Убить любовь своими руками - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Убить любовь своими руками
Ulianna-92 Дата: Среда, 04.11.2009, 18:38 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
nastuhakisslove, мне очень понравилось, фик интересный. Джейкоб, конечно, тот еще козел, но что сделаешь-то?? Майк мне почему-то не нравится, с нетерпением жду Эдварда. Чтоб он пришел, и всем таким Майкам накостылял)))))

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Среда, 04.11.2009, 18:38

nastuhakisslove Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:20 | Сообщение # 32
Осведомленный

Медали:
извините, что не пишу, дел по горло... Учеба, квн... вот скоро сессия начнется... надеюсь в скором времени порадовать вас продолжением smile

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

Злая_Демельза Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:55 | Сообщение # 33

Прочитала первую главу пока...
Ну в принципе так начинаются в основном все фанфики "макси"... Переезд, вначале Джейкоб, потом Эдвард...

Ошибки были, но читать можно.

Посмотрим что будет дальше, пока все типично.

nastuhakisslove Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:34 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что так долго не писала. Были проблемы и теперь, конечно, со всем разобралалась happy

Глава 6.
Так ноги у меня никогда не болели! Я еле доползла до кровати и рухнула на нее обессиленная. Но зато, какие воспоминания подарила мне эта ночь. Вот мы входим в самый модный клуб Нью-Йорка, вскоре мы отрываемся на танцполе, потом Майк нежно обнимает меня и приглашает на танец. Под медленные звуки какой-то песни, я танцевала с ним… Он не отводил глаз от моего лица, я не отводила в свою очередь взгляд от него. Я тонула в его глазах, цвета небесной лазури. Вся ночь пролетела как мгновенье, я даже не успела оглянуться, как Элис стала дергать меня за плечо, пытаясь привлечь к себе внимание. Через полчаса мы уже мчались на умопомрачительной скорости по ночному городу, огни которого так манили. Когда Майк подвез меня к дому Элис, он сказал:
- Эм… Я хотел бы тебя спросить кое о чем. Если ты не возражаешь, только наедине – он показался мне очень растерянным. Элис поняла его «тонкий» намек и быстрым шагом направилась к дому.
- Ну давай, я попробую ответить на твой каверзный вопрос – рядом с ним мне все время хотелось улыбаться.
- Даже не знаю как сказать… Я первый раз в такой ситуации. Ну… В общем… Ты мне очень нравишься – последнюю фразу он выпалил на одном дыхании. Я же, не ожидая такого поворота событий, покраснела до кончиков волос. А Майк в свою очередь продолжил:
- Когда я рядом с тобой, мне хочется летать. Делать что-нибудь, заботиться о тебе. Поэтому я хочу спросить тебя, будешь ли ты моей девушкой? – я совсем растерялась. Но мгновение, которое мы просидели в тишине, позволило привести все мысли в порядок и я уже с уверенностью могла сказать чего я хочу:
- Да, я буду твоей девушкой – не знаю чего я ожидала, но он просто облегченно вздохнул и улыбнулся, после чего тихо произнес:
- Ты сделала меня самым счастливым человеком! – я почувствовала легкое прикосновение его губ на своей щеке.
- Спокойной ночи, милая. До завтра.
- Спокойной ночи.
Я и не заметила, как с довольной улыбкой уснула, свернувшись калачиком под одеялом.

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх