Тяжесть собственной совести... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Тяжесть собственной совести...
Котенок_Гав Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:28 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Тяжесть собственной совести
Автор: Котенок_Гав
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: А вы когда нибудь закрывали глаза и тут открывали их с собственным криком из-за того,что ваш могз рисует картины вашего самого страшного кошмара у вас в голове? Я через это прохожу каждый день. Это моя ноша. И тяжесть моей совести меня когда-будь раздавит, но ради него я готова быть сильнее...
От автора: фанфик всего в 2 половинке. Я надеюсь вам понравится

S@li Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:26 | Сообщение # 31
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
я даже не наю...толи ответить на твои вопросы, толи еще вы требуете уж написать еще маленькую часть))

мне намного больше нравится второй варинт!ну плиз cry напиши ещёёёёёёё

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:35 | Сообщение # 32
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
мне намного больше нравится второй варинт!ну плиз напиши ещёёёёёёё

ну лан лан...но не седня...давай те завтро или хотя бы ночью..я так устала у мну седня бвл зачет(

S@li Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:39 | Сообщение # 33
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
ну лан лан...но не седня...давай те завтро или хотя бы ночью..я так устала у мну седня бвл зачет(

надеюсь удачно всё прошло))
ураааа, ничё,подожду)) happy happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:59 | Сообщение # 34
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
надеюсь удачно всё прошло)) ураааа, ничё,подожду))

да я сдала теорию))
вечером седня напишу ладно уж)

Котенок_Гав Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:43 | Сообщение # 35
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
извиняюсь,что в выходные была занята...седня нав сяду за проду... biggrin

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:15 | Сообщение # 36
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Котенок_Гав, Безумно понравилось!!!!Я в восторге!!!Но мне мало...оченб мало.... cry
Умоляю тебя напиши ещёёёёёёёёёёёё......((((

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Котенок_Гав Дата: Среда, 16.09.2009, 08:41 | Сообщение # 37
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
Котенок_Гав, Безумно понравилось!!!!Я в восторге!!!Но мне мало...оченб мало.... Умоляю тебя напиши ещёёёёёёёёёёёё......((((

спасибо)) какие ненасытные читатели пошли biggrin

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 16.09.2009, 11:16 | Сообщение # 38
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Quote (Котенок_Гав)
спасибо)) какие ненасытные читатели пошли

А то biggrin Это малая часть того на что я способна)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

S@li Дата: Среда, 16.09.2009, 15:38 | Сообщение # 39
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, happy и я жду главку с нетерпением)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:08 | Сообщение # 40
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, S@li, щас выложу главку,как Ленка проверит))

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:51 | Сообщение # 41
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Его жизнь. Их падение и взлет.

Знаете ли вы что такое быть по-настоящему счастливым? Что именно вы считает истинным счастье?
Для меня это была моя любимая девушка, которая в скором времени стала бы моей женой и родила бы мне девочку с бронзовыми волосами и мальчике с шоколадными глазами.
Это мои друзья, которые всегда помогут в трудную минуту, поймут, когда теряешь надежду на понимание и выслушают когда тебе это необходимо.
Это моя семья, состоящая из одного человека - моей мамы, хотя и отец умер, когда мне было пять, мама смогла воспитать меня одна, и я благодарен ей за это.
Но в один миг я лишился всего этого, четыре шага, семь секунд и вся моя жизнь катиться в тартарары.

И вот я лежу на операционном столе, от исхода операции зависит моя дальнейшая судьба. Я прекрасно понимаю, что я не выживу и этим разрушу еще и жизнь Беллы.
Господи за что ты так с ней? Почему?

Я никогда еще не врал, ем более Белле, но сегодня, смотря в шоколадные глаза смыслу своего существования, и слушая, как она плачет и умоляет меня не покидать её – я нагло лгал, что никогда не уйду от нее.
А вы когда-нибудь обещали человеку, без которого мир для вас был однородной серой массой, то, что никогда не сможете выполнить и прекрасно об этом знаете?

Я чувствовал, как сердце отстукивает последние удары, а перед глазами стояла Белла, заплаканная и просящая быть рядом с ней.
Хоть я и был под наркозом, я всё равно ощущал, как хирурги пытаются заставить меня жить и я чувствовал, как слезы аккуратно стекают по моему лицу.

Внезапно резкая боль пронзила мое сердце, словно кто-то воткнул шприц с горячей жидкостью и теперь она медленно и мучительно растекается по моим венам и артериям. Это была даже не жидкость, это был сам огонь, который прожигал меня изнутри. Я молил господа, чтобы мои муки закончились, мне даже казалось, что мое тело уже долгие-долгие месяцы обжаривает на костре, как шашлык.
Я не знал, когда это закончится, а может даже я уже умер и попал в ад. И теперь тлею на костре грехов. Но моя боль стало постепенно затухать.

И в один момент она совсем исчезла. Я открыл глаза.
В голове был полный хаос – миллионы вопросов, предполагаемые ответы, разные картинки в полубреду. Но я не помнил кто я и где я. В коробочке под названием “воспоминания” у меня в голове было пусто.

Возле меня стояли трое - очень красивая молодая женщина с волосами цвета карамели, которые как зеркальные каскады отражали солнечные лучи, молодой мужчина с загадочной, но дружелюбной улыбкой и миниатюрная девушка, внешне чем-то напоминающая эльфа.
Я будто проглотил работающий вентилятор, и он по дороге к мои внутренностям разрывает мое горло на мелкие кусочки и каждый кусочек начинает болеть с удвоенной силой. Я схватился за горло в надежде, что боль уйдет, но ничего не изменилось. Мужчина подал мне стакан с красной жидкость напоминающей красное вино, и я словно дикий зверь набросил на напиток.
Боль и жжение тут же исчезли, оставляя после себя чувство насыщения и неземного удовольствия.

- Здравствуй Эдвард,- обратился ко мне мужчина.

Его голос завораживал и пугал одновременно, уже слишком мелодичный и идеальный.
- Вы знаете кто я? Мы знакомы, вы, наверное, мои родственники?

- А ты ничего не помнишь?- спросила девушка.

- Нет,- женщина заметила нотки грусти в моем голосе.

- Не переживай так Эдвард, теперь мы твоя семья,- и одарила меня милой и заботливой улыбкой.

Они рассказали мне кем я стал. Я долго не принимал свой новый образ жизни.

Не мог смириться с тем, что для так называемой “жизни” мне надо кого-нибудь убивать, пусть даже животных.
Первое время я пил только донорскую кровь и не выходил из дома.
Вдруг когда я окажусь рядом с человеком я захочу выпить его кровь - не совладаю с жаждой, а что если этот человек окажется моим знакомым или же родственником, а я не узнаю его.
Хотя иногда в моем сознании всплывает образ загадочной незнакомки с шоколадными глазами. Еще я слышу голоса, но не могу определить, кому они принадлежат.

Я понял, что умею читать мысли, знаете, это очень раздражает : ты путаешь, где твои мысли, а где другого человека или вампира.
Именно поэтому я научился закрываться от всего мира, как в скорлупу и не пускать чужие мысли в свою голову.

Через год после обращения я все таки решился проверить свой самоконтроль и появился в людных места. Спустя полгода пыток жаждой, я мог спокойно общаться с людьми, вдыхать полной грудью ароматы их крови и не выдавать свою сущность.
Жизнь шла своим чередом и с каждым днем, я все больше тосковал, мне наскучила учеба, да и науки в целом. Я все понимал с полуслова и запоминал с одного полувзгляда. Девушки вампиры меня вообще не интересовали, образ незнакомки не давал мне покоя.

И две недели назад Карлайл - мой создатель, вернее вампир, заменивший мне отца, рассказал о моей человеческой жизни. Кто я, как меня звали и так далее. Странно, но я оказал однофамильцем с их семьей.
Как бы печально это не звучало, я всё равно чувствовал себя одиноким, не целым, будто часть меня оторвали и выкинули в неизвестном направлении.

В семье Калленов все по парам, но на мое удивление я не чувствовал себя пятый, вернее седьмым колесом.
Эсме и Карлайл - заменили мне заботливых и любящих родителей.
Элис и Джаспер – старших братьев и сестер, а Роуз и Эммет - младших, которых у меня никогда не было.
Я узнал, что при жизни у меня было девушка, и может именно по ней я тоскую. Я тут же бросился её искать. Она шла домой, когда я впервые увидел её - каштановые волосы собранны в тугой хвостик, на лице глубокая задумчивость, прекрасные шоколадные глаза полны грусти и печали. Она явно была несчастна и тосковала по кому-то, может даже по мне. Но в тот вечер я так и не рискнул к ней подойти.
Я просто стал наблюдать за её жизнью.

Она никогда не улыбалась или же так натянуто и наигранно, что этого нельзя было не заметить, но друзья не обращали на это никакого внимания, или же просто старались не замечать. А мне так хотелось увидеть её искреннею улыбку, просто сделать Беллу счастливой, но примет ли она меня таким, не убежит в ужасе, с криками? Я не знал и боялся быть отвергнутым.

Сегодня семнадцатое марта - день моего обращения в вампиры, в ряды бессмертных паразитов, зависящих от крови других живых существ. я знал, что сегодня она пойдет на кладбище и я решил быть рядом с ней там.

Когда я нашел её, она словно выпала из реальности, стояла не шевелясь смотря стеклянным взглядом на белую розу у своих ног, и капельку крови на ней. Горло немного обожгло, но я легко совладал с приступом жажды. Горьковато - солоноватый запах слез Беллы окончательно отвлек меня от сладкого плена её крови. Она резко вздрогнула и вышла из задумчивости, вытерла слезы и шепотом спросила: - Господи за что ты так в ним?

Меня словно из ведра ледяной водой облили, я понял, что не могу больше просто наблюдать как Белла губит свою жизнь, как чахнет день ото дня. Пусть она меня отвергнет, но я буду пытаться сделать её счастливой несмотря ни на что.

- Белла...- позвал я всё еще не уверенный, что поступаю правильно.

Она мотнула головой, но не обернулась.

- Белла,- более уверенно позвал я.

- Скажи мне, что я сошла с ума!- она смотрела на меня широко распахнутыми глазами, осматривая меня с долей недоверия и всепоглощающей любовью.

- Прости меня, прости, что заставил столько страдать…

Повисла неловкая пауза, я не знал, что делать, что говорить. Просто смотрел на девушку, которая с самой первой нашей встречи стала смыслом моей жизни и им и осталась. Но она всегда знала, что нужно делать, она не растерялась и убежала в ужасе, просто подошла и обняла меня. Я на секунду растерялся, почувствовав тепло её тела, её бьющееся сердце и бегущую по венам кровь, но быстро опомнился и прижал её к себе, вдохнул манящий запах и осторожно поцеловал волосы.

- Я люблю тебя,- тихо прошептала Белла.

- Ох, моя прекрасная Белла и я тебя очень сильно люблю,- теперь я точно знал, что останусь с ней навсегда. Теперь я точно выполню свое обещание и никуда не уйду. Я даже рискну и обращу Беллу в вампира, если она согласиться разделить со мной вечность. А пока мы будем по-настоящему счастливы друг для друга...

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:33 | Сообщение # 42
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
так и нала,что все так плохо,что все молчат....

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:45 | Сообщение # 43
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, самари оч оч заинтриговалооо. Сажусь читать)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:47 | Сообщение # 44
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
KnopkO_o, хех,я рада,что я тя заинтригавала...скажу те сразу...это было написано в полубреду,когда я болела... biggrin

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:48 | Сообщение # 45
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
На годовщину наших годовых отношений мы решили устроить себе праздник. Если бы я только знала, чем обернется для нас, то свидание.

чего-то у меня плохое предчувствие.. cry
Quote (Котенок_Гав)
И теперь мы оба мертвы - ты физически, а я морально.

Ааааа ню.... хнюююююююю cry еще строчка такая... за душу берет...
Да и вообще вся главка оч оч оч хорошо написанна

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх