|
Эй папаша, забирайте сына
|
|
| Сандаль |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:21 | Сообщение # 31 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
ignata8747, спасибки что прочитала
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:27 | Сообщение # 32 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Fish_Nemo) ОНА БЕРЕМЕННА. Кристен Стюарт беременна и даже не знает точно от кого из ее трех мужчин. подавилась....в шоке))))однозначно в пч!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:28 | Сообщение # 33 |
|
.lollipop.
Медали:
smalyk-111, спасибки, будем стараться
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Karmela-LKL |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:57 | Сообщение # 34 |
|
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Fish_Nemo, начало, осбенно это: Quote ОНА БЕРЕМЕННА. Кристен Стюарт беременна и даже не знает точно от кого из ее трех мужчин. заинтреговало. Интерсно от кого из ТРЁХ она беременна. и кто они ну скорой всего. Роберт, Майкл и ну и первое что пришло мне на ум это Тейлор. Жду продочку. Удачи и музы тебе в этом фанфике!
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:02 | Сообщение # 35 |
|
.lollipop.
Медали:
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:59 | Сообщение # 36 |
|
~Michelle~
Медали:
Хех сюжет напоминает одну французскую комедию с Жераром Депардье в главное роли=) но мне оч нравится и оч интересно=) Жду что будет дальше.....
Star dust |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:22 | Сообщение # 37 |
|
Новообращенный
Медали:
пиши дальше!мне очень понравилась идея буду с нетерпением ждать проду!!!!!!!!!!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:23 | Сообщение # 38 |
|
.lollipop.
Медали:
спасибки, очень приятно...
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:03 | Сообщение # 39 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Cinnamon) А я уже мысленно набросала себе списочек из Роба, Майки и может быть Тейлора. Quote (kassy88) Ну спойлерну чуть-чуть кое-кого ты угадала, но не всех эт точно Очень надеюсь, что угадала она не Майка и Тейлора Quote (Fish_Nemo) Его нежные пылкие губы, сладко ласкали моё тело, он единственный кто смог полностью удовлетворить меня, он тот единственный, кто вернул меня к жизни… Ну, а кто он это конечно тайна покрытая мраком да? Ладно жду продку
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| LoL |
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:45 | Сообщение # 40 |
|
Наблюдатель
Медали:
Принимай в ПЧ))))
team Alice |
| |
| |