Солнце Атлантиды - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Солнце Атлантиды
Tan4_iK Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Солнце Атлантиды
Автор: Tan4_iK
Рейтинг: PG 13
Пейринг:Стандартные - Эдвард/Бэлла, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Корлайл, Ренесми/?
Жанр:Angst, Romance, Action
Статус: в процессе
Саммари: Прошло 7 лет после Рассвета. Ренесми выросла и сталкивается с проблемами своего происхождения, а также проблемы с отношениями с Джейкобом Блэком.
Элис начинает жаловаться на то, что потеряла дар предвидения и ни чего не видит.
В это время ходят вести о том, что 6 месяцев назад 6 историков-иследователей отправились на поиски таинственной Атлантиды, и что только сейчас они вернулись. Но вернулись они очень странными. Ровно 6 месяцев, стерлись из их памяти и у каждого из них начали открываться необычные способности. Обеспокоенный этим Элеазар (из клана Денали) Отправился на место происшествия. Он хотел узнать люди ли они. А если люди, то они в большой опасности от Волтури, которые ни в коем случае не упустят возможности превратить в вампиров таких могущественных людей.
От автора: это мое первое продолжение саги так что жду ваших коментариев wink

Навигатор:
Глава 1. Кошмары
Глава 2. Вкус крови
Глава 3. Зачем ты родился?

Мой фанф - To Live in Legends
Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Воскресенье, 13.09.2009, 23:22

Ziaba Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:06 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, обычно не читаю продолжение саги, но это заинтересовало! Буду ждать 1 главу! wink wink wink

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пиши дальше начало интересное!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сандаль Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:06 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
интересненько, жду главку

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

лили2720 Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:09 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Очень здорово обожаю продолжения! biggrin Проду а точнее 1 главу wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Tan4_iK Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:10 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Ziaba, ЭсмеКаллен, Fish_Nemo,
Скоро выставлю первую главку) Я ее уже пишу) smile

Karmela-LKL Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:15 | Сообщение # 7
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Tan4_iK, интересненько biggrin . редко можно найти хорошие продолжения саги. Жду первую главу happy

pups555 Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:18 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, оххх интересно)))
жду первую главу))) happy

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:21 | Сообщение # 9
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Интересно. Жду продки

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Tan4_iK Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:09 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Спосибо всем за коментарии))
Вот первая глава.

Глава 1. Кошмары.

Многие исследователи нашего, времени ломают голову над загадкой таинственной Атлантиды. Говорят о ней как о большом острове в Атлантическом океане, который погрузился в воду в результате извержения вулкана примерно за девять тысяч лет до этого. Многие пытались найти остров в Атлантике, но так и не нашли. Находили на дне океана рельеф, близкий к континентальному, а именно — гор, долин, равнин с желобами и котловинами, похожими на русла рек и озёр. Но не более того.
Многие книги пишут про то, что Атлантида исчезла из-за сверхъестественного, но наука отклонила эти предложения как абсурдные.
Шесть месяцев назад, археолог Дениал Грейг находит древний документ, повествующий об Атлантиде. Там было написано точное ее расположение. И вот Дениал решается вместе с пятью его друзьями отправиться на поиски Атлантиды. Но он и его друзья даже не представляют, чем это для них позже обернется…

Бэлла всю ночь сидит возле кровати Ренесми и просто смотрит на нее. За семь лет она очень подросла. Выглядит она на восемнадцать лет. Но проблема в том, что она все еще растет. И что с ней будет? В двадцать лет станет старой дамой? Но это так не справедливо! Почему Науэль говорит, что он остановился в развитии через 6 лет, то почему после 7 лет Ренесми еще растет? Бедная моя девочка – подумала Бэлла и наклонилась, чтобы поцеловать лицо своей дочери.
Если бы я могла плакать, то заревела бы и не смогла бы остановиться. Погладив гладкую щеку Ренесми, я почувствовала, что та шевелится во сне. Опять кошмары. Уже месяц она просыпается с криками. Сначала Бэлла могла видеть ее сны, когда касалась ее, но теперь Несси не может во сне ничего показывать. А когда я спрашиваю про ее сны, у нее широко открываются глаза и она побыстрее старается уйти подальше.
Из-за кошмаров она перестала быть собой, всех избегает. Только Джейк мог вывести ее из такого состояния. Похоже, Несси он нравится, если честно я даже на это надеюсь. Так хочется, чтоб ей было хорошо, а Джейк может ее защитить. Вот Эдвард все еще не доволен пребыванием Джейкоба у нас в дома.
Из коридора послышались, чьи-то шаги. Сейчас Ренесми живёт в общем доме. Она сказала ей так лучше, и мы конечно не против. Но последнее время я почти все ночи провожу у ее постели, пытаясь хоть что то увидеть от нее.
В комнату тихо, без стука вошел Эдвард.
Он специально пришел без рубашки? Он, похоже, хочет, чтоб вампир против правил упал в обморок. А я чувствую, что сейчас точно упаду. Он всегда на меня так действует.
Тихо он подошел ко мне и сев рядом со мной, обнял меня и уткнулся лицом в мои волосы.
- Бэлла, ты ей не поможешь этим. Даже я ее не слышу. Такое чувство как будто она отключается ночью.
- Но Эдвард! Ей нужна помощь!! Она же продолжает расти…
- Мы не можем точно знать, когда закончится ее развитие. Она полувампир и мы никогда не будим, точно знать последствия ее состояния.
Всхлипнув, я прижалась к его обнаженной груди. Я не могла плакать, но мою грудь уже раздирали рыдания.
- Она будет в порядке – успокаивал меня Эдвард. – Карлайл сейчас исследует полувампиров, и он обязательно найдет выход.
Почему я всегда верю его словам? Почему от них мне всегда хочется успокоиться…хочется всегда вот так сидеть в его объятиях и не о чем не задумываться.
Так мы и просидели до рассвета. Мы не задумывались о новом дне…и не знали, какие последствия он принесет…

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Воскресенье, 13.09.2009, 23:33

Ziaba Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:12 | Сообщение # 11
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
Бэлла всю ночь сидит возле кровати Ренесми и просто смотрит на нее. За семь лет она очень подросла. Выглядит она на восемнадцать лет. Но проблема в том, что она все еще растет. И что с ней будет? В двадцать лет станет старой дамой? Но это так не справедливо! Почему Науэль говорит, что он остановился в развитии через 6 лет, то почему после 7 лет Ренесми еще растет? Бедная моя девочка – подумала Бэлла и наклонилась, чтобы поцеловать лицо своей дочери.

Все же будет хорошо? sad
Quote (Tan4_iK)
Он специально пришел без рубашки? Он, похоже, хочет, чтоб вампир против правил упал в обморок. А я чувствую, что сейчас точно упаду. Он всегда на меня так действует.

love love love
Tan4_iK, мне понравилось! Интересно, что же будет дальше7 wink

Tan4_iK Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:18 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
Все же будет хорошо?

Ну скажу только что я всегда за хэппи энды happy smile
Ziaba,
Рада что понравилось)) Продку выложу завтро happy (а у меня по времени получается что уже сегодня хДД )

Ziaba Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:23 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
Ну скажу только что я всегда за хэппи энды

tongue tongue tongue
Quote (Tan4_iK)
Продку выложу завтро (а у меня по времени получается что уже сегодня хДД )

biggrin

latta Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:09 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
Мне понравилось))) очень интересно. что будет дальше wink wink wink

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

pups555 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:19 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, очень интересно))
ты хорошо пишешь)) так нежно описываешь отношения между Эдвардом и Беллой)))
вот что такое с Ренесми? dry я за нее переживаю!!! cry все же будет хорошо? cry
спасибо за главку))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх