Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:13 | Сообщение # 256
...~ birth of freedom~...
Медали:
Статус: Offline
Fish_Nemo, я тебе поражаюсь) я только написала, ты уже ответила быстрая))))))) Да прибудет к тебе вдохновение!))ыы Завтра так завтра)) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:01 | Сообщение # 260
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
-Элис, пройди с Эмметом в его машину – прошептала она, подталкивая меня к двери.
Дач то же за загадочный Эммет такой?!)))
Quote (Fish_Nemo)
-Привет – поздоровался Эммет, кивая в сторону девушки с чёрными как смоль волосами и яркими выразительными глазами, которые прожгли меня ненавистью и презрением.
Не ну а что сразу с презрением-то? А?
Quote (Fish_Nemo)
Его тяжёлая холодная рука обрушилась на моё хрупкое плечо,
Как он ей кости не сломал?))))Или он не такой крупногабаритный как обычно? Интересненько что же дальше=))))) Жду проду! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:47 | Сообщение # 262
.lollipop.
Медали:
Глава 9. Палач. Эммет провёл меня в большую просторную комнату, вероятно – кабинет, сев на красный кожаный диван, я попробовала окунуться в это горькое затмение, которое подтолкнуло меня к мыслям Эммета, да, сейчас, я хотела вернуться в этот сжигающий ад, который пытается убить меня, Элис просто необходимо знать, что делать дальше… -Не стоит этого делать – прошипел Эммет. Я вздрогнула, боже…он знает? Только что? Непонимая, как на это реагировать, я вскочила с дивана и бросилась к двери, но она оказалась заперта. -Не бойся, я не причиню тебе вреда – прошептал Эммет, и коснулся моей ладони. Я резко отдёрнула руку, в голове всплыли новые образы, они били изо всех сил, кончики пальцев вновь гладили мою ладонь, от боли и ужаса, я впилась коготками в руку Эммета, он спокойно обнял меня, сдерживая резкие движения моего тела, судороги. -Кричи, Кричи о том, как тебе больно – шептал он мне, всё сильнее сдавливая моё тело. В ответ, я лишь глухо застонала, готовясь к худшему…боль больше не могла таиться в моём сердце, я должна выплеснуть её… на Эммета…сейчас… Он оттолкнул меня к двери и насторожено сузил глаза… -Кричи!!!! – проорал он. Я была зла, очень зла… Со стороны. Невысокая маленькая девушка с глазами цвета меди, корчилась от боли, медленно скользя затылком по стеклу двери, резкие подёргивания в тысячу раз ускоряли стук её больного измученного пытками видений сердце Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:01 | Сообщение # 263
Сделайте меня супером!
Медали:
Ух ты! *предполагает, что глаза от потрясения вывалятся и упадут на клавиатуру*
Quote (Fish_Nemo)
-Кричи, Кричи о том, как тебе больно – шептал он мне, всё сильнее сдавливая моё тело.
Quote (Fish_Nemo)
-Кричи!!!! – проорал он.
Quote (Fish_Nemo)
Невысокая маленькая девушка с глазами цвета меди, корчилась от боли, медленно скользя затылком по стеклу двери, резкие подёргивания в тысячу раз ускоряли стук её больного измученного пытками видений сердце
Ой ой ой! Что же дальше!? Какой странный тип этот Эммет! Как всегда превосходно! Миллион благодарностей за написание ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:34 | Сообщение # 267
Who I Am...Just me...
Медали:
Fish_Nemo, интригуешь!!все очень очень странно!!!!но все равно нравится!!!!ты молодец!!умеешь держать читателя))))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:57 | Сообщение # 268
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
так он что, не психиатр??! Он маньякк... Извращенец.. или может всет таки он ее так лечит?? Я запуталась.. Для того, чтобы разобраться нужно проду)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:30 | Сообщение # 269
.lollipop.
Медали:
Ребят, спасибо всем за коменты, прода будет вечером, надеюсь Juliett, нет, никаких маньяков извращенцев Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)