Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Солнце Атлантиды Автор: Tan4_iK Рейтинг: PG 13 Пейринг:Стандартные - Эдвард/Бэлла, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Корлайл, Ренесми/? Жанр:Angst, Romance, Action Статус: в процессе Саммари: Прошло 7 лет после Рассвета. Ренесми выросла и сталкивается с проблемами своего происхождения, а также проблемы с отношениями с Джейкобом Блэком. Элис начинает жаловаться на то, что потеряла дар предвидения и ни чего не видит. В это время ходят вести о том, что 6 месяцев назад 6 историков-иследователей отправились на поиски таинственной Атлантиды, и что только сейчас они вернулись. Но вернулись они очень странными. Ровно 6 месяцев, стерлись из их памяти и у каждого из них начали открываться необычные способности. Обеспокоенный этим Элеазар (из клана Денали) Отправился на место происшествия. Он хотел узнать люди ли они. А если люди, то они в большой опасности от Волтури, которые ни в коем случае не упустят возможности превратить в вампиров таких могущественных людей. От автора: это мое первое продолжение саги так что жду ваших коментариев
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Новообращенный
Медали:
пиши дальше начало интересное! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:09 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Медали:
Спосибо всем за коментарии)) Вот первая глава.
Глава 1. Кошмары.
Многие исследователи нашего, времени ломают голову над загадкой таинственной Атлантиды. Говорят о ней как о большом острове в Атлантическом океане, который погрузился в воду в результате извержения вулкана примерно за девять тысяч лет до этого. Многие пытались найти остров в Атлантике, но так и не нашли. Находили на дне океана рельеф, близкий к континентальному, а именно — гор, долин, равнин с желобами и котловинами, похожими на русла рек и озёр. Но не более того. Многие книги пишут про то, что Атлантида исчезла из-за сверхъестественного, но наука отклонила эти предложения как абсурдные. Шесть месяцев назад, археолог Дениал Грейг находит древний документ, повествующий об Атлантиде. Там было написано точное ее расположение. И вот Дениал решается вместе с пятью его друзьями отправиться на поиски Атлантиды. Но он и его друзья даже не представляют, чем это для них позже обернется…
Бэлла всю ночь сидит возле кровати Ренесми и просто смотрит на нее. За семь лет она очень подросла. Выглядит она на восемнадцать лет. Но проблема в том, что она все еще растет. И что с ней будет? В двадцать лет станет старой дамой? Но это так не справедливо! Почему Науэль говорит, что он остановился в развитии через 6 лет, то почему после 7 лет Ренесми еще растет? Бедная моя девочка – подумала Бэлла и наклонилась, чтобы поцеловать лицо своей дочери. Если бы я могла плакать, то заревела бы и не смогла бы остановиться. Погладив гладкую щеку Ренесми, я почувствовала, что та шевелится во сне. Опять кошмары. Уже месяц она просыпается с криками. Сначала Бэлла могла видеть ее сны, когда касалась ее, но теперь Несси не может во сне ничего показывать. А когда я спрашиваю про ее сны, у нее широко открываются глаза и она побыстрее старается уйти подальше. Из-за кошмаров она перестала быть собой, всех избегает. Только Джейк мог вывести ее из такого состояния. Похоже, Несси он нравится, если честно я даже на это надеюсь. Так хочется, чтоб ей было хорошо, а Джейк может ее защитить. Вот Эдвард все еще не доволен пребыванием Джейкоба у нас в дома. Из коридора послышались, чьи-то шаги. Сейчас Ренесми живёт в общем доме. Она сказала ей так лучше, и мы конечно не против. Но последнее время я почти все ночи провожу у ее постели, пытаясь хоть что то увидеть от нее. В комнату тихо, без стука вошел Эдвард. Он специально пришел без рубашки? Он, похоже, хочет, чтоб вампир против правил упал в обморок. А я чувствую, что сейчас точно упаду. Он всегда на меня так действует. Тихо он подошел ко мне и сев рядом со мной, обнял меня и уткнулся лицом в мои волосы. - Бэлла, ты ей не поможешь этим. Даже я ее не слышу. Такое чувство как будто она отключается ночью. - Но Эдвард! Ей нужна помощь!! Она же продолжает расти… - Мы не можем точно знать, когда закончится ее развитие. Она полувампир и мы никогда не будим, точно знать последствия ее состояния. Всхлипнув, я прижалась к его обнаженной груди. Я не могла плакать, но мою грудь уже раздирали рыдания. - Она будет в порядке – успокаивал меня Эдвард. – Карлайл сейчас исследует полувампиров, и он обязательно найдет выход. Почему я всегда верю его словам? Почему от них мне всегда хочется успокоиться…хочется всегда вот так сидеть в его объятиях и не о чем не задумываться. Так мы и просидели до рассвета. Мы не задумывались о новом дне…и не знали, какие последствия он принесет…
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:12 | Сообщение # 11
Бывалый супер
Медали:
Quote (Tan4_iK)
Бэлла всю ночь сидит возле кровати Ренесми и просто смотрит на нее. За семь лет она очень подросла. Выглядит она на восемнадцать лет. Но проблема в том, что она все еще растет. И что с ней будет? В двадцать лет станет старой дамой? Но это так не справедливо! Почему Науэль говорит, что он остановился в развитии через 6 лет, то почему после 7 лет Ренесми еще растет? Бедная моя девочка – подумала Бэлла и наклонилась, чтобы поцеловать лицо своей дочери.
Все же будет хорошо?
Quote (Tan4_iK)
Он специально пришел без рубашки? Он, похоже, хочет, чтоб вампир против правил упал в обморок. А я чувствую, что сейчас точно упаду. Он всегда на меня так действует.
Tan4_iK, мне понравилось! Интересно, что же будет дальше7
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:18 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Медали:
Quote (Ziaba)
Все же будет хорошо?
Ну скажу только что я всегда за хэппи энды Ziaba, Рада что понравилось)) Продку выложу завтро (а у меня по времени получается что уже сегодня хДД ) Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:19 | Сообщение # 15
Новообращенный
Медали:
Tan4_iK, очень интересно)) ты хорошо пишешь)) так нежно описываешь отношения между Эдвардом и Беллой))) вот что такое с Ренесми? я за нее переживаю!!! все же будет хорошо? спасибо за главку)) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk