|
Эй папаша, забирайте сына
|
|
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Эй папаша, забирайте сына Авторы: Рыбка Немо и kassy88 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Кристен/? Жанр: Romance, Humor Дисклеймер: все права самим героям Статус: в процессе Саммари: Съёмки долгожданного Новолуния, к чему они приведут? К названию?
Навигатор: Глава 1. Первое знакомство
Пролог
Пять минут… Какими же долгими они могут оказаться, когда не знаешь конечного результата, когда вся твоя жизнь зависит от этих трехсот секунд. Она даже и предположить не могла, что будет, если ее подозрения подтвердятся, как это событие изменит ее жизнь, нет, оно ее уничтожит. Осталось четыре минуты, казалось стрелки маленьких часиков на руке ползут в обратную сторону, это не выносимо, все внутри сжималось, так сильно она не переживала уже очень давно. Честно сказать она раньше никогда и не была в такой ужасной ситуации, теперь от нее ничего не зависело, все уже случилось задолго до этого дня.
Три минуты, почти половина времени прошло, она изо всех сил старалась взять себя в руки, которые уже начали трястись, а может это все ее тело содрогается от неизвестности. Никто не сможет помочь, изменить хоть что-то, а главное понять и простить. Она могла потерять самого главного мужчину в своей жизни. Две минуты, жалкие ничтожные минуты, глаза начали бегать из стороны в сторону, пытаясь сосредоточиться на маленьком предмете возле раковины. Но это было сделать невероятно сложно. Теперь, когда осталось выдержать совсем немного, она боялась этой новости, потому что на 90 процентов была уверена в самой худшей своей догадке. Одна минута, перед ней лежал тест на беременность, на котором вот-вот станет, виден результат. ОНА БЕРЕМЕННА. Кристен Стюарт беременна и даже не знает точно от кого из ее трех мужчин.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Понедельник, 07.09.2009, 20:19 |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
Медали:
АА)))))))))))))))) супер...я в отпаде *бьюсь головой об стену* я жду проду)))))))))))))))))))))))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Боже девочки, ну вы даете. Сразу трех Крис приписали. Жду главку. Я сразу в ПЧ.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
|
.lollipop.
Медали:
спасибки
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Ulianna-92 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Fish_Nemo) Кристен Стюарт беременна и даже не знает точно от кого из ее трех мужчин. Аффигеть!!! Как трех?? Таак, я тут поселяюсь, очень хотется знать, кто же там папаша!! Я в ПЧ и жду продку!!
Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
|
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
|
|
Quote (Місюсь) .я в отпаде *бьюсь головой об стену* зая, ты там аккуратнее, ты нам живая нужна Quote (хоуп) Сразу трех Крис приписали. Эт точно, у меня такая фантазия, что их могло быть и десять, спасибо Викуля контролирует мое безумие Quote (хоуп) Я сразу в ПЧ. Уже записали |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
|
|
Quote (Ulianna-92) Таак, я тут поселяюсь, очень хотется знать, кто же там папаша!! Мы еще и сами не решили. Может Хардвиг (шучу) Quote (Ulianna-92) Я в ПЧ и жду продку!! заходи почаще |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
.lollipop.
Медали:
Хи, Хардвиг сорри *кашляет в платочек*
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
|
|
ууууу Викуль, тебе замечания сняли, поздравляю только заметила. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
|
.lollipop.
Медали:
kassy88, ага, теперь, я примерная девочка просто месяц истёк вот и сняли
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:01 | Сообщение # 11 |
|
Ученик
Медали:
Quote (kassy88) зая, ты там аккуратнее, ты нам живая нужна ничего не обещаю...все от Викуськи зависит))))Quote (kassy88) ууууу Викуль, тебе замечания сняли, поздравляю только заметила и я поздраюляю...*кх..микрофон то работает?а?**включить микрофон*...ПОЗДРАВЛЯЮ
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Понедельник, 07.09.2009, 21:02 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
|
.lollipop.
Медали:
Місюсь, спасибка Никаких ударов!! Нам стенка ещё живая нужна :хихкает* шучу
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Fish_Nemo) Никаких ударов!! Нам стенка ещё живая нужна :хихкает* шучу ну..так и бить...*жалко им свою стенку**ух жмоты* не буду)))))))))))))))))))))))))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
|
.lollipop.
Медали:
Місюсь, правильно
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
|
|
Quote (Місюсь) жалко им свою стенку зая, для тебя ничего не жалко. |
| |
| |