Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:31 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
nata_an, Мне очень понравилось)) Только интересно зачем богатеньким Каленам вдруг понадобилось что то делать руками. Сильно сильно жду продку) PS надеюсь она тоже будет сегодня? Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды
Глава 6. Небольшие переживания… Мы с Эдом через несколько часов пошли прогуляться по острову и найти такое дерево из которого можно будет сделать арку… Оно должно быть достаточно широким и гибким что бы сделать верхнюю часть. Наконец мы нашли то что искали: огромное дерево, которому наверняка не один век… - Посмотрим кто сильнее? – спросил я. - А что смотреть? Конечно я! – ответил Эд и хитро улыбнулся… - Ты в этом уверен? – я ответил ему такой же хитрой улыбкой и со всей силы навалился на дерево, которое было в шесть раз шире меня… На моем лице отразилось изумление, когда дерево не поддалось моему напору, а Эд расхохотался… - Дай я попробую! – сказал он, отпихнул меня в сторону и уперся ладонями в огромный ствол… Дерево скрежетало под его руками, однако не поддавалось! – Да!.. – протянул Эд… - Не поддается! Очень странно! - Давай попробуем вместе? – предложил я, но мое предложение прозвучало скорее как вопрос… - Давай! – согласился Эд… Я подошел к нему и мы вместе попытались свалить это дерево… Оно скрежетало и гнулось и наконец, где-то через минуту, свалилось… - Ничего себе! Крепкое же деревце! – сказал Эд и похлопал рукой по стволу… - Такое и надо! – ответил я в свою очередь… - Ну да, ну да! – согласился он… - Что дальше? Прошло два часа и арка была готова… - Отличная работа! – похвалил Эд, проводя пальцем по фигурной резьбе… - Спасибо… - ответил я и ухмыльнулся… - Все вышло даже лучше чем я предпологал. Эд ухмыльнулся, взял в одну руку арку и быстро пошел обратно к дому… Со стороны это выглядело более чем странно: семнадцатилетний пацан тащит огромную, деревянную арку, одной левой и все это без видимых усилий… Я улыбнулся своей «фирменной» улыбкой которую так любила Несс. Эдвард, видимо прочитал мои мысли, сдавленно хмыкнул и пошел еще быстрее, а потом перешел на бег. Я тоже побежал и нагнал Эда… Только он мог бегать так же быстро как оборотни, а может и чуть быстрее, заметил я когда понял что постоянно на пол шага отстаю от кровососа. Вскоре мы на огромной скорости вылетели на пляж возле дома… Эдвард резко затормозил обдав меня фонтаном из песка. Я пролетел мимо него и остановился. Удивленный столь резкой остановкой я осмотрел пляж, из-за деревьеы танцующей походкой вышла Белла и улыбнулась нам… Эдвард улыбнулся ей в ответ, оставил арку и помчался к девушке. Подхватив ее на руки он прижался к ее пухлым губам… Я отвернулся и посмотрел в другую сторону. Мельком на них взглянув, я увидел что пиявки все еще не отлепились друг от друга… - Ну… может хватит? – я решил им помешать… Белла резко отодвинулась от Эдда, и я уверен будь она человеком, то она бы жутко смутилась и покраснела. Я улыбнулся ей, а Эд выпустил ее из своих каменных рук. Я распахнул свои обьятия… - Иди ко мне! Белла подлетела ко мне и крепко обняла. Я прижал ее к себе… такую холодную, такую твердую! Но все таки это была все та же Белла которую я так долго любил до появления Несси… - Как ты? – спросила она вывернувшись из моих обьятий… - Волнуешься? - Есть немного! – признался я. – А ты? – она подняла на меня свои золотистые глаза… - Конечно да! Несс еще такая маленькая! Она слишком быстро стала взрослой… Мне кажется… - прошелестела Беллз… Я поправил выбившуюся прядь из ее прически… - Не волнуйся Беллз! Я уж точно не дам ее в обиду! – уверил я свою подружку… - Ну это я знаю! – сказала она и опустила глаза… Ее явно что-то еще волновало… - Что Беллз?.. – я слишком хорошо ее знал, что бы не заметить что ее что-то тревожит. - Ну.. – начала она и запнулась… - Мне просто кажется, что она еще мала для… ну… ЭТИХ отношений… - наконец выдавила она и жутко смутилась… - О_о! – только и смог сказать я… - Ну… без ЭТОГО после свадьбы никак! – выдавил я и тоже смутился… - Знаю! – она вскинула голову. – Вот поэтому… - Белла! – я перебил ее… - Со мной у Несси ВСЕ будет хорошо! И в этом плане, если она не захочет, я ее заставлять не буду, это уж поверь! - Она то захочет! – чуть не прохныкала Белла… - Но мне просто кажется что она, ну того… не готова что ли! – сзади к Белле подлетел Эд и крепко прижал девушку к себе… - Милая успокойся, Ренесми уже ко всему готова! – тихим спокойным голосом проговорил парень. – Ели бы это было не так, то свадьбы не было бы! – Эдвард поцеловал ее в макушку… - А где Карлайл и Эсми? – спросил он… - Они в доме! – ответила Белла. - Хорошо… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Я распахнул свои обьятия… - Иди ко мне! Белла подлетела ко мне и крепко обняла. Я прижал ее к себе… такую холодную, такую твердую! Но все таки это была все та же Белла которую я так долго любил до появления Несси…
Ааа, какой трогательный момент!!! Сразу вспоминается их теплая дружба в Новолунии.
Quote (nata_an)
- Ну.. – начала она и запнулась… - Мне просто кажется, что она еще мала для… ну… ЭТИХ отношений… - наконец выдавила она и жутко смутилась… - О_о! – только и смог сказать я… - Ну… без ЭТОГО после свадьбы никак! – выдавил я и тоже смутился… - Знаю! – она вскинула голову. – Вот поэтому… - Белла! – я перебил ее… - Со мной у Несси ВСЕ будет хорошо! И в этом плане, если она не захочет, я ее заставлять не буду, это уж поверь! - Она то захочет! – чуть не прохныкала Белла…
Я просто под столом! nata_an, огромное спасибо, что пишешь!!! by кален
cutie_girl, тебе спасибо что читаешь)))) Глава 7. Последний день. И вот… Сегодня должна состояться свадьба! Открыв глаза я увидел уже знакомую комнату и почувствовал запах Ренесми. Она уже здесь! Интересно я смогу к ней сбежать?! Я резко сел на кровати и тут ко мне к комнату впорхнула Эллис… - Привет пиявка! – бросил я ей и ухмыльнулся. - Привет оборотень… - не осталась в долгу Эллис. – Ты чувствуешь ее, да? – спросила она и ее лицо приобрело хитрое выражение. - Да! – ответил я… - Я не смогу к ней сбежать? – этот вопрос просто сорвался с моих губ… - Если хочешь, что бы свадьба прошла как надо, то ты не сбегай к ней лучше! – ее слова прозвучали как просьба. - А кто мне помешает? – хитро улыбнувшись спросил я и немного прищурил глаза… - Джейкоб! Ну пожалуйста! Не надо! – она знала что ей меня не удержать при всем желании и начала меня упрашивать… Я откинулся обратно на подушку. - Ладно, ладно! – сказав это я накрылся одеялом с головой… - Вот и хорошо. – тихо сказала Эллис. – Но не думай что ты проваляешься так целый день! – прозвенела колокольчикам девушка, я откинул одеяло и недоумевающим взглядом посмотрел на нее… Эллис засмеялась. – Все поймешь! К тебе скоро прийдут! – Эллис вышла, но в комнату вошла с подносом Эсми… Интересно они сегодня оставят меня в покое хоть на секунду?! - Привет Джейк! Это тебе. – сказала жена доктора Калена и поставила поднос на тумбочку. Несколько минут она постояла переминаясь с ноги на ногу… - Ну не буду тебе мешать! – Эсми вышла… Дверь с тихим щелчком захлопнулась. Не прошло и нескольких секунд как в нее кто-то постучался… - Можно? – тихим робким голосом спросила Беллз… Вот кого я действительно рад видеть! - Конечно можно! – Белла залетела в комнату и села на край моей кровати. – Ты первая кому понадобилось разрешение! – сказал я и широко ей улыбнулся. - Ты наверное знаешь что Ренесми уже тут, да? – спросила она… - Да! – ответил я и опустил глаза. Она взьерошила мои волосы и рассмеялась. - Она рвется к тебе! Хочет тебя увидеть… Странно, что ты к ней еще не сбежал, при том что тебя никто не держит, вот ее сдерживает Эмметт… - я прервал ее монолог положив свой указательный палец на ее пухлые губы. Белла замолчала и удивленно посмотрела на меня… - Хватит! А то я точно сейчас сбегу! – предупредил я девушку, а она лишь рассмеялась. - Ладно не буду! – пообещала она и улыбнулась мне… - Я так рада за вас! - Спасибо! – ответил я. Она поднялась, чмокнула меня в лоб, отошла к тумбочке, взяла поднос который принесла Эсми и поставила мне его на колени. Я принялся за еду… - Ну я пойду! – сказала Белла и вышла из комнаты… Тут за окном у меня что-то зашуршало и на пол моей комнаты беззвучно приземлилась Несси. - Несс! – воскликнул я, вскочил с кровати и подбежал к ней… Она накрыла мои губы своей маленькой ладошкой. - Тихо глупый! – прошептала она чуть слышно. – Нас могут услышать! - Несси! Я так по тебе соскучился! – тихо прошептал я и мы вместе тихо засмеялись. Я обхватил ее тонкую талию своими горячими руками и прижал к себе. Ее руки взлетели вверх и зарылись в мои волосы… Я немного приподнял ее и впился страстным поцелуем в ее теплые розовые губы. Ее глаза закрылись, а губы распахнулись отвечая на мой поцелуй… Этот поцелуй был какой то и горький и сладкий одновременно, а главное такое долгожданный! У нас сбилось дыхание и она на секунду оторвалась от меня. Я же в это время стал покрывать поцелуями ее нежную шею, зарывшись руками в ее волосы… Она выгнулась в моих обьятиях подставляя моим губам свое тело. Она толкнула меня обратно на кровать, я поддался ей и потянул свою будущую женушку за собой. Несси упала на мою грудь и приподнявшись надо мной в мгновение ока разорвала на мелкие кусочки мою белую футболку… - Несс что ты… - она не дала мне договорить и прижалась к моим губам. - Я слишком долго тебя не видела! – сказала она и перекинула ногу через мой торс, удобно устроившись на моей пояснице. Ее губы тут же нашли мои… Я закрыл глаза и полностью отдался своим чувствам и порывам. Мои руки, которые лежали на ее талии, медленно переползли на бедра девушки. Несси никак на это не отреагировала, только сильно сжала колени на моей пояснице… Наши губы неотрывно следовали друг за другом, словно два магнита притягиваемые друг другом. Тут дверь в мою комнату с грохотом распахнулась. Я попытался оторваться от нее, но ее рука в моих волосах, при таких моих попытках, сжималась в кулак, норовя вырвать мои волосы, а губы сильнее впивались в мои… - Ренесми!!! – прогрохотал Эдвард. Несси тут же вскочила с меня и прижалась спиной к стене, как будто бы желая просочиться сквозь нее… - Папа… Я… Джейк…. Мы…. – Несси не знала что сказать и испуганно смотрела то на меня то на Эда… Я решил что мне пора вмешаться. - Эд успокойся! Это все я… - начал я, однако парень одарил меня таким взглядом что мне тоже захотелось вжаться в стенку. - Джейк тебе вообще лучше молчать! – посоветовал он мне и повернулся к Несси. – В комнату! – эти два слова он чуть ли не прорычал, его руки сжались в кулаки… Несс вылетела за дверь и еще несколько минут в комнате стояла звенящая тишина… Я сидел на кровати полностью ошарашенный. Впервые вижу что бы Эд настолько выходил из себя! В мою комнату быстрым шагом вошла Белла и обняла Эдда сзади… - Успокойся! – прошептала она и прижалась губами к его шее. Его кулаки наконец разжались, Эд повернулся к Белле и с силой прижал к себе… Он зарылся лицом в ее волосы и было видно, что парень постепенно успокаивается. Белла гладила его по спине и что-то тихо шептала… - Только не сегодня! – услышал я последнюю фразу и их обьятия распались. Эдвард выглядел сверхспокойным. - Иди! – сказал он Белле и подтолкнул ее к двери. – Там ты нужнее! Ах да… Белла! – позвал он свою жену. – Позови сюда Розали! - Хорошо! – ответила она и вышла из комнаты. В комнату вошли Карлайл, Эмметт и Джаспер, последней вошла Розалии и захлопнула за собой дверь. Карлайл в руках держал мой смокинг и я наконец понял, что подготовка к моей свадьбе официально признана открытой. Эмметт подтолкнул к середине комнаты стул… - Давай поднимайся герой-любовник и садись! – сказал Эмм и засмеялся… Я поднялся с кровати и смерив парня уничтожающим взглядом уселся на стул… - Розали твое время пришло! – сказал он серьезным голосом и снова расхохотался громоподобным смехом… Блондинистая пиявка достала из заднего кармана своих джинсов парикмахерские ножницы… - Смотри не пропори себе что-нибудь! – заржал я… - Молчать щенок, а то пропорю тебе что-нибудь! – прошипела она и отрезала прядь моих волос. Я расхохотался, представив что с ней сделает Эд, если пиявка сделает что-то не то… Эдвард чуть заметно ухмыльнулся. – Все! – сказала Розалии через пятнадцать минут работы над моими волосами… - Отлично! – сказал Карлайл, который аккуратно снял тонкий целлофан с моего смокинга… - Джейк давай одевай! – старший Каллен кивнул в сторону костюма. Я поднялся… - Я пойду к Несси! – сказала Розали и выпорхнула за дверь. Я снял джинсы и быстро одел брюки, которые легли абсолютно идеально…. Да уж! Кровосос ничего не упустил выбирая мне смокинг… Я одел белую рубашку и не успели мои пальцы неумелым движением застегнуть верхнюю пуговицу, как все остальные были уже застегнуты… Все таки рубашки на пуговицах никогда не войдут в моду у оборотней! Карлайл, который эту работу и проделал, зашел ко мне за спину и ловким движением поправил воротник моей рубашки. С ней наконец было закончено. Я быстро влез в пиджак и застегнул пуговицы… На этот раз ко мне подлетел Эмметт и ухмыльнувшись резким движением поправил верхнюю часть моего гардероба, что бы он лег как надо… В следующую секунду к своему брату присоединился Эдвард. Эмметт завязал на моей шее галстук-бабочку, а в руках Эдварда блиснул злаполучный бутончик розы (глава 2), который в следующую секунду был застегнут на моем пиджаке… Эмметт расправил искусственные лепестки цветка. - Готово! – обьявил Эдвард и развернул меня к огромному зеркалу. Я разглядел своей отражение и ухмыльнулся. Кровососам надо отдать должное! Все отлично! – Спасибо! Мы старались! – ответил Эдвард на мои мысли… - У тебя есть пол часа до церемонии! – сказал он и все вампиры вышли из моей комнаты… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
- Я слишком долго тебя не видела! – сказала она и перекинула ногу через мой торс, удобно устроившись на моей пояснице. Ее губы тут же нашли мои… Я закрыл глаза и полностью отдался своим чувствам и порывам. Мои руки, которые лежали на ее талии, медленно переползли на бедра девушки. Несси никак на это не отреагировала, только сильно сжала колени на моей пояснице… Наши губы неотрывно следовали друг за другом, словно два магнита притягиваемые друг другом. Тут дверь в мою комнату с грохотом распахнулась. Я попытался оторваться от нее, но ее рука в моих волосах, при таких моих попытках, сжималась в кулак, норовя вырвать мои волосы, а губы сильнее впивались в мои…
Вот это страсть!!!
Quote (nata_an)
- Смотри не пропори себе что-нибудь! – заржал я… - Молчать щенок, а то пропорю тебе что-нибудь! – прошипела она и отрезала прядь моих волос. Я расхохотался, представив что с ней сделает Эд, если пиявка сделает что-то не то… Эдвард чуть заметно ухмыльнулся.
В стиле тетушки Майер... Я ржала как ненормальная... by кален
cutie_girl, Глава 8. Пол часа до церемонии. (от Джейка *** от Ренесми) Вампиры наконец вышли из моей комнаты. Я подошел к зеркалу ближе и сам себе улыбнулся… Вот и все! Через пол часа мы с Несси будем вместе. Тут дверь в мою комнату снова распахнулась и в нее вьехал Билли… - Папа? – я не ожидал его сейчас увидеть. - Ну а кто еще? – спросил он и улыбнулся… - Ну как ты? - В этой бабочке чувствую себя как собака в ошейнике, вот как! – Билли ухмыльнулся в ответ на мои слова… - Значит волнуешься! – сказал он. Черт возьми! Старик слишком хорошо знает меня! - С чего бы это? – задумчиво спросил я… - Ты начинаешь увиливать от ответов когда волнуешься! Сынок, уж я то знаю тебя! И тебе нечего смущаться… - Билли опять ухмыльнулся… - Да не смущаюсь я! – я вспылил… - Ладно, ладно! Успокойся! – папа подьехал ко мне поближе. – Ну обними отца! – Билли распахнул свои обьятия, я ухмыльнулся и обнял его… - Ну вот и все Джейк твои пол часа подошли к концу! – сказал отец когда я вывернулся из его обьятий. - Похоже на то!..
… Элис полезла под юбку моего платья и одела на мою ногу подвязку, которую по ее словам семь лет назад зубами стащил с ноги моей мамы, мой папа. Тут в комнату собственной персоной влетел мой отец. Элис задрала мою юбку, показывая ему мою ногу. Я попыталась опустить юбку, но Элис захихикала и подняла ее еще выше… - Та самая? – спросил Эд и присел на корточки рядом со мной что бы ближе рассмотреть тонкую белую полосочку ткани… Мои щеки залил густой румянец. Элис наконец опустила мою юбку и кивнула. Папа поднялся и потрепал меня по щеке… - Ты такая красивая! – сказал он. - Спасибо! – ответила я и прижалась к нему. Папа погладил меня по волосам, а я расплакалась, он отодвинул меня от себя… - Ну чего ты? – спросил он и подняв меня на руки как маленькую, опять прижал к себе… - Успокойся! – шептал он и начал раскачиваться из стороны в сторону. Это напомнило мне мое короткое детство, как он меня убаюкивал, когда я не хотела ложиться спать… Я прижала свою ладонь к его щеке и показала, что чувствую сейчас… - Все хорошо, маленькая моя! Ничего не бойся! Все волнуются перед церемонией, но в ней нет ничего особенного… - папа почувствовал как я расслабилась и успокоилась в его обьятиях. – Так то лучше! – сказал он и поцеловал меня в лоб. Элис все это время стояла возле двери и мило улыбалась наблюдая эту семейную сцену… - У вас пять минут до начала! – сказала она и вышла из комнаты оставив нас с папой вдвоем.
ой... а я и не знала что продожение тут) спасибо Офели))) сейчас читать времени нет) но потом все прокомментирую))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:34 | Сообщение # 29
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
nata_an, я в пч, очень нравится! С нетерпением жду проду :* :* :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:38 | Сообщение # 30
Can we bring yesterday back around?
Медали:
я прочитала)))) ты как всегда в своем репертуаре) обожаю фики где любовь приправлена юмором) короче классненько) жду продку) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)