Глава 1. Все будет так быстро… Пару дней назад Джейк, сделал мне предложение и сейчас шли приготовления к свадьбе. Мама чуть с ума не сошла, когда узнала, что мы с Джейком будем вместе… Она была так рада! Зато папа, сейчас, был не так оптимистичен… Ему поручили подобрать смокинг Джейку, Джейк, наверняка, тоже был не слишком рад такой компании, но он молчал, ничего не говорил по этому поводу… Мной же, занималась Элис. Сейчас мы сидели с ней в комнате и разглядывали журналы с разными моделями свадебных платьев. Время от времени кто-то из нас останавливал другую и показывала на то или иное платье. Мы перелистнули следующую страничку очередного журнала… - Вот оно! – вместе воскликнули мы и засмеялись. Элис вырвала страничку из журнала . На соседнем столике лежала еще целая гора с различными видами причесок… Этим будет заниматься Розали… Мои размышления прервала Элис. - Давай выберем украшение к платью! – предложила она. Только сейчас в ее руках я заметила один-единственный журнальчик. - Давай! – согласилась я. Элис опять села рядом со мной и стала листать книжечку. Через пару минут я остановила перелистывание, указав на старинное украшение. - Вот это! – сказала я. - Это? Ты уверена? – переспросила Элис, с сомнением глядя на картинку. - Да! – был мой короткий ответ. Элис вырвала и эту страничку и положила ее с изображением платья. - Мы сегодня поедем за платьем? – спросила тетушка. – До свадьбы, всего три дня и нам надо спешить! - Да конечно! Я даже не догадывалась, что свадьба запланирована через такой короткий срок… - Элис, а нам с Джейком можно видеться? – встревоженным голосом спросила я. - Конечно нет! Традиции есть традиции! – провозгласила девушка. Мы с Джейком не увидимся целых три дня! Я, надеюсь, смогу выдержать без него так долго. Теперь я была рада, что самый важный день в моей жизни будет так скоро… Элис встала, взяла меня за руку и потянула за собой. Мы зашли в гараж и сели в бежевый порше Элис. Тетушка нежно повернула ключ и машина тихо мурлыча завелась. Элис на огромной скорости погнала в самый известный и дорогой бутик. Вход в этот небольшой магазин был украшен белыми и розовыми лентами. Мы вошли внутрь. Дверь со звоном закрылась и к нам тут же подбежала молоденькая девушка. - Я могу вам помочь? – дружелюбно улыбнувшись спросила она. - Да, конечно! – сказала Элис. – Девушке… - она указала на меня. – нужно свадебное платье! - Конечно! Конечно! У нас есть разные модели! Вам показать? - Нет спасибо! Мы уже все выбрали! – Элис вежливо оборвала увещания девушки, полезла в свою сумочку и достала журнальную страничку. Девушка взяла картинку и где-то пять минут внимательно разглядывала ее. - Да! – наконец сказала она. – Вроде у нас есть эта модель. Подождите несколько минут! Девушка скрылась в противоположной комнате, но совсем быстро вернулась, держа в руках продолговатую коробку. – Пройдите сюда пожалуйста! – девушка попросила меня пройти в примерочную. - Нет, нет! – воскликнула Элис. – Просто покажите его. – девушка с удивлением посмотрела на нас, но ничего не сказала… Она достала из коробки красивое, уже знакомое, платье. Элис подбежала к девушке и внимательно осмотрела вещь. – Мы берем его! Девушка положила платье обратно в коробку и дала ее Элис. Моя тетушка схватила коробку и сунула девушке свою кредитку. Девушка быстро выполнила все нужные операции и через несколько минут мы уже ехали домой… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:18 | Сообщение # 3
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
nata_an, я нашла его (продолжение)! Урраа!!!! Свадьба будет наверняка роскошной, ведь Элис постарается ради племянницы да и ради себя. Буду ждать следующую главу. Кстати, рада, что стала твоим первым ПЧ! by кален
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:17 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Медали:
cutie_girl, я тоже очень рада тебе)))) Tan4_iK, так это уже вторая часть моего фанфика)) прочитай сначала Закат))))) это его продолжение)))) спасибо))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:18 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Медали:
Глава 2. Компания. Мне Эсми поручила, вплоть до самой свадьбы моей дочери, быть рядом с Джейком. Это было первой мое обязанностью, второй – не пускать Джейка к Ренесми, но это было задание только на сегодня, ведь в следующие два дня он просто не сможет к ней сбежать. Третья обязанность – это покупка смокинга, чем в первую очередь я и собирался заняться. Сейчас мы как раз ехали на моем серебристом вольво, в самый крупный бутик Сиэтла. Я посмотрел на часы, пол двенадцатого… Главное сейчас для меня было успешно разминуться с Элис, которая возила Ренесми в этот же бутик. Джейкоб сидел на пассажирском сиденье и время от времени бросал на меня косые взгляды. Вскоре мы подъехали к нужному зданию… Машины Элис на стоянке не было и это меня обрадовало. Значит я все сделал так как надо. Я остановил машину… - Выходим! – сказал я и ожидающе посмотрел на него. Парень не двигался… - А может не… - начал протестовать Джейк. Я перебил его: - Надо! – я давно прочитал его мысли и прекрасно знал, что он собирался сказать. – Давай выходи! Джейк потупился, глубоко вздохнул и наконец вышел из машины. Я мигом вышел за ним, подошел к двери магазина и распахнул ее. Джейк немного сгорбившись, вошел внутрь. Я зашел за ним, и к нам тут же подлетела молоденькая девушка. - Чем я могу вам помочь? – спросила она, осмотрев Джейка, который был на две головы выше ее, и вопросительным взглядом одарила меня. Я вежливо ей улыбнулся… - Молодому человеку нужен смокинг! – сказал я, кивком указав на Джейкоба. - Да! – она еще раз внимательно посмотрела на парня… *Он такой высокий! – вдруг подумала она… - Зато второй такой красивый!* Я с трудом заглушил ее мысли… - Вы можете нам помочь? – наконец спросил я, когда увидел что девушка задумалась и похоже надолго. - Да! Конечно! – она подошла к двери, которая была в противоположном конце зала. – Сюда пожалуйста! – девушка открыла дверь. Я с Джейком прошли в следующий зал. Здесь были сотни смокингов. - Выбирайте! – милостиво предложила она. – Вас оставить? - Да, если можно! – попросил я. Девушка вышла… Я быстрее скорости света стал носиться по небольшой комнате и совсем скоро нашел то, что искал… И по росту вполне подходило. Я схватил вешалку и подлетел к моему зятю… - Ну как!? - А ты быстро! – восхищенно присвистнул парень и, наконец, заметил костюм в моих руках. – Ах да! Смокинг! Да хорошо! А он мне подойдет!? - Да конечно! И по росту и по размеру! – с улыбкой сказал я. - Ты уверен? – парень еще раз окинул сомнительным взглядом костюм. Я фыркнул и вышел обратно в главный зал. - Ой! – воскликнула девушка. – Вы так быстро! Выбрали!? – удивленно спросила она, глядя на костюм. - Да выбрали! – был мой короткий ответ. Девушка подбежала ко мне, взяла смокинг и упаковала его. Я протянул ей кредитку, она начала быстро снимать деньги, когда я заметил мелкую деталь, которую чуть не упустил. - Подождите! – сказал я и подошел к небольшой витрине. – Джейк иди сюда! – позвал я… Парень подошел. Я указал на искусственный бутончик розы. – Как тебе? - Нет… не надо! – тут же запротестовал Джейк. Я покачал головой… - Джейк пойми! Это свадьба моей дочери и я хочу, что бы она была идеальной! Так что надо! Можешь даже и не спорить! – мои глаза торжествующе сверкнули. Я взял бутончик и положил его на коробку. – Джейк побудь тут пожалуйста! – попросил я. Парень коротко кивнул и я вышел за дверь магазина. Быстро схватив свой мобильник, я набрал на клавиатуре знакомый номер. - Алло! – раздался в трубке после первого гудка, голос Эмметта. - Эмм! Вы с Джасом и папой готовы!? – спросил я. - Конечно! А что уже пора? - Да сейчас начать самое время! За три дня вы все успеете! – сказав это я нажал кнопку отбоя и разговор был закончен. Я зашел обратно в магазин, Джейкоб стоял возле двери и терпеливо ждал меня. – Ты готов? – спросил я. - Уже давно! – ответил он и сунул мне мою кредитку. - Тогда садись в машину и поедем в аэропорт! - Куда, куда!? – переспросил он. - Увидишь позже! – улыбнувшись сказал я. Джейк неуверенным взглядом посмотрел на меня и наконец сел в машину. Я занял водительское сиденье и надавил на педаль газа. Машина быстро покатила в сторону аэропорта. - Может ты мне все таки объяснишь что происходит!? – Джейк задал вопрос, который уже долго крутился в его голове и на который я не собирался отвечать, по крайней мере сейчас. - Нет! – сказал я и опять улыбнулся, услышав гневное рычание от Джейка. – Порычи мне! – пригрозил я ему. Парень тут же взял себя в руки. *А самоконтроля ему не занимать!* – подумал я заметив, как спокойно он стал вести себя всего лишь после одного замечания с моей стороны. – Ты скоро все узнаешь! – я произнес это более мягким тоном. - Да ладно! – Джейк отвернулся к окну. – Я сделаю все, что вы там задумали! Его ответ меня немного позабавил… Интересно с каких это пор он настолько спокоен!? Почти так же спокоен, как и я… Даже в мыслях полный самоконтроль! Он стал действительно альфой своей стаи! Через пару минут я уже заезжал на подземную стоянку, рядом с аэропортом. Я припарковал машину… - Выходим! – объявил я. Мой будущий зять, глубоко вздохнул, однако возражать не стал… Он вышел из машины. – Идем! – я зашел в здание и прошел в зал ожидания, Джейк плелся за мной, всем видом показывая, что он совершенно не понимает что происходит. – Подожди меня тут! – я указал на свободное место. – Хорошо? Джейк плюхнулся на указанное мной кресло и похоже расслабился. - Хорошо! – парень посмотрел на меня и улыбнулся. – Никуда я не сбегу! – заверил он меня. Я коротко кивнул и отошел за билетами. Мы с Джейком ехали на хорошо знакомый мне, остров Эсми. Именно там должна была проходить свадьба. Я и Джейк поедем туда первыми и я успею все подготовить, а у Джейка не будет возможности без разрешения увидеть Ренесми. Вторыми к нам приедут Эсми и Белла, а потом уже Элис, Карлайл, Ренесми, Эмметт, Розали, Джаспер. Так же с собой они должны будут привезти всех родственников, всю стаю Джейка и стаю Сэма… Наконец мне отдали билеты до Хьюстона и я пошел смотреть время прилета. Так! Посадка в 14:25, я посмотрел на часы – 14:10. Отлично! Я вернулся обратно к Джейку. - Через пятнадцать минут посадка. – осведомил я его. - Может ты все таки скажешь мне, куда мы летим? – опять спросил Джейк. - А почему бы и нет!? Мы с тобой поедем на остров Эсми! - Остров Эсми!? – парень удивленно посмотрел на меня. – У Эсми есть целый остров!? - Да! – я услышал, как начали объявлять посадку на наш рейс. – Пора! Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:25 | Сообщение # 7
♥Джелла♥
Медали:
О, остров Эсме? Здорово! Чувствую, что это будет очень красиво. Только вот странно, что Джейк слушается Эдика и что Эдик ведет себя так доброжелательно. Но мне это очень нравится! by кален
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:27 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Медали:
cutie_girl, ну там же в четвертой книге Эдвард назвал Джейка своим братом и сыном)))) вот я и подумала что они должны как то сдружиться)) Дальше выкладывать?? Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:57 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Медали:
Глава 3. Дорога - А сколько будет длиться перелет? – спросил я. - Сутки до Хьюстона! – ответил Эдвард. – Потом пересадка, еще сутки до Рио-де-Жанейро, несколько часов по открытому морю и мы будем на месте. - Двое суток?! – я был немало ошарашен. – Почему так долго?! - Давай на посадку! – он явно не хотел развивать эту тему. Я и Эдвард прошли на посадку. Через пять минут мы уже были в салоне самолета. Мой будущий свекр указал мне на мое место и я быстро плюхнулся в него. Эдвард пошел дальше… - Эй ты куда? – спросил я. - Я сижу не с тобой! – Эдвард хитро улыбнулся. Чертов кровосос! Интересно куда он пойдет? Однако через минуту я понял, что мои обвинения были напрасны… Эдвард уселся на пять рядов впереди меня. Я откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза, приготовившись к долгому перелету. Но забыться мне не дали, рядом с собой почувствовал какое-то шевеление. Я открыл глаза и тут же наткнулся на внимательный взгляд зеленых глаз. Когда девушка увидела, что я открыл глаза, на тут же отвернулась. Было видно что она смутилась… - Привет! – сказал я, стараясь загладить неловкость. - Ага! – кинула она мне и повернулась к какому то своему знакомому. Я отвернулся и уставился в иллюминатор. Самолет медленно поднимался в воздух. Девушку, которая сидела рядом со мной, вжало в сиденье, на меня же эта сила никак не действовала. Девушка с удивлением посмотрела на меня и ее глаза стали еще больше, когда я оторвался от спинки сиденья и вытянул шею разглядывая Эда. Мне стало смешно… Он довольно натурально изображал реакцию человека при взлете самолета. Я трясясь от смеха опять откинулся назад. - Что? – спросил я увидев что девушка опять пялится. Это начало мне надоедать. - Нет, нет! – девушка покраснела. – Ничего! Я опять отвернулся и посмотрел в иллюминатор, однако ничего не увидел кроме белой дымки… Я закрыл глаза буквально на пять минут… - Джейк вставай! – кто-то тряс меня за плечо. Я открыл глаза… Чего он хочет? В самолете было на удивление темно, как будто уже была ночь. Но пять минут назад был день! - Что?! – недовольно пробормотал я… Эдвард довольно улыбнулся… интересно чему он радуется? - Мы уже на месте! – он улыбнулся еще шире, обнажая острые ровные зубы. – Вижу сутки для тебя прошли быстро! Я осмотрел салон самолета… Он был пуст! Я быстро поднялся… - Сколько времени? – задал я глупый вопрос и кровосос опять оскалился. - Это не так важно! Идем! Эд пошел по салона к выходу. Я поспешил за ним. Мы вышли из салона самолета. Как же так быстро пролетело время?! Дорога для меня оказалась не такой уж и долгой. Даже слишком быстрой, я то рассчитывал поскучать в самолете а тут… Что там в зале ожидания говорил Эд? Куда мы дальше летим? Я никак не мог вспомнить, однако ясно помнил что он все упоминал. Ну да ладно сейчас увидим… Я не спеша плелся за своим будущим свекром. Он подошел к стойке и что-то быстро сказал женщине. Она взяла у Эда кредитку, быстро сняла деньги и дала ему билеты… Такс пункт назначения – Рио-де-Жанейро! Точно! Мы даже не успели отойти от регистратуры, как начали обьявлять посадку и через пять минут мы уже опять были в салоне самолета и уже при взлете я опять уснул. Перелет длинной в сутки опять прошел для меня так же быстро, как и в первый раз. Я проснулся когда самолет уже садился, в иллюминатор ярко светило солнце, которое меня и разбудило. Мне стало интересно, как же Эдвард выйдет из здания аэропорта? Посмотрим, посмотрим! Наконец самолет сел и я со всей толпой пошел на выход. Я вышел из самолета и внизу стал ждать Эда, который только-только показался из самолета… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:08 | Сообщение # 11
♥Джелла♥
Медали:
Quote (nata_an)
Чертов кровосос!
Quote (nata_an)
- Джейк вставай! – кто-то тряс меня за плечо. Я открыл глаза… Чего он хочет? В самолете было на удивление темно, как будто уже была ночь. Но пять минут назад был день!
Узнаю моего любимого Джейкоба, он как всегда в своем репертуаре. Спасибо за главку!!! by кален
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:11 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Медали:
Глава 4. Эдвард быстро прошел по зданию аэропорта, держась исключительно тени, я следовал за ним. Кровосос быстрым шагом вышел из здания и заскочил в первое попавшееся такси. Я плюхнулся на заднее сиденье, когда Эд уже на незнакомом языке обьяснял водителю куда нам нужно... Похоже это был португальский, а может я и ошибаюсь! Водитель кивнул Эду и что то буркнул в ответ, на том же языке и стал не спеша выезжать со стоянки аэропорта... Я хотел спросить у свекра куда же мы направляемся, а потом передумал, вспомнив, что пообещал сделать все что он захочет... - Порт! - сказал мне Эдвард. - Что?! - спросил я у него.. Я вроде бы ничего не спрашивал! - Сейчас мы едем в порт. - спокойным тоном еще раз повторил он. Я кивнул ему. Черт! Чертов кровосос! Он роется в моих мыслях! Неужели хоть сейчас нельзя от этого воздержаться?! Я увидел в зеркало заднего вида, что Эдвард чуть заметно улыбнулся... Меня мелко затрясло... - Все Джейк успокойся! - улыбка Эдварда исчезла когда он заметил что меня трясет. Я постарался взять себя в руки и наконец успокоился... Спустя пол часа мы приехали в порт. Эдвард сунул водителю купюру, выпорхнул из машины и побежал мимо яхт. Минут пять мы шли по доку и наконец Эдвард остановился возле небольшой, гоночной яхты. Было видно что Эд был на ней не в первый раз. Пиявка быстро заскочил на суденышко, я переступил пропость между доком и лодочкой, когда Эд уже завел ее... Судно отчалило на максимальной для него скорости. Я наслаждался поездкой: ярко светило солнце и ветерок обдувал лицо, растрепывая мои волосы, которые снова надо было стричь... Зато кровосос переливался всеми цветами радуги и мне стало немного смешно... Как на дискотеке! Я закрыл глаза и попытался представить нашу с Несси свадьбу: я в смокинге, Несси в белом платье! Мы стоим под алтарем и произносим наши клятвы... Я мечтал об этом целых семь лет! И вот наконец мы с ней будем вместе... - Будете! Будете, не волнуйся! - подколол меня Эд, опять читая мои мысли. - Да не лезь ты в мою голову! - я вспылил и заметил это... А ладно! - подумал я. - Делай что хочешь! Прошло еще минут пятнадцать... - Джейк смотри! - вдруг сказал Эдвард. Я открыл глаза и посмотрел в том направлении куда смотрел кровосос. В далеке был небольшой остров, почти треугольной формы. Прошло всего десять минут, а мы уже сходили на берег. Первым что я заметил, был песчаный пляж и тропический лес. - Церемония будет прямо здесь? - поинтересовался я. - Нет, не совсем! - Эд улыбнулся, как будто вспомнил что-то. - Здесь но на другой части острова! - Ясно! - сказал я, хотя ничего не понял... Как интересно они собираются привезти сюда священника? И на другой части острова, это где? - Все увидишь Джейк! - пробормотал Эд, который шел впереди по протоптанной тропке, еле заметной в густой траве... Вскоре из-за деревьев показался небольшой особняк в светлых, пастельных тонах. Эдвард еще быстрее полетел к нему. Я поспешил за ним... Эдвард распахнул дверь и оставив ее открытой залетел в дом. Я в нерешительности застыл на крыльце. Эдвард видимо не услышав моих шагов за собой, обернулся и удивленно посмотрел на меня. - Ты чего? - спросил он и его брови взлетели вверх. - Ничего, просто... - я замялся. - А чей это дом? - спросил я переступив через порог. - Наш конечно! А точнее Эсми, но мы все можем сюда приезжать в любое время, когда захотим. - обьяснил будущий свекр. Слова "наш" и "мы" звучали так будто я уже их семья... - Так и есть! - сказал Эд... Он снова читал мои мысли, но мне было плевать... Я представил как мы с Несси будем жить вместе. Она станет миссис Блек... От таких мыслей тепло разлилось по моему телу. Эдвард зашел в комнату с огромной белой кроватью. Похоже это была спальня... Из этой комнаты был выход на веранду и он направился прямо туда. Я как всегда за ним. Прямо за верандой был огромный песчаный пляж... - Вот тут будет свадьба! - обьявил Эд. Я осмотрел плж еще раз... - Круто! - воскликнул я... - Мне нравится! - А то! Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:18 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Медали:
nata_an,Прочитала) Очень понравилась)
Quote (nata_an)
Джейки мой люппппимка)))))))
Я его очень <33
Quote (nata_an)
Чертов кровосос! Он роется в моих мыслях! Неужели хоть сейчас нельзя от этого воздержаться?! Я увидел в зеркало заднего вида, что Эдвард чуть заметно улыбнулся
Хи а Эдвард как всегда))) Роется в голове и улыбается) Продка супер) Очень очень жду продолжения Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:22 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Медали:
Tan4_iK, щас выложу)))) Глава 5. Свадебная арка Я проснулся от солнца, которое светило мне прямо в лицо. С некой ленцой я открыл глаза и наконец окончательно понял что остров Эсми не сон. Я открыл глаза и увидел комнату в светлых, голубых тонах… В принципе в ней же я и заснул вчера вечером, мечтая что бы все это оказалось лишь сном. Мы с Неси всего через каких-то пару дней будем вместе навеки! – посетила меня та же мысль, что и вчера вечером. Я еще раз осмотрел всю комнату и мой взгляд остановился на Эдварде который тихо сидел на кресле… - Доброе утро! – сказал он когда он заметил что я на него смотрю. – Ты наверное голоден? – я прислушался к себе… *Да действительно, я голоден! – подумал я. – Надо пойти поохотиться! - Нет не надо! – Эд опять принялся за свою подлое дело… Он опять читал мои мысли… - Я все равно попросил забить холодильник едой. Так что переодевайся… - он кивнул в сторону шкафа… - И спускайся вниз! - Хорошо! – ответил я и кровосос выскользнул за дверь. Я встал с кровати, потянулся и пошел посмотреть что же там за вещи в шкафу! Я открыл тяжелые деревянные дверцы и увидел целую гору вещей. Я вытянул серые джинсы и белую футболку… Как ни странно, но все подошло мне по размеру, как будто кто-то нарочно готовился к моему пребыванию здесь, хотя наверное так и было! Я оделся и быстро спустился вниз. На кухне уж чем то очень вкусно пахло. Я уселся на стул и стал ждать пока Эд доготовит свой шедевр… Кровосос вдруг рассмеялся… - Я сказал что-то смешное? – недовольно буркнул я. - Нет не сказал, но подумал! Шедевр… Это не шедевр, а всего лишь яишница с беконом… Хмм… Наверное тебе будет вкусно! – сказал он и улыбнулся сам себе. - Наверняка! – ответил я, когда он переложил еду на тарелку и поставил на стол. Я начал есть, а кровосос уселся передо мной и стал наблюдать… Мне стало не по себе! Так и подавиться недолго! – Может сьешь что-нибудь? – спросил я через пять минут такого зоопарка. Эдвард лишь ухмыльнулся, однако взгляд отвел. Я быстро доел остатки яишницы… - Спасибо! - Да не за что! Мне не трудно! – сказал он и поднялся со стула. – У меня есть одна идея… - начал он и вдруг замолчал… - Какая? – мне стало любопытно. Эдвард полез в карман своей рубашки и достал цепочку на которой висел волчонок, которого я когда то вырезал сам и подарил Белле, а Белз в свою очередь передарила фигурку Ренесми… Эдвард покрутил волка в своих длинных белых пальцах… - Почти ювелирная работа! – сказал он все еще разглядывая волка… - Спасибо! И что же у тебя за идея? – я решил вернуться к первоначальной теме разговора. - Да идея… - он сделал вид что на секунду задумался. – Она состоит в том что бы самим вырезать свадебную арку! Ты умеешь делать красивую резьбу и придавать форму… - он опять покрутил волка в пальцах… - А я тебе помогу! Как тебе такая идея? Я немного ошалел от такого потока новой информации. Эдвард явно ждал моего ответа… А вдруг я меня ничего не получится? Вдруг я что-то сделаю не так? – начали крутиться у меня в голове хаотичные и беспорядочные мысли. - Джейкоб успокойся! Я уверен что все будет в порядке, тем более что у нас есть целых два дня на все подготовки… - я видел что Эдду явно хотелось что бы я согласился… - Ну ладно хорошо! – наконец промямлил я… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1