Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:24 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, Элфи, cutie_girl, ой извините девочки что так долго не выкладывала продку)))) Сейчас будет))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:26 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Медали:
Глава 9. Свадьба. Я вышел из своей комнаты прошел через белую спальню и вышел на веранду. Пляж за верандой за один день разительно изменился... Я увидел тут только две знакомые вещи: арку и песок. Возле арки стоял алтарь, а с другой стороны стулья для всех гостей и родственников. Возле арки, с правой стороы стоя Сет... Я понял что именно его назначили на роль друга жениха. За стульями располагалась какая-то деревянная площадка и только чуть позже я понял, что это огромная трехэтажная палуба корабля... Я подошел к арке и стал под нее с правой стороны. Я оглядел всех присутствующих... Большую часть стульев занимала стая Сэма, она опять выросла чуть ли не в два раза с того дня как я видел их в последний раз. В первом ряду сидели Чарли, Сью, Рене, Фил, Билли, Лея и все Каллены, кроме Эда, Беллы, Эмметта и Розали... Эмметт стоял за алтарем, наверное он и есть священник... Я ухмыльнулся своей догадке, а блондинистая пиявка сидела за роялем на "палубе" и играла какую-то медленную мелодию. Вот эта мелодия закончилась и мой слух напрягся ожидая услышать знакомые нотки. Мои ожидания оправдались: в тот же самый момент заиграл традиционный свадебный марш и в ту же секунду из дома медленной, грациозной походкой вышла Белла, она прошла в такт музыке между рядами стульев и остановилась слева от арки. Ее глаза засияли когда из дома показались Эдвард и Ренесми... Когда они проходили между рядами стульев на них сыпали лепестки роз. Эдвард довел ее до алтаря и положил ее руку на мою ладонь, а сам уселся на единственное, свободное место в первом ряду... Музыка наконец закончилась и Эмметт стал произносить традиционную речь, но я даже не слышал что он говорит. Все мое сознание и подсознание заняла мысль о том что мы с Ренесми с этого момента и навеки будем вместе. Из ступора меня вывело то что кто-то назвал мое имя... - Согласен ли ты, Джейкоб Блек, взять в законные жены Ренесми Каллен, любить ее вечно и оберегать, пока смерть... - Эмметт лукаво мне подмигнул... - не разлучит вас? - оказалось что никто меня не звал... - Согласен! - ответил я и улыбнулся Несси, она улыбнулась мне в ответ и покрепче сжала мою руку своей маленькой ладошкой. - Согласна ли ты, Ренесми Каллен, взять в законные мужья Джейкоба Блека, любить его и заботиться о нем пока смерть не разлучит вас? - Эмм спросил почти тоже самое у Ренесми... - Согласна! - сказала она. Я просиял в ответ на ее слова... - Обьявляю вас мужем и женой! - сказал вампиреныш и тишину прорезали громоподобные аплодисменты... Несси быстрым движением одела на мой безымянный палец кольцо, я проделал тоже самое с ее рукой... Подтянув ее к себе я немного нагнулся и нежно прикоснулся к ее губам. Ее губы ответили на мой поцелуй более требовательным поцелуем, но я отодвинул ее и приобнял за талию, крепко прижав к себе.... - Не здесь! - я ответил на ее полный непонимания взгляд и подмигнул своей любимой. - Чуточку позже Несси! - она улыбнулась мне. Девушка взяла меня за руку и мы полуобнувшись прошли на "палубу"... Все гости пошли за нами. Сама палуба выглядела не менее роскошно чем самый известный клуб Сиэтла... Розали оставила рояль и подлетела к Эмметту. В руках коротышки Элис мелькнул пульт от стереоустановки и на весь остров заиграла музыка... Все подходили целовали в щечку Несси, обнимали меня и говорили свои пожелания и поздравления. Наконец все нас поздравили и разбились на парочки... Заиграл медленный танец. Я прижал Несси к себе и закружился с ней по залу. Она поднялась на носочки и чмокнула меня в губы, я ответил на ее короткий, мимолетный поцелуй и улыбнулся ей... Тут к нам провальсировали Эд с Беллой. - Можно вас разбить? - спросил Эд когда они остановились возле нас. - Конечно! - сказал я и выпустил Ренесми из своих обьятий. Эдвард подхватил мою женушку, я в свою очередь приобнял Беллу и закружил ее в танце... - Вот и все? - спросила она... - Да! Теперь ты моя свекровь! С повышением! - сказал я и рассмеялся, она улыбнулась и погладила мои волосы... - Ты все равно мой лучший друг! И всегда им будешь! - произнесла она и с надеждой заглянула в мои глаза... - Конечно! - уверил я ее и крепче прижал к себе. - Ты знаешь.... а Эдвард прав! Несси мог достаться кто-то и похуже чем ты! - сказала девушка и положила голову мне на грудь, прислушиваясь к стуку моего сердца... - Я бы не позволил этого! - сказал я и опять улыбнулся. - Эд действительно так считает? - Да! - таков был ответ Беллы, тут мелодия закончилась и я увидел как Несси перехватил Эмметт. К нам подлетел Эдвард и Белла в ту же секунду переметнулась к нему. Я осмотрел зал и заметил что Ли сидит рядом с Чарли и Сью и грустно смотрит на всех собравшихся. Я подошел к девушке и протянул ей руку... - Идем! - сказал я. Она с готовностью схватилась за мою ладонь и я приобняв ее за талию закружил ее в медленном танце... Она прижалась ко мне. - Спасибо! - прошептала Ли... - За что?! - удивленно спросил я. Она подняла на меня полные благодарности глаза, я же ответил ей расстерянным взглядом... - За то что пригласил! На меня никто не обращает внимания... Удивительно что ты вообще заметил меня! - по ее щеке скатилась слеза, я тут же вытер ее. - Ну что ты! Все не так как ты говоришь! - мне совсем не хотелось что бы она грустила. Вдруг я заметил как на нас с Ли смотрит парень из стаи Сэма... Он как будто собрался идти сюда, но заметив мой взгляд отступил назад к стене. - Вот теперь я уверен что твои слова не правдивы! - она посмотрела на меня с непониманием... - Смотри! - я развернул ее лицом к тому парню. Она на него посмотрела, он заметив ее взгляд помахал ей и наконец подошел к нам... - Можно? - спросил он у меня... - Если только она хочет! - ответил я. Ли посмотрела на меня вопросительным взглядом... Я подтолкнул ее к парню и чуть заметно улыбнулся... - Да! - согласилась она и парень тут же перехватил ее... Я был рад видеть что Ли наконец то, в кои то веки счастлива, однако теперь я опять остался один. Зато Несси все кружила по залу, теперь уже в обьятиях Джаспера. Я решил позаимствовать его жену на время. Элис сидела за маленьким столиком и о чем то увлеченно разговаривала с Сетом... Я подошел к девушке... - Потанцуем? - спросил я. Она повернулась ко мне... - Конечно! - прозвенела она и с готовностью поднялась. - Кто же откажется потанцевать с женихом? Я приобнял ее и еще раз удивился ее миниатюрности. Хоть я и знал что она сампир, обращаться с ней хотелось куда более остарожно чем с большинством людей! Элис казалась слишком хрупкой! Она быстрым движением обвила своими руками мою шею... В конце танца я заметил, что Несси уже ни с кем не танцует, а со скучающим видом наблюдает за мной... Я нашел взглядом Джаса, тот танцевал с Эсми... Так вот почему Элис все еще со мной!.. - Знаю, знаю! - вдруг прощебетала она... - Что знаешь? - спросил я и сделал с ней еще один круг. - Ты наверняка видишь, что Несси одна? - ее предположение прозвучало как вопрос и я кивнул... - Вот! Тебе лучше идти к ней сейчас! - она улыбнулась мне. - Просто не хочу с ней ссориться потом! Ничего лично Джейк! Извини! - сказала она и убежала куда то в скопление гостей. Я пошел к Несси... - Миссис Блек! Можно пригласить вас на танец? - спросил я и игриво взглянул на нее. - Конечно, мистер Блек! - ответила она и тут же оказалась в моих обьятиях... - Я люблю тебя! - прошептал я ей и прижался губами к ее шее... - И я тебя! - ответила она и погладила меня руками по спине... - Не хотите уединиться? - спросил неизвестно откуда взявшийся Эмметт. - Ну гости! Как то неудобно!.. - начала Несси, но Эмм перебил ее... - Брось племяшка! Белая спальня сегодня ваша! - он кинул мне что-то, я автоматически поймал и посмотрел на то что оказалось зажатым в моей ладони... Ключи от дома! - А если кому то из гостей что-то понадобится? - спросил я представив как в самый "удачный" момент в комнату войдет Чарли или вьедет Билли... - Дружок, ты наверняка не видел второй и третий этажи этой постройки! Могу тебе гарантировать что никому ничего в доме не понадобится, ну.. по крайней мере до завтрашнего вечера! - он хитро нам улыбнулся... - Давайте! Идите уже! - он подтолкнул меня и Несси в сторону дома. Я взял Несси за руку и потянул к веранде, но она потянула мою руку в обратном направлении... Я обернулся и с непониманием на нее посмотрел... - Что? - спросил я... - А букет? И... и... - она подтянула вверх свою юбку... Я сначала ничего не понял, а потом меня наконец осенило... - А понял! Подвязка да? И я... туда? Да? - немного заикаясь спросил я... Несси кивнула и покраснела... - А-а... хорошо! - сказал я. Эдвард собрал всех гостей, Несси замахнулась и кинула букет... Цветы попали прямо в руки не ожидающей этого Ли. Все зааплодировали, а девушка смутилась и прижалась к тому парню. Он приобнял ее и что-то прошептал, она кивнула и Ли с парнем скрылись, поднявшись на второй этаж... Я понял что теперь мой черед... Я вопросительным взглядом посмотрел на свою юную супругу, она еще раз мне кивнула. Эмметт в этот момент тихо захихикал. Я немного приподнял пышный подол платья и быстро скрылся под юбкой Несси. Белая подвязка была в самом верху ноги и поэтому когда я прикоснулся к ее нежной коже своими острыми клыками, девушка вздрогнула и тихо ойкнула... Среди гостей кто-то засмеялася, а я аккуратно потащил ткань вниз... Наконец стащив подвязку с ее ноги я вылез из-под платья. Размахнувшись я кинул злаполучную подвязку в толпу. Ткань приземлилась прямо на Эмметта, он быстро схватил ее и полез под юбку Розали. Водрузив подвязку на ногу девушки, которая яростно пыталась опустить коротенькую юбочку, своего облегающего красного платья и вытолкнуть из-под юбки Эмметта, парень наконец перестал смеяться и страстно поцеловал выкручивающуюся Роузи. Несси захихикала наблюдая эту довольно необычную сцену. Я подхватил свою любимую на руки и помчался в дом... Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:38 | Сообщение # 33
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
nata_an, аааааааааааа, а как же самое интересное? Ну нельзя ж так взять и закончить, очень жду проду!!!!!!!!!!!!! очень))))))))))))) Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:21 | Сообщение # 34
Наблюдатель
Медали:
Глава 10. Первая брачная ночь (рейтинг главы: 18+) Я подхватил Ренесми на руки и помчался в дом… Возле порога я на секунду замер и заглянув в глаза своей любимой, приник к ее алым, таким желанным губам… Она ответила мне страстным горячим поцелуем. Я прижал ее к себе и проведя руками по ее спине, наконец переступил порог дома. Зайдя в белую спальню я просто не узнал эту комнату! Везде где только можно были расставлены маленькие розовые свечки, кровать была густо усыпана лепестками розы. Свечи издавали какой то чарующий сладковатый аромат и всю эту атмосферу тепла и уюта дополняли: маленький магнитофончик который прокручивал какие-то тихие и медленные мелодии и сам полумрак комнаты… Ренесми запустили пальцы в мои волосы и в этот самый момент желание, подобно буре, накрыло меня с головой… Я тихо заурчал… Несси рассмеялась… Какая же она сегодня красивая! Мне казалось что ее красота затмит тысячи солнц на небе… Для меня сейчас была только она! Она – мое солнце, моя радость, моя мечта… Как я раньше жил без нее? Кто был моим солнышком? Для кого я жил и зачем? Я смотрел на девушку глазами полными любви и нежности, она отвечала мне таким же взглядом… Как же я любил ее глаза! Беллины глаза… цвета молочного шоколада… В них была вся безграничность вселенной, они красивы и бездонны… Эта красота манила и гипнотизировала меня! Я просто не мог отвести от нее взгляд сейчас… Нежно поставив ее на пол, я взял девушку за руки и притянул к себе. Сейчас казалось что Ренесми была полностью моей и никто и никогда не сможет помешать нам быть вместе! Медленно покачиваясь в такт мелодии мы слились воедино в нежном и в то же время горячем поцелуе. Я гладил ее по спине по бедрам, а она обхватила руками мою шею притягивая меня все ближе к себе. В этот поцелуй я старался вложить всю свою заботу и любовь к ней, на которую только был способен. Ее руки на моей шее сжались в кулаки и тот же миг она запрыгнула на меня обхватив ногами мою поясницу… Я понял чего она хочет… Я провел руками вдоль ее спины, пытаясь найти маленькую собачку от молнии, однако мои пальцы нащупывали только мелкие завязочки… Ее губы порхали над моими, вызывая во мне еще одну волну желания… Черт! Да что же это такое?! Я наконец не выдержал и просто сорвал с нее карсет ее платья. Она на миг оторвалась от меня и окинула удивленным взглядом. Я хотел обьяснить в чем дело, но она не дала мне это сделать накрыв мои губы своими пухлыми губами… Наше дыхание сбилось… Только сейчас я заметил что под корсетом на Несси нет абсолютно ничего и я глажу руками ее обнаженное тело… Наконец оторвавшись от моей молодой супруги я нежным движением положил ее на кровать и сам навис над ней сверху, покрывая поцелуями ее шею и плечи… Ренесми неуловимым движением сняла с меня всю верхнюю часть одежды, а с себя скинула юбку. Третья волна желания… и я уже не мог себя сдерживать… Быстрым движением я сорвал с себя брюки и прижал почти обнаженную девушку к себе… Ее руки гладили мою обнаженную грудь… Я целовал ее обнаженное тело, делая дорожки из поцелуев… Она выгнулась в моих руках и быстро прижала меня к себе, так что ее пухлые губы оказались возле моего уха… - Джейк… Я хочу… - она замолкла… Я немного отодвинул ее от себя и увидел что ее щеки густо пылают красным цветом. Я улыбнулся ей и тихо прошептал ей на ухо «меня?»… Она покраснела еще больше и кивнула. Прижав ее к себе я опять прикоснулся губами к ее губам… - Джейк! – опять прошептала она под моими поцелуями. Я оторвался от нее и заглянул в ее глубокие глаза, которые смотрели на меня умоляющим взглядом… Я решил поддаться ее и моим желаниям и сорвал с нее оставшуюся часть одежды, оставив на ней только шпильки… Несси в это время избавилась от моей небольшой преграды, просто разорвав ткань на мелкие кусочки… Лежа на спине она закинула свои ноги мне на поясницу, а руками сильно обхватила мою шею и повисла на мне… Еще раз коснувшись ее губ я плавным движением оказался внутри девушки. Я почувствовал как моя плоть прошла какую то преграду и в этот же самый момент с губ Ренесми сорвался крик. - Сейчас все пройдет! Поверь мне! – я опустил девушку на кровать, медленно продолжая свои движения. Я ласкал ее грудь и целовал ее уже немного припухшие губы… Наконец с уст Несси сорвался стон наслаждения… Она сводила меня с ума… Мы еще долго наслаждались друг другом, а после вместе влетели на вершину эйфории и спустились с нее в обьятиях друг друга. Волосы Ренесми разметались по моей груди и она уже через несколько минут спала в моих обжигающих обьятиях… Я нежно прижался губами к ее лбу. - Я люблю тебя! – прошептал я девушке в моих руках… Она слабо шевельнулась и глубоко вздохнула… Вскоре я последовал ее примеру и тоже провалился в царство красочных и сладких снов. Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
nata_an, это так красиво!!! У меня аж слезы навернулись на глаза от таких красивых сцен... Их свадьба была потрясающей, такой сказочной! Еще покруче, чем у Беллы и Эдика. А глава их первой ночи такая трогательная... А еще у меня сейчас в наушниках песня Паттинсона "Lullaby", так вообще такая атмосфера сказки. Спасибо за такие прекрасные эмоции!!! by кален
я прочитала) и в восторге) так все волшебно описала) супер) Вопросик: а это конец, или еще будет продолжение???) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Глава 11. Дом и новое препятствие… Я проснулась от яркого света солнца, который заливал всю комнату. Еще не открыв глаза я вспомнила вчерашний день и уже сегодняшнюю ночь. День и ночь… самые счастливые в моей жизни. Я потянулась и наконец открыла глаза. Первое на чем остановился мой взгляд был карсет моего платья который висел на… люстре, которая сейчас была как раз надо мной. Я тихо рассмеялась, стараясь не разбудить Джейка. Что бы понять что он спит, мне не нужно было даже смотреть на парня, его с головой выдавал громоподобный храп, который (что было удивительно) успокаивал меня. Я наконец взглянула на своего новоиспеченного супруга… и просто не смогла оторвать взгляд! Сейчас он больше всего был похож на спящего ангела: волосы растрепаны больше чем обычно, закрытые глаза, черные ресницы, которые настолько длинны что дотрагиваются до щек, чувственные, пухлые губы немного приоткрыты, грудь опускается вверх-вниз в такт его размеренному дыханию… Я приподнялась над ним на локте и другой рукой стала обводить контуры его лица… Скулы, прямой нос, брови, губы… Джейк немного дернулся и открыл свои карие, теплые глаза, на его губах заиграла улыбка, когда он увидел как я нависла над ним… - С добрым утром! – тихо прошептала я и чмокнула его в кончик носа. - С добрым утром милая! – он посмотрел на меня своим влюбленным взглядом, схватил за талию и прижал к себе, приникнув к моим губам. Мы еще немного понежились в постели и решили уже выйти, как поняли что наши вещи в которые мы были вчера, пришли в полную негодность. Рассмеявшись мы распахнули дверцы шкафа… Извините Каллены, прийдется вам поделиться с Блеками! Моя новая фамилия давала мне ощущение причастности уже к другой семье… Наверное так оно и было, но все таки странно, что я больше не Кален. Да что я вообще зациклилась на этих фамилиях? Какая разница?! Джейк быстро нашел в шкафу свою любимую одежду – шорты, и натянул их. Я же достала себе легкое белое платье и белые босоножки с тонкими ремешочками. Мы наконец оделись и вышли на веранду… На «палубе» на первом, открытом этаже за барной стойкой сидели все Калены. Джейк приобнял меня и мы неспешно подошли к ним. Мама мне улыбнулась и Эмметт тоже, только вот в отличии от Эмметта в глазах мамы не плясали бесенята. - Привет! – поздоровалась я со всеми не сводя глаз со своего дядюшки. - Привет Несси! – Эмм наконец заговорил… - Хотел вот сказать, да не знаю как… - его глаза прямо таки засмеялись… - А можно было ночью потише? – загадочным тоном спросил он… Мои щеки залил густой румянец. - Эмм заткнись! – вдруг встрял мой папа, который до этого момента молчал… - Не буду я молчать! Такие охи и ахи… - Эмм наверное теперь до конца жизни будет надо мной прикалываться… - Баа, братец! А ты что всю ночь под дверью сидел? – теперь уже все мы взорвались хохотом. Молодец Джас! Я ему подмигнула, а он улыбнулся мне в ответ. - Ох, Эмм, не ожидала от тебя такого! – воскликнула Эллис, которая сидела прямо рядом со своим «старшим» братом и растрепала его волосы. Эмметт который теребил свою кепку в руках поспешил одеть ее. Все снова засмеялись. - Папа, а когда мы поедем домой? – спросила я. - Мы… - он обвел взглядом всех находящихся в этой комнате. – Поедем вечером. А все остальные как только проснутся… - папа улыбнулся мне, но что то в этой улыбке меня насторожило. - Что? – спросила я… Теперь уже и мама улыбнулась… - Да так… ничего! Просто дома тебя ждет… небольшой сюрприз. – ответила за папу Элис. – От нас всех! – девушка вскочила со стула и подлетела к Джасперу. Удобно устроившись у него на коленях она обвила руками шею парня. Джейк в этот момент прижал меня ближе к себе. Я улыбнулась своим родным. Ну зачем было нам что то дарить?! У нас и так все… - я обвела взглядом комнату. - …есть. К обеду уже все наши гости отправились в Рио и вот почти семь часов вечера, пришло нам время отправляться. Перелет прошел бытро и не заметно и вот мы с Джейком и все Каллены выходим из аэропорта Сиэтла. Мы прошли на стоянку и я увидела машину папы и джип Эмметта. Разделившись на две группы: в джип: Эмметт, Роузи, я, Джейк и Элис; а в вольво: папа, мама, Джас, дедушка Карлайл и бабушка Эсми. Подьехали к особняку мы около пяти часов утра. По дороге в Форкс я уснула на плече у Джейка. - Несс, вставай! Мы приехали! – я открыла глаза и увидела что в салоне никого уже нет, а будит меня Джас. Он протянул мне руку помогая выйти из машины. Когда мы подошли к особняку Джейк вдруг закричал папе который уже собирался открыть дверь… - Стой!..
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:50 | Сообщение # 39
♥Джелла♥
Медали:
Natusik5147, ник сменила? Я уж думала, что фик закрыт, но, слава богу, это не так! урраа!!! Глава милая, семейная, все счастливы и отправляются домой.
Quote (Natusik5147)
- Привет Несси! – Эмм наконец заговорил… - Хотел вот сказать, да не знаю как… - его глаза прямо таки засмеялись… - А можно было ночью потише? – загадочным тоном спросил он… Мои щеки залил густой румянец. - Эмм заткнись! – вдруг встрял мой папа, который до этого момента молчал… - Не буду я молчать! Такие охи и ахи… - Эмм наверное теперь до конца жизни будет надо мной прикалываться… - Баа, братец! А ты что всю ночь под дверью сидел? – теперь уже все мы взорвались хохотом. Молодец Джас! Я ему подмигнула, а он улыбнулся мне в ответ.
Ну что еще можно ожидать от Эммета?
Quote (Natusik5147)
Когда мы подошли к особняку Джейк вдруг закричал папе который уже собирался открыть дверь… - Стой!..