| Ines |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Белая Роза. Автор: Викуля Степанова Бета: нет Рейтинг: PG-13 (возможны изменения) Жанр: Drama Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард Мейсон / Элис Брендон, Джаспер Мейсон / Элис Брендон. Предупреждение: OOC. Саммари: Любовь с первого взгляда, возможно ли это? Страстная, безудержная, неподдающаяся контролю, пронизывающая каждую частичку твоего сердца любовь! Ему, казалось, что он, наконец-то, встретил ту единственную, родную, ту, что навсегда могла бы изменить его жизнь! Она думала, что больше никогда не увидит того незнакомца, того, кто навсегда запал ей в душу. Они считали, что это была лишь игра судьбы, и они больше никогда не встретятся, но они ошибались...... Это было лишь начало! Статус: В процессе Слоган: Когда ты спросишь у меня, что я люблю сильнее: тебя или жизнь? Я скажу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не поняв, что жизнь – это ты. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
|
| |
| |
| samer89 |
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:09 | Сообщение # 31 |
|
Человек
Медали:
про фик уже были?? |
| |
| |
| Лапулька |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:25 | Сообщение # 32 |
|
Человек
Медали:
Ines, Прости, если уже дастала тебя своим вопросам но все же Когда будет продолжения фанфика "Противостояние"? И будет ли вобще? Плиз ответь хотя бы в ЛС Очень жду!!
|
| |
| |
| Пинки |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:58 | Сообщение # 33 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ааа, обожаю этот пейринг! Как я раньше не заметила этот фик? Все, я тута надолго засяду! |
| |
| |