|
От любви до ненависти и снова до любви...
|
|
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 136 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
ZoluSHka, спасибочки)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:28 | Сообщение # 137 |
|
Приближенный
Медали:
Привет, а проды нету... Я буду плакать, причем не прсто плакать, а заливаться слезами от горя. Если я затоплю соседей - виновата будешь ты!
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 138 |
|
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Если я затоплю соседей - виновата будешь ты! надеюсь у них есть страховка? Мне просто щас хочеться только про Джейн писать, а не про эту дуру Ренесми...)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:22 | Сообщение # 139 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) а не про эту дуру Ренесми...))) Ха-ха, я о ней такого же мнения)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| else |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:53 | Сообщение # 140 |
|
Человек
Медали:
ну это смотря какая она, если сопливая, вечно плачущая, дурочка, такая она мне тоже нравится, из неё просто никогда не делают.....сучку что ли, всегда какая то девочка в депрессии |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:53 | Сообщение # 141 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
У меня она в фанфике "Дневник Ренесми Каллен" - самая настоящая сука, эдакая злобная тварь))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:06 | Сообщение # 142 |
|
Приближенный
Медали:
Ага, держи карман шире - страховки у них нема! ДА, Джейн определенно лучше.
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:54 | Сообщение # 143 |
|
Медали:
Глава 10 (от лица Ренесми) Мое сердце ушло в пятки. Я окаменела, застыла на месте, не смея пошевелиться. Нет я не верю ему. Какая глупая шутка. Сейчас Джейк улыбнется и скажет: "Видела бы ты свою физиономию, я же пошутил" Я с надеждой посмотрела Джейку в глаза, но нашла лишь боль и страдание. Боже, он говорил праду. Правду... Это слово эхом разнеслось в моем сознании. Свалилось как гром среди бела дня. Он целовался с моей мамой... мне понадобилась жалкая минута, чтоб возненавидеть. Я вскочила со скамьи. И не подумав заорала: - Джейкоб Блек, я ненавижу тебя, ясно? Ненавижу! - эти слова как нож ударили человека, который две минуты назад, я могла поклясться, был смыслом моей жизни. Боль исказилась на его лице. Слезы наполнили мои глаза. - Несси, стой - он схватил меня за запястье - я люблю только тебя, а с Беллой я целовался лишь потому, что ча... - Я не желаю ничего слушать! И не желаю тебя видеть! Никогда! - от произнесенных мной грубых слов, Джейк затрясся в конвульсиях. Я побежала со всех ног, не зная где я и куда направляюсь. Где-то далеко засветили фары черного джипа отца. *** Я сидела на старых никому не нужных качелях. И медленно, в такт, напеваемой мной мелодии, раскачивалась вперед-назад. Вся детская площадка была сломана. Я думала обо всем, что произошло. Произошло так стремительно, что я сама не успела разобраться в своих мыслях. Мой парень, хотя Джейк был мне чем-то большим, целовался с моей мамой. Бред... А может быть я всего лишь объект импритинга и ничего более? Любил Беллу и она отвечала ему взаимностью, ведь они целовались, и вдруг ни с того ни с сего родилась я - и Джейк запечатлился. А любви и нет, только всякие штучки оборотней. Я толкнула ногой камень, который не успев приземлиться на землю, а рассыпался в воздухе. Значит, если бы Джейк не был оборотнем, то не любил бы меня? Всю жизнь бы считал меня - причиной его неудачи с моей мамой. Мое сердце разрывалось на маленькие кусочки. И я не понимала, что ненавижу потому что люблю... *** последующие главы от лица Джейка и Эдварда) З.ы. по мне, Ренесми странная какая-то, если бы по-настоящему любила, то поняла и мысли у нее тупые) хех) жду ваших комментов
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:57 | Сообщение # 144 |
|
Медали:
но лучше читайте "Жизнь за стеклом" = )
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:24 | Сообщение # 145 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
А я прочла. Кстати написано довольно осмысленно))) И не буду повторять, что Ренесми ревнивая и тупая дура)))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:25 | Сообщение # 146 |
|
.lollipop.
Медали:
Ух, я прочитала все продки, и как всегда очень понравилось, впечатлил стиль написания:) Молодец!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:59 | Сообщение # 147 |
|
Медали:
Fish_Nemo, у меня еще навигатор не установлен, и ты бедненькая мучилась и искала все продки??? спасибо что прокомментировала, рада, что понравилось
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Среда, 30.09.2009, 22:00 |
| |
| |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:03 | Сообщение # 148 |
|
Приближенный
Медали:
иклоеоеыцлшнуелрт
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:04 | Сообщение # 149 |
|
Медали:
а на русском можно?
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:30 | Сообщение # 150 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
А это был флэшмоб - головой об клавиатуру!
| |
| |