|
Он изнасиловал её
|
|
| Сандаль |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1. Новый день Глава 2. Страх, опасность Глава 3. Раньше ты был Глава 4. Не бойся... Глава 5. Отражение Глава 6. Я дома, но это не начало новой жизни Глава 7. Выдохни... Глава 8. Псих... Глава 9.1; 9.2. Палач Глава 10. Преступление Глава 11. Поездка Глава 12. Париж Глава 13. Одиночка Глава 14. Правда Эпилог Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48 |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:08 | Сообщение # 286 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Fish_Nemo, ya mojet i ne v temu, no tvoy avatar i podpis eto NECHTO , obojayu bratev Vinchestrov... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:10 | Сообщение # 287 |
|
.lollipop.
Медали:
Marina-bella, хих, спасиб
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:04 | Сообщение # 288 |
|
.lollipop.
Медали:
Девушка еще раз содрогнулась при виде молодого человека стоящего напротив. Она чувствовала как он листает ее словно книгу, и его внимание было устремлено на самое ужасное событие, произошедшее с Элис. Она корчилась от невыносимой боли, которая разрывала ее, трепещущее в объятиях ужаса и смерти, сердце. Он заставлял пережить ее все заново. Вновь и вновь. Эммет ждал от нее ненависти, глубоко эмоционального выплеска, который он с радостью примет на себя, лишь бы ей стало легче. От лица Элис. Я больше не могла молчать и хранить в себе эту боль. Пусть он знает как мне больно. Пусть знает, что скоро будет на моем месте. Хрупкое тело еще раз встряхнул умелый заряд Эммета, вытягивая из меня крик. Крик боли, который столько времени таился внутри хрупкой оболочки человека. С губ орвался последний победный стон, и мне стало намного легче. Я освободилась от этой боли. "Но я не оставлю все просто так" - С тобой все нормально? - спросил Эммет, склоняясь надо мной. Я заглянула в его бездонные глаза, которые сумели освободить меня от этих тяжелых оков ужаса. - Вроде, да, - я вздрогнула, когда услышала собственный голос. Он был нежный, тонкий и такой волшебный. Словно до боли знакомая мелодия, которую мне играла мама и которую я так любила слушать. Эммет протянул мне свою широкую ладонь и я накрыла ее своей. P.S.Спасибо моей первой супер бете Amysh
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Воскресенье, 20.09.2009, 15:05 |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:08 | Сообщение # 289 |
|
stronger.
Медали:
Quote (Fish_Nemo) P.S.Спасибо моей первой супер бете Amysh обращайся а глава на самом деле крутая) я вот только сегодня прочитала твой фик с утра - мне очень понравилось))
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:10 | Сообщение # 290 |
|
.lollipop.
Медали:
Amysh, спасибка, приятно,не думала что когда есть бета, то это так круто
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:36 | Сообщение # 291 |
|
.lollipop.
Медали:
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:38 | Сообщение # 292 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Fish_Nemo, аа. прода понравилась!!!!!Эммет молодец!!облегчил её боль!!))но уж очень интересно кто же он??))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
|
|
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:41 | Сообщение # 294 |
|
.lollipop.
Медали:
smalyk-111, ух, кто он, узнаем нескоро... спасибка что читаешь У меня новый фик http://twilightrus.ru/forum/13-2590-1 приходите, буду рада всем
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:41 | Сообщение # 295 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, ну конечно спасибки что читаешь...
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:46 | Сообщение # 296 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Fish_Nemo) ну конечно спасибки что читаешь... Так что пейринг Эмметт/Элис??
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:49 | Сообщение # 297 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, нет, не думаю
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:57 | Сообщение # 298 |
|
Медали:
Fish_Nemo, а какой пейринг?? *вкрадчиво заглядывая в глаза*
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:58 | Сообщение # 299 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, Эммет/Джаспер шутка, пока не скажу
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:59 | Сообщение # 300 |
|
Медали:
Жаль... Что ж, буду ждать дельше...
| |
| |