Название: Тяжесть собственной совести Автор: Котенок_Гав Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер. Статус:завершен! Саммари: А вы когда нибудь закрывали глаза и тут открывали их с собственным криком из-за того,что ваш могз рисует картины вашего самого страшного кошмара у вас в голове? Я через это прохожу каждый день. Это моя ноша. И тяжесть моей совести меня когда-будь раздавит, но ради него я готова быть сильнее... От автора: фанфик всего в 2 половинке. Я надеюсь вам понравится
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:49 | Сообщение # 46
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Зайка, вау!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!!! Шикарная глава!!!!!!!!!! Такая вроде тяжелая, трагическая, печальная. Но вместе с тем чувственная и нежная. Все чувства, эмоции отлично описаны. Всё прям наяву ощущается. Пока читала, у меня сердце наверное раза в два ускорилось. Извини пока это все что я могу сказать, более связных предложений мне пока не построить. Мне очень понравилось!!!!!! Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:53 | Сообщение # 48
I'm batman
Медали:
Quote (хоуп)
Зайка, вау!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!!! Шикарная глава!!!!!!!!!! Такая вроде тяжелая, трагическая, печальная. Но вместе с тем чувственная и нежная.
уфф...наешь прям гора с плеч...мну так тяжело далась глава от Эда...он вроде джентельмен,вечно правильный...а у мну так не получается...но рада,что те нравится))
Quote (хоуп)
Все чувства, эмоции отлично описаны. Всё прям наяву ощущается. Пока читала, у меня сердце наверное раза в два ускорилось. Извини пока это все что я могу сказать, более связных предложений мне пока не построить. Мне очень понравилось!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:53 | Сообщение # 49
FUCKтически твоя.
Медали:
Котенок_Гав, зайкин мне пора в оптику срочно... КАК...Как я не могла заметить такое??? *головой ап стол* описание и сравнени вообще заоблачныеее даже не могу выразить словами. вСе так нежно и так грустно. Ревууууу
Quote (Котенок_Гав)
Семнадцатое марта на стене висит календарь двух годовалой давности. Я так и не осмелилась его убрать. Ведь его повесил Эдвард, хоть он и висит низко и немного криво - у меня не хватает духу снять его или передвинуть красный прямоугольник на другое число. Именно сегодня мы оба умерли. И я никогда себе этого не прощу.
Quote (Котенок_Гав)
Надпись на плите гласила: Эдвард Энтони Каллен. (1985-2007) «Ты всегда будешь жить в наших сердцах»
Ааааа блин а я все еще надеялась...
Quote (Котенок_Гав)
Эдвард был твердый и холодный как камень.
*хоть бы это то что я подумала, хоть бы хоть бы хоть бы* Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:57 | Сообщение # 50
I'm batman
Медали:
Quote (KnopkO_o)
Котенок_Гав, зайкин мне пора в оптику срочно... КАК...Как я не могла заметить такое??? *головой ап стол* описание и сравнени вообще заоблачныеее даже не могу выразить словами. вСе так нежно и так грустно.
хех,даже не наю *смущается*
Quote (KnopkO_o)
Ааааа блин а я все еще надеялась...
даа,я думала,что Белкин встретит совсем другого человека...но все хотят Эдю)
Quote (KnopkO_o)
*хоть бы это то что я подумала, хоть бы хоть бы хоть бы*
- Ох, моя прекрасная Белла и я тебя очень сильно люблю,- теперь я точно знал, что останусь с ней навсегда. Теперь я точно выполню свое обещание и никуда не уйду. Я даже рискну и обращу Беллу в вампира, если она согласиться разделить со мной вечность. А пока мы будем по-настоящему счастливы друг для друга...
нет, Котенок_Гав, все не плохо. все великолепно! все так, как и должно быть. каждый - на своем месте. все правильно. начало - укололо в сердце. продолжение - разрывало, не давая ране затянуться. конец - заживил все. даже рубца не оставил. спасибо. спасибо. спасибо. спасибо тебе!!!!!!!!! это красиво. это... правильно. уже говорила, знаю, но это так. единственное, мне немного грустно оттого, что Эдвард не помнил Беллу, что сам не начал ее искать, а лишь после откровения Карлайла. но я опять (в третий раз) повторю - так правильно. он - научился жить в своей новой ипостаси. она - прочувствовала все. пусть мучилась, пусть не жила, но зато она, не колеблясь, последует за любимым. Котенок_Гав, спасибо Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
нет, Котенок_Гав, все не плохо. все великолепно! все так, как и должно быть. каждый - на своем месте. все правильно. начало - укололо в сердце. продолжение - разрывало, не давая ране затянуться. конец - заживил все. даже рубца не оставил. спасибо. спасибо. спасибо. спасибо тебе!!!!!!!!!
не плакай...а то у мну аж сердце разрывает от ваших слез...задумываюсь писать ли еще такие фики... у мну кстати надовно такооой сно приснился..прям ппц...до сих пор в шоке...
Quote (staci)
это красиво. это... правильно. уже говорила, знаю, но это так. единственное, мне немного грустно оттого, что Эдвард не помнил Беллу, что сам не начал ее искать, а лишь после откровения Карлайла. но я опять (в третий раз) повторю - так правильно. он - научился жить в своей новой ипостаси. она - прочувствовала все. пусть мучилась, пусть не жила, но зато она, не колеблясь, последует за любимым. Котенок_Гав, спасибо
знаешь иногда надо перетерпеть боль,чтобы почувствовать,что же такое удовольствие)) так и тут...она поняла,что такое жить без любви... а он понял,что такое наблюдать за страданиями любимого человека и не знать,чем помочь... вообще изначально,я не расчитывала на счастливый конец... ну вернее белла бы встретила другого молодого человека...
не плакай...а то у мну аж сердце разрывает от ваших слез...задумываюсь писать ли еще такие фики...
если рука поднимается, а душа просит - пиши. многие оценят. а я, хоть и ярый сторонник позитива, запасусь тоннами литров валерианки, платков и тоже буду читать. только ты мне заранее хотя бы на ушко скажи, чем все закончится, и я пройду через это. вот такой я маленький псих) не могу без хеппи енда))) а что за сон-то? страшный? горький?
Quote (Котенок_Гав)
знаешь иногда надо перетерпеть боль,чтобы почувствовать,что же такое удовольствие
так и есть. мы не ценим ничего, пока не узнаем его цену!)))
Quote (Котенок_Гав)
вообще изначально,я не расчитывала на счастливый конец... ну вернее белла бы встретила другого молодого человека...
оххххххххх тысячу раз спасибо за то, что ты передумала!!!!!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
если рука поднимается, а душа просит - пиши. многие оценят. а я, хоть и ярый сторонник позитива, запасусь тоннами литров валерианки, платков и тоже буду читать. только ты мне заранее хотя бы на ушко скажи, чем все закончится, и я пройду через это. вот такой я маленький псих) не могу без хеппи енда))) а что за сон-то? страшный? горький?
Женька мой лучший друг,а Лерка сестра двоюродная, но дружим мы вместе(втроем) около 5 лет)) получается я умираю(присем нам там уже лет по 20 с хвостиком,ну я тип уже заканчиваю универ и женька на последнем курсе), не помню точна от чаго, но суть в том,что я, как призрак брожу по городу. прихожу домой, а там все плачут по мну,тип я умерла,я кричу, ору - я тут ,я жива,а меня никто не замечает... я вижу свои похороны,чес сказать ужасное зрелище все в черном..мрачные...Лерка навзрыв рыдает на женькином плече, он обнимает её и пытается утешить. родители мертвенно бледные...смотрящие на мою могилу...стеклянными глаза полными слезы...аж муражки по коже... я начинаю ходить за Леркой,тип увидь меня,помоги мне. и тут замечаю что я могу, как живой человек взять карандаш и написать...пишу лерке,что я тут, как призрак, она общается со мной, и потом рассказывает обо всем Женьке... он вечно спокойно до жопы...человек который не разу при мне не повысил не в шутку голоса...тут начинает ссориться с леркой - что надо жить дальше,а не выдумать всякие глупости,что я мертва и меня не вернуть,что она психически больна,что ей надо лечиться и если она не прекратит говорить,что я призрак он сдаст её в больницу... Лерка упирается и попадает в больницу...я вижу,что она в психушке орет,что видет меня,что я не плод её воображения,что это они все больные...я вижу,как они коляет ей лекарства,от чаго она еще больше несет всякий бред. я пытаюсь поговорить с женькой, но он отказывает орет на меня,чтобы я уже оставила этот мир,что я мертва...но все таки пробует вытащить лерку из больницы...он приходит на мою могилу извиняется за леру,что не смог её уберечь...и говорит,что все исправит. все происходит оч быстро их побег, потом их ловит милиция,женьку в тюрьму,лерку обратно в психушку... и тут бац я просыпаюсь в машине мне лет 25-27.я смотрю в зеркало и не узнаю себя...ну как я понимаю,что это я, но слишком взрослая... рядом на переднем сидении лежат какие-то папки видно с работы, звонит телефон я беру трубку на меня кричит лерка, куда я пропала,я слышу на заднем плане ворчание женьки,тип они мну заждались уже, и все сон заканчивается...
Quote (staci)
так и есть. мы не ценим ничего, пока не узнаем его цену!)))
точна-точна))верно сказала))
Quote (staci)
оххххххххх тысячу раз спасибо за то, что ты передумала!!!!!!!
Котенок_Гав, остается только радоваться, что я сплю как труп. сны практически никогда не снятся. это же надо!!! я бы точно после этого одной спать не могла бы Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Котенок_Гав, остается только радоваться, что я сплю как труп. сны практически никогда не снятся. это же надо!!! я бы точно после этого одной спать не могла бы
знаешь,мну часто мучают кошмары..мои фик приятных кошмаров тебе,его концовка мну тоже приснилась я привыкла)) вот думаю,как мини фан свой сон записать))
Котенок_Гав, Котенок_Гав, у меня мурашки по коже! такая чувственная глава!
Quote (Котенок_Гав)
Меня словно из ведра ледяной водой облили, я понял, что не могу больше просто наблюдать как Белла губит свою жизнь, как чахнет день ото дня. Пусть она меня отвергнет, но я буду пытаться сделать её счастливой несмотря ни на что.
аа,я думаю не одну меня это тронула,слёзы на глазах
Quote (Котенок_Гав)
. Я даже рискну и обращу Беллу в вампира, если она согласиться разделить со мной вечность. А пока мы будем по-настоящему счастливы друг для друга..
это главное
Котенок_Гав, не смотря на то, что фик такой маленький-он произвёл впечатление! да ещё какое! самая первая глава от беллы была убойной просто,особенно её слова так и засели в голове
"И теперь мы оба мертвы - ты физически, а я морально" - обожю эту фразу))
глава от эда тоже такая тяжёлая,печатльная,заставляет задуамться.
не смотря ни на что,они всё-таки вместе и я рада!! заслужили счастье. очень жаль правда что им пришлось так долго мучиться.он не помнил...она думала, что он мёртв...
мне правда очень понравился фик! удачи тебе и в дальнейшем творчестве!верю в тебя))) спасибо за такой фанф!!!
Твоя дурочка-бета))) хДдддыы
П.С. офигеть! ну и сон у тебя,я в шоке я вот практически не помню свои сны...а кошмары тем более не мачают..
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Котенок_Гав, Котенок_Гав, у меня мурашки по коже! такая чувственная глава!
хехе,а я переживала,что глава скомканая...
Quote (S@li)
аа,я думаю не одну меня это тронула,слёзы на глазах
знаешь,мну тоже оч трогают именно эти слова)
Quote (S@li)
это главное
даа,я решила не делать тут про душу,ведь Эд столька тосковал по Белле...
Quote (S@li)
Котенок_Гав, не смотря на то, что фик такой маленький-он произвёл впечатление! да ещё какое! самая первая глава от беллы была убойной просто,особенно её слова так и засели в голове "И теперь мы оба мертвы - ты физически, а я морально" - обожю эту фразу))
даа мну особенно нравится эта фраза))
Quote (S@li)
глава от эда тоже такая тяжёлая,печатльная,заставляет задуамться. не смотря ни на что,они всё-таки вместе и я рада!! заслужили счастье. очень жаль правда что им пришлось так долго мучиться.он не помнил...она думала, что он мёртв...
не всегда в жизни все так гладко..вообще из начально задумывался совсем другой конец...
Quote (S@li)
мне правда очень понравился фик! удачи тебе и в дальнейшем творчестве!верю в тебя))) спасибо за такой фанф!!! Твоя дурочка-бета))) хДдддыы П.С. офигеть! ну и сон у тебя,я в шоке я вот практически не помню свои сны...а кошмары тем более не мачают..
спасибо)) дурочка бета)) хДД даа,жди материал для проверки))