Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Солнце Атлантиды Автор: Tan4_iK Рейтинг: PG 13 Пейринг:Стандартные - Эдвард/Бэлла, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Корлайл, Ренесми/? Жанр:Angst, Romance, Action Статус: в процессе Саммари: Прошло 7 лет после Рассвета. Ренесми выросла и сталкивается с проблемами своего происхождения, а также проблемы с отношениями с Джейкобом Блэком. Элис начинает жаловаться на то, что потеряла дар предвидения и ни чего не видит. В это время ходят вести о том, что 6 месяцев назад 6 историков-иследователей отправились на поиски таинственной Атлантиды, и что только сейчас они вернулись. Но вернулись они очень странными. Ровно 6 месяцев, стерлись из их памяти и у каждого из них начали открываться необычные способности. Обеспокоенный этим Элеазар (из клана Денали) Отправился на место происшествия. Он хотел узнать люди ли они. А если люди, то они в большой опасности от Волтури, которые ни в коем случае не упустят возможности превратить в вампиров таких могущественных людей. От автора: это мое первое продолжение саги так что жду ваших коментариев
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:47 | Сообщение # 17
Человек
Медали:
Tan4_iK, Танькаааа я наконец то прочла твой новый фик Идея супер! Блин ты прям генератор новых идей)) А ты свой третий фик собираешься выставлять или только два своих?)) Ох жду продолжения с нетерпениемм
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:16 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Медали:
Nastalgiay, Аха) Гениратор идей...ты вот хучше сама свой фик выставляй)) А третий ... ну хзхз хД Я наверно сегодня выложу) Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:42 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Медали:
Глава 2. Вкус крови. -Бэллаааааааа!!! Если ты немедленно не снимешь этот мешок!! Я за себя не ручаюсь! – кричал маленький взъерошенный эльф, бегающий за Бэлой. Сегодня Бэлла решила не обременять себя особой одеждой и решила надеть джинсы и толстовку. Увидев меня, Элис нала как ненормальная на меня орать и прыгать. - Элис, а если ты не перестанешь прыгать, то я не ручаюсь за пол. Поэтому живо прекратила прыгать! Нашу перепалку прекратил медвежонок - Эммет. - Девочки, ну не надо из-за меня ссорится. Я всем достанусь. Мдаа ни одного смешка, только наши с Элис злобные взгляды и рычание Розали. - Ну ладно…Роззи…ты же знаешь что я люблю только тебя!! – воскликнул Эмметт и направился в сторону двери. - Милый…если ты сейчас же не выйдешь, то сильно пожалеешь – прокричала Розали и выбежала за Эмметтом. Нет, не подумайте, вы не попали в детский сад, вы попали в дом великих и страшных вампиров – Каленов. На наши крики похоже сбежался весь дом. Эдвард зашел в дом и сразу же подбежал ко мне. Я не помню, сколько мы минут стояли и смотрели друг другу в глаза. Но несколько «кхе кхе» оповестили нас что долго…кхм. С верхнего этажа спустилась сонная Ренесми. Потирая заспанные глаза, она присела на кресло. - Где пожар? Предупреждаю, я не терплю газ, потому что дышать мне в отличие от некоторых надо. - Ренесми! Это хуже пожара!!! Я теперь не вижу, что Бэлла в будующем оденет и теперь она решила ходить во всяких мусорных мешках!!! – снова начала кричать Эллис. Но Несси только отмахнулась от сумасшедшей тети и посмотрела на меня и обнимающего меня Эдварда. - Мам пап, а мне можно прогуляться? – увидев наше решительное выражение лица, она продолжила – одной. - Несси, мы… - Я уже не маленькая мам. Мне семь лет, а я думаю это не мало. Мысли в моей голове летели молнией. Она хочет одна погулять? Почему она стала такой скрытной?... Маленьким усилием мысли, я открыла свой шит для Эдварда и передала ему свои тревожные мысли. В ответ он нежно взял мою руку и крепко сжал в знак поддержки. - Ренесми пойди хотя бы с Джейком. - Нет…у него сейчас дела, и я хочу побыть одной. – Сказала она, и решительно поднявшись, прошла к двери из дома. Я повернулась к Эдварду. - О чем она думала? - Ни о чем конкретном…она скрывает главные мысли под любимыми песнями. Она может…хмм…Джаспер? Эдвард обратился к Джасперу и посмотрел на него – ты можешь за ней последить? Джаспер только кивнул и тихо вышел из дома. Сейчас в гостиной сидели Карлайл, Эсми, Эдвард и Элис. Элис схватившись за голову, сидела возле кресла, где не так давно сидела Несси. А все остальные включая меня застыли на месте, превратились в статуи. Мне нравится одно преимущество вампиров. Они не так явно замечают время как люди. Мы можем просто застыть, и отстранится от мира…а они не могут. Даже перед сном, люди подсознательно начинают задумываться, о чем либо. Сейчас моя единственная проблема это состояние Ренесми. Я должна знать, что ее беспокоит!! Джейк знает…но он не расскажет. – подумала я и обреченно вздохнула. Эдвард еще сильнее прижал меня к себе. Похоже, мы понимаем друг друга без слов. Я чувствую в нем ту же грусть и боль, которые разрывают меня на части вот уже несколько дней. Мы давно уже знали, что Ренесми не остановилась в развитии, но мы не предполагали, что она частично потеряет свой дар. Тоже произошло и с Эллис. И она также страдает, но Элис уже теряла свой дар, а Несси нет… И не вампирским чувством понятно, что в этой ситуации что-то не так. И это что-то сверхъестественное…необычное. С таким мы врятли когда-нибудь встречались. Прошло несколько часов и начало темнеть, но, ни Джаспера, ни Ренесми все не было. Эдвард, похоже, тоже это заметил, и я не удивилась тому, что он одновременно со мной поднялся на ноги. - Мы за Ренесми и Джаспером, если что, сразу расскажем – бросила семье я перед тем как выбежать в темный лес. Долгое время мы блуждали среди деревьев и иногда звали Джаспера и Несси. Но вдруг за деревом пробежала, какая-то тень. Эдвард резким выпадом руки убрал меня за его спину. Стоя за его спиной, я осматривала лес. Но обладателя тени так и не нашла. Но зато кто-то решил схватить меня за плечо. Почувствовав это, я по автомату развернулась и ударила в лицо…Джаспера?!!! Тот после моего удара пошатнулся и осел на землю. - Бэлла, ну ты даешь! Что я тебе сделал? – спросил он, потирая челюсть. - Что ты мне сделал? Ты меня испугал!!! Но мой крик прервал Эдвард. - Джаспер, где Несси? О-о – похоже, Эдвард услышал, что-то в его мыслях не сильно хорошее. А я как всегда не в курсе. Я надула губы как ребенок. - Эдвард!!!Джаспер!! что происходит?? Но ребята меня уже не слушали и резко куда-то побежали. Я побежала за ними. И вот я почувствовала запах Ренесми, она была тут. Но здесь есть еще один запах…о боже!! Мои глаза почернели, и в горле разжегся огонь. Я пыталась сглотнуть и уменьшить боль но у меня это не получалось…Человек!! Эдвард и Джаспер резко остановились, и я чуть не налетела на Эдварда. Но все мысли вылетели из моей головы, когда я увидела что происходит перед нашими глазами. Перед нами, на земле, сидела Ренесми и пила кровь у человека… Очень жду коментариев!!!!!!!! Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:15 | Сообщение # 21
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Tan4_iK, мне очень нравится! Довольно интересненько.
Перед нами, на земле, сидела Ренесми и пила кровь у человека…
Что же будет дальше? Сдержится ли Белла? Почему ренесми пьёт кровь человека? Черт, как же я переживаю за ренесми. Надеюсь она не постареет и ничего очень страшного не случится.Хотя, тогда какой смысл писать фанфик, верно? Жду продку удачи тебе в написаний этого фанфика!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:55 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Медали:
Quote (pups555)
пипец!!! ей хоть лучше после этого станет??? и с чего это она начала пить человеческую кровь???
А вот) секрет) Но следущая глава от Ренесми.
Quote (pups555)
спасибо за главу!! очень классная!! ты тут такую интригу замутила dry dry dry мне очень интересно!!!!
Я рада что нравится))) (а то волновалась Фьюхх )
Quote (Karmela-LKL)
Что же будет дальше? Сдержится ли Белла? Почему ренесми пьёт кровь человека? Черт, как же я переживаю за ренесми. Надеюсь она не постареет и ничего очень страшного не случится.Хотя, тогда какой смысл писать фанфик, верно? Жду продку удачи тебе в написаний этого фанфика!
Скажу сразу, что у нее все пройдет...) Ей помогут)) А еслибы она умерла или постарела фанф получился бы грустным...а я не сильно люблю писать такие фанфы) Спосибо большое!) Мне это очень важно)) Я обязательно скоро выставлю проду
Quote (лили2720)
Как здорово tongue !Я про фанфик а не про Рэнесми пьющую кровь.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь от твоего фика! необычный взгляд на Ренесми! мне очень нрава!)))) http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Новая главка Глава 3. Зачем ты родился?? Большой лес…столько жизни. Сколько процентов из нее мы убиваем? Я никогда не задумывалась над этим, но сейчас, а что ели подумать, что такое же происходит и с людьми?? Что я за существо такое, которое родилось убивать… Прошло семь лет после моего рождения. Я всегда радовалась такой жизни…до определенного момента, пока моя сила не исчезла, и меня не поглотили кошмары. Каждую ночь я вижу одно и то же – смерть. Но умираю не я…родные!! Смерть смерть!!!! Я знаю, что они не могут умереть, …но такое чувство, что в мире что-то поменялось, то от чего вампиры не будут отличаться от людей и что все мы умрем…смерть!! Я сошла бы сума от этого, но мне помогает Джейкоб. Я так привязалась к нему, что если бы он меня оставил, то я бы не выдержала бы. Он единственный меня понимает,…но знаете... папа не может меня слышать во сне! И это радует. Джейк говорит, что это означает, приближающуюся опасность…он попросил меня постоянно смотреть по сторонам. Сейчас я сижу у себя в комнате и пытаюсь отойти от нового кошмара. Сегодня он был по-особенному ужасный. Все родные мне люди корчились в муках перед моими глазами, но теперь я их мучила. – Что со мной происходит???? - Ренесми…ты убийца!! Признай это!! Признай!!! Ты не никогда не сможешь жить среди людей! Чудовище! Монстр – орал голос в моей голове. - Неееет – кричала я и мотала головой пытаясь проснуться… - Ты не сможешь проснуться пока я этого не захочу, Ренесми Каллен. Что?? Невозможно… - Кто ты? - Я – смех…жуткий кстати… - меня ты никогда не найдешь, а я тебя вижу…и я не один!! Нас много!! И мы убьём вас!!! С громким криком я вскочила с кровати. - КТО И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ????!!!!!!!! – крикнула я, и схватившись за горло попыталась отдышаться. Родители не прибежали…значит это не первый раз как я так ору? Надо успокоится… Несси поднялась с постели, и немного пошатываясь, пошла в ванную. Приняв души и переодевшись, Ренесми спустилась на первый этаж. Крики там были ужасные…Элис, ну как всегда…Эммет, ха как дети малые, а потом еще со мной сюсюкаются как с ребенком – подумала я и ухмыльнулась. Как только я спустилась, оставшаяся семейка в гостиной уставились на меня. Даже Папик с мамой перестали друг на друга глазеть. Я уселась на диван перед телевизором, и совсем не смотря на экран начала щелкать пультом передачи. - Где пожар? Предупреждаю, я не терплю газ, потому что дышать мне в отличие от некоторых надо. – спросила я и посмотрела на Элис которая с воплями отрывала маму от папы. - Ренесми! Это хуже пожара!!! Я теперь не вижу, что Бэлла в будущем оденет и теперь она решила ходить во всяких мусорных мешках!!! – снова начала кричать Эллис. Но мне сейчас не нужны были разборки в стиле аля «Я помешанная Эллис» и я просто махнула на нее рукой. - Мам пап, а мне можно прогуляться? ...одной – спросила я и оценивающе на них посмотрела. - Несси, мы… - Я уже не маленькая мам. Мне семь лет, а я думаю это не мало. А я и вправду выросла. Пока я не ушла в себя, чтобы не выдать свою боль от кошмаров, я была самой позитивной девочкой в семье…конечно после Элис , но сейчас…сейчас мои родные боятся меня. Они боятся моего поведения и того что я могу в таком состоянии натворить. Но мне плохо!! Я не могу вытерпеть головные боли, сокрушающие меня все больше и больше…мне нужно пройтись. Мама посмотрела на папу и снова перевела глаза на меня. - Ренесми пойди хотя бы с Джейком. Джейк…он со стаей. Он не хотел из-за меня идти, но я его заставила. Он многим жертвует ради меня, а я не отвечаю…я только проблемы строю. Но я должна одна…я давно не выходила из дома без сопровождения. - Нет…у него сейчас дела, и я хочу побыть одной. – сказала я и бросив пульт на диван, кинулась к двери. Уже по привычки я собрала свои эмоции и не подала ни виду что мне плохо. Я не та радостная девочка, какой я была…но я не хочу чтоб родители по настоящему боялись. Не услышав отрицаний, я вышла из дома. Почему? Почему со мной это происходит? Что там говорил Науэль…через шесть лет остановлюсь в развитии? Но уже прошло более семи, и я так и не закончила расти. И эти кошмары…это ужасное предчувствие ужасной опасности. Еще способности Элис отключились. Она не чего не видит, и я не могу узнать о своих кошмарах. Что я чувствую…страх? Да, за свою семью и всех остальных дорогих мне людей. Я побежала в лес. Мне нужно было расслабиться, поэтому я опустила напряжение и просто побежала, куда глаза глядят. Я не помню, сколько я так бежала, но солнце начало садится. - Я думаю, мне нужно остановиться – подумала я и села. Ренесми посмотрела по сторонам. Везде были только одни деревья. Солнце уже село и в лесу стало темно. Но вдруг Несси услышала чье-то шарканье ног по листве. - Кто же это? – удивленно подумала Ренесми и встала, что бы посмотреть. Это был человек мужского пола…нет, это мальчик где-то моего возраста, с темными волосами, зелеными глазами и смуглой кожей. Человек!! Не думая я глотнула воздуха…и прокляла себя за это. - Боже этот запах!! Он разрывает мои ноздри и меня из нутрии… Ренесми согнулась напополам, и из ее уст вырвался болезненный стон. - Этот адский запах…я не могу сдержаться!!! – Ренесми схватилась за голову. Я не должна это делать!!! Мальчик, увидев Ренесми, остановился и испуганными глазами смотрел на корчующуюся девушку, лежащую на земле. - Ч-что-то не т-так ? – заикающимся голосом спросил он и подошел ближе.- Я Бруно – продолжал он – я могу помочь? Хоть бы он ушел…хоть бы он куда-нибудь провалился. Зачем он вообще сюда пришел?? Чтобы добавить мне еще один кошмар?? Ненавижу!! Зачем ты вообще родился?? - парень…уходи от сюда! Немедленно!! – надрывающимся голосом проговорила я. - Нет! Если у вас проблема я спасу вас!! – он что спятил?? Я же его сейчас убью… - Уходи – прошипела я – живо – я угрожающе к нему подошла. Ветер сорвал с дерева несколько осенних листьев и понес их в мою сторону. Долетев до меня, он донес запах мальчишки… - О боже!! Я не могу собраться…мысли расползаются….этот запах невероятен…я не могу сдержаться, монстр которым я родилась и которого я спрятала глубоко в себе, вырвался на ружу. Молниеносно я сократила расстояние между нами. И мне уже было наплевать, что рядом с нами я услышала чьи-то шаги, я хотела его!!! Оскалив зубы, я схватила Бруно и впила свои зубы ему в шею… То, что я почувствовала невозможно передать словами! Это самая божественная кровь!! Но что-то пошло не так! Кто-то кричит, и пытается меня оттолкнуть…но я вцепилась мертвой хваткой за полуживого паренька. Но меня все-таки оттолкнули. И как только я начала думать о том, что я натворила, я вдруг услышала вой…оборотень…Джейкоб! О нет…он видел меня такой… Но это была моя последняя мысль, перед тем как чьи-то руки не подхватили меня и я не растворилась в темноте своего сознания...
Классно!!!! мне нрава! пиши еще! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
- Ты не сможешь проснуться пока я этого не захочу, Ренесми Каллен. Что?? Невозможно… - Кто ты? - Я – смех…жуткий кстати… - меня ты никогда не найдешь, а я тебя вижу…и я не один!! Нас много!! И мы убьём вас!!!
Оо кто это?? Мне ооочень понравилась глава)) Пиши еще)))