Белая Роза. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Белая Роза.
Ines Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Белая Роза.
Автор: Викуля Степанова
Бета: нет
Рейтинг: PG-13 (возможны изменения)
Жанр: Drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард Мейсон / Элис Брендон, Джаспер Мейсон / Элис Брендон.
Предупреждение: OOC.
Саммари: Любовь с первого взгляда, возможно ли это? Страстная, безудержная, неподдающаяся контролю, пронизывающая каждую частичку твоего сердца любовь! Ему, казалось, что он, наконец-то, встретил ту единственную, родную, ту, что навсегда могла бы изменить его жизнь! Она думала, что больше никогда не увидит того незнакомца, того, кто навсегда запал ей в душу. Они считали, что это была лишь игра судьбы, и они больше никогда не встретятся, но они ошибались...... Это было лишь начало!
Статус: В процессе
Слоган: Когда ты спросишь у меня, что я люблю сильнее: тебя или жизнь? Я скажу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не поняв, что жизнь – это ты.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Ines Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:00 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог.
Эдвард.
- Слушай, друг, так больше не может продолжаться! Черт возьми, тебе двадцать семь лет, а у тебя до сих пор нет постоянной подружки! Я, конечно, понимаю, что ответственность, постоянство и вообще способность серьезно смотреть на вещи это все не твое, но Эд, так дальше нельзя! Нельзя найти идеальную девушку, особенно если ты знаешь ее всего одну ночь!
- Эммет, лучше заткнись, мне и без тебя тошно! - я с силой отшвырнул от себя стакан с виски, который тут же полетел на пол, разбившись вдребезги, и уткнулся в стол. Как будто я и сам не знаю, что у меня с этим проблемы! И почему со мной всегда так? Почему за все эти долгие годы, я ни разу так и не смог полюбить по-настоящему?! В моей жизни было много женщин, очень много, но ни одну из них я не любил, не смотря на то, что безумно хотел найти ту единственную. Одна за другой девушки мелькали в моей жизни, подобно разноцветным бабочкам, но ни одна из них не задерживалась надолго. Вот и сейчас расставшись с очередной красоткой, я “праздновал” в баре вместе с другом. В чем моя проблема? Может я стал слишком разборчив? Может, все потому, что я просто не способен любить? Я поднял голову, и встретился с внимательным взглядом Эммета, который явно переживал за меня.
- Все в порядке брат? - я слега кивнул в его сторону, и взял новый стакан с виски. - Эдвард, я не собираюсь читать тебе мораль о том, как нужно жить, я просто беспокоюсь за тебя, и Розали. Ты же знаешь, как она волнуется, всякий раз, когда слышит, что ты снова расстался с девушкой. Друг, мы просто хотим, чтобы ты был счастлив.
- И что, я, по-твоему, должен сделать? Жениться на первой встречной? - Эммет бросил на меня быстрый взгляд и слегка улыбнулся.
- Эммет, прости, я не то хотел сказать! Я совсем не считаю, что.... -
- Эдвард, перестань. Я ни о чем не жалею! Я люблю Розали больше жизни, она для меня все! Я благодарен жизни, за то, что она свела нас! К тому же, - Эммет слегка потрепал меня по плечу, - если бы не твоя сестренка, у меня бы никогда не было такого друга как ты! Я широко улыбнулся, понимая, что Эммет не злится на меня, и поднялся из-за стола.
- Думаю, на сегодня хватит, нам пора идти, иначе твоя жена убьет нас. А я то знаю, что нет ничего страшнее, чем Розали в гневе. - Эммет, громко засмеялся и, оплатив счет, мы вышли на улицу.
- Черт! - как только мы вышли на улицу, с неба тут же хлынул проливной дождь, окатив нас холодной водой, и мое настроение, которое и так было паршивым, опустилось еще ниже. Ну, что за день сегодня. Как будто только этого мне не хватало! Вот что значит, не везет и как с этим бороться! Я со всей силы ударил железную дверь бара, и громко выругался.
- Эй, Эдвард не кипятясь! Я сейчас пригоню машину, и все будет в порядке. Остынь немножко! - Эммет, широко улыбнулся, и, накинув капюшон, забежал за угол. И откуда в нем столько позитива? Он же весь просто светится от счастья! Прямо как лампочка, того и гляди взорвется от радости! И так каждый день. Неужели любовь способна так изменить человека?! Не верю! Я глубоко вздохнул, и достал из кармана пачку сигарет. Знаю, я обещал бросить, но мне сейчас слишком хреново, и одна сигарета уже ничего не изменит! Но только я зажег сигарету, как она буквально выпала у меня из рук, вместе с зажигалкой, но я этого даже не заметил. Я был словно ослеплен, и не мог пошевелиться. Через дорогу, примерно в двадцати метрах от меня, под проливным дождем едва касаясь земли, словно летя на крыльях, подобно ангелу, шла она, воплощение настоящей красоты! Я нервно сглотнул, не веря своим глазам, и словно завороженный уставился на девушку. Ее короткие темные волосы, едва касавшиеся ее шеи, казалось, блестели подобно тысячам алмазов сверкающих на солнце, от капель дождя, белоснежное платье, обтягивающее ее стройную фигуру, едва прикрывало колени, открывая ее прелестные ноги. Девушка, быстро перепрыгивала через лужи, совершенно не теряя равновесия на высоких каблуках, и стремительно двигалась вперед. Казалось в какой-то момент я совершенно отключился позабыв все на свете, а затем не чувствуя собственных ног двинулся вперед, на встречу прекрасному. Девушка заметила меня, и, остановившись на долю секунды, слегка улыбнулась, а затем скрылась в подъехавшей машине. Я совершенно шокированный подбежал к тому, месту, где буквально пару секунд назад стояла девушка, и глупо улыбнулся. На асфальте, прямо у самых моих ног, словно загадочная частичка прелестной незнакомки, лежала белая роза. Я аккуратно поднял хрупкий цветок, словно это была какая-то ценность, и как полный идиот расплылся в улыбке.
- Эдвард, Эдвард! - за спиной послышался голос Эммета, и я развернулся в сторону бара.
- Друг, с тобой точно все в порядке! - Эммет удивленно смотрел на меня, явно не понимая причину моей радости.
- Эм, по-моему я влюбился!

Если вам понравилось, напишите пожалуйста мне очень важно, стоит ли продолжать?!

samer89 Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:25 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
чень интересно и довольно таки и необычно! smile мне бы очень хотелось узнета что же будет дальше biggrin

Ines Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:15 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
samer89, спасибо большое!!!!!!!!

Глава 1.
Встреча.
Элис.
Деревья, деревья, деревья, и снова деревья! Перед моими глазами сплошной вереницей один за другим мелькали деревья, и казалось, им не было конца. Мы уже около получаса как съехали с главной дороги, и кроме многочисленных сосен и елей, возвышавшихся над нами по обе стороны дороги, впереди ничего не было. Я устало вздохнула, и, бросив недовольный взгляд на дорогу, посмотрела на небо. Голубое необъятное небо, казалось сейчас, было похоже на величественный океан, раскрывавший свои просторы, мне на встречу. Чистое безоблачное небо, подобно волнам, переливавшимся всеми оттенками синего, словно жаркое солнце ослепляло своей яркостью, заставляя прикрыть глаза. Но манящая синяя мгла, тут же напомнила мне недавнее происшествие, и я невольно улыбнулась. В конце прошлой недели, когда я под проливным дождем возвращалась домой из цветочного салона, я встретила парня. Я видела его всего долю секунды, но до сих пор не могла перестать думать о нем! Я не знала, кто он, как его зовут, и увижу ли я его когда-нибудь снова, но его прекрасные голубые глаза, смотрящие прямо мне в душу, казалось, пленили меня навсегда! Я пыталась выбросить из головы всякие глупые фантазии, но мои собственные мысли не давали мне покоя! Ну, что разве не может девушка просто на просто немножко помечтать! Боже, и о чем я только думаю?! Я же не маленькая девочка. Это все глупо. У меня есть парень! Парень, которого я люблю! Парень, с которым возможно я проведу всю свою жизнь, а у меня просто на просто разыгралась воображение! Что же мне теперь из-за каждого прохожего терять голову? Все это ерунда, ерунда! Я крепко сжала сумку, злая сама на себя, и, отвернувшись от окна, прижалась к Джасперу.
- Эй, Малышка, все хорошо? - Джаспер, нежно обнял меня правой рукой и слегка потрепал мои спутавшиеся волосы.
- Да, все хорошо. Просто... ну, ты знаешь, я немного волнуюсь. Мы же не просто развлекаться едим, а ... а к твоим родителям! А что если я им не понравлюсь? - я освободилась из объятий Джаспера, и сев рядом с ним, посмотрела прямо ему в глаза.
- Элис, детка, тебе совершенно не о чем беспокоиться, мы ... О, черт! - Машину резко дернуло в сторону, отчего мы оба скатились с сиденья, и, пролетев несколько метров, машина остановилась.
- Ты, что творишь ублюдок! Ты забыл, кого везешь! Да, я тебя в порошок сотру! - Джаспер, выскочил из машины и со всей силы открыв переднюю дверь автомобиля, начал кричать на водителя.
- Джаспер нет! Успокойся! Пожалуйста, он не виноват! - я выскочила следом за Джаспером, и, схватив его за руку, потащила обратно в машину. Тот, в свою очередь, что-то недовольно буркнул, и, сверкнув в сторону водителя свирепым взглядом, уселся на заднее сиденье.
- Сэр, я, я, не знаю, как это получилось. На дорогу выбежал олень, и я не успел с ориентироваться. Пожалуйста, простите меня! Я, я, правда, не хотел ничего... -
- Все в порядке, Майк, ты можешь ехать дальше, - водитель покорно кивнул, и завел машину. Я крепче сжала руку Джаспера и развернула его лицом к себе. Он скорчил недовольное гримасу, и кисло улыбнувшись, отвернулся к окну. Я всегда знала, что Джаспер был слишком вспыльчивым и не терпеливым, особенно когда дело касалось обслуживающего персонала. Любая оплошность могла его просто вывести из себя. Еще в институте, когда мы с ним только познакомились, он был довольно высокомерным и частенько задирал нос, хотя, если признаться, он имел на это право. Мне не нравилось его заносчивость и разделение классов, но я ничего не могла с этим поделать. В этом был весь он! Со стороны Джаспер казался избалованным подростком золотой молодежи, который никогда и ни в чем не знал отказа, однако все было не так! Это была лишь обложка, защитная маска от жестокого мира! В душе он был настоящим сокровищем, и все кто знали Джаспера достаточно близко, просто обожали его. Он был добрым, бескорыстным, отзывчивым, честным, благородным, веселым и просто оболденным парнем, он обладал всеми теми качествами, за которые я его и полюбила! И именно поэтому, я прощала ему его не всегда пристойное поведение.
- Джас, расскажи мне о твоей семье, - я решила сменить тему, чтобы Джаспер немножко успокоился, да и к тому же мне на самом деле хотелось побольше узнать о его семье, не хотелось при встрече выгладить полной дуррой. Джаспер слега улыбнулся, и, заключив меня в свои объятия, нежно поцеловал в губы.
- Ну, хорошо, мой маленький эльфик, что ты хочешь знать?
- Все! - я как маленький ребенок, прижалась к его груди, и крепко обняла.
- Хммм, ладно! Ну, насколько ты уже знаешь, я младший ребенок в семье. Эдвард, мой старший брат, он возглавляет юридическую фирму “Harrison Company” в Нью-Йорке. Розали, недавно открыла свой цветочный салон, и думаю, вы с ней быстро найдете общий язык.- Джаспер, прекрасно знал, какую страсть я испытывала к цветам, и наверняка сказал это не случайно. - Розали и Эдвард, они по годки, и если честно, они очень похожи друг на друга, совершенно во всем. Им нравятся одни и те же вещи, одни и те же фильмы, одни и те же книги, места, люди, вообщем все, как говорит наша мама, у них одна душа на двоих. Ну а я, я не и такой.
- Джас, перестань!
- Ну, а что это правда! Не смотря на то, что у нас практически всегда были прекрасные отношения, и сорились мы только в детстве по всяким пустякам, мы всегда были очень разными! К примеру, у нас с Эдвардом практически ничего нет общего! Мы слишком разные, ну это сейчас не важно. Вообщем, мои родители довольно милы люди, насколько я могу судить со стороны, они всегда поддерживают нас, в любых наших начинаниях, и спокойно выносят все наши выходки. Я думаю, ты им понравишься! Ну, отец, как ты знаешь, известный в Нью-Йорке хирург, сначала мама помогала ему в работе, а потом, полностью посвятила себя нашему воспитанию. Знаешь за всю свою жизнь, я видел родителей в гневе только один раз. - Тут лицо Джаспера расплылось в широкой улыбке, и он весело засмеялся, - это было, девять лет назад, когда Розали училась в старший школе, и однажды после каникул в Париже вернулась домой с мужем!
- Что? Она вышла замуж в семнадцать лет? - я была искренне удивлена, и даже не предполагала, что “правильная сестренка” Джаспера, которой я ее себе представляла, судя по рассказам Джаса, была на такое способно.
- Да, это было очень забавно! Поначалу отец обещал лишить ее наследства и выгнать вместе с Эмметом из дому, но вскоре все утряслось, и с тех пор мы вспоминаем об этом с улыбкой. Они очень счастливы и родители безмерно благодарны Эммету. Ну, думаю, ты услышишь эту историю еще ни один раз и более подробно, мои родственники не отстанут от тебя, так что готовься, мой эльфик! - Джаспер, крепко стиснул меня в своих объятиях и нежно провел рукой по щеке. Он уже явно успокоился и теперь наслаждался дорогой, а я же напротив начало жутко нервничать. До загородного дома родителей Джаспера, оставалось буквально несколько метров, и с каждой секундой мое напряжение увеличивалось со страшной силой. Я знала, к чему могли привезти каникулы с его семьей, и ужасно боялась последствий, этого “невинного” семейного отдыха! За два гола, что мы с Джаспером были вместе, он несколько раз пытался сделать мне предложение, но я всегда переводила это в шутку, и старалась не воспринимать всерьез. Просто так мне было намного легче, не думать об этом. Я знала, что Джаспер любит меня, он не раз это доказал, и я прекрасно знала, что он был готов ради меня на все, наша совместная жизнь была бы прекрасна, но... но была одна проблема! Я пока не была готова! Нет, я любила его, любила очень сильно, но что-то внутри сдерживало меня, и я не могла понять, что именно. Возможно возраст, мы были слишком молоды для семейной жизни, или стремительное развитие наших отношений, или я просто боялась что-то поменять в своей жизни, я не знала. Как бы там ни было, я решила перестать бороться с собственными страхами и полностью верить свою жизнь судьбе! Что бы за эти дни ни случилось, я не буду противиться, уверена судьба подаст мне верный знак!
- Приехали! - машина бесшумно остановилась у подъездной аллеи, и открыв передо мной дверь, Джаспер помог мне выйти из автомобиля.
-Уау! - только и смогла произнести я, уставившись на “скромный загородный домик” высотой в три этажа. Джаспер довольно улыбнулся, и, взяв меня под руку, повел к огромной входной двери. Как только мы вошли, я тут же почувствовала, цветочный аромат луговых цветов, витавший в доме, и сладкий запах горького шоколада, манивший внутрь.
- Джаспер, сынок, вы уже приехали! Дорогой, как я рада! - не успела я опомниться, как из-за угла появились родители Джаспера, и один за другим, притянув меня к себе, крепко сжали в объятиях.
- А это должно быть, Элис? Милая, мы счастливы наконец-то с тобой познакомиться! Ты прекрасно выглядишь! Карлайл посмотри, она прелестна! - я только успела слегка кивнуть головой, как снова оказалась в крепких объятиях.
- Мам, перестань!
- Эсми, ты совсем засмущала бедную девушку, смотри не переусердствуй, а то Джаспер, спрячет ее от нас. Я Карлайл Мэйсон, отец Джаспера.
- Очень приятно, я Элис, - слегка смущенно произнесла я, пожимая крепкую руку, отца Джаспера.
- Ребята давайте, давайте, проходите в дом, мы ужа давно ждем вас. - Джаспер, весело мне подмигнул, и, взяв за руку, повел в гостиную. Как только мы вошли в комнату, за дверью на лестнице, послышался звонкий шум, и спустя минуту, в комнату вошли.
Молодая, безумно красивая девушка, словно настоящая фотомодель или кинозвезда, стремительно к нам подлетела, и широко улыбнувшись, сверкнула своей обаятельной улыбкой.
- Я, Розали, старшая сестра, этого лоботряса, а это мой муж Эммет! - она указала на высокого парня рядом с собой, и протянула мне руку.
- Я, Элис, очень приятно. - Девушка, пожала мне руку, и, чмокнув в щеку, накинулась на Джаспера. Суматоха вокруг нас постепенно набирала обороты, и уже казалось, я успела познакомиться со всеми членами семьи моего парня, и побывать в объятиях каждого по несколько раз, как вдруг за спиной Розали, я заметила еще одного молодого человека, который медленно шел к нам. Пробравшись сквозь шумных родственников, которые уже вовсю обсуждали планы на выходные, молодой человек посмотрел мне в глаза, и, встретившись со мной взглядом, резко остановился. Я нервно сглотнула, совершенно шокированная увиденным, и, не веря собственным глазам, несколько раз моргнула. Боже, не может быть! Но, как такое возможно? Я инстинктивно сделал шаг назад, все еще не сводя глаз с незнакомого молодого человека, и почувствовала, как легкая дрожь пробежала по всему моему телу. Нет, не верю! Так просто не бывает! Но, манящие голубые глаза, пронизывающие меня насквозь, которые я бы узнала, даже из тысячи, говорили обратное. Парень, слегка улыбнулся и, подойдя ближе, тихо произнес:
- Привет! - его нежный бархатный голос, показался мне безумно чарующим, и, почувствовав, как все мое тело сжалось от напряжения, я улыбнулась в ответ.
- Привет! - голубые глаза тут же сверкнули ярким пламенем, словно прожигая меня насквозь, и молодой человек протянул мне руку.
- Я, Эдвард, - почувствовав его нежные пальцы, скользящие по моей руке, я невольно закатила глаза и почувствовала, как у меня перехватило дыхание.
- Элис, меня зовут, Элис! Элис Брендон! - и только я хотела сказать, что-то еще, как меня прервали.
- О, я смотрю, вы уже познакомились, - рядом со мной словно из неоткуда появился Джаспер, и крепко обняв меня, тем самым разорвав наши с Эдвардом руки, весло произнес.
- Элис, это мой старший брат, Эдвард. Эд, это, моя девушка Элис. - я медленно, подняла глаза на Эдварда, который точно так же как и я, смотрел на меня, словно впервые видел. ЧТО???

Angel04ek Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:25 | Сообщение # 5
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
прикольно мне нрав) только я не врубилась они типа все люди? и между собой все кровные братья и сестры? и почему у Эдварда голубые, а не зеленые глаза? а так супер)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

samer89 Дата: Среда, 16.09.2009, 17:21 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
а будет продолжение фика?

rossomaha Дата: Среда, 16.09.2009, 17:46 | Сообщение # 7
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, мне да. мне очень. я хочу еще)))) особенно почему-то в душу слоган запал. я в ПЧ

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Ines Дата: Среда, 16.09.2009, 21:15 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Angel04ek, да, все люди!)))
а вот немножко о главных героях, чтобы было лучше понятно расказ!

Элис Мари Брендон, 23 года. Несколько месяцев назад закончила Бостонский университет, и сейчас собирается открыть собственный цветочный салон. Ее самая большая слабость - это цветы! Элис потеряла родителей, когда ей было еще пять лет, с тех пор ее воспитывала бабушка, котороя сейчас живет в Канаде.

Джаспер Мейсон, 23 года. Он как и Элис, закончил Бостонский университет, и готовиться занять руководящую долдность в фирме своего старшего брата. Элис и Джаспер, познакомилмись в университете и уже два года, как вместе!

Семья Джаспера:

Эдвард Мейсон 27 лет. Старший брат Джаспера, возглавляет крупную юридическую фирму “Harrison Company” в Нью-Йорке. За всю свою жизнь не разу не любил! С детства они с Розали были самыми близкими людьми, с Джаспером же у них отношения довольно натянутые!

Розали Хэйл(Мейсон) , 26 лет. - старшая сестра Джаспера, средний ребенок в семье. Владеет небольшим цветочным салоном. Готова на все ради семьи! ( Вышла за муж в старшей школе за Эммета Хейла.)
Эммет Хейл, 29 лет. - муж Розали и лучший друг Эдварда. Работает в юридической фирме Эдварда, его замом.

Карлайл и Эсми Мейсон - родители Джаспера, Эдварда и Розали. Карлайл считается одним из лучших хирургов в Нью-Йорке , что позволяет ему так же считаться одним из самых состоятельных людей. Эсми - домохозяйка. ( в рассказе их роль не значительна!)

Белла Свон, 23 года. - подруга детства Элис. Живет в в Канаде. ( в рассказе ее роль не значительна).

Ines Дата: Среда, 16.09.2009, 21:16 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
samer89, конечно будет!!!
уже выкладываю!!!!!!

rossomaha, спасибо тебе огромное, безумно приятно!!!!!

Ines Дата: Среда, 16.09.2009, 21:16 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2.
Это только начало!
Элис.
В моей голове никак не могло увязаться, как плот моего глупого воображения, мог сейчас стоять здесь рядом со мной, да еще плюс ко всему быть братом моего парня! Что-что, а такого поворота я никак не ожидала! Это, это было....стоп! Почему я должна переживать из-за совершенно незнакомого мне человека?! Я его не знаю, он тоже видит меня всего на всего второй раз в своей жизни, если это можно так назвать, а то, что я время от времени думаю, о нем, так мне просто... просто понравились его глаза, вот и все! Это что преступление?! И вообще я люблю Джаспера, и .... готова провести с ним свою жизнь... да, точно! Я со всей силы сжала руки, в кулаки, стараясь тем самым заглушить поток совестной рвоты, который вот-вот грозился вылиться наружу, и развернулась к обеспокоенному Джасперу.
- Милая, с тобой все хорошо? Ты побледнела. - Джаспер нежно провел ладонью по моей щеке, и слегка улыбнулся.
- Все в порядке. Не волнуйся, - я ответила на его улыбку, стараясь больше не думать о “всякой ерунде”, и взяла Джаспера за руку.
- Может, хочешь отдохнуть, дорога была длинной! - Джаспер, так заботился обо мне. Он был таким внимательным, всегда был рядом, всегда старался мне угодить, исполнить любое мое желание, что порой мне становилось весьма неловко! - Нет, правда, Джас, все хорошо. Нет, я конечно, не против, провести несколько часов в твоей спальне, - тут я закатила глаза, и широко улыбнувшись, потянулась к губам Джаспера, он блеснул глазами, и, притянув меня к себе, накрыла мои губы поцелуем.
- но, - я заставила себя оторваться от горячих губ Джаспера, и, сделав совершенно невинное лицо, весело произнесла: - думаю, твоя семья не правильно нас поймет! Джаспер, сверкнул на меня недовольным взглядом, и надул губки.
- Ладно, врединка, пойдем, - Джаспер, крепко обнял меня за талию, и мы с ним вышли на террасу, открывавшую великолепный вид на сад, где нас уже ждала вся его семья.
- Хэй, а вот и наши, голубки! - Розали, весело подмигнула мне, и все тут же обернулись в нашу сторону. Все кроме него! Эдвард демонстративно отвернулся в противоположную сторону и с шумом перелистнул журнал. Не знаю, почему, но это ужасно меня задело!
- Ну, чем займемся ребята? Может, спустимся к озеру и устроим небольшой пикник или съездим покататься на лошадях? Элис, что ты думаешь? - ко мне подошла Эсми и, положив руку мне на плечо, посмотрела прямо в глаза.
- Ну, если честно я не знаю, - было довольно неловко, от того, что все взгляды были устремлены в мою сторону, и все ждали моего решения, - Джас, а куда ты хочешь? - я перевела взгляд на Джаспера, надеясь, что он избавит меня от выбора.
- А давайте пойдем на пикник! В конце концов, у нас впереди еще целая неделя, так что мы все успеем. - Розали спрыгнула с дивана и подошла к нам.
- Подождите, что? Неделя? - от искреннего удивления я раскрыла рот, и бросила вопросительный взгляд на Джаспера. Тот в свою очередь виновато улыбнулся и укоризненно сверкнул глазами на Розали.
- Упс, - светловолосая красавица слегка покраснела, и села обратно на диван. А все вокруг вдруг резко замолчали и занялись какими-то делами. Я нахмурила брови не понимая, что тут происходит, и недовольно уставилась на Джаспера.
- Джас?
- Элис, ну понимаешь, я просто хотел сделать тебе сюрприз. У нас это семейная традиция собираться летом раз в году всем вместе, отложив все свои дела. Ну, вообще....я решил, то есть я очень хотел, чтобы ты провела эту неделю с нами, с моей семьей, потому, потому, что, ты, ... потому, что я люблю тебя! - Джаспер, широко улыбнулся, отчего в его глазах появился легкий блеск, и взял меня за руку, - малыш, ты злишься? - Боже, какой он заботливый, как он переживает, что может обидеть меня, он просто замечательный человек!
- Джас, конечно я не злюсь, дорогой, ты что?! - Я обвила руками шею Джаспера, и, крепко прижавшись к нему, обняла. В тот же момент, за спиной послышались романтические вдохи, отчего мое лицо вмиг вспыхнуло, подобно бенгальскому огню, и я покраснела
- Ну, что, тогда пикник? - я положительно кивнула головой, и развернулась к терпеливо ожидавшим нас, родственникам Джаспера. Все тут же вскочили с места и начали собирать вещи. Я невольно улыбнулась, тому, как все хорошо складывается, как вдруг почувствовала легкое прикосновение на своей правой руке. Нежное, приятное чувство длилось буквально долю секунды, но заставило встрепенуться каждую мою клеточку! Я почувствовала как мощный электрический поток, подобно яркой вспышке, прошел сквозь меня, больно отдавшись в сердце, и прикрыла глаза. Казалось в этот момент внутри меня пронеслась целая буря эмоций, словно я никогда прежде не испытывала таких чувств, голова ужасно кружилась, не позволяя мне сосредоточиться, а рука предательски горела.
- Эдвард ты куда? - я услышала обеспокоенный голос Розали и повернулась в ее сторону. Эдвард, стоял у двери в полу метре от меня, и крепко сжимал руки в кулаки.
- У меня есть дела, я не могу весь день слоняться по саду! Я приехал сюда не для того чтобы... - он сверкнул в мою сторону горящими, как мне казалось от злости глазами, от чего все внутри меня сжалось в тугую пружину, и снова развернулся к сестре. - Я занят! - не смотря на то, что его голос был тихим, он был довольно грубым, и полным злости, но казалось, что кроме нас с Розали его никто не слышал, все были слишком увлечены сборами. Наверное, мне стоило уйти, и не мешать им, но я не могла пошевелиться, словно была прибита к полу, мне было слишком интересно. Почему, почему он так себя ведет?!
- Эдвард, все хорошо? Я могу остаться с тобой! - Розали подошла к Эдварду, тем самым практически поравнявшись со мной, и положила руку ему на плечо.
- Я буду к ужину, обещаю, сестренка! - Он сделал глубокий вдох, и, поцеловав Розали в щеку, зашел в дом. Я последовала его примеру, и глубоко вздохнув, направилась к Джасперу, который уже ждал меня с сумкой в руках.

Эдвард.
Я поцеловал Розали в щеку, и, заставив себя улыбнуться, зашел в дом. ( Не хватало, чтобы, еще и у моей любимой сестренки испортилось настроение. Она и так всегда слишком сильно переживает за меня, уделяя мне большую часть своего времени! Не знаю, возможно, это вошло у нее у же в привычку, с самого детства. Розали и я всегда проводили много времени вместе, даже было как то странно, порой казалось, что мы были совершенно одинаковыми!) Не оглядываясь, я быстро поднялся по лестнице, и буквально влетев в свою комнату, с грохотом захлопнул дверь. От резкого шума по комнате тут же прокатилась волна, отдавшаяся звонким эхом, и стоящий рядом на тумбочке торшер полетел на пол, разбившись вдребезги.
- Черт! - я со всей злостью отшвырнул осколки в стену, и громко выругавшись, плюхнулся в кресло, рядом с окном. Вот, это сюрприз! Ничего себе “поворот жизни”! Судьба, чтоб ее! Только этого мне сейчас не хватало! Лучше бы я вообще ее больше никогда не встретил, чем так! Лучше бы я всю свою жизнь мечтал и надеялся, на то чего никогда не будет, лучше бы меня сбила машина в тот вечер, чем я встретил ее! Любовь с первого взгляда, это же бред!
-Боже! - Я вскочил на ноги, и, схватившись за голову, как полоумный, начал нервно мерить комнату кругами. И ведь самое интересное во всей этой истории было то, что я сам этого хотел! То, к чему я так стремился! Сбылась мечта идиота! Впервые за всю свою долгую, “счастливую” жизнь, я наконец-то влюбился! Влюбился по-настоящему! Так как никогда прежде не любил, не чувствовал, не ощущал! Так, что сердце начинало стучать с бешеной скоростью, больно отдаваясь в весках, каждый раз, когда я думал о ней, вспоминал нашу мимолетную встречу, представлял ее манящие глаза! А сегодня, когда она протянула мне свою маленькую ручку, и неуверенно улыбнувшись, практически шепотом, произнесла свое имя, я буквально задохнулся от счастья! Чувствовать на себе прикосновение ее нежной мягкой кожи, постепенно проваливаясь в глубину ее шоколадных глаз, было самым прекрасным ощущением, которое я когда-либо испытывал. Боже, да что же это со мной! Я влюбился, как мальчишка, окончательно и бесповоротно. Но в кого? В девушку, которую, я видел не больше минуты! В девушку, которую, я совершенно не знал! Не знал ее характера, привычек, предпочтений, не знал, что она любит, и о чем мечтает. В девушку, которая в скором времени станет женой моего брата! Да, женой, именно женой! Возможно, она пока не догадывается об этом, хотя это лишь мои надежды, но вся семья была собрана в загородном доме лишь с одной целью, знакомство с невестой Джаспера! По словам Розали, именно на этих выходных, в присутствии всей семьи Джаспер собирался сделать предложение, и в скором времени сыграть свадьбу.
- Не справедливо! - я со злостью несколько раз ударил кулаком об стену, и глубоко вдохнув, снова уселся в кресло. Настроение было паршивым, и свершено ничего не хотелось делать. Я схватил со стола ноутбук, решив, что работа хоть немного отвлечет меня, как услышал за окном звонкий переливистый смех, подобно трели. Я недовольно развернулся в сторону окна, и выглянул в сад. Вся моя семья в полном составе, что-то весело обсуждая, сидела у пруда, а Розали под ручку с Элис, расхаживала рядом с клумбами. Я задержал свой взгляд на Элис, которая весело улыбалась, внимательно слушая Розали, и не смог сдержать улыбку, восхищаясь ее красотой! Только сейчас я заметил, что Элис была одета в легкое нежно розового цвета платье, облагающее ее стройную фигуру. Солнечные лучи палящего солнца, освещали ее белоснежную кожу, от чего она казалась, блестела подобно ярким звездам в ночном небе, и невозможно было оторвать глаз. Я глубоко приблизился к окну, словно завороженный и нервно сглотнул. Нет, этот ангел, не может быть плохим, она слишком идеальна, для этого! И если судьба подарила мне этот шанс, я ни за что не откажусь от него! Ни за что, ни за что, ты слышишь Элис! В ту же секунду меня словно ударило молнией, и я буквально прилип к окну. В саду за несколько метров от дома, Элис подняла глаза, и, посмотрев прямо в мою сторону, словно отчетливо услышав мои слова, слегка улыбнулась. Я ответил на ее улыбку, и незаметно помахав рукой, отошел от окна. Это только начало!

rossomaha Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:09 | Сообщение # 11
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, классненько... Эх, вот Элис, бедняжка, так вляпаться....
А Эдя уже того, запал, значит? happy happy happy happy happy happy

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Ines Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:28 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, Эдвард влюбился по уши, тут уже без вариантов))))))))))))))))))))

aannaa Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:03 | Сообщение # 13
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ines)
Эдвард Мейсон / Элис Брендон

Очень любопытно! )) Мне вообще больше нравятся нестандартные пейринги, нежели канонические ))
Quote (Ines)
Рейтинг: PG-13 (возможны изменения)

надеюсь, изменения в сторону увеличения рейтинга? )) не отказалась бы от нц wink smile
Ines, спасибо!

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

samer89 Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:51 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Ines продолжение просто супер!!!! все так локанично smile
с нетерпением жду следующую главу biggrin wink

Juliett Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:56 | Сообщение # 15
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ines)
Слоган: Когда ты спросишь у меня, что я люблю сильнее: тебя или жизнь? Я скажу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не поняв, что жизнь – это ты.

Слоган - просто отпад!!!!!! Ааааааа!!!!
Сам фик тоже просто замечательный. Если честно пейринг неожиданный) Очень хочется узнать, что же будет дальше))
Кст, Эдвард ведь будет бороться за свою любовь?...
Ines, очень и очень сильно хочу продолжения))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх