Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
О_о..у нас 12 будет и в школу мы не попрем....м-да...жеесть, что у вас занятия не отменили, хихи)))у нас все нают, что эт бесполезно))все равно никто не припрет)))хихихи))))
..так нечесна(( А мне придется все-равно... у меня там подготовка к егэ и все дела)
Quote (footbal)
мы круты!))))))
Куда ж без этого!!!))))
Quote (footbal)
Кстати, меня Алина зовут)))))
Зовут то Катя..а называют Пинки и Козел у меня похлеще будут прозвища...а еще и черепашка теперь
*Ну вот, я снова с вами и сегодня у нас, как я и обещала, на повестке дня вечеринка в честь нашей дорогой всемилюбимой Изабеллы! Ура, товарищи, ведь это значит только одно – без сюрпризов не обойтись! Вечер обещает быть жарким, но пока об этом еще никто не догадывается и наши подруги спокойно готовятся к празднику. Так как позавчера красоткам не удалось выспаться – тот вечер считался последним в отмечании возвращения Беллы, сегодня они решили преподнести самим себе маленький подарочек в виде пятнадцатичасового сна.
Итак, когда на циферблате золотистых часов в комнате Беллы высветилось 16:00 шатенка, наконец, соизволила открыть свои шоколадные глазки. Тут же в комнату забежал Джаспер, а за ним и вечно недовольная Розали. Думаю, не стоит говорить, что настроение у Беллз с утра было не очень оптимистичное, но сейчас она сама вам все подробно расскажет*
- Можно поинтересоваться, что привело вас двоих ко мне в спальню с утра пораньше? – мой тон полностью оправдывал мое настроение. - Спокойно, крошка, - захихикала подруга, запрыгивая ко мне на кровать, - мы по делу! - Огого! Это, по какому же? – скептично поинтересовалась я. - Каллены! – просто сказал Джаспер, как всегда без особой интонации, так что было невозможно понять, что на самом деле кроется в его заумной головке. - И что это значит? – его извечные намеки меня всегда ужасно доставали – а ему это безумно нравилось. - Балла-Беллз, что же мне с тобой делать? Может логическая цепочка? – Джас сделал задумчивый вид, перебирая мои коробочки с духами. - Во-первых, не трогай здесь ничего – это не твое! А теперь, во-вторых – довольно умничать! - Ясненько – значит все-таки логическая цепочка! – в этот момент я была готова его придушить, и наплевать, что его фамилия Хейл! – Начнем! Кто знает, когда Карлайл уехал из Форкса? – на этот вопрос я лишь закатила глаза, а вот Роззи вызвалась отвечать. - Девятнадцать лет назад, - гордо сообщила она. Умница, нашлась тут... - Молодец сестренка, а теперь, кто знает, есть ли у них с его Эсми детки? – тут мои нервы не выдержали. Давно пора им взбунтоваться! - Джаспер, хватит ходить вокруг да около! Нет у него никаких детей и точка!
*Потерпи малышка Беллз, обещаю, твое терпение будет вознаграждено, но… немного позже…*
- Ну, я бы не был так категоричен, на этот счет, ведь никто же не знает, а значит, ничего нельзя исключать, - продолжал он свои туманные бредни, но к чему он клонит? - Так, ладно, допустим, - я решила немного вступить в его игру, иного выхода вытянуть из парня нужную информацию я не видела, - а с чего это ты вообще начал о Калленах говорить? - Не спеши, солнышко, мы еще дойдем до этого. Как ты уже знаешь, благодаря моей сестренке, скоро у нас в школе поятся новенькие… - тут блондин снова замолк. Черт! - И? Что из этого? – после моего вопросика Роззи начала прихихикивать из под одеяла. Ну, ничего, вот все узнаю, и когда ей влетит! - Ты представляешь, какое совпадение! У этих загадочных новеньких, к слову Эдварда и Эммета, фамилия одного из основателей нашей дорогой академии! Каллен! – пока смысл слов, еще до конца не дошел до моих мозгов. Как такое может быть?!
*Не сомневайся Беллз, тебе ли не знать, что в твоем мире, да, именно, в твоем - все возможно…*
- Ты прав, это всего-навсего глупое совпадение! Наверняка их приняли лишь для дополнения картины. А что, это довольно весело! В школе, наконец, собралось все молодое поколение аристократии города! – по-моему, мне удалось найти логическое объяснение. Все верно – я молодчина! - Изабелла, хватит убеждать в этом саму себя, ведь понимаешь, совпадения, конечно, бывают, но только не в таких масштабах! – черт! Джас ведь правду сказал! Поганец! Вечно оставляет меня в дураках! И как ему это удается? - Пока вы тут друг другу годки не перегрызли, может, подумаем о предстоящей вечеринке? - выглядывая из под одеяла спросила блондинка. - Отличная идея! Только дайте сначала хоть душ принять!!!
*Тем временем день в туманном Форксе подходил к концу. К вечеринке в Сиэтле все было почти готово. Девушкам пришлось немало потрудиться, естественно, помыкание другими людьми отнимает много сил, а впереди еще подбор наряда – бедные девушки, как им, наверное, тяжко. Ладно-ладно, прекращаю над ними издеваться, но признайтесь, вам ведь тоже весело насмехаться над этими гордыми стервочками!? Радуйтесь, что в отличие от других мы имеем эту возможность. Ну да ладненько, пошутили и хорош, у нас еще будет для этого достаточно времени.
А сейчас я хочу познакомить вас с другой стороной медали – серебряной, но не более драгоценной. Как заведено почти во всех мало-мальски приличных школьных учреждениях, всегда есть некое противостояние, будто противовес устоявшимся принципам. Когда самые амбициозные ученики разбиваются на группы, тогда и начинается настоящая война, по сравнению с которой Вторая Мировая покажется сущим пустяком. Наша школа не исключение.
Это война, в которой я придерживаюсь нейтралитета, лишь наблюдаю со стороны. У нас существует не только лагерь Беллы, хотя скорее Розали, но это не так важно. Ха, вот только не стоит рассчитывать, что люди там отличаются добротой или чем-то вроде того. Нет. Просто они не хотят быть обыкновенными пешками знаменитых деток – они не менее богаты, просто фамилии Беллы с Роуз именно в этой школе решают многое.
Это противостояние, в котором нет преград или каких либо ограничений, далеко не детские игры, тут в ход идет все: предательство, ложь, продажность, ненависть, соперничество и, конечно же, решающую роль во всем этом играют деньги. Слабаки, как правило, оказываются приманкой в их позолоченных ручках. Эти детишки не по возрасту умны и хладнокровны. Их воспитывали такими – жестокими, всегда непременно добивающимися своих целей. Ненависть в их сердцах закипала с детства, но когда наступит предел – вот в чем главный вопрос. Но это уже другая история.
Давайте-ка оценим ситуацию со стороны главных соперниц наших красоток – вот он - мир глазами Тани, Лорен и Джессики. Но вы должны понимать, я не несу ответственность за их поступки. Да, слишком подлые, да, парой омерзительные, да, крайне жестокие! Но такова их жизнь, такие они есть, и никто их уже не именит, даже они сами…*
Я шла в сторону своей спальни, никому не мешала, выглядела вполне мило и безобидно, размышляла о недавнем возвращении сучки Свон. Эту мерзавку снова притащили в Форкс. В этой ситуации я отлично понимаю ее известных родственничков. Такую шлюшку, как она и ее «куропатки-подруги» нельзя упускать из вида. Форкс отлично подходит, чтобы утихомирить ее – ведь попросту равнозначен тюрьме строгого режима, а для коротышки Элис так вообще подобен аду.
*Зайка Таня, зря ты позволила своим мыслишкам пойти по такому руслу, ведь у Беллы есть одна знаменитая привычка, тут же появляться там, где ее меньше всего ждут…*
Легка на помине… В эту же минуту я заметила эту дрянь с каштановыми волосами прямо в конце коридора. Она смотрела в упор на меня и ухмылялась, но и я в долгу не осталась, и тут Свон внезапно перевела взгляд на кого-то другого, при этом на ее лице заиграла такая прелестная и в тоже время фальшивая улыбка. Бах! Какой-то ублюдок столкнулся со мной и пролил хренов сок на мое платье! Ах, вот значит, кому она так изощренно улыбалась – дрянь, подловила. Хорошо, признаю, 1:0 в ее пользу. Черт!
Не обращая внимания на пустые извинения незнакомца, я вплотную подошла к сопернице. - Еще не вечер, сука, - мило прошептала я ей на ушко. - Обещаю, вечером счет будет уже 2:0 в мою пользу, - так же сладко пропела она. Ну, нет, так просто я ее не отпущу! Свон собиралась было уходить, но я не позволила, схватив за руку. - Не так быстро! Я еще не закончила! - Мне не о чем разговаривать с отбросами! – оттолкнув меня в сторону, зашипела эта змея. Упрямится, козочка, но от меня так быстро не отделаешься! - Можно поинтересоваться, какого черта ты тут забыла? Бедные Своны, видно совсем отчаялись в вышедшей из под контроля дочурке. В реабилитационную клинику лечь не предлагали? А то мало ли где ты шарахаешься днями и ночами, так и на героин легко подсесть, хотя, думаю, у тебя уже и так запущенный случай! - вот теперь пришло мое время смеяться! Это праздник на моей улице, детка, а сегодня явно не твой день! - Немедленно забери свои слова обратно шлюха! – ой, кажется, мне, наконец, удалось поддеть королеву Изабеллу. Но пока рано, я еще не наигралась! - Что, правда глаза режет? Котик, не стоит морочить голову самой себе, ведь прекрасно знаешь, что твоим родителям на тебя наплевать! Ты для них одна сплошная проблема, вот тебя и запихнули сюда, подальше от глаз общественности. Бела, что скажут люди? Вряд ли красотка Рене ожидала увидеть вместо потомственной аристократки голубых кровей несносную шалаву! – я все продолжала издеваться над ней, ожидая в ответ очередную колкость, но Белла молчала и… о Боже, по ее щекам потекли слезы! Ура! Кажется, я только что сорвала куш! - Ты… ты понятия не имеешь, о чем говоришь, ясно!? Денали, ты еще поплатишься за эти слова! – теперь уже грудь девушки разрывали настоящие рыдания. - Ты лишь пустышка, Свон. Мне тебя жаль, - эти слова окончательно добили ее.
На этот раз я не стала останавливать ее и позволила убежать от собственного позорного поражения. Пожалуй, для нее достаточно, но только на сейчас, ведь вечером она устраивает вечеринку, посвященную себе любимой и я определенно должна быть там! Второй раунд будет за мной, хотя по ее сегодняшней слабости можно сказать – я уже отыгралась! Теперь счет равный, все начинается заново…
*Ну вот, не прошло и пяти минут, как снова в этом городе была причинена боль. А все ради чего? Просто ради смеха – превосходства. Изабелле вновь разбили сердце… К сожалению, пока она не осознавала это…
И опять повторяю, в этих играх нельзя давать слабину, нельзя допускать ни единой ошибки, иначе тебя просто напросто затопчут – безжалостно сравняют с грязью. Запомните – превосходство превыше всего! Ты лучшая и тебе нужно непременно это всем доказать, любыми методами!
И это всего лишь начало, никто из девчонок даже не представляет, какие сюрпризы преподнесет им сегодняшний вечер… Решающий поединок еще впереди, но боюсь, победителем из этой опасной игры не выйдет никто.
И вот теперь наконец-то я могу с гордостью поприветствовать мою любимицу! Белла, Добро пожаловать домой! Добро пожаловать в Форкс!*
итяяяк, через 7 минут, ровно в 12:00 выкладыыаю проду!!еху!!!!
Черепашка выбивается из графика!! Ждем-с
Quote (footbal)
о, м-да...нас уже сейчас подготавливать начинаю...постоянно курсы...вобщем в 11 придет моя смерть!
Представляю какого это....нам весь тот год пугали экзаменами...и в итоге все оказаолось вполне не страшно..и даже нормальна))Не переживай все ок будет))На кого подешь в инстит учится?
Quote (footbal)
ну Пинки еще ничего, но вот Козел...не позволяй им!хихихи))))))пусть лучше черепашкой, вполне безопасно)))))
Та мне пинки здесь тож на форуме дали))
А насчет козла..вполне нормально любим пошутить на эту тему)) Удитка мне нравится твое прозвище)
Представляю какого это....нам весь тот год пугали экзаменами...и в итоге все оказаолось вполне не страшно..и даже нормальна))Не переживай все ок будет))На кого подешь в инстит учится?
психолог-филолог)))) а ти?)
Quote (ZoluSHka)
А насчет козла..вполне нормально любим пошутить на эту тему))
Не знаю почему... но мне твое начало (то что от автора жирным шрифтом)чем то спленицу напиминает) еще фирменной подписи не хватает как у нее... xo xo .. GG
Я бы не выдержала..Джасс..со своими загадками с ума сводит)
Quote (footbal)
выглядела вполне мило и безобидно, размышляла о недавнем возвращении сучки Свон.
Quote (footbal)
Такую шлюшку, как она и ее «куропатки-подруги» нельзя упускать из вида.
Quote (footbal)
Эту мерзавку снова притащили в Форкс.
Ухх..язык бы ей оторвала..ну не люблю я Таню и так(((
Quote (footbal)
Бах! Какой-то ублюдок столкнулся со мной и пролил хренов сок на мое платье! Ах, вот значит, кому она так изощренно улыбалась – дрянь, подловила. Хорошо, признаю, 1:0 в ее пользу. Черт!
Хах.... так ей..сегодня я черес чур кровожадна ^^
Quote (footbal)
- Не так быстро! Я еще не закончила! - Мне не о чем разговаривать с отбросами!
Ууу..попахивает скандалом!!
Quote (footbal)
И опять повторяю, в этих играх нельзя давать слабину, нельзя допускать ни единой ошибки, иначе тебя просто напросто затопчут – безжалостно сравняют с грязью. Запомните – превосходство превыше всего! Ты лучшая и тебе нужно непременно это всем доказать, любыми методами!
Золотые слова!!))
Quote (footbal)
И вот теперь наконец-то я могу с гордостью поприветствовать мою любимицу! Белла, Добро пожаловать домой! Добро пожаловать в Форкс!*
Yeeeesss... надо же наконец всех на место поставить!!! за приезд Бэллы Свон!!!))
Quote (footbal)
У нас существует не только лагерь Беллы, хотя скорее Розали, но это не так важно. Ха, вот только не стоит рассчитывать, что люди там отличаются добротой или чем-то вроде того. Нет. Просто они не хотят быть обыкновенными пешками знаменитых деток – они не менее богаты, просто фамилии Беллы с Роуз именно в этой школе решают многое.
Как Би с Эс)
Ааа...я вот че хотела спросить ..Таня это кто? ..в плане богата ли она и влиятельна ли..? _________________________________ Зайк, твоя прода определенно стоила ожидания)))
Все еще продолжая причитать и жаловаться на жизнь, я направилась по уже знакомому маршруту в сторону холодильника – вот он, мой серебристый спаситель от всех бед!
а я больше люблю не холодильник, а буфет там тааааааааакие мнямки))))))))))))))))) мне нравится начало. где там твоя прода, милая?))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Не знаю почему... но мне твое начало (то что от автора жирным шрифтом)чем то спленицу напиминает) еще фирменной подписи не хватает как у нее... xo xo .. GG
хехе)))ну мну и вдохновило это))просто так можно быстрее ввести в курс событий и лучре рассказывать о чем-то))))
Quote (ZoluSHka)
Я бы не выдержала..Джасс..со своими загадками с ума сводит
хехе))))вот мну тож такое всегда бесит, нет бы сразу все сказать, так неее...недо побесить!)
Quote (ZoluSHka)
Ухх..язык бы ей оторвала..ну не люблю я Таню и так(((
агась....но они все там хороши....
Quote (ZoluSHka)
Ууу..попахивает скандалом!!
хехе))без этого никак)))))
Quote (ZoluSHka)
Yeeeesss... надо же наконец всех на место поставить!!!
за приезд Бэллы Свон!!!))
Quote (ZoluSHka)
Ааа...я вот че хотела спросить ..Таня это кто? ..в плане богата ли она и влиятельна ли..?
ну она просто богатенькая девочка с амбициями, но до Белки с Рози ей далекоооо)))))
Quote (ZoluSHka)
Зайк, твоя прода определенно стоила ожидания)))
ваааа!!!!рада, рада, рада, траляля)))))
Quote (ZoluSHka)
Хотела на психолога ..но как узнала что надо биологию сдавать..чтот перехотелось
ох...мда...ет ужас...но мы тута стараемся обойти биологию окольными путями...
Quote (ZoluSHka)
слушай помойму у тебя сейчас еще одно появилось!!! уДитка))
ну так и есть!!это я еще давно ошибку сделал, с тех пор я уДитка!!!!
Quote (staci)
а я больше люблю не холодильник, а буфет там тааааааааакие мнямки)))))))))))))))))
хех)))ну где она в своей квартире буфет-то найдет?))))))
Quote (staci)
мне нравится начало. где там твоя прода, милая?)))
Мнепонрава=) Ещё дозу=)*становлюсь зависимой от этого фика...* Ну подскажешь, где тут ближайшая психиатрическая больница?... Мой первый фик - The show must go on…
Сообщение отредактировал Белл - Суббота, 05.09.2009, 13:18