Мальчишка из 8 "А"
|
|
Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название:Мальчишка из 8 "А" Автор:Свитти Китти Рейтинг:PG-13 Пейринг:Билли/Эдвард, Билли/страх... Жанр:Ангст Дисклеймер:Главная героиня мен, Эдвард-Стефани Майер Статус:в процессе Саммари:А что если история повторится? Родители Билли давно мертвы, она совсем одна, выберется ли девушка из этой трясины? Навигатор: Глава 1. Псих.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
хоуп |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Sweety_Kitty, еще один Ну ты даешь!!!! А саммари. Это же что-то, особенно вот заинтриговало Билли/страх, что это?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
.lollipop.
Медали:
хоуп, позже станет ясно...тот уже пролетел, не спрашивай почему...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
.lollipop.
Медали:
Пролог. -Ты пришёл… - сорвалось с её разбитых пылающих губ. На ясные полные боли глаза навернулись слёзы, она так долго ждала это момента, ждала и верила… что он придёт, именно поэтому Билли не упала в объятия смерти, а теперь, душа безгрешной девушки свободна… -Да…я так долго искал тебя… - шептал он, касаясь померкших черт лица. Мёртвое сердце сжималось от боли и отчаяния…он поспел вовремя…но слишком поздно…
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, еле успеваю за твоими фантазиями))))))кстати Билли/страх тоже оч заинтриговало)))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
.lollipop.
Медали:
Спасибки...что пришла)) как пролог?
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:38 | Сообщение # 7 |
Ученик
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Мёртвое сердце сжималось от боли и отчаяния…он поспел вовремя…но слишком поздно… я просто цытирую...слова ищезли,остались только емоции и мисли, которым нет порядка....Quote (Sweety_Kitty) -Да…я так долго искал тебя… - шептал он, касаясь померкших черт лица. пролог захватывающий....просто чуствуеш героев....
|
| |
хоуп |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) тот уже пролетел, не спрашивай почему... Солнце, не позволяй другим отбирать твои темы Пролог суперрррррррррр!!!!!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
.lollipop.
Медали:
Місюсь, спасибка, в "Оторве" прода хоуп, да, это было последний раз, убедила, что есть соавторы, так что не только мои фанфы
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, ты как всегда умница.. ...я еще в состоянии шока меня так задели ети слова,столько всего чуствуэш.....ты просто невероятно талантлива))))
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
.lollipop.
Медали:
Місюсь, спасиб...Это уже третья часть ммоего фанфа "Я псих"
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
Ученик
Медали:
извини...читала только вторую часть..и то до половыны)))но как можно бистрее доберусь и до всего остального))))))
|
| |
|
Сандаль |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:05 | Сообщение # 14 |
.lollipop.
Медали:
споки
|
| |
Yull |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:59 | Сообщение # 15 |
Бывалый супер
Медали:
Sweety_Kitty, поражаюсь твоей энергии и фантазии. а "Оторва" мне очень нравилась,но и это тоже интересно, жду проду, не горюй, твой преданный читатель |
|
| |