|
10 причин для жизни
|
|
| glennlove |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:22 | Сообщение # 31 |
|
burning in hell
Медали:
Статус: Offline |
Мне очень понравилось. жутко грустно и очень трогательно...хорошо описаны все моменты я вообще люблю эту парочку и особенно Джексона, так что от меня двойной респект за то что пишешь о нём.... будет время заходи ко мне и почитай о нём в реальной жизни =))) Я в ПЧ
|
| |
| |
| luxy |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
|
Человек
Медали:
я уже выражала свое мнение по поводу твоих творений в личке. ЭТО ПО ИСТИНЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФ !!! жду проду!!!!! ___________________________ принимай в П/Ч |
| |
| |
| Мятежница |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:33 | Сообщение # 33 |
|
Осведомленный
Медали:
Волшебное творение. Цепляющее, оставляющее эмоции. На такой сюжет даже критиковать ничего нельзя, попросту не замечаешь подобного.
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida |
| |
| |
| Sun_of_Midnight |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:10 | Сообщение # 34 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
luxy,я никогда не устану принимать похвалы о своих работах. Спасибо,мне БЕЗУМНО приятно знать,что мои работы читают и любят. Мятежница,первым заметила ник.Потрясающие впечталения т.к. вспоминаю мою любимый "Мятежный дух" но,я отвлеклась. Quote (Мятежница) Цепляющее, оставляющее эмоции. когда я писала, я добивалась именно этого.рада,что у меня получилось. Quote (Мятежница) такой сюжет даже критиковать ничего нельзя, попросту не замечаешь подобного. как автор,я вижу свои недочеты,и знаю,что ещё есть над чем работать,но спасибо.это для меня-высшая оценка. P.s.(ЧИТАТЕЛЯМ)Многие знают,что я прекратила свои работы в связи с отсутствием времени и комментариев,но,в свете недавних событий, я решила возобновить работу,с условием,что вы,читатели,будете благодарными (по прочтению оставите мне комментарии)Надеюсь,эта система недаст сбоя,так как односторонней связи (т.е. работы только с моей стороны) не будет. О,и чуть не забыла.Главу можете ожидать на этой неделе. Люблю вас.Ваша Sun_of_Midnight
|
| |
| |
| Пинки |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:38 | Сообщение # 35 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Sun_of_Midnight, принимай читателя! Разумеется, регулярные комментарии в комплекте. Фик сразу тронул до глубины души... Идея замечательная. Далеко не каждый рассказ может вызвать у меня слезы... |
| |
| |
| luxy |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:11 | Сообщение # 36 |
|
Человек
Медали:
Quote (Sun_of_Midnight) Надеюсь,эта система не даст сбоя,так как односторонней связи (т.е. работы только с моей стороны) не будет. конечна не даст!!!!!!!1 ты тока главку выложи, и мы тут все комментами испишем!!!!! |
| |
| |
| Настася |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:39 | Сообщение # 37 |
|
Человек
Медали:
фан фик супер:)))) Тронул, с первых строк... с нетерпением жду продолжение... |
| |
| |
| PRITI |
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:19 | Сообщение # 38 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Я просто обрыдалась пока читала!!!!!!! Жду проду с нетерпением!!!!!!!!!!
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
| |
| |
| Nastya_Bella_Cullen |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:44 | Сообщение # 39 |
|
Человек
Медали:
Возмёте меня в читатели??? Фанф ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!! |
| |
| |