S.H.I.N.E - Страница 55 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

footbal Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:30 | Сообщение # 811

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
приветик!!!*крепко обнимаю*

Kiss u)

Quote (smalyk-111)
эта моя самая любимая глава!!!Теперь эито точно!!!

Вааай!я и не думала, что она таак сильно понравица)))))) happy

Quote (smalyk-111)
они могли быть и другими если бы не окружающие.....это лично мое мнение)))

могли бы, но не хотели, заметила на окончание? wink не... не хотят, как я говорила раньше...хехе....) cool

smalyk-111, спасибо солнышко))))

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:04 | Сообщение # 812
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
могли бы, но не хотели,

вот в этом и их проблема, могли бы быть обычными но они предпочитают...
Quote (footbal)
Вааай!я и не думала, что она таак сильно понравица))))))

мне ужасно понравилось)))спасибо за эту шикарную главу!!! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

footbal Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:19 | Сообщение # 813

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
мне ужасно понравилось)))спасибо за эту шикарную главу!!!

хехе))а продка та на самом деле будет оооч скоро))) biggrin мну так ваши комментики вдохновили, ах...) happy

footbal Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:43 | Сообщение # 814

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18. Time of smiles

*Первый этап – стратегия, спешу вам напомнить, мои герои по этому пункту с треском провалились, причем все! Поэтому, не заостряя на таких умных вещах внимая, перехожу ко второму – нападение. А вот тут-то многие преуспели. Кто именно? Да бросьте, вы сами знаете ответ на этот вопрос, если внимательно меня слушали все это время. Так-так, затем следует один из самых предугадываемых и обязательных – первые потери. А теперь мы подходим к самому сладкому, этот этап, пожалуй, не всегда имеет место быть, но в Форксе на сегодняшний день он возможен – мир! Да, именно, мир, но вот затишье ли это перед бурей? Кто знает… Но, я на это надеюсь!*

Что происходит? Что, твою мать, происходит? Нет, не подумайте, что мне это не нравится, но просто все так неожиданно. Да, мать вашу, абсолютно каждая эмоция для меня непонятна! И я не идиот, не тупой кретин, я знаю, как называются эти чувства, но испытывать их на самом себе, ощущать внутри себя – это чертовски хреново!
И снова хреново, но, черт, приятно, даже слишком! И не говорите, что несу сейчас полную чушь, а веду себя и подавно, как мудак – так и есть, сам знаю, но мне это нравится!
Пора в психушку? Знаю-знаю, но может, повременим?

Черт побери, да чего докатился Эдвард Каллен – разговаривает сам с собой! А кто виноват? Уж точно не я! Понимаете, к чему, а точнее к кому я клоню? Да-да, Белла, Белла, Белла!

Воспоминания о прошлой ночи сносят своей откровенностью наповал. Я не ожидал ничего подобного, ни от нее, ни тем более от себя. Это так странно.
Впервые я видел девушку настолько разбитую и беззащитную. Ощущения ее крошечной ладошки на моей груди, умиротворенного сонного дыхания ни сравнимы абсолютно, ни с чем другим.

Одно знаю точно: я на всю жизнь запомню тот миг, когда Белла в полусне поудобнее устроилась на моем плече, и я смог рассмотреть ее лицо, а точнее небольшой синяк на щеке… В моей памяти навсегда останутся воспоминания о тех чувствах, переполнявших всего меня в ту секунду. Я просто не понимал, как можно какой-то твари даже пальцем ее коснуться! Мне нужно было знать лишь имя и ему не жить – в этом я был уверен. Меня бы ничего уже не остановило. В моем сознании просто не укладывалось, как можно сделать ей больно, особенно когда она так слаба?!
Но потом она произнесла всего одно слова: «Мать», и все стало на свои места. И поверьте, я даже не удивился. Просто мне стало искренне жаль девушку, но я тут же отогнал это чувство – я не могу унижать ее подобным образом.

Вскоре она заснула, а вот я не мог. Я не знал, что будет завтра, как должен повести себя потом. Перебирая пальчиками ее шелковистые волосы, я думал о том, что мы натворили. Да, не она, в мы. С другой стороны, она сама разобралась с этой проблемой.

Черт! Мои мысли просто до краев наполнены трусостью! С каких это пор я стал таким уродом?
Но я не мог ничего исправить. А вообще о чем я тут думаю? Что бы я ей сказал? Вот именно: понятия не имею. А что должен был? Черт! Все это теперь пустое, несущественное!
Что было то прошло. Теперь мне нужно поднять эту девушку на ноги. Я обязан это сделать.
Нет, не помочь, она не примет мою помощь, не должна, да и мне не особо хочется употреблять это слово. Я хочу, именно хочу, вдохнуть в нее былую жизнь, ну хоть что-то отдаленно напоминающее ее, увидеть тот самый блеск в ее глазах, искорки азарта, счастливую улыбку, черт возьми, просто заставить перестать ее плакать!
Не могу смотреть на ее слезы! Она такая маленькая сейчас, одинокая, почему она должна переживать все это одной? Вот именно, это не справедливо!

Уже ближе к рассвету я был уверен - чего бы мне это ни стоило, я должен сегодня увидеть улыбку на ее лице. И уже почти определился с планом дальнейших действий…

Вы не против побеседовать о моем теперешнем положении? Не поймите не правильно, никакой заумной дребедени, имеется в виду, как ни удивительно, прямой смысл.

Я касаюсь, да, черт возьми, не просто прикасаюсь, а вовсю обнимаю прекрасного маленького удивительного охриненно красивого и обольстительного сонного чертенка! Кто бы мог подумать? Уж точно не я, во всяком случае, буквально вчера днем.
Но тут внезапно мои размышления прервал вопль с улицы:

Turn yourself around, you weren’t invited
Turn yourself around, you weren’t invited
Good good things happen in bad towns
Good good things happen in bad towns

Что за черт? – вопил мой внутренний голос. Кому, подскажите на милость, понадобилось с утра пораньше орать на весь Форкс?!

Я аккуратно высвободился от объятий девушки и подошел к окну, проклиная все на свете! Кроме Беллз, естественно.
Черт! Меня подменили, и я сам этого не заметил?

Там мне представилась довольно интересная картина: прямо под окнами Мисс Свон, на улице десяток девушек выстроились в шеренгу и вовсю распевали под предводительством дирижера.
Черт! Эти сумашедшие могут разбудить моего чертенка, а ей ведь только что удалось, наконец, заснуть! А мне пришлось постараться, чтобы успокоить девушку, точнее для этого понадобилась целая ночь!

Runaway, runaway you want it
Runaway anyway you want it

Мать вашу, какого хрена??? Какого... Именно сегодня этим девицам взбрендило в пустую башку распевать «развеселенькие» песенки чуть ли не под дождем, причем с радостными улыбками на физиономии?
- Ммммммм… - промурлыкала Изабелла у меня за спиной.
«Ну, смотрите мне, овцы, если вы разбудили ее, вам конец!» – пригрозил я девочкам, последний раз бросив на них презрительный взгляд, и подошел к кровати, на которой все еще спал мой чертик. Ее маленькая ручка вслепую попыталась отыскать что-то на светлых простынях. Через минуту до Эдварда Каллена наконец-то дошло, что она искала именно его!

Поспешив разок вдарить себя по голове за тупость, я поймал ее ручку и ласково погладил, тем временем заправив непослушную шеково-кофейную прядку за ушко девушке, отчего ее губ коснулась мимолетная, но такая очаровательная улыбка. И это было чертовски здорово наблюдать! Раньше я ни разу не видел ее искреннюю улыбку: мне предлагалось «любоваться» либо злостью, либо грустью, а что еще хуже – безразличием или ярой ненавистью. А теперь, все было иначе. Она была другой и мне это нравилось! Нет, слишком просто, хватит лжи и так заврался! Это было восхитительно и так мило! О нет! Неужели я произнес, пусть и в мыслях, слово «мило»? Как такое возможно? «Белла» и «Мило» - несовместимо и все же это так!
Это вообще я или меня подменили? Черт, не узнаю самого себя в собственных же мыслях – непорядок!

И все же пока я не был доволен ее состоянием. Этой улыбки мало, возможно ей просто снится хороший сон и все, а что будет, когда она откроет свои глазки? Когда увидит меня?

Ну, надеюсь, что не поспешит вышвырнуть меня в окно, как угрожала перед нашей первой ночью...
Ах, да… та ночь и эта – полное противоречие. Тогда я был не совсем трезв, тогда она была не совсем в себе после случившегося. Это было ошибкой, одной из многих. И, тем не менее, нашей общей ошибкой. Мы… Черт! Глупо!

- Ахм… - вновь неразборчиво пробормотал милейший чертик, поворачиваясь ко мне спиной, но все так же, не выпуская мою руку, увлекая меня за собой, так что по ее прихоти я оказался лежа на девушке. Как бы, не придавить кроху ненароком…
Но, похоже, такое расположение наших тел ее ничуть не ущемляло, а даже нравилось - вновь я сужу по ее легкой улыбке.

Она так часто улыбается за сегодняшнее утро. Рассказать потом, ни за что не поверит!

И все же я беспокоился, что своим весом могу причинять ей хотя бы незначительный дискомфорт – чертик был таким хрупким…
Поэтому мне пришлось на какие-то доли секунды отпустить ее руку, чтобы просто прилечь рядом, но этого хватило, чтобы на ее лобике образовалась маленькая складочка, которая сообщала об ее недовольстве – это я так же понял за сегодняшнюю ночь.
Мне почему-то тут же захотелось, чтобы на ее пухленьких наверняка сладких губках появилась улыбка, поэтому я легонько провел пальчиками по ее руке, отчего на коже чертика появились мурашки, но что-то мне подсказывало, что к холоду это не имело никакого отношения.

Вновь я заулыбался своим же мыслям. Ей Богу, веду себя как извращенец подросток! И опять же не устаю подтверждать, что меня это ничуть не колышет. Нравится мне это гребаное чувство эйфории, так что ж теперь поделаешь? Видать судьба у меня сегодня такая…

Я не хотел оставлять девушку одну, до того, как она проснется, и все же решил рискнуть.
Я быстро добежал до своей спальни, к счастью на пути мне никто не попался, даже брат, который судя по всему, вчера с Розали решил не возвращаться в школу вовсе.
Так же на ультроскорости принял душ, переоделся, позвонил в крошечный ресторанчик «Hiver Yard» который заметил недавно в Сиэтле, заказал нам с Беллз столик и так же бегом вернулся обратно к Белле. К счастью, она все еще сладко спала.
Я присел на мягкий белоснежный ковер рядом с ее кроватью и стал наблюдать за ее умиротворенным лицом и расслабленным прекрасным телом; как ее грудь размеренно поднималась и опускалась, чередуясь с мирными ударами сердца.
Девицы на улице наконец-то закончили петь, к моему счастью, и теперь сну Беллы не могло помешать ничего.

Проходило время, но Беллз все никак не открывала свои глазки. Сначала я решил, завалиться было рядом с ней, но потом вспомнил, что сегодня все только для девушки, поэтому со сном в ближайшее время придется обломаться.
Во я идиот! Что не сделаешь ради… Черт! А вот именно, ради кого? Кто мне она? Снова здорово – приехали!

Вскоре сидеть так без дела мне надоело, и я решил пройтись, что ли до окна. Улицы пустовали. Дождь кончился. Первый зимний морозец надвигался на город. Скоро мое день рождение. Скоро я уеду. Оставлю ее. Мне придется.

- Каллен? – за спиной раздался хрупкий голосок Беллы. Ну, вот и проснулся дьявол. Хана мне, по любому!
- Хм, вроде ночью я был Эдвард, - съязвил я, на что она лишь усмехнулась – узнаю стерву.
- Почему ты не ушел? – признаюсь, я был не подготовлен к такому роду вопросам, и немного растерялся, но вида не подал, оставаясь отрешенным и переводя свой взгляд снова в окно, делая вид, что она мне не интересна, но на самом деле мне не хотелось ее смущать в такой момент. Только черти знают, как ей наверняка сейчас трудно гордо задирать свою головку и стараться не показываться все свои эмоции.
- Тебе это так важно? - по-прежнему, наблюдая за улицей, поинтересовался я.
- Да, черт возьми, важно! – вот снова неожиданная реакция. Да, что же мне делать с этой девчонкой?
- Хорошо, - смирился я, - не ушел лишь потому, что сегодня ты на весь день под моим присмотром! – как известно, лучшая защита – это нападение.
- Какого хрена? – возмутилась Беллз, сползая с кровати. Да, сползая, потому что по другому это никак не назовешь, но в результате ее хилые попытки добраться до меня, наверняка чтобы осуществить былую угрозу, а точнее выкинуть в окно, закончились тем, она запуталась в собственных ногах и упала прямо мне в руки – фортуна ко мне сегодня располагает, о, да.
- Милая, завязывай наезжать на без пяти минут отца и быстро собирайся! – черт! И кто меня за язык тянул? Идиот я!
- Иди в жопу! – а чего после такого заявления я ожидал? Бедная, совсем сил нет, а то уверен, вцепилась бы мне в глотку.
- Только с тобой, Беллз! – смех продлевает жизнь, она мне еще за это спасибо скажет!
- Что-то мне подсказывает, что ты не отстанешь, верно? – брыкалась девочка, выворачивая из моих объятий.
- Верно! И перестань наступать мне на ноги! Отпущу, если обещаешь идти собираться! – предложил я.
- Но куда? – недоумевал мой чертик. - Ты чего затеял, Каллен?!
- Увидишь, - с улыбкой ответил я, наслаждаясь ее видом в моих руках, - и, кстати, предлагаю компромисс!
- Ты о чем? – моя милая девочка по-прежнему пребывала в легком шоке. Ну, по крайней мере, теперь не видно слез – уже хорошо.
- Эдвард, - я указал на себя пальцем, - Белла, - затем на нее. – Договорились?
- А в чем тут компромисс? – засмеялась Белла, но я не ответил, а только поцеловал ее в щеку. Возможно, пришло время хорошим дням…

*Мммм… утро в городе выдалось даже милее, чем я ожидала. Ах, что же будет дальше?*

Та самая песенка. которую пели девочки - (Yeah Yeah Yeahs - Honey)

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 02.11.2009, 19:46

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:44 | Сообщение # 815
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Уже уселась читать!!!!!!!!!!!!!!!*))))

footbal Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:49 | Сообщение # 816

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, Хехеех))давай бегом))) biggrin

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:05 | Сообщение # 817
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
Поэтому, не заостряя на таких умных вещах внимая,

зай, слово допиши)

Quote (footbal)
Что происходит? Что, твою мать, происходит? Нет, не подумайте, что мне это не нравится, но просто все так неожиданно. Да, мать вашу, абсолютно каждая эмоция для меня непонятна! И я не идиот, не тупой кретин, я знаю, как называются эти чувства, но испытывать их на самом себе, ощущать внутри себя – это чертовски хреново! И снова хреново, но, черт, приятно, даже слишком! И не говорите, что несу сейчас полную чушь, а веду себя и подавно, как мудак – так и есть, сам знаю, но мне это нравится! Пора в психушку? Знаю-знаю, но может, повременим?

Аххаа.. ну насчет этого ты уже знаешь мое мнение.... wink

Quote (footbal)
Черт побери, да чего докатился Эдвард Каллен – разговаривает сам с собой!

Quote (footbal)
Я касаюсь, да, черт возьми, не просто прикасаюсь, а вовсю обнимаю прекрасного маленького удивительного охриненно красивого и обольстительного сонного чертенка!

Боже все его действия, все его размышления - все это так мило!!!!!!!!!!!))

Quote (footbal)
Но тут внезапно мои размышления прервал вопль с улицы: Turn yourself around, you weren’t invited Turn yourself around, you weren’t invited Good good things happen in bad towns Good good things happen in bad towns Что за черт? – вопил мой внутренний голос. Кому, подскажите на милость, понадобилось с утра пораньше орать на весь Форкс?!

biggrin biggrin biggrin *почти подстолом*

Quote (footbal)
Ей Богу, веду себя как извращенец подросток!

поменяй слова местами, и поставь тире между ними) wink

Quote (footbal)
- Хорошо, - смирился я, - не ушел лишь потому, что сегодня ты на весь день под моим присмотром! – как известно, лучшая защита – это нападение. - Какого хрена? – возмутилась Беллз, сползая с кровати. Да, сползая, потому что по другому это никак не назовешь, но в результате ее хилые попытки добраться до меня, наверняка чтобы осуществить былую угрозу, а точнее выкинуть в окно, закончились тем, она запуталась в собственных ногах и упала прямо мне в руки – фортуна ко мне сегодня располагает, о, да. - Милая, завязывай наезжать на без пяти минут отца и быстро собирайся! – черт! И кто меня за язык тянул? Идиот я!

Вот она..наша старая добрая Белла....и кст у меня к этому влюбленному идиоту тот же самый вопрос.... кто его за язык тянул......!!!!!!!!???????????????!!!!!!!!!!!!!

Quote (footbal)
- Эдвард, - я указал на себя пальцем, - Белла, - затем на нее. – Договорились?

Чтот я как Белла..тоже не увидела смысла в его действии!!!!!!)xD

Вау.... в целом мне оч понравилась глава...все так тихо.... спокойно.... поскорей бы они перестали защищатся друг от друга, ведь лучшая защита - это нападение, поменьше бы этого нападения, побольше романтики...
и выбей из головы Эдварда всякую дурь, потипа тоо высказывания про папу.....

Місюсь Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:08 | Сообщение # 818
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я тута с бешеным ором бегаю с первого етажа на второй...
родители решыли что я чиканулась))))ой...чокнулась)))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wizard wizard wizard taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt
taunt taunt
глава просто опупеть))))
Quote (footbal)
- Ммммммм… - промурлыкала Изабелла у меня за спиной. «Ну, смотрите мне, овцы, если вы разбудили ее, вам конец!» – пригрозил я девочкам, последний раз бросив на них презрительный взгляд, и подошел к кровати, на которой все еще спал мой чертик. Ее маленькая ручка вслепую попыталась отыскать что-то на светлых простынях. Через минуту до Эдварда Каллена наконец-то дошло, что она искала именно его!
АА))))))))))))))))))
в трансе
в шоке
упал в обморок
очнулся
радуюсь как 5 летний ребенок
опять в трансе)))

crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
как я щаслива...они вместе..наконец)))ну почти в месте))))
какой сегодня чудесный вечер..... pocus pocus pocus pocus pocus pocus
Альон Я тя ОБОжаю и сильно сильно люблю солнце ты мое))) pocus pocus

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

footbal Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:13 | Сообщение # 819

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
зай, слово допиши)

черт!что это за предложение???не могу найти!!аррр!

Боже все его действия, все его размышления - все это так мило!!!!!!!!!!!))

мило?...хехех))дяя, он у мну такой) happy

поменяй слова местами, и поставь тире между ними)

ти я гляжу отличница???все, теперь буду дожидаться бету и не выклыдвать главки заранее!

....и кст у меня к этому влюбленному идиоту тот же самый вопрос.... кто его за язык тянул......!!!!!!!!???????????????!!!!!!!!!!!!!

давай вместе спросим?) cool

Quote (★Booth_!Love_Bones★)
..тоже не увидела смысла в его действии!!!!!!)xD

ну, он ее называл по имени, а она его по Фамилии!!вот он и говорит!!давай по имени обращаться будем)

и выбей из головы Эдварда всякую дурь, потипа тоо высказывания про папу.....

ти чего???он оооочень старается!!!сейчас он оочень хороший....что же ти потом будешь говорить про Нейта??...ооо....надо будет запикивать...) biggrin tongue

footbal Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:15 | Сообщение # 820

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
Я тута с бешеным ором бегаю с первого етажа на второй...
родители решыли что я чиканулась))))ой...чокнулась))))

ааааааааааааа!!зааайка, я присоединяюсь!) biggrin

Quote (Місюсь)
как я щаслива...они вместе..наконец)))ну почти в месте))))
какой сегодня чудесный вечер.....
Альон Я тя ОБОжаю и сильно сильно люблю солнце ты мое)))

Кать, хаха))я рада что понравилось!!!))ооч рада))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ток мну Алина зовут) tongue

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:20 | Сообщение # 821
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
черт!что это за предложение???не могу найти!!аррр!

самое начало..второе предложение)

Quote (footbal)
мило?...хехех))дяя, он у мну такой)

влюбленный дурачок... он себя ведет оч смешно..ведь такие чувства и такое состояние для него в новинку)

Quote (footbal)
ти я гляжу отличница???все, теперь буду дожидаться бету и не выклыдвать главки заранее!

А давай все будут дожидаться бету ...пока я буду сидеть и читать новую главу, и тоже малясь исправлять ошибки? biggrin biggrin
*наглею, да?*

Quote (footbal)
ну, он ее называл по имени, а она его по Фамилии!!вот он и говорит!!давай по имени обращаться будем)

аааа.. терь доперло!!*)))))

Quote (footbal)
ти чего???он оооочень старается!!!сейчас он оочень хороший....что же ти потом будешь говорить про Нейта??...ооо....надо будет запикивать...)

ну Нейт он как был плохишом так и останется(темная лошадка), а раз уж у нас Эдвард личность светлая то пусть прекращает все эти свои дурные мыслии высказывания.
воть!!!!!

Місюсь Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:22 | Сообщение # 822
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
ааааааааааааа!!зааайка, я присоединяюсь!)
ага....мне давно говорили что я слишком емоцыональна и мне давно пора в психушку, но все никак не могу компанию подискать)))))

Quote (footbal)
Кать, хаха))я рада что понравилось!!!))ооч рада)))))
Еще как понравилось))кстать а кто тама тот хор организовал?а то я чего то в непонятках((
Quote (footbal)
Ток мну Алина зовут)
ой..*покраснела с ног до головы*..прости..мои знания языка желают быть лутшыми.. wink .а то трудновато Украинке))))прости Алина))))))
* и все таки оч сильно тебя лю)))***** wink
wink wink

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:34 | Сообщение # 823
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
Уже ближе к рассвету я был уверен - чего бы мне это ни стоило, я должен сегодня увидеть улыбку на ее лице. И уже почти определился с планом дальнейших действий…

мммм..интересно на что способна его фантазия?))
Quote (footbal)
Через минуту до Эдварда Каллена наконец-то дошло, что она искала именно его!

хаха, ура!!Дошло)))
Quote (footbal)
Она так часто улыбается за сегодняшнее утро. Рассказать потом, ни за что не поверит!

а вдруг поверит?)
Quote (footbal)
Проходило время, но Беллз все никак не открывала свои глазки. Сначала я решил, завалиться было рядом с ней, но потом вспомнил, что сегодня все только для девушки, поэтому со сном в ближайшее время придется обломаться.
Во я идиот! Что не сделаешь ради… Черт! А вот именно, ради кого? Кто мне она? Снова здорово – приехали!

слушай мне тоже интересно кто она ему и наоборот) *задумалась*<_<
Quote (footbal)
в чем тут компромисс? – засмеялась Белла, но я не ответил, а только поцеловал ее в щеку. Возможно, пришло время хорошим дням…

это так мило)))
Quote (footbal)
Мммм… утро в городе выдалось даже милее, чем я ожидала. Ах, что же будет дальше?*

что что??на самом интересном))теперь с нетерпением ждк проду))
такая милая прода по другому и не назовешь!!!!!Теперь разрваюсь какая глава мне больше нравится)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

footbal Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:35 | Сообщение # 824

Медали:
За 500 Сообщений
чееееерт, писала здоровенный коммент, но сайт глюкнул и у мну все вылетело!!!fuck!!!

А давай все будут дожидаться бету ...пока я буду сидеть и читать новую главу, и тоже малясь исправлять ошибки?

ти решила осуществить наш план с почтой?м?) biggrin

ну Нейт он как был плохишом так и останется(темная лошадка), а раз уж у нас Эдвард личность светлая то пусть прекращает все эти свои дурные мыслии высказывания.
воть!!!!!

личность светлая??? surprised surprised surprised огого!!!ну....знаешь ли... ты вспомни про пари...вспомни про избиение майка просто так...про отношение к девушкам.... ти считаешь его хорошим???

Quote (Місюсь)
ой..*покраснела с ног до головы*..прости..мои знания языка желают быть лутшыми.. .а то трудновато Украинке))))прости Алина))))))
* и все таки оч сильно тебя лю)))*****

та, лан, зайк, я тож тя лавки))как ти вообще фики на русском пишешь!!!молодец!!! happy

Місюсь Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:37 | Сообщение # 825
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
та, лан, зайк, я тож тя лавки))как ти вообще фики на русском пишешь!!!молодец!!!

пасиб)ето конечно с помощью Юленьки))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin стараемся..я вообще последним временем укр и рус путаю..кошмар кароча wacko wacko wacko wacko хи)))))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх