Солнце Атлантиды - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Солнце Атлантиды
Tan4_iK Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Солнце Атлантиды
Автор: Tan4_iK
Рейтинг: PG 13
Пейринг:Стандартные - Эдвард/Бэлла, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Корлайл, Ренесми/?
Жанр:Angst, Romance, Action
Статус: в процессе
Саммари: Прошло 7 лет после Рассвета. Ренесми выросла и сталкивается с проблемами своего происхождения, а также проблемы с отношениями с Джейкобом Блэком.
Элис начинает жаловаться на то, что потеряла дар предвидения и ни чего не видит.
В это время ходят вести о том, что 6 месяцев назад 6 историков-иследователей отправились на поиски таинственной Атлантиды, и что только сейчас они вернулись. Но вернулись они очень странными. Ровно 6 месяцев, стерлись из их памяти и у каждого из них начали открываться необычные способности. Обеспокоенный этим Элеазар (из клана Денали) Отправился на место происшествия. Он хотел узнать люди ли они. А если люди, то они в большой опасности от Волтури, которые ни в коем случае не упустят возможности превратить в вампиров таких могущественных людей.
От автора: это мое первое продолжение саги так что жду ваших коментариев wink

Навигатор:
Глава 1. Кошмары
Глава 2. Вкус крови
Глава 3. Зачем ты родился?

Мой фанф - To Live in Legends
Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Воскресенье, 13.09.2009, 23:22

Tan4_iK Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:55 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
latta, Спосибо за отзыв)) happy
pups555,
Quote (pups555)
ты хорошо пишешь)) так нежно описываешь отношения между Эдвардом и Беллой)))

Спасибо))))
Quote (pups555)
вот что такое с Ренесми? dry я за нее переживаю!!! cry все же будет хорошо?

Ну сначала ей будет не сильно хорошо. Но потом ей помогут)))

Nastalgiay Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:47 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Tan4_iK,
Танькаааа я наконец то прочла твой новый фик tongue wacko
Идея супер! Блин ты прям генератор новых идей)) А ты свой третий фик собираешься выставлять или только два своих?))
Ох жду продолжения с нетерпениемм smile happy happy yahoo yahoo

Tan4_iK Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:16 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
Nastalgiay, Аха) Гениратор идей...ты вот хучше сама свой фик выставляй)) А третий ... ну хзхз хД
Я наверно сегодня выложу) happy

Tan4_iK Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:42 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
Глава 2. Вкус крови.
-Бэллаааааааа!!! Если ты немедленно не снимешь этот мешок!! Я за себя не ручаюсь! – кричал маленький взъерошенный эльф, бегающий за Бэлой.
Сегодня Бэлла решила не обременять себя особой одеждой и решила надеть джинсы и толстовку. Увидев меня, Элис нала как ненормальная на меня орать и прыгать.
- Элис, а если ты не перестанешь прыгать, то я не ручаюсь за пол. Поэтому живо прекратила прыгать!
Нашу перепалку прекратил медвежонок - Эммет.
- Девочки, ну не надо из-за меня ссорится. Я всем достанусь.
Мдаа ни одного смешка, только наши с Элис злобные взгляды и рычание Розали.
- Ну ладно…Роззи…ты же знаешь что я люблю только тебя!! – воскликнул Эмметт и направился в сторону двери.
- Милый…если ты сейчас же не выйдешь, то сильно пожалеешь – прокричала Розали и выбежала за Эмметтом.
Нет, не подумайте, вы не попали в детский сад, вы попали в дом великих и страшных вампиров – Каленов.
На наши крики похоже сбежался весь дом. Эдвард зашел в дом и сразу же подбежал ко мне. Я не помню, сколько мы минут стояли и смотрели друг другу в глаза. Но несколько «кхе кхе» оповестили нас что долго…кхм.
С верхнего этажа спустилась сонная Ренесми. Потирая заспанные глаза, она присела на кресло.
- Где пожар? Предупреждаю, я не терплю газ, потому что дышать мне в отличие от некоторых надо.
- Ренесми! Это хуже пожара!!! Я теперь не вижу, что Бэлла в будующем оденет и теперь она решила ходить во всяких мусорных мешках!!! – снова начала кричать Эллис.
Но Несси только отмахнулась от сумасшедшей тети и посмотрела на меня и обнимающего меня Эдварда.
- Мам пап, а мне можно прогуляться? – увидев наше решительное выражение лица, она продолжила – одной.
- Несси, мы…
- Я уже не маленькая мам. Мне семь лет, а я думаю это не мало.
Мысли в моей голове летели молнией. Она хочет одна погулять? Почему она стала такой скрытной?...
Маленьким усилием мысли, я открыла свой шит для Эдварда и передала ему свои тревожные мысли. В ответ он нежно взял мою руку и крепко сжал в знак поддержки.
- Ренесми пойди хотя бы с Джейком.
- Нет…у него сейчас дела, и я хочу побыть одной. – Сказала она, и решительно поднявшись, прошла к двери из дома.
Я повернулась к Эдварду.
- О чем она думала?
- Ни о чем конкретном…она скрывает главные мысли под любимыми песнями. Она может…хмм…Джаспер? Эдвард обратился к Джасперу и посмотрел на него – ты можешь за ней последить?
Джаспер только кивнул и тихо вышел из дома.
Сейчас в гостиной сидели Карлайл, Эсми, Эдвард и Элис.
Элис схватившись за голову, сидела возле кресла, где не так давно сидела Несси. А все остальные включая меня застыли на месте, превратились в статуи. Мне нравится одно преимущество вампиров. Они не так явно замечают время как люди. Мы можем просто застыть, и отстранится от мира…а они не могут. Даже перед сном, люди подсознательно начинают задумываться, о чем либо. Сейчас моя единственная проблема это состояние Ренесми. Я должна знать, что ее беспокоит!!
Джейк знает…но он не расскажет. – подумала я и обреченно вздохнула. Эдвард еще сильнее прижал меня к себе. Похоже, мы понимаем друг друга без слов. Я чувствую в нем ту же грусть и боль, которые разрывают меня на части вот уже несколько дней. Мы давно уже знали, что Ренесми не остановилась в развитии, но мы не предполагали, что она частично потеряет свой дар.
Тоже произошло и с Эллис. И она также страдает, но Элис уже теряла свой дар, а Несси нет…
И не вампирским чувством понятно, что в этой ситуации что-то не так. И это что-то сверхъестественное…необычное. С таким мы врятли когда-нибудь встречались.
Прошло несколько часов и начало темнеть, но, ни Джаспера, ни Ренесми все не было. Эдвард, похоже, тоже это заметил, и я не удивилась тому, что он одновременно со мной поднялся на ноги.
- Мы за Ренесми и Джаспером, если что, сразу расскажем – бросила семье я перед тем как выбежать в темный лес.
Долгое время мы блуждали среди деревьев и иногда звали Джаспера и Несси. Но вдруг за деревом пробежала, какая-то тень. Эдвард резким выпадом руки убрал меня за его спину. Стоя за его спиной, я осматривала лес. Но обладателя тени так и не нашла. Но зато кто-то решил схватить меня за плечо. Почувствовав это, я по автомату развернулась и ударила в лицо…Джаспера?!!!
Тот после моего удара пошатнулся и осел на землю.
- Бэлла, ну ты даешь! Что я тебе сделал? – спросил он, потирая челюсть.
- Что ты мне сделал? Ты меня испугал!!!
Но мой крик прервал Эдвард.
- Джаспер, где Несси? О-о – похоже, Эдвард услышал, что-то в его мыслях не сильно хорошее. А я как всегда не в курсе. Я надула губы как ребенок.
- Эдвард!!!Джаспер!! что происходит??
Но ребята меня уже не слушали и резко куда-то побежали. Я побежала за ними. И вот я почувствовала запах Ренесми, она была тут.
Но здесь есть еще один запах…о боже!!
Мои глаза почернели, и в горле разжегся огонь. Я пыталась сглотнуть и уменьшить боль но у меня это не получалось…Человек!!
Эдвард и Джаспер резко остановились, и я чуть не налетела на Эдварда.
Но все мысли вылетели из моей головы, когда я увидела что происходит перед нашими глазами. Перед нами, на земле, сидела Ренесми и пила кровь у человека…
Очень жду коментариев!!!!!!!!

pups555 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:14 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tan4_iK)
Перед нами, на земле, сидела Ренесми и пила кровь у человека…

surprised surprised surprised surprised surprised пипец!!! ей хоть лучше после этого станет??? и с чего это она начала пить человеческую кровь???

Tan4_iK, спасибо за главу!!
очень классная!!
ты тут такую интригу замутила dry dry dry мне очень интересно!!!!
жду еще глав!!!! cool happy

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Karmela-LKL Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:15 | Сообщение # 21
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Tan4_iK, мне очень нравится! Довольно интересненько.

shok shok shok
Что же будет дальше? Сдержится ли Белла? Почему ренесми пьёт кровь человека? Черт, как же я переживаю за ренесми. Надеюсь она не постареет и ничего очень страшного не случится.Хотя, тогда какой смысл писать фанфик, верно? Жду продку удачи тебе в написаний этого фанфика!

лили2720 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:43 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как здорово tongue !Я про фанфик а не про Рэнесми пьющую кровь. biggrin Очень жду проду.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Tan4_iK Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:55 | Сообщение # 23
Наблюдатель

Медали:
Quote (pups555)
пипец!!! ей хоть лучше после этого станет??? и с чего это она начала пить человеческую кровь???

А вот) секрет) Но следущая глава от Ренесми.
Quote (pups555)
спасибо за главу!!
очень классная!!
ты тут такую интригу замутила dry dry dry мне очень интересно!!!!

Я рада что нравится))) (а то волновалась Фьюхх )
Quote (Karmela-LKL)
Что же будет дальше? Сдержится ли Белла? Почему ренесми пьёт кровь человека? Черт, как же я переживаю за ренесми. Надеюсь она не постареет и ничего очень страшного не случится.Хотя, тогда какой смысл писать фанфик, верно? Жду продку удачи тебе в написаний этого фанфика!

Скажу сразу, что у нее все пройдет...) Ей помогут)) А еслибы она умерла или постарела фанф получился бы грустным...а я не сильно люблю писать такие фанфы)
Спосибо большое!) Мне это очень важно)) Я обязательно скоро выставлю проду happy
Quote (лили2720)
Как здорово tongue !Я про фанфик а не про Рэнесми пьющую кровь.

biggrin biggrin
лили2720, Продка возможно будет завтра smile

Nastalgiay Дата: Среда, 16.09.2009, 15:55 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Quote (Tan4_iK)

Офигееееть...Ренесми и убить человека?? Ну Тань даешь...)
Пиши дальше!! Интригуешь сестренка)) tongue
Пиши пиши продуууууууу!!!!!! biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 16.09.2009, 21:52 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь от твоего фика! необычный взгляд на Ренесми! мне очень нрава!))))

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Tan4_iK Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:18 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
Quote (Nastalgiay)
Офигееееть...Ренесми и убить человека??

Ога)) Но Ренесми у ми в фике не будет жестокой..) у не что-то вроде болезни сейчас...)
Quote (ЭсмеКаллен)
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь от твоего фика! необычный взгляд на Ренесми! мне очень нрава!))))

ЭсмеКаллен, Спасибо большое)) Рада что понравилось))) smile happy happy

Tan4_iK Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:19 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
Новая главка smile happy

Глава 3. Зачем ты родился??

Большой лес…столько жизни. Сколько процентов из нее мы убиваем? Я никогда не задумывалась над этим, но сейчас, а что ели подумать, что такое же происходит и с людьми?? Что я за существо такое, которое родилось убивать…
Прошло семь лет после моего рождения. Я всегда радовалась такой жизни…до определенного момента, пока моя сила не исчезла, и меня не поглотили кошмары. Каждую ночь я вижу одно и то же – смерть. Но умираю не я…родные!! Смерть смерть!!!! Я знаю, что они не могут умереть, …но такое чувство, что в мире что-то поменялось, то от чего вампиры не будут отличаться от людей и что все мы умрем…смерть!!
Я сошла бы сума от этого, но мне помогает Джейкоб. Я так привязалась к нему, что если бы он меня оставил, то я бы не выдержала бы.
Он единственный меня понимает,…но знаете... папа не может меня слышать во сне! И это радует.
Джейк говорит, что это означает, приближающуюся опасность…он попросил меня постоянно смотреть по сторонам.
Сейчас я сижу у себя в комнате и пытаюсь отойти от нового кошмара.
Сегодня он был по-особенному ужасный.
Все родные мне люди корчились в муках перед моими глазами, но теперь я их мучила. – Что со мной происходит????
- Ренесми…ты убийца!! Признай это!! Признай!!! Ты не никогда не сможешь жить среди людей! Чудовище! Монстр – орал голос в моей голове.
- Неееет – кричала я и мотала головой пытаясь проснуться…
- Ты не сможешь проснуться пока я этого не захочу, Ренесми Каллен.
Что?? Невозможно…
- Кто ты?
- Я – смех…жуткий кстати… - меня ты никогда не найдешь, а я тебя вижу…и я не один!! Нас много!! И мы убьём вас!!!
С громким криком я вскочила с кровати.
- КТО И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ????!!!!!!!! – крикнула я, и схватившись за горло попыталась отдышаться.
Родители не прибежали…значит это не первый раз как я так ору? Надо успокоится…
Несси поднялась с постели, и немного пошатываясь, пошла в ванную. Приняв души и переодевшись, Ренесми спустилась на первый этаж.
Крики там были ужасные…Элис, ну как всегда…Эммет, ха как дети малые, а потом еще со мной сюсюкаются как с ребенком – подумала я и ухмыльнулась. Как только я спустилась, оставшаяся семейка в гостиной уставились на меня. Даже Папик с мамой перестали друг на друга глазеть.
Я уселась на диван перед телевизором, и совсем не смотря на экран начала щелкать пультом передачи.
- Где пожар? Предупреждаю, я не терплю газ, потому что дышать мне в отличие от некоторых надо. – спросила я и посмотрела на Элис которая с воплями отрывала маму от папы.
- Ренесми! Это хуже пожара!!! Я теперь не вижу, что Бэлла в будущем оденет и теперь она решила ходить во всяких мусорных мешках!!! – снова начала кричать Эллис.
Но мне сейчас не нужны были разборки в стиле аля «Я помешанная Эллис» и я просто махнула на нее рукой.
- Мам пап, а мне можно прогуляться? ...одной – спросила я и оценивающе на них посмотрела.
- Несси, мы…
- Я уже не маленькая мам. Мне семь лет, а я думаю это не мало.
А я и вправду выросла. Пока я не ушла в себя, чтобы не выдать свою боль от кошмаров, я была самой позитивной девочкой в семье…конечно после Элис , но сейчас…сейчас мои родные боятся меня. Они боятся моего поведения и того что я могу в таком состоянии натворить.
Но мне плохо!! Я не могу вытерпеть головные боли, сокрушающие меня все больше и больше…мне нужно пройтись.
Мама посмотрела на папу и снова перевела глаза на меня.
- Ренесми пойди хотя бы с Джейком.
Джейк…он со стаей. Он не хотел из-за меня идти, но я его заставила. Он многим жертвует ради меня, а я не отвечаю…я только проблемы строю.
Но я должна одна…я давно не выходила из дома без сопровождения.
- Нет…у него сейчас дела, и я хочу побыть одной. – сказала я и бросив пульт на диван, кинулась к двери. Уже по привычки я собрала свои эмоции и не подала ни виду что мне плохо. Я не та радостная девочка, какой я была…но я не хочу чтоб родители по настоящему боялись.
Не услышав отрицаний, я вышла из дома.
Почему? Почему со мной это происходит? Что там говорил Науэль…через шесть лет остановлюсь в развитии? Но уже прошло более семи, и я так и не закончила расти. И эти кошмары…это ужасное предчувствие ужасной опасности. Еще способности Элис отключились. Она не чего не видит, и я не могу узнать о своих кошмарах.
Что я чувствую…страх? Да, за свою семью и всех остальных дорогих мне людей.
Я побежала в лес. Мне нужно было расслабиться, поэтому я опустила напряжение и просто побежала, куда глаза глядят.
Я не помню, сколько я так бежала, но солнце начало садится.
- Я думаю, мне нужно остановиться – подумала я и села.
Ренесми посмотрела по сторонам. Везде были только одни деревья. Солнце уже село и в лесу стало темно. Но вдруг Несси услышала чье-то шарканье ног по листве.
- Кто же это? – удивленно подумала Ренесми и встала, что бы посмотреть.
Это был человек мужского пола…нет, это мальчик где-то моего возраста, с темными волосами, зелеными глазами и смуглой кожей. Человек!!
Не думая я глотнула воздуха…и прокляла себя за это.
- Боже этот запах!! Он разрывает мои ноздри и меня из нутрии…
Ренесми согнулась напополам, и из ее уст вырвался болезненный стон.
- Этот адский запах…я не могу сдержаться!!! – Ренесми схватилась за голову. Я не должна это делать!!!
Мальчик, увидев Ренесми, остановился и испуганными глазами смотрел на корчующуюся девушку, лежащую на земле.
- Ч-что-то не т-так ? – заикающимся голосом спросил он и подошел ближе.- Я Бруно – продолжал он – я могу помочь?
Хоть бы он ушел…хоть бы он куда-нибудь провалился. Зачем он вообще сюда пришел?? Чтобы добавить мне еще один кошмар?? Ненавижу!! Зачем ты вообще родился??
- парень…уходи от сюда! Немедленно!! – надрывающимся голосом проговорила я.
- Нет! Если у вас проблема я спасу вас!! – он что спятил?? Я же его сейчас убью…
- Уходи – прошипела я – живо – я угрожающе к нему подошла.
Ветер сорвал с дерева несколько осенних листьев и понес их в мою сторону. Долетев до меня, он донес запах мальчишки…
- О боже!! Я не могу собраться…мысли расползаются….этот запах невероятен…я не могу сдержаться, монстр которым я родилась и которого я спрятала глубоко в себе, вырвался на ружу. Молниеносно я сократила расстояние между нами. И мне уже было наплевать, что рядом с нами я услышала чьи-то шаги, я хотела его!!! Оскалив зубы, я схватила Бруно и впила свои зубы ему в шею…
То, что я почувствовала невозможно передать словами! Это самая божественная кровь!! Но что-то пошло не так! Кто-то кричит, и пытается меня оттолкнуть…но я вцепилась мертвой хваткой за полуживого паренька.
Но меня все-таки оттолкнули. И как только я начала думать о том, что я натворила, я вдруг услышала вой…оборотень…Джейкоб! О нет…он видел меня такой…
Но это была моя последняя мысль, перед тем как чьи-то руки не подхватили меня и я не растворилась в темноте своего сознания...

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:24 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Классно!!!! мне нрава! пиши еще!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Tan4_iK Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:01 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
ЭсмеКаллен, Спасибки wink скоро продку напишу))

Nastalgiay Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:27 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Quote (Tan4_iK)
- Ты не сможешь проснуться пока я этого не захочу, Ренесми Каллен.
Что?? Невозможно…
- Кто ты?
- Я – смех…жуткий кстати… - меня ты никогда не найдешь, а я тебя вижу…и я не один!! Нас много!! И мы убьём вас!!!

Оо кто это??
Мне ооочень понравилась глава)) Пиши еще)))
wink happy happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх