Глава 1. Псих. Холодные свободные капли дождя резко вонзались в обнажённое, дрожащее от страха и ненависти тело. Глотая боль, она вспоминала ту любовь, которую так давно подавила в себе, тот страх, что поселился в её израненной страдающей смертью душе. Безжизненные, давно не излучающие радость и любовь глаза, меркли при каждом вздохе, при каждом выдохе, при каждой мысли о прошлом. Я давно привыкла к побоям, порезам, шрамам, всё это стало неотъемлемой частью моего скудного существования. Всякий раз, ощущая, как острое холодное лезвие пронзает мою кожу, я вижу лицо мамы, папы, сестры, которую убили на моих глазах, вся моя семья мертва… Они никого не оставили…никого, твари, будь проклят тот день когда они напали на наш дом. Сглотнув кровь, подступившую к горлу, я сползла со старой кровати, на которой провела более десяти лет. -Вставай – прогремел грозный голос. Последовал резкий удар в подреберье, я сплюнула алую смешавшуюся со слюной пузырящуюся кровь. За время, проведённое в этом месте, я почти стала человеком. Не нуждаюсь во сне, любви, жизни…всё моё бессмысленное существование превратилось в игру. Игра, в которой правила не придуманы мной, а значит, я не выйду победителем, и мой единственный удел это – мучительная смерть в стенах этого ужасного полного страданий здания. Тихая слеза отчаяния и беспросветной боли скатилась по щеке, на которой красовалась ещё свежая ссадина. -Мама… - прошептала я, закрывая глаза. Надсмотрщик злобно зарычал и схватил меня за локоть, волокя за собой, моё обнажённое тело скользила по разбитому острому стеклу, оставляя незабываемые шрамы, отметины, не только на коже, но и на мёртвом сердце, которое больше никогда не придёт в движение при виде любимых лиц. Через несколько секунд я лежала на железной ледяной подставке, тёплая, даже горячая рука скользила по моему бедру, судорожно дернувшись, я застонала, застонала от отвращения и боли, страха и ненависти к этим людям. Сейчас, я молила бога, что бы тот вернул мне мой дар, помог выйти из этой злой и ужасной ситуации, но нет, он давно меня не слышит, я совсем одна… -Убери руки – из последних сил выдохнул я. Последовал резкий толчок, мой безжизненное тело глухо шлёпнулось на бетон, я давно не чувствую физической боли, сломанных костей, кровоточащих ран, но всё это тихо меркнет перед тем, что горит у меня внутри, жажда мести, отчаяния, желание увидеть любимое лицо… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Солнишко...я просто в недоумении...мне очень нра...начинаю читать с первой части.))))скоро буду)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Yull, меня всегда доводил вопрос, чего там смешного было, на мой взгляд...там было тупо что ли...(хотя сама обычно хихикаю с такого) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)