели она в его влюбляется??Эх... быстрее бы Эдвард появился))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
девчонки:) все еще впереди:) у меня ещё есть пара идей =) Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."