Белая Роза. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Белая Роза.
Ines Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Белая Роза.
Автор: Викуля Степанова
Бета: нет
Рейтинг: PG-13 (возможны изменения)
Жанр: Drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард Мейсон / Элис Брендон, Джаспер Мейсон / Элис Брендон.
Предупреждение: OOC.
Саммари: Любовь с первого взгляда, возможно ли это? Страстная, безудержная, неподдающаяся контролю, пронизывающая каждую частичку твоего сердца любовь! Ему, казалось, что он, наконец-то, встретил ту единственную, родную, ту, что навсегда могла бы изменить его жизнь! Она думала, что больше никогда не увидит того незнакомца, того, кто навсегда запал ей в душу. Они считали, что это была лишь игра судьбы, и они больше никогда не встретятся, но они ошибались...... Это было лишь начало!
Статус: В процессе
Слоган: Когда ты спросишь у меня, что я люблю сильнее: тебя или жизнь? Я скажу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не поняв, что жизнь – это ты.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Ines Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:50 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
aannaa, спасибо!!!
я рада, что тебе понравилось!)))
а на счет рейтинга, думаю он увеличиться, по крайней мере все к этому и идет))))))))

samer89, большое спасибо за поддержку!!)

Juliett, спасибо!!!!!!!!
новая глава будет уже завтра!)))

samer89 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:01 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Ines милая но где уже новая глава?? cry

Ines Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:37 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
ссори, Дорогие, а вот и новая прода!))))
Глава 3.
Первый шаг.
Элис.
- Доброе утро, Дорогая! - сквозь пелену сна, я услышала, приглушенный голос любимого и почувствовала нежное прикосновение, как мне казалось лепестков роз, на своей щеке. Медленно все еще продолжая досматривать сон, я открыла глаза и сразу же встретилась с любимым, смотрящим прямо на меня, манящим взглядом. Джаспер, протянул мне красную розу, слегка касаясь лепестками моей кожи, и сел рядом на кончик кровати. Сегодня действительно было по-настоящему доброе утро! Я уже давно не чувствовала себя так хорошо, особенно просыпаясь в чужом месте. Но сегодня, на удивление, я была практически счастлива! Свежий воздух, спокойствие, пение птиц под окном, запах луговых цветов из сада, это было потрясающе! Я проснулась в прекрасном расположение духа, и на долю секунды, даже забыла где нахожусь.
- Доброе утро, милый! - я широко улыбнулась, приподнявшись на локти, и поймав Джаспера в свои объятия, прильнула к его губам. Реакция последовала незамедлительно, и уже буквально через секунду, я была снова прижата к постели, ощущая над собой, жар, горящего желанием, тела Джаспера. Его губы нежно и чувственно ласкали меня, сплетаясь с моими, тем самым, все больше, и больше разгарая во мне желание, а его руки во всю блуждали по моему телу, усиливая темп моего сбившегося дыхания. Я закатила глаза, наслаждаясь моментом, когда вдруг почувствовала резкую боль.
- Ау! - я отстранилась от Джаспера, и взглянула на место ушиба. Я подняла левую руку, которую слегка покалывало чуть ниже локтя, и, развернув ее, увидела, как тонкая струйка крови скатилась по моей руке, оставив след на белоснежной простыне.
- О, Боже, Элис, с тобой все в порядке! - Джаспер, аккуратно схватил мою руку и прижал к себе. Я обеспокоенно закрутила головой, в поисках источника боли, и, вытащив из под себя розу, громко рассмеялась.
- Джас, это всего лишь шипы! А это, - я указала, на руку, и опустила ее на кровать, - всего лишь маленькая царапина, - Успокойся! - Джаспер, положительно кивнул, и, схватив из моих рук розу, выкинул ее в окно! Он явно, намеревался еще что-то сказать, как за дверью послышался громкий стук, и он тут же остановился.
- Джаспер, это Розали, мы ждем вас с Элис внизу, отправляемся через двадцать минут, поторопитесь! - за дверью, послышался тихий шорох, а затем приглушенные шаги на лестнице. Я вопросительно посмотрела на Джаспера, и вскочила с кровати.
- Верховая езда! - Джас, виновато наклонил голову, и подошел ко мне, - Элис, я предупреждал, что мои родственники так просто от тебя не отстанут! - он чмокнул меня в щеку, и широко улыбнувшись, направился к двери.
- У нас двадцать минут, поторопись, детка!

Когда мы вышли на задний двор, под палящие лучи летнего солнца, четыре белых лошади, уже терпеливо ждали нас у выездной дороги. Спускаясь по каменной дорожке, ведущей от дома Мейсонов в лес, под руку с Джаспером, я невольно залюбовалась прекрасными цветочными клумбами с лева от дома и чуть не споткнулась на последней ступеньке.
- Элис! - не успела я прийти в себя, как очутилась в объятиях Розали. Девушка, широко мне улыбнулась, и слегка потрепала по плечу, как- будто мы были старыми друзьями.
- Как твои дела, все хорошо?
- Да, - я удивленно посмотрела на Розали, которую казалось искренне заботило мое состояние, и добавила, - спасибо! А как ты? - девушка, тут же оживилась, загоревшись подобно новогодней елке, и подпрыгнула ко мне:
- Замечательно! Знаешь, Джаспер, - она указала, в сторону Джаса, который в данный момент разговаривал с кучером, - вчера рассказал мне, что ты собираешься открыть свой цветочный салон?! - я положительно кивнула, и Розали, широко улыбнувшись, снова продолжила:
- Отлично! Знаешь, я тоже всегда мечтал о чем-то подобно! Было бы классно, если бы мы открыли совместную фирму, ну знаешь, как одна семь....
- Розали! - перед нами тут же появился Джаспер, и увел свою “болтливую” сестру в сторону. Было мило наблюдать за ними, Джаспер, как я полагала, надеялся сделать мне сюрприз, сделав предложение, и всячески следил, что бы, я не узнала ничего раньше времени. Однако я, как и все его родственники, прекрасно понимала, для чего мы все здесь собрались, и со стороны, все это выглядело довольно забавно. Пока, Джас и Розали, что-то бурно обсуждали, мне стало немножко скучно, и я подошла к лошадям. Подойдя, к самой маленькой лошади, я сделала глубокий вдох и погладила ее по гриве. Не то, что бы я боялась лошадей, просто я никогда прежде на них не каталась, и немного нервничала. Я снова, провела по мягкой гриве рукой, как вдруг почувствовала, как все мое тело сжалось, от резкого напряжения, словно сквозь меня прошел электрический разряд, и за спиной послышался, тихий, пьянящий разум, голос:
- Помочь? - я медленно, словно в замедленной съемке, заставила себя развернуться назад, и, подняла глаза. Передо мной, подобно греческому богу, чье лицо, светилось ярче солнца, ослепляя меня своей красотой, а манящие голубые глаза, завлекали в свой плен, заставляя мое сердце биться еще быстрее, стоял он, Эдвард! Я нервно сглотнула, и на пару секунд прикрыв глаза, снова взглянула на него. Казалось, Эдвард был, совершенно не возмутим, он спокойно стоял передо мной, сжимая в своих крепких руках небольшой кнутик для лошади, и смотрел прямо мне в глаза. Наверное, в данный момент я выглядела очень глупо, так как Эдвард, слегка улыбнулся, и снова повторил вопрос:
- Тебе помочь? - он указал в сторону лошади, и протянул свою правую руку вперед, предлагая мне взобраться верхом на лошадь. Я глупо кивнула головой, в знак согласия, и, прошептав, что-то вроде “спасибо”, взяла его за руку. Почувствовав, жар нежных рук, его мягкой кожи, скользящих, подобно шелку по моей дрожащей ладони, я затаил дыхание, и, испугавшись собственных мыслей, довольно резко отдернула руку. (Мне не нравилось, то, как мое тело реагировало на его прикосновения, я не желала терять самообладание каждый раз, когда я вижу его рядом с собой, я пыталась выкинуть из своей головы образ незнакомца, который теперь был, более чем реален, но, черт возьми, я ничего не могла с собой поделать! Это было выше меня! Словно, та доля секунды, нашей первой встречи, что-то изменила внутри меня. Подобно дикому урагану, она пронеслась по спокойному течение моей привычной жизни, и перевернула частичку меня. Но что? И в чем была причина, я не знала .... пока не знала.) Казалось, Эдвард, совершенно не заметил моего странного поведения, и, закрепив меня в седле, перешел к соседней лошади. Я чувствовала себя неловко, от того, что поступила так невежливо, и решила извиниться. Развернувшись в правую сторону, я слегка наклонилась, и не громко, произнесла:
- Эдвард, я..... - как раз в этот момент, к нам подошли, Джаспер и Розали, и, я не смогла продолжить.
Быстро рассевшись по лошадям, мы выехали из дома и направились по широкой тропинке в лес. Прохладный летний ветерок, долетавший из леса, приятно обдувал свежим воздухом, развивая за спиной мои короткие волосы. А яркое, палящее солнце, которое еще буквально несколько мину назад обжигало своими лучами, сейчас скрылось за густыми облаками, спасая нас от неизбежной жары. Розали и Эдвард, ехавшие впереди нас с Джаспером, что-то бурно обсуждали, то и дело, заливаясь звонким смехом, а я, со всей силы вцепившись в поводья, не сводила глаз с Джаспера. Не смотря на то, что я ужасно боялась и никогда прежде не ездила на лошадях, сейчас это волновало меня меньше всего. Я смотрела на Джаспера, который казалось, держался в седле, ничуть не лучше меня¸ и не могла перестать улыбаться. Он был, таким родным, таким близким, его глаза, излучали столько теплоты и любви, что я просто не могла скрыть счастья. Джаспер, был моим личным солнышком, спасавшим меня в самые трудные минуты в моей жизни, он был моим лучшим другом, которому, я могла полностью довериться, он был прекрасным человеком, которого все любили и уважали, он был замечательным парнем, готовый в любую минуту исполнить каждый мой каприз. Джаспер, очень много значил для меня, он занимал особое место в моей жизни, я любила его, мне было хорошо с ним рядом, я чувствовала себя защищенной и счастливой. Когда мы были вдвоем и наедине, казалось, что это было единственны, что мне было нужно в этой жизни, но всякий раз, когда в моей памяти всплывали горящие небесные глаза, глубоко в груди, начинало больно щемить, отдаваясь глухим стуком в области сердца, и я уже не в чем не могла быть уверенна наверняка! Погрузившись в собственные мысли, я и не заметила, как мы въехали в лес, углубляясь все дальше и дальше. Тропинка стала резко сужаться, разветвляясь в разные стороны, и я не заметила, как моя лошадь, споткнувшись о камень, вскочила на дыбы, и бросилась на бешеной скорости в чащу леса. Все произошло так быстро, что я не сразу успела понять, в чем дело. Спустя несколько секунд, я наконец-то отреагировала и, вцепившись в гриву лошади, отчего она помчалась еще быстрее, громко закричала. Не знаю, с какой скоростью неслась моя неугомонная лошадка, сметавшая все на своем пути, но рядом с собой кроме деревьев, ветки которых летели прямо мне в лицо, я никого не видела. Страх, охвативший все мое тело, постепенно перерастал в панику, и перед моими глазами тут же возникла картина моей скорой кончины. Я снова закричала, совершенно не узнавая собственного голоса, который эхом отозвался в лесу, и с ужасом закрыла глаза. В тот же момент, лошадь резко подпрыгнула, бросая меня из стороны в сторону, и я, словно в тумане, услышала рядом с собой знакомый голос.
- Элис, держись! Все будет хорошо! Я спасу тебя! Элис, ты слышишь?! Все будет хорошо! - я автоматически открыла глаза, и, не поднимая головы, развернулась в правую сторону. Рядом со мной на огромной скорости, приближаясь все ближе и ближе, мчался Эдвард, который не сводил с меня обеспокоенный взгляд. Его мышцы были напряжены, лицо выражало испуг, а темные, как ночь, глаза смотрели прямо на меня. Я бросила на него быстрый взгляд и снова развернулась. Эдвард пытался успокоить сбесившуюся лошадь. но у него ничего не получалось, та неугомонно неслась вперед, словно ее туда тянула неведомая сила, и не поддавалась контролю. Позади я слышала крики Джаспера и Розали, которые пытались нагнать меня, но они становились все тише и тише.
- Элис, - Эдвард нагнал меня, полностью поравнявшись со мной, рассекая деревья и пробираясь сквозь цепкие ветви, и снова попытался успокоить меня.
- Элис, я знаю, тебе сейчас страшно, но ты должна взять себя в руки! Попробуй успокоиться, сделай глубокий вдох, и не смотри вперед. Возьми поводья, и со всей силы потяни их на себя! Давай же попробуй, Элис! - Я сделала глубокий вдох, и, стараясь не думать, о бешеном ритме сердца, которое отдавалось у меня в голове, трясущимися руками, схватила поводья и потянула их на себя. Но это не помогло, все стало еще хуже! Лошади, это явно не понравилось, и так как она была в несколько раз сильнее меня, она дернула своей головой в ответ, и мое “спасение” тут же оборвалось, обрезав жесткой тканью мои ладони. Я снова закричала, больше от шока, нежели от боли, и с последней надеждой посмотрела на Эдварда, который сейчас был буквально в семидесяти сантиметрах от меня.
- Элис, - приближаясь ко мне еще ближе, насколько только это было возможно, Эдвард протянул мне руку, - дай мне руку. Я пересажу тебя на свою лошадь, и все закончиться.
- Что? Нет! Ты, ты не сможешь, поймаешь меня! Она бежит слишком быстро! Я упаду, и они меня затопчут, нет! - Я вжалась в гриву лошади, стараясь тем самым закрепить свое шаткое положение, и снова закрыла глаза. Страх, полностью отключил мою способность трезво оценить ситуацию, и я не была уверенна, что сама справлюсь с этим.
- Элис, посмотри на меня! Посмотри на меня! - его голос был тихим, сдавленным и слегка дрожал, словно, это не я неслась по лесу, готовая в любой момент распластаться по земле, а он. Я тут же открыла глаза, не в силах противиться его словам, и посмотрела ему в лицо.
- Я обещаю, что не уроню тебя! Все будет хорошо, я тебя поймаю! Элис, это единственный шанс! - Эдвард, посмотрел мне прямо в глаза, завлекая меня в плен своих манящих глаз, и медленно перевел взгляд на руку, ожидая моего решения.
- Ты мне доверяешь? - я с головой окунулась, в океан его горящих звезд, и уже больше ни о чем не думая, схватила его за руку. В следующее же мгновение, я почувствовала, как сильные, нежные руки, крепко обнимают меня за талию, прижимая к себе, и ощутив на себе жар тела Эдварда, толи от пережитого, то ли от осознания происходящего, я, прижавшись к его груди, потеряла сознание.

Было два часа ночи, когда я неожиданно проснулась в своей постели. Из окна дул приятный теплый ветерок, напоминая мне о событиях сегодняшнего дня, и став с постели, стараясь не разбудить Джаспера, я вышла из комнаты. В горле стоял неприятный привкус от многочисленных лекарств, которыми меня напичкали обеспокоенный родственники Джаспера, и сейчас не ужасно хотелось пить. Безусловно, они все были очень милы, но как мне казалось, излишне заботливы. Стараясь не о чем сейчас не думать, я тихо, спустилась в столовую, и, нащупав выключатель, аккуратно включила свет. Яркая вспышка тут же болезненно отдалась на глазах, отчего их на время пришлось снова закрыть, и от ветра из открытого окна, по коже пробежала легкая дрожь. Я прошла в комнату, направившись прямиком к стеклянному графину, как меня словно парализовало, и я остановилась на месте. Напротив меня, потирая глаза, от яркого света, в обтягивающей майке и шортах, со стаканом воды в руках, стоял сонный Эдвард. Увидев меня, он удивился, внимательно вглядываясь перед собой, а потом, как бы убедившись, что это я широко улыбнулся, отчего мое дыхание тут же перехватило, а сердце забилось так, что можно было отдавать чечетку.
- Не спится? - Эдвард, сделал глоток, и, поставив стакан на стол, рядом с окном, подошел ко мне.
- Не спится - тупо повторила я его фразу, не в состояние придумать что-либо сама, и посмотрела ему прямо в глаза. Я не знала, что ему сказать, и нужно ли это вообще?! В моей голове было слишком много всего, чего бы мне хотелось, но все это казалось было не правильно, и слишком запутанно, он в свою очередь тоже ничего не говорил, наверное посчитав что после обморока, у меня еще не все в порядке с головой, и лучше меня не напрягать. Около пяти минут мы так и стояли совершенно, не подвижно смотря друг другу в глаза, как вдруг Эдвард, взял мою правую руку и, развернув ее ладонью, вверх аккуратно провел по ней кончиками своих тонких пальцев.
- Сильно болит?
- Нет - только и смогла прошептать я. Рука тут же загорелась, подобно дикому пожару набирающему силу, пронизывая насквозь каждую клеточку диким желанием, но не на месте ушиба, а там где нежные пальцы Эдварда только что коснулись моей руки. Я нервно прикусила нижнюю губу, пугаясь того, как внутри меня, набирая огромную силу, движется навстречу этим прикосновениям, волна противоречивых чувств, и .... и невольно, не отдавая контроля своим действиям поддалась веред. Расстояние между нами тут же сократилось до уровня двух шагов, и совершенно не понимая, что я делаю, моя рука, словно она жила отдельно от меня, потянулась к лицу Эдварда. В этот момент на лестнице послышался глухой шум, и через пару секунд послышался голос Джаспера. Я тут же отскочила от Эдварда, словно меня окатили холодной водой, и, осознав всю серьезность не двух смыленной ситуации, покраснев как рак, вылетела из кухни. Встретив в коридоре взволнованного Джаспера, который, как и, стоило ожидать, пошел меня искать, я немного успокоилась, и направилась обратно в спальню. Горло по-прежнему першило, переполняя мой рот едким запахом, но сейчас..... сейчас, это уже не волновало меня, заснуть мне мешали совсем другие мысли!

Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:12 | Сообщение # 19
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Ines, класс.. Притяжение существует.. Этого не изменить.. Джаспер тоже хорошй, его жалко(( Но что ж поделаешь?..

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Ines Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:23 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, спасибо)))))))))))))
прода уже скоро))))

aannaa Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:44 | Сообщение # 21
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Какая глава чувственная!
Вот и знакомь после такого девушку со своей семьей biggrin
Quote (Ines)
прода уже скоро))))

ждем-с! wink

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Ines Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:05 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 4.
Комната откровений.
Эдвард.
Встав с постели, словно зомби, раздавленный и совершенно не выспавшийся, я, из последних сил волоча свое сонное тело, направился в душ, чтобы хоть как то привести себя в порядок. Поток холодной воды, обрушившийся на меня, подобно долгожданному дождю в разгар летнего дня, на время вернул меня в реальность, вновь возвращая мне способность трезво мыслить. Сегодня я не спал всю ночь, и причиной тому было вовсе не мое ночное рандеву, как обычно. Я просто на просто не могу уснуть от бури чувств переполнявших мое сердце, не мог выкинуть из своей головы ее образ, который занимал все мои мысли, не мог справиться с возбуждением, занимавшим все мое сознание, я не мог, не мог заставить себя перестать думать об Элис! Это было выше меня! Стоило только мне закрыть глаза, как передо мной вновь и вновь появлялся образ полуобнаженной Элис в одной лишь ночной рубашке, стоящей в лунном свете полумрака передо мной. Она была настолько прекрасна, настолько таинственна (ведь я совсем ничего не знал о ней), настолько совершенна!....Ее белоснежная кожа, мягкая и нежная, словно прикосновение божественного ангела, пробуждала во мне чувства, которые я раньше никогда не испытывал, ее теплые шоколадные глаза, манящие глубоко в душу, были подобно яркому огню, пылавшему во мне, каждый раз, когда я смотрел на нее, одно лишь ее присутствие рядом со мной, заставляло меня забыться, полностью отдавшись ее власти. Она была настоящим чудом, мечтой, ангелом воплоти, спустившимся с неба и озарившим мою бессмысленную жизнь! Боже, она сводило меня с ума! Я включил кран с большей силой, стараясь смыть вместе с водой мысли окутывавшие меня и не дававшие мне покоя, но у меня ничего не получалось. Вчерашний день, буквально застрял у меня в голове, не давая ни на секунду забыть о нем! Не знаю, что именно произошло вчера, но я мог поклясться, я был уверен на все сто процентов, что у меня появился шанс! Пускай маленький, едва уловимый, возможно даже нереальный, но все же шанс! Вчера ночью, когда мы с Элис встретились в столовой, я отчетливо.... не знаю, возможно, это было лишь мое воображение или, .... нет, я точно был уверен, что почувствовал, что-то! Между нами словно подобно удару молнии, пробежала искра, и я сомневаюсь, что был единственным, кто почувствовал это! Ее тянуло ко мне! Несомненно! Я чувствовал это! Безусловно, я был уверен, что ее чувства не были настолько сильными, нежели мои, и причин для явной радости у меня не было, однако.... Однако, у меня появилась надежда, надежда на осуществление своей самой большой мечты, и сегодня я собирался выяснить, на сколько она была реальна!
Вернувшись обратно в комнату, я быстро переоделся, и воодушевленный предстоящим днем вышел в коридор. Но не успел я сделать и трех шагов, как увидел Элис! Она, совершенно не замечая меня, проскочила у соседней двери, и скрылась на лестнице, ведущий на верхний этаж. Интересно, и куда это она могла направиться? Может, что-то перепутала? Моя комната, как и комната Розали находилась на третьем этаже, все остальные же были на втором, выше был только чердак, и ничего больше. И что это могло понадобиться Элис на чердаке? Полностью поглощенный идее, узнать, что же заставило эту прекрасную леди подняться “на высокую башню”, я, не справившись с собственным любопытством, отправился за ней. Поднявшись по лестнице, и обойдя старый платяной шкаф в коридоре, я огляделся по сторонам, уж слишком давно я сюда не поднимался, и немного отвлекшись, предаваясь воспоминаниям, поднялся на чердак. Казалось в просторной, длинной комнате, доверху заваленной старинными вещами, совершенно ничего не изменилось с тех пор, как я был здесь в последний раз, разве только вещей стало в два раза больше, но не более. У моей матери, собственно, как и у Розали, была привычка (с который мы все старались бороться, но пока, к сожалению, без успешно) хранить все старые вещи, просто абсолютно все! Порой мне даже казалось, что если провести на этом чердаке несколько часов, хорошенько перетрясся здесь вся, то можно найти, что угодно! Оглядев всю комнату, я уже собирался выйти, совершенно позабыв, зачем поднялся сюда, как вдруг мой взгляд остановился у небольшого комода, перед которым, опустившись на колени, сидела она, моя несбывшаяся мечта, Элис! Увидев ее настолько близко рядом с собой, буквально в нескольких шагах, ощутив ее непосредственную близость, от чего мое тело тут же вспыхнуло желанием, я нервно сглотнул, и, остановившись посреди комнаты, как вкопанный, совершенно позабыл, как дышать! Я медленно скользил взглядом по ее телу, стараясь навсегда запомнить этот момент, и не мог отвезти от нее глаз! На ней была прозрачная бледно - голубого цвета, шелковая блузка, (и как, ну как она могла надеть ее, ведь это мой любимый цвет!!!) которая даже сейчас открывала вид, на белоснежную кожу Элис, подчеркивая стройность ее идеальной фигуры, и короткие джинсовые шорты. Элис, явно не подозревавшая о моем присутствии, что-то напевала себе под нос, и перебирала какие-то вещи в комоде. Залюбовавшись этой картиной, ни на секунду не сводя глаз с Элис, я как завороженный стоял в полной тишине, боясь пошевелиться. Вдруг, она резко поднялась на ноги, с шумом захлопнув крышку комода, и уже собиралась развернуться, как за моей спиной, послышался ржавый скрип железной двери, и глухой хлопок. Элис тут же подпрыгнула на месте, удивленная не меньше меня, и, развернувшись в сторону двери, столкнулась со мной. С минуту мы смотрели друг друга в глаза, не в силах оторваться, проникая все глубже и глубже в самую душу, когда, наконец-то, я опомнился, и, поняв, что пауза изрядно затянулась, попытался разрядить обстановку.
- Хм, так вот кто таскает у нас игрушки?! А я уже две недели не могу найти своего плюшевого зайца, значит это все ты? - я старался выгладить как можно спокойнее, и чтобы моя шутка звучала как можно естественнее, однако я сомневаюсь, что мой дрожащий голос, произвел должное впечатление. Элис, округлила глаза, по всей видимости, совершенно шокированная моими словами, и, залившись румянцем, опустила глаза.
- О, я, я ....не то чтобы, .... просто - Элис, запнулась, и, переведя взгляд, со своей правой руки, в которой она держала большого плющевого медведя, растерянным взглядом посмотрела на меня. Она выглядела такой беспомощной, и невинной, что я тут же почувствовал себя самым большим ничтожеством, за то, что расстроил это прекрасное создание.
- Элис, прости, я не хотел тебя расстроить. Это была всего - лишь шутка, неудачная шутка, извини! - Два больших шоколадных глаза внимательно уставились на меня, и на ее лице появилась короткая едва уловимая улыбка.
- Нет, все в порядке, ты не виноват. Просто я не знал, что здесь есть еще кто-то! - Элис, сделала небольшую паузу, как мне казалось, надеясь, на то, что я объясню ей свое здесь присутствие, но я ничего не сказал, и тогда глубоко вздохнув, она снова продолжила:
- Я.... Розали, разрешила мне подняться на чердак, и поискать старые вещи Джаспера. В последнее время..... Я хотела сделать ему что-нибудь приятное, но - тут Элис широко улыбнулась и кивнула в сторону книги, - это единственное, что я нашла в его вещах. Джаспер рассказывал, что очень любил эту книгу, и перечитывал ее не один раз. Я заметила, что тут есть его собственные пометки и мысли, которые он делал, думаю, ему будет интересно это вспомнить. Я знаю, он.....
- Зачем? - я не мог больше слушать о том, как она заботилась о моем непутевом братце, и о том, как ей все это было интересно. Не дав ей договорить, я прервал ее единственным интересующим меня вопросом, “Зачем?’ Зачем, она все это делает?!
- Что, зачем? - Элис, в недоумении посмотрела в мою сторону, ну мне почему-то показалось, что она поняла, о чем я говорю. Поэтому, я ничего не сказал, а лишь в ответ посмотрел ей прямо в глаза, и подошел ближе. Элис, беззвучно зашевелила губами, явно борясь с собственным желанием ответить на мой вопрос, а затем шепотом, практически бесшумно, произнесла:
- Я чувствую себя виноватой перед ним!
- Почему? - я знаю, наверное, я выгладил, как какой-то идиот, повторяющий дурацкие вопросы, но мне необходимо было знать! Почему, почему, почему, она чувствовала себя виноватой? Какая-то частичка внутри меня тлела надежду, что причина была, в том, чего я так отчаянно желал, но это казалось слишком нереальным, чтобы быть правдой! Элис, лишь сверкнула в мою сторону растерянным взглядом, и быстрым шагом направилась к двери. Так и не получив ответа на свой вопрос, я остался стоять посреди комнаты, совершенно уверенный, что Элис уже ушла, как вдруг услышал ее дрожащий голос позади себя:
- Дверь. Она захлопнулась!
- Что? - оторвавшись от собственных мыслей, я развернулся к двери, у которой, крепко сжимая в руках книжку, словно щит стояла Элис, и подошел к ней. Дернув несколько раз за железную ручку, я попытался открыть дверь, но ничего не получилось. И только сейчас я вспомнил, что именно по этой причине, никто не бывал на чердаке! Дверь, уже давно была сломана, но мы все время забывали починить ее. Когда-то, еще в далекой молодости, мой отец, который на тот момент пел в рок группе, частенько репетировал тут с группой, и именно поэтому здесь стояла железная дверь, и комната была совершенно звуконепроницаема! И теперь, я оказался запертым в собственном доме, вместе с девушкой своей мечты, о чем совершенно никто не знал!!!
- Мы заперты! - развернувшись к Элис, я прошел на другой конец комнаты, и констатировал очевидный факт.
-Как заперты? Не может быть?! - Элис, все еще стоявшая у двери, попыталась открыть непослушную дверь, но у нее ничего не получалось, и я знал наверняка, что не могло получиться! Дверь, возможно, было открыть только с наружной стороны! Мы были заперты вдвоем!

продолжение следует.......

samer89 Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:16 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
супер супер супер biggrin smile

Juliett Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:55 | Сообщение # 24
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ines)
Боже, она сводило меня с ума!

Это понятно biggrin biggrin biggrin
Ines, классно!!! Они заперты.. вместе.. наводит на размышления... biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

aannaa Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:59 | Сообщение # 25
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Как вовремя дверь захлопнулась! )) Заперты вдвоем на чердаке со звуконепроницаемыми стенами - ну о чем еще можно мечтать biggrin Надеюсь, там есть какой-нибудь старенький, но удобный диванчик wink biggrin
Quote (Ines)
Она была настолько прекрасна, настолько таинственна (ведь я совсем ничего не знал о ней), настолько совершенна!....

Думаю, в этом-то и причина его страсти: ему любопытно разгадать загадку. Да еще и девушка брата: запретный плод сладок.
Quote (Ines)
Она была настоящим чудом, мечтой, ангелом воплоти, спустившимся с неба и озарившим мою бессмысленную жизнь!

Какие же красивые эпитеты использованы в этой главе для описания Элис happy
Спасибо за главу!
И баннер мне очень нравится ))

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

Ines Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:10 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
aannaa, большое спасибо, я рада, что тебе понравилсь!!!!!!!)
Quote (aannaa)
Надеюсь, там есть какой-нибудь старенький, но удобный диванчик

на врядли))))
до диваничка им пока далеко... хотя....)))))))

Сообщение отредактировал Ines - Четверг, 01.10.2009, 22:11

aannaa Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:23 | Сообщение # 27
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ines)
на врядли)))) до диваничка им пока далеко... хотя....)))))))

Вот на "хотя" и последняя надежда ))
Почему же далеко? От Эда и так уже прикуривать можно biggrin А тут еще и двери запертые способствуют, и стены со звукоизоляцией... Да еще и медлить нельзя: за дверью брат с обручальным кольцом поджидает. Чего же время-то терять? wink biggrin

samer89 Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:28 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
а когда продочка будет? cry

Ines Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:49 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
прода будет уже скоро, обещаю))))))))

Сообщение отредактировал Ines - Суббота, 10.10.2009, 22:57

samer89 Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:39 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Ines а когда прода будет и бедет ли вообще?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх