Он изнасиловал её - Страница 44 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Модератор форума: Penelope  
Он изнасиловал её
Сандаль Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Он изнасиловал её...
Автор: Рыбка Немо
Рейтинг: R
Пейринг: Элис/?
Жанр: ангст
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1. Новый день
Глава 2. Страх, опасность
Глава 3. Раньше ты был
Глава 4. Не бойся...
Глава 5. Отражение
Глава 6. Я дома, но это не начало новой жизни
Глава 7. Выдохни...
Глава 8. Псих...
Глава 9.1; 9.2. Палач
Глава 10. Преступление
Глава 11. Поездка
Глава 12. Париж
Глава 13. Одиночка
Глава 14. Правда
Эпилог

Пролог.
Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи…
-Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…

Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:50 | Сообщение # 646
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fish_Nemo)
Офели, о да, помучал меня этот фанф...

А нас он очень и очень порадовал!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Сандаль Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:24 | Сообщение # 647
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Офели, ещё бы biggrin Вы читали, а я писала, но очень рада что понравился

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:25 | Сообщение # 648
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Привет.

Да, я прочитала. Это было коротко.

И мне это не понравилось.
Потому что я не любитель такого... м-м, невдумчивого написания текста. Я люблю много эпитетов, красок, игры героев, эмоциональной и физической, я просто люблю играть словами... А у тебя эпос, такой четко прописанный и очень сжатый. Очень много эмоций в очень маленьком пространстве. Это давит и не дает нормально посмотреть на героя и его взаимоотношения.

Думаю, тебе нужно нарабатывать свой талант, ежели ты его чувствуешь. Писать, писать и ещё раз писать. Чтобы был толк и практика.

Желаю удачи и вдохновения. И большей грациозности письма. А ещё не будь банальна, прячь в самую глубь то, что хочешь выразить текстом.)

С уважением,
Воблакахлетательница.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх