Тяжесть собственной совести... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Тяжесть собственной совести...
Котенок_Гав Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:28 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Тяжесть собственной совести
Автор: Котенок_Гав
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: А вы когда нибудь закрывали глаза и тут открывали их с собственным криком из-за того,что ваш могз рисует картины вашего самого страшного кошмара у вас в голове? Я через это прохожу каждый день. Это моя ноша. И тяжесть моей совести меня когда-будь раздавит, но ради него я готова быть сильнее...
От автора: фанфик всего в 2 половинке. Я надеюсь вам понравится

Котенок_Гав Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:35 | Сообщение # 16
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Котенок_Гав, как и обещала пришла оценить первую главку. Супер!!!!!!!!! Проникновенно, интригующе, захватывает. Молодчинка.

*засмущалась и покраснела*я рада,что тебе понравилось))спс за теплые слова))

Quote (хоуп)
Супер фраза!!!!!!!!!

я старлась happy

Quote (хоуп)
Что с ним случилось???????? Записываюсь в ПЧ! И жду продку!

узнаешь))седня выложу еще заключительную главу))

хоуп Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:47 | Сообщение # 17
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
*засмущалась и покраснела*

Не чего смущаться эт ж правда.
Quote (Котенок_Гав)
узнаешь))седня выложу еще заключительную главу))

Буду ждать biggrin , но если не получиться сегодня прочесть жди меня завтра.

kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Котенок_Гав Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:09 | Сообщение # 18
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Не чего смущаться эт ж правда.

не наю..не могу привыкнуть к комплиментам))

Quote (хоуп)
Буду ждать , но если не получиться сегодня прочесть жди меня завтра.

хорошо)) буду ждать твоего отзыва)

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:53 | Сообщение # 19
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
как и обещала выкладываю 2 часть))

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:43 | Сообщение # 20
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Её воспоминания. От конца до начала.

Проснулась я на моё удивление в нашей кровати, примерно в час дня. Сегодня я не иду на занятия.

Семнадцатое марта на стене висит календарь двух годовалой давности.

Я так и не осмелилась его убрать.
Ведь его повесил Эдвард, хоть он и висит низко и немного криво - у меня не хватает духу снять его или передвинуть красный прямоугольник на другое число. Именно сегодня мы оба умерли. И я никогда себе этого не прощу.

Я купила одну белую розу и еле заметно, грустно себе улыбнулась, он всегда дарил мне только белые розы и говорил, что они такие же чистые и невинные, как и я.

На кладбище, как всегда тихо и до ужаса умиротворенно.

Я подошла к могильной плите, с которой на меня смотрит он.

Надпись на плите гласила:

Эдвард Энтони Каллен.
(1985-2007)
«Ты всегда будешь жить в наших сердцах»

Я сжала розу и поранила палец, от внезапной боли я выронила цветок, он словно в замедленной съемке упал у моих ног в снег, и капелька крови упала на бутон, оставляя кровавый след на белоснежной розе.

Всё вокруг потемнела в голову ворвались события того дня.

Когда я проснулась, Эдварда дома уже не было.

После обеда мы должны были встретиться у входа в наш парк. Именно там прошло наше первое свидание, да и потом большинство наших свиданий.

Сегодня семнадцатое марта и мы уже, как год вместе. Эдвард сказал, это свидание будет особенным для нас.

А для меня каждый день рядом с ним особенный.

Ведь когда я просыпаюсь, я вижу самого прекрасного парня, который обнимает меня и целует в макушку. А если он уходит раньше меня, то на прикроватной тумбочке он оставляет записку, что не хотел меня будит и что он любит меня больше всего на свете.

Именно он делает меня счастливой, даже когда его нет рядом, я постоянно улыбаюсь, а от одного воспоминания нашей близости мои щеки тут покрывает румянец и в помещении становится слишком жарко.

Я посмотрела на часы и поняла, что сильно задержалась в университете, встретила старую знакомую и не заметила, как заболталась с ней. Я уже опаздывала и позвонила ему, чтобы предупредить.

- Эдвард, я опаздываю. Ты уже там?

- Ничего страшного. Когда подойдешь к входу повернись лицом к парку и не подглядывай.

- Хорошо минут через двадцать буду, я люблю тебя.

- И я люблю тебя моя прекрасная Белла.

Я подбежала к входу и осмотрелась, Эдварда не было видно, но я послушалась его и отвернулась к парку. Через пару минут я услышала позади резкий визг тормозов и сильный удар, разбивающее стекло и море криков.

Я обеспокоенно обернулась и увидела Эдварда лежащего на дороге в нескольких метра от машины. Белые розы были разбросаны вокруг него и его кровь, словно вуаль покрывала их.

Я тут же бросила к нему, почувствовав, как пелена слез застилает мне глаза.

Его грудь еле вздымалась. Слава богу, он жив.

Я боялась даже прикоснуться к нему и причинить ужасную боль.

- Вызовите скорую,- рявкнула я водителю автомобиля, который был изрядно пьян.

Вокруг нас уже начала собираться толпа зевак. Но кроме Эдварда, лежащего на асфальте и выдыхающего кровью, я ничего не видела. Я заметила, что у него открытий перелом нескольких ребер и руки.

-Ты только не умирай, держись понял?! Эдвард, не оставляй меня одну,- я чуть ли не орала на него.

- Белла…- еле прохрипел он и выплюнул еще немного крови.

- Не разговаривай, ты делаешь только хуже. Я тут рядом, я никуда не уйду. Ты только не умирай, прошу тебя,- я словно маленькая девочка с мамой в магазине плакала и просила конфетку.

Господи, если бы я не опоздала, с ним бы ничего не случилось. Прошу тебя не забирай его у меня, умоляю…
Рыдания все сильнее сотрясали меня. Я уже и не помню, как оказалась в больнице, и врач пытался мне что-то объяснить, Эдвард уже около трех часов в операционной.

- Мисс Свон, прошу вас, присядьте,- обратился ко мне в сотый раз мужчина.

- Как он, Мистер…?- еле прошептала я.

- Каллен, Карлайл Каллен,- от звука его фамилии меня еще больше затрясло.

- Умоляю вас, скажите меня, как он?

- Мы пытались сделать всё возможное, но не смогли…- именно после этой фразы я могу считать официально мертвой.

Ветер подул мне в лицо и вывел меня из моих воспоминаний.

На несколько секунд мне показалось, что в воздухе повис его запах – апельсинов с корицей. Я мотнула головой, чтобы избавиться от наваждения, но запах не исчез.

- Господи за что ты так с ним?- я даже не заметила, что сказала это вслух.

- Белла…- услышала я робкий баритон Эдварда. Этого не может быть?! У меня уже галлюцинации на нервной почве, все пора к врачу.

- Белла…- еще раз позвал меня голос, но более уверенно.

Я медленно обернулась и увидела его. Только он был немного другим. Не было прежнего румянца на щеках, глаза стали янтарные и его кожа была мертвенно бледной.

- Скажи мне, что я сошла с ума!- я не верила своим глаза, я точно помню как похоронила Эдварда, но еще я помню, что гроб всегда был закрыт.

- Прости меня, прости, что заставил столько страдать…- неуверенно начал он, было заметно, что внутри него шла борьба.

Он не знал, что делать.
Но я знала, я подошла и обняла его, спрятала свое лицо на его груди, и ближе прижимаясь.

Эдвард был твердый и холодный как камень. Он тоже обнял меня, и шумно вдохнул запах моих волос, а потом, как и прежде поцеловал в макушку. Теперь я точно знала, что это мой Эдвард и главное он со мной.

Остальное мне было неважно, я снова живу и искренне улыбаюсь. Спасибо тебе…

- Я люблю тебя,- вырвалось у меня.

- Ох, моя прекрасная Белла и я тебя очень сильно люблю.

Пинки Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:14 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Котенок_Гав, замечательный фик, я так рыдала! А потом такой счастливый конец! Даже не ожидала, уже смирилась, что Эдя погиб cry cry cry

Quote (Котенок_Гав)
Белые розы были разбросаны вокруг него и его кровь, словно вуаль покрывала их.

cry cry cry

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:20 | Сообщение # 22
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Котенок_Гав, замечательный фик, я так рыдала! А потом такой счастливый конец! Даже не ожидала, уже смирилась, что Эдя погиб

безумно приятно слушать такие теплые слова от такого автора,как ти))я старалась)) спс,что прочла))

staci Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:27 | Сообщение # 23
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry Котенок_Гав, капелька красного на белом ложе... это красиво... читала, зажав сердце в тиски, иначе бы разрыдалась. о таком конце я даже и мечтать не могла (в принципе благодаря концу все же не разрыдалась). cry cry cry cry cry спасибо. чувственно получилось. а знаешь, это, конечно, не мое дело. но либо эпилог, либо часть от лица Эдварда так и напрашивается... happy

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:47 | Сообщение # 24
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
Котенок_Гав, капелька красного на белом ложе... это красиво... читала, зажав сердце в тиски, иначе бы разрыдалась. о таком конце я даже и мечтать не могла (в принципе благодаря концу все же не разрыдалась).

я обожаю такие агрессивные сочетания))эхх,я тоже не думала о таком конце,когда толька начинала писать))

Quote (staci)
спасибо. чувственно получилось. а знаешь, это, конечно, не мое дело. но либо эпилог, либо часть от лица Эдварда так и напрашивается...

всегда пожалуйста...
эхх...ти во мну как в авторе зарочаруешь...после прочтения эпилога от Эда...чес слово...не наю..мну кажется как-то коряво у мну получается писать от лица Эда...

S@li Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:50 | Сообщение # 25
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, cry cry Просто удивительная глава(( cry так грустно стало!! Ты прекрасно написала! Всё просто супер!
Я так понимаю что Эдвард стал вампиром,да?
Я вот тоже уже думала что не видать нам счастливого конца,но рада что всё хорошо закончилось happy Теперь они по крайней мере будут вместе... Но я вот тоже эпилог хочу, как Настя... Почему он не обьявился раньше? а ждал так долго? surprised потому что он был новорождённым боялся ей вред причинить?
Маша, спасибо тебе за такой чудесный фик)) удачи тебе и дальше в следующих фиках)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Yani4ka Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:49 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
cry cry cry cry cry я так плачу! cry cry cry cry такой чудесный фик......спасиб за эмоции.... cry cry cry

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

хоуп Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:40 | Сообщение # 27
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
Сегодня семнадцатое марта и мы уже, как год вместе.

У меня родители поженились 17 марта.
Quote (Котенок_Гав)
Я обеспокоенно обернулась и увидела Эдварда лежащего на дороге в нескольких метра от машины. Белые розы были разбросаны вокруг него и его кровь, словно вуаль покрывала их.

cry :'( cry cry cry cry cry
Quote (Котенок_Гав)
Остальное мне было неважно, я снова живу и искренне улыбаюсь. Спасибо тебе…

tongue :p tongue
Котенок_Гав, да солнце заставила ты меня по рыдать cry , но хоть закончилось все хорошо tongue
Отличный фик!!!!!!
Молодец!!!!!

Дом пионерок снесли.

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:38 | Сообщение # 28
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Котенок_Гав, Просто удивительная глава(( так грустно стало!! Ты прекрасно написала! Всё просто супер!

да грустная глава...я еле подбирала слова...

Quote (S@li)
Я так понимаю что Эдвард стал вампиром,да?

да)

Quote (S@li)
Я вот тоже уже думала что не видать нам счастливого конца,но рада что всё хорошо закончилось Теперь они по крайней мере будут вместе... Но я вот тоже эпилог хочу, как Настя... Почему он не обьявился раньше? а ждал так долго? потому что он был новорождённым боялся ей вред причинить? Маша, спасибо тебе за такой чудесный фик)) удачи тебе и дальше в следующих фиках)

я даже не наю...толи ответить на твои вопросы, толи еще вы требуете уж написать еще маленькую часть))

Quote (Yani4ka)
я так плачу! такой чудесный фик......спасиб за эмоции....

охх,не плакай)) хотя я сама ревела...

Quote (хоуп)
У меня родители поженились 17 марта.

у мну лучший друг умер 17 марта...

Quote (хоуп)
Котенок_Гав, да солнце заставила ты меня по рыдать , но хоть закончилось все хорошо Отличный фик!!!!!! Молодец!!!!!

я не специально))спасибо приятно слышать)

хоуп Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:44 | Сообщение # 29
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
у мну лучший друг умер 17 марта...

Печально, сочувствую.
Терять друзей очень тяжело, по себе знаю cry

Дом пионерок снесли.

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:03 | Сообщение # 30
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Печально, сочувствую. Терять друзей очень тяжело, по себе знаю

печальнее разочаровываться в людях)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх