S.H.I.N.E - Страница 35 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:40 | Сообщение # 511

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Жду продолжение вечером!

Готовсь, друг, прода на подходе)))) biggrin biggrin biggrin

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:42 | Сообщение # 512

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
НО он у меня будет как шелковый ходить..обещаю!!!!!!!!!!!!!!

я почему-то и не сомниваюсь)))хехехе))))) wink

что Эммет по сравнению с окружающими просто лапочка и душка?

Детка, ты мну запутла!!! wacko )))ща продку выложу и все узнаешь)))) happy

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:44 | Сообщение # 513

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15. Накануне праздника

Твою мать! Форкс – это самый сумасшедший город во всем мире! Серьезно! Ни минуты покоя, постоянно что-то происходит – все это, конечно, здорово, но все же не особо, когда мишенью становишься именно ты!
Я, конечно, не понаслышке знаю о настырности средств массовой информации, но, честно, эти уроды, облепившие школу со всех сторон, уже конкретно достали! Ни шага сделать не дают! А эти их вопросы…
По правде говоря, держать себя в руках я умею не всегда, поэтому, когда однажды я возвращался с братом после прогулки в школу и на нас налетела пара-тройка этих плотоядных… вот мы их и накормили! Теперь будут знать, как мешаться под ногами у Калленов! Пора ждать иск в суд за моральный ущерб… Но это еще пол беды!
Слов подходящих не найдется, чтобы высказать мое истинное отношение к гребаной Мисс Свон!
За последнюю неделю этот дьявол в юбке успел хорошенько вымотать мне нервы. Если вы еще помните ту ночь, когда я «немного» слукавил по поводу все той же неудавшейся гонки и ее последствиях, то на этом, спешу вам доложить, еще ничего не кончилось. Опять же, стерва Свон, видимо у которой пунктик на проигрыши, яростно пыталась задеть мою персону всеми возможными способами.

В один чудесный будничный день сижу я спокойно на уроке, даже без понятия на каком именно, мирно сплю на последней парте, и тут в класс врывается десяток полуголых девиц вместе с оглушительной музыкой, запрыгивают на парты и начинают танцевать прямо передо мной канкан, медленно перерастающий в чистый стриптиз.
Естественно, учителя тут же подняли суматоху, но девицы не сдавались.
Вы бы видели это шоу, когда прибежала охрана и начала за шкирку выносить их из помещения.
В принципе я уже догадывался, кто обеспечил мне такой «подарочек», ведь так просто в школу не пройти, но все же подтверждение так же последовало.
Одна из «дам» кое-как отлепилась от громилы охранника и послала мне воздушный поцелуй вместе с приветом от Изабеллы Свон.

Естественно, я сначала разочаровался в этой крошке Беллз. Ну, согласитесь, что за долбаный детский сад?
Но потом все же пришлось совсем чуть-чуть изменить свое мнение, когда мне предстояло двухчасовое времяпрепровождение в кабинете Миссис Брэндон.
Да уж, скоро я смогу найти туда дорогу с закрытыми глазами!

Все это время, повторяю, не один час, я тщетно пытался объяснить директору, что идея с «танцами» не имеет ко мне абсолютно никакого отношения. В итоге мы договорились на звонок моему папаше. Бля! Вот только этого мне еще не хватало! Конечно, вероятность, что он обратит на эту ситуацию свое внимание, ничтожно мала, но, согласитесь, у всех бывают загоны. Вдруг его переклинит разок за всю жизнь поинтересоваться, как там дела у его сыночка?

Разговор Миссис Брэндон с Карлайлом получился, скажем так, весьма ожидаемым.
«О, Карлайл, как давно мы с тобой не разговаривали!» - это была первая реплика Всемогущего Директора Академии Форкса.
Естественно, что ответил отец, я не услышал, зато Миссис Брэндон была в моем полном распоряжении. Нет, не подумаете ничего такого, а хотя…
Ладно, проехали, итак, вернемся к беседе.
«Конечно, все отлично! Да-да, и у Рене все хорошо! Как там Эсми? Мы говорили только вчера, но все же…» - хм, интересно, я к этому разговору вообще каким боком?

Дальше у них начался довольно продолжительный диалог с моей мамочкой. Я еще пару минут тупо потоптался на одном месте, хотя про меня уже давным-давно забыли, поэтому быстренько молча покинул кабинет.
Вот так вот я и получил «нагоняй». И так всегда!
Черт, хоть бы раз они меня удивили, так нет, с годами не меняется абсолютно ничего.
Так же было и в Лондоне, теперь я в Форксе, и единственное, что изменилось в моей беззаботной жизни - это появление одного жутко приставучего торнадо – Беллы!

Но до сих пор у меня был на руках «компромат» на эту необузданную пигалицу. Скоро, совсем скоро, я дам ей о себе знать, а пока не время.

Но не думайте, что все это время я уделял лишь интрижке с этой девчонкой. Нет.
Возвращаясь все к той ночной гонке и утреннем разговоре с директором, я сделал довольно много выводов: например, таких, как то, что в нашем кругу определенно появился стукач, который не поленился подробно доложить Миссис Брэндон о событиях в Сиэтле.
У меня были пара версий, кто этот педик, но остановился я на одном белобрысом парнише по имени Майк Ньютон: скользкий тип и трусливый, о да, определенно, судя по тому, как он шарахается от меня и моего братца. Вопрос: а почему?
Вот поэтому вне зависимости от того, он нас сдал или же кто-то еще, от скуки мы с Эмметом немного припугнули его, одним вечерком немало разукрасив его личико, тем самым заменив получасовую тренировку в спортзале.
Надо сказать, из Ньютона вышла прекрасная «груша», его тело так мило принимало следы от наших ударов, что прям не хотелось останавливаться, особенно моему брату.
Так что мне пришлось хорошенько постараться, чтобы в итоге Ньютон остался жив.
Вот так вот я и развлекался. Не жизнь, а сказка короче!

*Ах, Эдвард, милый, пока ты понятия не имеешь, какая «сказка» ждет тебя впереди. Мне, наверное, стоило тебя предупредить… но, прости, так уж получилось, что я люблю горяченькие интриги, поэтому следующая новость поступит к тебе «с пылу с жару». Жди-жди, дорогой!*

О, и, чуть не забыл, благодаря Форксу у меня теперь в арсенале имеется новая шлюшка! Или две… Короче, с одной я познакомился еще на той злосчастной вечеринке сучки Свон, как же она меня достала, ей Богу, а со второй мы пересеклись уже позже. Кстати, девчонка оказалась весьма и весьма способной. Звали этих двух губастых блондинок Лорен и Таня. Я до сих пор точно не знаю, кто из них кто: они постоянно вертят вокруг меня своими аппетитными задницами, а я все время их путаю. В общем, стандартные куколки для развлечения взрослых мальчиков. И, как я успел заметить, кажется, они со Свон и Хейл не в особых ладах, что мне, естественно, на руку.
Но тут не могу не отметить своего брата-молодца. Он уже почти поймал себе на крючок нашу дерзкую Мисс Хейл. Вот как складывается ситуация: в то время как знаменитая Снежная Королева принимает вялые попытки прибрать Эммета к своим ручонкам, мой взбалмошный братишка буквально за углом трахает еще одну умопомрачительную красотку, кажется, ту зовут Джессика, но в данном случае это не столь важно.
А мне лишь очень интересно, чем закончится эта игра Эммета и Роуз, но на данный момент ясно одно: в итоге не поздоровится никому, а крайней окажется именно та, которую в свободное от бесед с Розали время имел Эммет. Вот видите, я уже забыл ее имя. Все как обычно: сотрут в порошок ту, которая лучше всех умеет раздвигать свои ноги.

Ох уж, чую, порезвятся эти дикие кошки за моего братца на славу, а зная его, могу с уверенность сказать - пока кошачьи бои будут в самом разгаре, он быстренько найдет себе третью куклу, и так до бесконечности. Зря Розали повелась на Эммета, ох, зря…
А, в принципе, наплевать! Пусть делают, что хотят. До моего совершеннолетия осталось совсем чуть-чуть, и вот тогда-то я, скорее всего, и уеду.

Черт! Чуть не забыл. К нам ведь в Форкс приехал новый житель. Арчибальд – крыса подколодная, которая всю жизнь гоняется за мечтой своего отца. У нас с Натаниэлем довольно напряженные отношения, причем еще с детства.

Нас с ним одновременно запихнули в Школу Для Джентльменов в Лондоне. Помню, нам тогда было по десять лет и, как обычно, проходили соревнования, своего рода зачет за весь год. Нам нужно было только найти дорогу к школе из самой чащи леса, при этом разрешалось прибегать лишь к собственной силе. Странно, правда, зачем джентльмену прибегать к физическому насилию?
Как вы, наверное, уже догадались, мы с Нейтом, на тот момент моим лучшим другом, вырвались вперед. Так эта сволочь пожелала подкрасться со спины, и когда до моей победы оставалось совсем чуть-чуть, он вырубил меня каким-то камнем по голове.
Так что я с детства знаю эту скрытную подлую мразь, которая потом «геройски» дотащила меня до школы, якобы я там споткнулся или что-то в этом роде.
Он всегда как последний трус наносит удар в спину, когда никто не ждет. Скользкая тварь объявилась теперь в Форксе, и я, пожалуй, единственный, кто знает истинную цель его пребывания здесь.

Все дело в той самой несбывшейся мечте детства его отца, которой он еще давненько поделился со мной, все дело в «Блеске»! Гребаном «Блеске», на который мне всегда было наплевать, но это я такой единственный.

Просто мой отец когда-то состоял в этом клубе напыщенных идиотов и, поверьте, ничего хорошего это ему не принесло.
Но у Арчибальда другое мнение на этот счет. Он так и норовит стать одним из «Посвященных» и лишь потому, что это его отец надоумил парня.

Но все это настолько глубоко уходит в историю наших семей и самого города Форкс, что у меня нет ни малейшего желания копаться во всей этой грязи.

*Ах, милые мои, а вот мне видимо в скором времени придется вернуться к этому разговору, хотя я стараюсь и вовсе не упоминать «Блеск», как и остальные, но придется мне для вас приоткрыть завесу тайны. Позже…*

Вернемся к делам насущным. Не знаю, почему, но я готов свернуть голову этой «невинной» мрази, когда он, сверкая своими голубенькими глазками, утверждает, мол, приехал сюда только ради Изабеллы.
И как она вообще с ним связалась? Где были ее мозги, черт возьми? И, в конце концов, какого хрена я заморачиваюсь по этому поводу?!
Просто как увижу, что все верят этой сволочи, аж выворачивает. Как люди могут быть настолько тупыми?
Черт, у меня уже башка пухнет во всем этом хаосе! Как в этом крошечном дождливом городишке вообще можно жить?
Побыв здесь недельку, уже понимаю, почему отец сбежал отсюда на Кубу. Этот город - просто одно сплошное месиво греха и всего, что из этого следует!
Нужно сматываться отсюда как можно скорее – теперь я знаю это точно!

Вот теперь, наверное, пришло время поделиться мне с вами своими дальнейшими планами.

*Которым, прошу заметить, вскоре придется кардинально измениться!*

Для начала стоит отметить, что я не тупой американец, обожающий бейсбол и баскетбол. Я вырос в Англии и предпочитаю настоящий спорт – футбол, и уж тем более не Поло. Нет, ну почему нас всех заставляют в него играть с рождения? Будто, если у тебя дохрена денег и рос ты в а ля королевской семье, ты обязан любить чертово Поло!
Надеюсь, хоть кто-то поймет меня, ведь смысл тут довольно-таки глубок.
Вырос я фактически без родителей. Глупо, но некоторое время винил их в недостатке внимания. Просто Карлайл очень любит Эсми и такое чувство, что в их отношениях мы с братом всегда были лишними. Они постоянно вместе и своим присутствием мы им мешаем.
Так и есть на самом деле. Ну что ж, теперь я могу только порадоваться за родителей, что у них получилось найти друг друга и полюбить, что многим кажется лишь сказкой. Но я их абсолютно не знаю. Они мне чужие.

Теперь мой брат. Брат лишь на словах и по крови, понимаете? Мы с ним совершенно разные люди. Он настолько беспринципный разбалованный легкомысленный человек, что порой мне хочется либо заехать ему по морде, может хоть так есть шанс на пополнение в мозгах, либо оставить в покое и не мешать продолжать развлекаться.
У нас с ним нет и не никогда не будет ничего общего. Я уже смирился с этим, а он… Уверен, что Эммет ни разу и не задумывался о чем-то подобном.
Так будет лучше. Так проще нам обоим. Существовать по отдельности.

Кстати, я очень люблю музыку, как и детей. Сейчас все дружно начинают охать и ахать! Как такое может быть? Эдвард Каллен любит детей? Не верю! – и прочие подобные лозунги наверняка сопровождаются моими словами. Но да, вот такой уж я.
Уже давненько собираюсь уехать куда-нибудь в Европу, в один из отдаленных спокойных городов с размеренной жизнью, устроится учителем игры на фортепьяно – вот моя мечта. И я непременно ее осуществлю.
Удивлены? Определенно, могу поспорить на что угодно!

Но тут во многом на меня все же повлияли родители, не могу это не упомянуть. Многие, то есть все, с кем мне приходилось пересекаться, либо люто ненавидят, либо ведут какие-то внутренние баталии со своими родителями.
Тут люди делятся на две группы: слабые, которые могут лишь упиваться своим страданиям в недостатке заботы и прочей чуши, или же те, кто не может находиться в тени своих предков и старается всеми силами выбраться на первый план, тем самым разжигая войну, построенную на хладнокровии и ненависти, тщеславии и гордости.
Но, понимаете, для меня все это несущественно. Мне просто неинтересно. Я считаю это пустой тратой времени, обыкновенным ребячеством. Я рос один, таща за собой неуправляемого братца, тут волей-неволей научишься быть серьезным, и уже все эти игры становятся абсолютно скучными, и все-таки мне приходится принимать в них участие. Но как мы все прекрасно знаем, всему приходит конец.

Мне нравится одиночество. Я люблю покой, и как бы я не притворялся, как бы ни пытался быть таким, каким должен быть, я не в силах самостоятельно убить в себе человека, превратившись тем самым в бездушного хищника, да просто в тех, кто окружает меня на данный момент.

Осталось совсем немного и я уеду, навсегда распрощаюсь с этим существованием во имя развлечений, обыкновенной игры, которую все принимают тут за жизнь. И не то чтобы я желаю независимости и свободы. Нет. Я просто слишком похож на отца. Он меня поймет. Я хочу уединения. Хочу спокойствия. Я пытался стать таким, как все. Но в душе остался прежним, и чтобы не потерять это, мне нужно бежать, то есть не совсем так, мне просто достаточно уйти, ведь за мной никто не будет гнаться.
Я волен выбирать. Но выбор это был сделан уже давно. Просто теперь пришло время.

*Эдвард, честно, я бы хотела, чтобы такой человек, как ты, остался в Форксе, чтобы знать, что этот город еще не потерян, что здесь остались достойные, но, видимо, не судьба…*

Уже под вечер я возвращался в школу, когда на мой телефон пришло новое сообщение.
Его текст меня немало озадачил. Белла беременна! Что за чушь? Розали там что, совсем с дуба рухнула? Стоп, а какое мне дело до проблем Свон? Черт! Я ни хера не понимаю!
Конечно, этой блондинке верить нельзя, но проверить стоит. Набрав номер Беллы, я стал ждать. Никто не отвечал. Это уже плохой знак. Хотя, с какой стати ей вообще отвечать на мой звонок?
Я сознательно отбивался от мыслей о ее беременности. Ведь это, черт возьми, рушило под чистую все мои планы, да вообще все! Это... это невозможно! Черт! Я же… Ох, бля! Та гребаная ночь! Есть ли вероятность, что отцом могу оказаться я?
Теперь я уже бежал в ее спальню. Мысли. Черт! Моя голова напрочь отказывалась соображать! Все это было будто во сне, будто не со мной вовсе!
Ребенок. Мать вашу, это совсем не игрушки, это… черт! И вот в моих мыслях появилась новое слово – аборт. Это, если что, выход, реальный выход без каких либо проблем. Но… Кто я такой, чтобы даже заикнуться об этом?!
Я в заднице! Так, когда же я, наконец, дойду до ее комнаты?
А вдруг Белла уже… Твою мать!!!
Что вообще происходит? И какого хрена я поверил этой чокнутой блондинке? С чего переполох устроил? Вдруг все это лишь розыгрыш?
Бля! Ну наконец-то дошел!
Я рывком открыл дверь. Удивляюсь, как она еще не слетела с петель.
Слава Богу, Белла была тут! Она была в комнате! Спокойно лежала на кровати. Сначала я подумал, что девушка спит, былая паника начала пропадать, но потом она вдруг повернулась, застав меня врасплох на пороге, все ее лицо было в слезах, а в глазах пустота… как будто она смотрела на меня, но не видела ничего. И тут я понял. Это была не шутка, не обыкновенная очередная игра. Я понял, что опоздал. И это, черт побери, дерьмово!

*Хм, порой время играет против нас. А теперь, раз уж почти все решено с «маленькой проблемой» Беллы, мне остается лишь ждать нового праздника в городе – Дня рождения Эдварда!*

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:57 | Сообщение # 514
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
В один чудесный будничный день сижу я спокойно на уроке, даже без понятия на каком именно, мирно сплю на последней парте, и тут в класс врывается десяток полуголых девиц вместе с оглушительной музыкой, запрыгивают на парты и начинают танцевать прямо передо мной канкан, медленно перерастающий в чистый стриптиз. Естественно, учителя тут же подняли суматоху, но девицы не сдавались. Вы бы видели это шоу, когда прибежала охрана и начала за шкирку выносить их из помещения. В принципе я уже догадывался, кто обеспечил мне такой «подарочек», ведь так просто в школу не пройти, но все же подтверждение так же последовало. Одна из «дам» кое-как отлепилась от громилы охранника и послала мне воздушный поцелуй вместе с приветом от Изабеллы Свон.

lol lol
*Дорогая...ищи под столом*

Quote (footbal)
*Ах, Эдвард, милый, пока ты понятия не имеешь, какая «сказка» ждет тебя впереди. Мне, наверное, стоило тебя предупредить… но, прости, так уж получилось, что я люблю горяченькие интриги, поэтому следующая новость поступит к тебе «с пылу с жару». Жди-жди, дорогой!*

Да да.. удача тебе еще понадобится!!!xD

Quote (footbal)
Вот как складывается ситуация: в то время как знаменитая Снежная Королева принимает вялые попытки прибрать Эммета к своим ручонкам, мой взбалмошный братишка буквально за углом трахает еще одну умопомрачительную красотку, кажется, ту зовут Джессика, но в данном случае это не столь важно.

У меня такого не будет ..я обещаю)xd
А если вдруг такое все же произойдет, то он этот вечер еще надолго запомнит, как свой абсолютный последний раз!!!!!

Quote (footbal)
. Арчибальд – крыса подколодная, которая всю жизнь гоняется за мечтой своего отца. У нас с Натаниэлем довольно напряженные отношения, причем еще с детства.

ИИИИ.... мое солнышко появилось)*ушел танцевать*

Quote (footbal)
И как она вообще с ним связалась? Где были ее мозги, черт возьми? И, в конце концов, какого хрена я заморачиваюсь по этому поводу?!

Защищает значит есть чувства, и девушка не безразлична, уверена, что он бы не стал так беспокоится о ком нибудь вроде Тани или Лорен.... happy
Quote (footbal)
Кстати, я очень люблю музыку, как и детей.

О да... я надеюсь на это)

Quote (footbal)
Мать вашу, это совсем не игрушки, это… черт! И вот в моих мыслях появилась новое слово – аборт. Это, если что, выход, реальный выход без каких либо проблем. Но

Quote (footbal)
Я понял, что опоздал. И это, черт побери, дерьмово!

Фак.. вот мужики недолговечны.. а еще недавно про любовь к детям запевал нам!!!! biggrin

Quote (footbal)
Хм, порой время играет против нас. А теперь, раз уж почти все решено с «маленькой проблемой» Беллы, мне остается лишь ждать нового праздника в городе – Дня рождения Эдварда!*

А ну я почти угадала,когда сказала что новость о беременности станет подарком.. она стала его первой частью... biggrin

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:02 | Сообщение # 515

Медали:
За 500 Сообщений
*Дорогая...ищи под столом*

*отправляюсь на поиски*)))) biggrin biggrin biggrin

У меня такого не будет ..я обещаю)xd

ну зайк, ти чего сравниваешь))с тобой даже Нейт в шелкового подкаблучника привратиться))хехех)))) biggrin

Защищает значит есть чувства, и девушка не безразлична, уверена, что он бы не стал так беспокоится о ком нибудь вроде Тани или Лорен....

н-да, он до сих пор их имена запомнить не может)))) biggrin biggrin biggrin

Фак.. вот мужики недолговечны.. а еще недавно про любовь к детям запевал нам!!!!

Ха-Ха-Ха!!!!

А ну я почти угадала,когда сказала что новость о беременности станет подарком.. она стала его первой частью...

хех))а типа аборт второй? tongue

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:03 | Сообщение # 516
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
Уже давненько собираюсь уехать куда-нибудь в Европу, в один из отдаленных спокойных городов с размеренной жизнью, устроится учителем игры на фортепьяно – вот моя мечта. И я непременно ее осуществлю.

surprised surprised surprised я в шоке, реал..
Quote (footbal)
Слава Богу, Белла была тут! Она была в комнате! Спокойно лежала на кровати. Сначала я подумал, что девушка спит, былая паника начала пропадать, но потом она вдруг повернулась, застав меня врасплох на пороге, все ее лицо было в слезах, а в глазах пустота… как будто она смотрела на меня, но не видела ничего. И тут я понял. Это была не шутка, не обыкновенная очередная игра. Я понял, что опоздал. И это, черт побери, дерьмово!

surprised surprised surprised двойной сткпор..она это сделала???
footbal, аааа шикарная глава!!ничего не скажежь!!!!!Содержательная, раскрывающая Эдварда, он приям одно сплошное противоречие, на ве минусы найдутся свои плюсы)))
Обожаю твой фик!!!!!!и тебя тоже!!ты так клево пишешь, мне так нравится))я это уже говорила))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:11 | Сообщение # 517

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
я в шоке, реал..

угумс))вот такой он у мну, герой романтик))хихик)))) happy

Quote (smalyk-111)
она это сделала???

ха-ха))так прикольно звучит)))))наверно....уууу..*напускаю тумана*...)))) wacko

smalyk-111, лавки ю)))))ну ти эт тож уже знаешь)))) happy wink

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:14 | Сообщение # 518
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
ну зайк, ти чего сравниваешь))с тобой даже Нейт в шелкового подкаблучника привратиться))хехех))))

Да вот я тут подумала.. Нейта оставлю для походов по магазинам, а Эма для личного удовольствия)xD

Quote (footbal)
Ха-Ха-Ха!!!!

Quote (footbal)
хех))а типа аборт второй?

Я вот честно говоря теперь даже не знаю чо он скажет ей с ребенком то делать..что они решат..
если Эд сначала любит детей, души в них не чает.. а через несколько минут прям изменил таки свое мнение на совершенно противоположное!!!!

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:18 | Сообщение # 519

Медали:
За 500 Сообщений
Нейта оставлю для походов по магазинам

ух как ти его запиночила...))хехехе))))))

Эма для личного удовольствия

ууууу....*извращенские мыслишки*...хехе)))) biggrin

Я вот честно говоря теперь даже не знаю чо он скажет ей с ребенком то делать..что они решат..
если Эд сначала любит детей, души в них не чает.. а через несколько минут прям изменил таки свое мнение на совершенно противоположное!!!!

ну учить мини ангелочков играть на фортепьяно одно, а растить своего с незнакомой девушкой, да еще и в Таком обществе....

а ти кстати не обратила внимания на строки: "Я Уже опоздал..."???

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:21 | Сообщение # 520
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal,

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:23 | Сообщение # 521

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, ваааааа!!какой смайл милаха!!а где ти их такие берешь, ну скажи мну по секрету)))хих))) wink

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:27 | Сообщение # 522
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
а ти кстати не обратила внимания на строки: "Я Уже опоздал..."???

Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!
т-т-т-т-тыыыы *заикается* ты же не х-х-хочешь сказать что он и вправду оп-п-пазда-а-ал????? cry
Дай мне хоть намек, я же не доживу до следующей проды(

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:31 | Сообщение # 523

Медали:
За 500 Сообщений
т-т-т-т-тыыыы *заикается* ты же не х-х-хочешь сказать что он и вправду оп-п-пазда-а-ал?????

ой, мама....неее...хорошь спойлеров с тебя...после вчерашнего....уууу...

Дай мне хоть намек, я же не доживу до следующей проды(

а воть когда след главка мну не знаю....болею...плоха мну.... sad

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:34 | Сообщение # 524
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
ой, мама....неее...хорошь спойлеров с тебя...после вчерашнего....уууу...

а последний..чтоб напоследок???? cry cry так даже выздоровеется быстрее!!!)

Quote (footbal)
а воть когда след главка мну не знаю....болею...плоха мну....

тем более надо напоследок(

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:38 | Сообщение # 525

Медали:
За 500 Сообщений
последний..чтоб напоследок????

нееееть!!эти кошачьи глаза!!!!ти применила безотказное оружие!!!я никогда в жизни не смогу устоять против глаз этого любого мною кошака....ах..... cry

★Booth_Love_Bones★, ти уверена?????

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх