Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:47 | Сообщение # 661
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Quote (footbal)
я говорила, что ти герой?так повторусь, ти герой!!! biggrin я бы вот никогда не дописала...но ти молодец!!!
ага... да просто люди попались нужные..из знакомых не было никого зато с парнем одним здесь в темке пообщаались по поводу любви влюбленности и психологии.... и с девчонкой тож)))потом в чате просто так фигней пострадали и разошлись
в общем время провела не зря)))
Quote (footbal)
-дяяяя... а два листа им не прокатит?????
я написала три , но лошадиным подчерком... а о размере букв и слов она ничего не говорила
Quote (footbal)
хехехехех)))))ну потом скажешь, что хоть те поставили за Такие туруды-то!!!)))
вот не двй бог что нибудь плохое.. я ей еще когда принесла сдавать..она язвить начала..тип ооо ты во время в коем то веке принесла... и так далее........... овца!!
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:32 | Сообщение # 663
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
OMG!!!Как ти его отыскала тут???!!! Кста, ты пока здесь будешь? А то я главку скоро выложу)
Так ну на первый вопрос ... ответ .. чисто случайно..)))) он в ролке Аро играет)) причем знаешь на редкость умный оказался Ия вчера сама с шоке была..когда кроме девушек кого то еще увидала
а на второй вопрос..я тут часа на два..а потом гулять... свежий воздух зовет, как говориться, щас алгебру ток сделаю в универ и все.. ты то за два часа успеешь выложить..я надеюсь... миссис Паттинсон)
Quote (footbal)
хехехехехех)))а у мну так не получается))у мну сам по себе почерк мелкий...)
Я обычно тоже не так крупно пишу..но над сочинением я сильно поработала
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:45 | Сообщение # 666
I don't think - I feel you
Медали:
Глава 16. Ни дня без ошибок
*Ах, Форкс, как же я соскучилась по тебе! Какие интриги ты приготовил на сегодня? Я уже вся в предвкушении!*
Нет! Нет! Нет! Не могу в это поверить! Этого не может быть!!! Как?.. Черт, Белла, а то ты не знаешь, как дети появляются!?
Первые минуты – шок, затем следуют сомнения, а после - их опровержение: следовательно, подтверждение неизбежного. Это случилось, произошло, и если я не верю, не значит, что этого вовсе нет. Я беременна.
А потом… Пару часов рыданий в уборной, в каком-то бреду необдуманный звонок Элис и, наконец, решение, но… Прежде чем я решусь на аборт, мне нужно кое с кем поговорить и это не Розали, ни Мини-Элли, ни чертов урод Каллен – этот человек моя мать! Мне сейчас действительно нужна помощь, и больше не к кому обратиться! Вы понимаете, я бы не разводила такой переполох на пустом месте, если бы не мой бзик насчет абортов – ну не могу я это принять и все! Я не имею права лишать жизни моего ребенка – даже думать об этом больно! Это… это что-то настолько ужасное… Нет! Но, бля… Ребенок! Боже! Я сама еле выживаю, я не могу позволить своему ребенку жить во всем этом аду! Только не здесь, только не так!!! А ведь выхода-то нет! Действительно, первый раз за всю свою жизнь мне на самом деле нужна помощь, никогда прежде я в ней так не нуждалась, но теперь я не справлюсь!
Ребенок. Именно сейчас внутри меня уже зарождается новая жизнь. Боже, это ведь далеко на игрушки! Мы сами – брошенные дети, с отнятыми еще в детстве сердцами, а тут мне представилась возможность подарить жизнь своему ангелу, сделать все иначе, заботится о ком-то. У меня появится человечек – единственный, кто будет меня любить. Нет. Я не могу так бездушно уничтожить своего ребенка.
Непроизвольно моя рука накрыла животик и начала его поглаживать, успокаивая это чудо внутри меня, защищая его от окружающей боли, от всех страданий, которые пришлось вынести мне, но теперь я знаю, что все это было не просто так. Именно болезненное прошлое помогла мне осознать такие вещи. Я уберегу от всего этого свою кроху! Никому не позволю навредить своему малышу.
Я тут же улыбнулась, подловив себя на мыслях, о том, что будет мальчик. Не знаю, что-то мне подсказывало, что я права. Да, обязательно будет! Уверенность, стойкая вера волнами распространялась по всему моему телу, от представшей в моем сознании картины: в уединении и непоколебимом спокойствии я гуляю по осеннему парку, желтые узорчатые листочки кружат в воздухе, снова и снова покидая унылые ветви горбатых деревьев, осыпая меня и маленького зеленоглазого мальчика с копной бронзовых волос у меня на руках. Его отец. Как же поступить с Эдвардом? М-да, вот и сказки конец… Я прекрасно знаю таких, как он, да черт, сама такой пыталась быть, и он потребует, да, именно, потребует аборт… Нет, никогда! Значит, решено, он не должен ничего знать. Так будет лучше для нас обоих.
И тут я вспомнила о еще одной немаловажной детали – Элис! Черт! И вот зачем, спрашивается, я ей позвонила?! Не дай Бог, она сболтнет кому-нибудь! Так, нужно собраться: сейчас я еду к матери, все ей рассказываю и немедленно покидаю этот город, уверена, теперь уже навсегда. Сейчас для меня самое главное приложить все силы для сохранения моего малыша! Мне нужно спешить.
Далее… Бегом до гаража, там взяла первую попавшуюся машину и помчалась прямиком в фамильное поместье нашей семьи. Всю дорогу мои чувства метались от безысходности к безграничному счастью. Улыбку заливали слезы: то горечи, то радости. Все внутри меня бушевало, зарождая глубоко внутри, в самом сердце абсолютно незнакомые эмоции, словно нежность всего мира, самую настоящую любовь к своему ребенку. Вот он – мой шанс стать счастливой, но с этого времени для меня важнее, чтобы было хорошо моему малышу. Уже сейчас, я отлично понимаю, какой сильной на самом деле может быть материнская любовь, сколько чувств и преданности она таит в себе! Да уж, Рене определено была всего этого лишена, иначе не обошлась бы так со мной. Моя мать действительно пустышка и, тем не менее, именно ей «посчастливилось» подарить мне эту долбаную жизнь!
И вот уже впереди показались знакомые очертания нашего поместья. Массивные ворота немедля распахнулись передо мной, и я не спеша въехала в главный двор. Тут же к машине подбежал наш дворецкий. - О, Мисс Свон, мы не ожидали Вас тут увидеть! – Джоннард был в шоке, ну конечно, я тут уже около года не появлялась. - Я сама не ожидала… - промямлила я. – Мне нужно поговорить с матерью. - Оу… У Миссис Свон сейчас гости… - замялся он. Вот уж чего мне еще не хватало! - Я ее дочь! Наплевать мне на каких-то гостей! Это мой дом, ровно, так же, как и ее! – вспылила я, направляясь к дверям. - Естественно, позвольте проводить Вас! - Не стоит! Не заблужусь! – коротко отрезала я, отмахиваясь от надоедливого прислуги.
Да уж, внутри все, как и прежде, гранд роскошь, от всего этого трудно дышать – не люблю это место, хоть и пришлось тут вырасти. Что я, черт возьми, тут делаю?! А, ладно, раз уже пришла, не уходить ведь? И что я ей скажу вообще? Вот черт!
Дома было тихо. Такое чувство, что кроме меня тут вообще никого не было, но это ощущение обманчиво. Я решила подняться на второй этаж, возможно, там найду мать с каким-то «гостем». Пустые светлые коридоры - как же все это мне знакомо, а потом мне на глаза попалась чуть приоткрытая дверь, ведущая в мою спальню. А точнее бывшую спальню. Мною двигало явно не любопытство, но тогда что? Какого хрена я прямо сейчас иду к этой долбанной двери? Куда меня черти несут?
*Эй, Дамы и Господа, надеюсь, вы не забываете считать все ошибки Беллы? Ради чего тогда все это затевалось, по-вашему? Но, если честно, даже я уже сбилась со счета…*
Я немного помедлила на проходе, что-то не пылала я желанием продолжать свой путь, и все-таки, несмотря на все внутренние баталии и сомнения решилась зайти.
Да уж, моя мамочка постаралась на славу, чтобы искоренить малейшие воспоминания обо мне. Ни один миллиметр - попросту ничего я не узнавала. Она перевернула комнату с ног на голову. Теперь все это выглядело как абсолютно ненужная пристройка, захламленная никчемными вещами. Мило, больше мне добавить нечего. А когда-то я жила здесь, приходилось. Вот так вот меня любят в этом доме, хотя и я не отвечаю взаимностью. Ну, ладненько, поностальгировала и хватит с меня, пора выматываться, покончить со всем этим, наконец!
Выйдя из этой комнатушки, я с силой захлопнула дверь, и двинулась далее по коридору, непосредственно, в спальню моей матушки. Вот тут-то не было так тихо. По мере моего приближения к цели, до меня стали доносится какие-то звуки, ну, во всяком случае, здесь имеются живые, уже радует. И вот, наконец-то, я дошла, подойдя ближе к двери, я поняла, что за ней моя мать с кем-то разговаривала. Интересно, кого это принесло к нам, а точнее в ее спальню?
Я не торопилась заходить в помещение, а просто решила для начала послушать, о чем речь. Но каких-то конкретных слов мне не удалось разобрать, к сожалению. Я немного приоткрыла дверцу, молясь, чтобы она не скрипнула. - Фил, ну не здесь… - восклицала моя мамочка, отбиваясь от рук какого-то незнакомого мужчины. Что за черт?! А тем временем спектакль продолжался, уже с новой силой, и более красочными картинами. Вот тут-то и Рене дала жару, вместо того, чтобы продолжать слабые попытки оттолкнуть от себя этого Фила, она сама набросилась на него! Представляете?
Сказать, что я была в шоке, в немом оцепенении – ничего не сказать! Это же, черт возьми, наше фамильное поместье! Почти реликвия! Да как она смеет??? Какого хрена эта шлюха творит?! Где хотя бы малейшее уважение? Мне наплевать, пусть трахается с кем хочет и когда хочет, но только не здесь! Этот дом не ее собственность и никогда ею не станет! Дальше терпеть это шоу я не могла. Оттолкнув дверь, я влетела в комнату, столкнувшись с все еще горящими от страсти глазами мамаши. Я просто встала и смотрела прямо в ее глаза, пытаясь понять, как она поведет себя в данной ситуации. Удивление, возможно шок, но потом Рене быстро взяла себя в руки, улыбнулась мне так же, как и я, все это время, и сладко пророкотала: - Белла? Очень рада тебя тут видеть, дочка! Давай выйдем, поговорим? – и как ей наглости хватает? Сука! - Конечно, мамочка, ты же знаешь, всегда рада с тобой поболтать! – поддержала я ее игру, напрочь забыв суть своего нахождения здесь. Мы одновременно направились в коридор. Интересно, что последует далее? Прикрыв дверь, былое притворство мгновенно слетело с ее лица – предсказуемо. И вот уже передо мной стоит та самая Рене Свон собственной персоной, стерва хрен знает, в каком поколении. - Ты ничего не видела, поняла меня? – прошипела мамочка. - Да что ты говоришь! Правда? – ухмыльнулась со злостью я ей в лицо. - Ты случайно не забыло о реабилитационной клинике? Так вот, сейчас ты в очередной раз показываешь мне, как тебе туда хочется, Изабелла! - Забей, сука, мне наплевать на тебя, но учти, развлекайся со своими мальчиками где угодно только не здесь! После этой моей пламенной речи ее лицо побагровело, и она дала мне пощечину! Щеку больно обожгло, а я и не думала, что она способна на такую низость. - Убирайся! – и вот пред вами моя мать! Да как она вообще может назваться матерью? Но тут в глазах знакомо защипало: нет, нет, нет! Только не сейчас, только не перед ней! В эти минуты я не могла довериться голосу, я вообще не могла доверять никому и ни чему, даже себе. Не удостоив ее взгляда, я развернулась и пошла прочь. Хотелось бежать, но сил не было. Слабость окутывала мое сознание стремительно, казалось еще секунда, и мои ноги не выдержат.
Знакомое ощущение нереальности надвигалось медленно, но верно. Не понимаю, как я оказалась на улице, как ледяной ветер ошпарил лицо, как буквально упала на сидение машины, услышала протяжный вздох мотора, ощутила холодную кожу руля, увидела первые дождевые капли на лобовом стекле, ощущала, как дом отдалялся от меня. Или же я от него, музыка грома заполонила сознание, как-то я поняла, что продолжать путь больше не в состоянии. Затем я ощутила пронзительные капли оглушающего града. Я поддалась слабости. Вышла из машины и просто упала на ледяной асфальт. Как долго продолжался это сон я не знаю, но конца пока не было. Мой кошмар набирал новые силы. Вот так крошатся мечты, так крошится жизнь. Мне нельзя было оставаться тут. Затем снова дорога, снова я лечу куда-то в пустоту.
Я не представляю, сколько времени все это продолжалось. Но наконец, очертания начали проясняться. Я была на кладбище. Какого черта я тут оказалась? Я стояла у могилы того мальчика – Эрика. Почему? Почему ему сейчас так хорошо где-то далеко отсюда, от этого города? Я не знаю, что мне делать дальше. Куда идти, нет, куда бежать?
Будущее ускользало от меня. Я сама отпускала его. Здесь, на этом кладбище, около могилы человека, который умер по моей вине, к смерти которого я не отнеслась с должным уважением. Я не могу подарить жизнь, я создана, чтобы ее отнимать. Пусть так все и остается. Я должна избавиться от ребенка. Немедленно! А дальше, будь, что будет. Это уже не зависит от меня. Главное – я решила.
Перешагнув границы – чертовы ворота кладбища, я вздохнула полной грудью. Теперь я знаю, что должна. Мне следует просто избавиться от обязательств! Уже отъезжая от этого унылого места, я поняла, что все будет, не так просто, но я смогу. Я должна.
*И после всего этого у меня возникает лишь один вопрос: а с чего мы взяли, что все это было ее ошибками?*
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:02 | Сообщение # 670
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
Нуууу... в этом и вся суть облома...Понимаешь, глава получала ооооогромная!!! вообще!!! Поэтому я разделила ее две) Зато следующая будет скоро и подробностей (того самого в подписи ) нааамного больше!)
А можно я прочитаю завтра..когда и большой большой кусочек будет....иначе я не вынесу..... можна? Я ж умру без той, следующей части...я ее так ждала.... я могу котика или мужа тебе кинуть)
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:13 | Сообщение # 672
★Less talk. More work★
Медали:
footbal, я вот что думаю*сидит и наглеет с каждой секундой все больше и больше... * может ты мне большшооой спойлер с главой внутри кинешь? *вообще борзая сидит*xD
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:20 | Сообщение # 675
Бывалый супер
Медали:
Алин, наконец-то ты выложила новую главу! Точнее ее часть
Quote (footbal)
*Ах, Форкс, как же я соскучилась по тебе! Какие интриги ты приготовил на сегодня? Я уже вся в предвкушении!*
Я тоже
Quote (footbal)
– этот человек моя мать!
Что-то я сомневаюсь, что она ей поможет
Quote (footbal)
Я не имею права лишать жизни моего ребенка – даже думать об этом больно! Это… это что-то настолько ужасное… Нет! Но, бля… Ребенок! Боже! Я сама еле выживаю, я не могу позволить своему ребенку жить во всем этом аду! Только не здесь, только не так!!!
Очень жаль ее. Не хочется, чтобы из ребенка вырос жестокий человек
Quote (footbal)
Непроизвольно моя рука накрыла животик и начала его поглаживать, успокаивая это чудо внутри меня, защищая его от окружающей боли, от всех страданий, которые пришлось вынести мне, но теперь я знаю, что все это было не просто так. Именно болезненное прошлое помогла мне осознать такие вещи. Я уберегу от всего этого свою кроху! Никому не позволю навредить своему малышу.
Материнская любовь самая сильная
Quote (footbal)
Так, нужно собраться: сейчас я еду к матери, все ей рассказываю и немедленно покидаю этот город, уверена, теперь уже навсегда. Сейчас для меня самое главное приложить все силы для сохранения моего малыша! Мне нужно спешить.
Мне страшно
Quote (footbal)
- Я ее дочь! Наплевать мне на каких-то гостей! Это мой дом, ровно, так же, как и ее! – вспылила я, направляясь к дверям. - Естественно, позвольте проводить Вас! - Не стоит! Не заблужусь! – коротко отрезала я, отмахиваясь от надоедливого прислуги.
Вот так не жизнь, даже слуги вмешиваются
Quote (footbal)
- Белла? Очень рада тебя тут видеть, дочка! Давай выйдем, поговорим? – и как ей наглости хватает? Сука! - Конечно, мамочка, ты же знаешь, всегда рада с тобой поболтать! – поддержала я ее игру, напрочь забыв суть своего нахождения здесь.
Ну и мамаша
Quote (footbal)
Я не представляю, сколько времени все это продолжалось. Но наконец, очертания начали проясняться. Я была на кладбище. Какого черта я тут оказалась? Я стояла у могилы того мальчика – Эрика. Почему? Почему ему сейчас так хорошо где-то далеко отсюда, от этого города? Я не знаю, что мне делать дальше. Куда идти, нет, куда бежать?
Бежать, иначе этот город убьет не физически, так морально Ну хоть Белла соизволила прийти на кладбище и подумать о том, что она сделала
Quote (footbal)
Перешагнув границы – чертовы ворота кладбища, я вздохнула полной грудью. Теперь я знаю, что должна. Мне следует просто избавиться от обязательств! Уже отъезжая от этого унылого места, я поняла, что все будет, не так просто, но я смогу. Я должна.
Ой как непросто Что же будет дальше, Алин, я еще хочу! А эта часть классная получилась