S.H.I.N.E - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

footbal Дата: Среда, 23.09.2009, 19:48 | Сообщение # 271

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
приедет шуму наведет...

агась!ой как мну их всех уже жалка...
*корысно потираю ручки*...хехехехех)))))))))))) cool tongue cool tongue cool tongue

Quote (ZoluSHka)
Я вот например уже ничему не удивляюсь)xD

во-во!тож самое!
кстати я пыталась с сабами глядонуть первую серию..но чет ваще никак..тупо смотрела на инглише, понимая лишь когда они здоровались, и то не всегда.... sad

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Maleficent☾ Дата: Среда, 23.09.2009, 19:52 | Сообщение # 272
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
во-во!тож самое! кстати я пыталась с сабами глядонуть первую серию..но чет ваще никак..тупо смотрела на инглише, понимая лишь когда они здоровались, и то не всегда....

Могу кинуть в личку ссылку откуда можно в харошем качестве с сабами скачать) Хочешь?)

footbal Дата: Среда, 23.09.2009, 19:55 | Сообщение # 273

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Хочешь?)

да-да-да!!конеешн!хих))спрашиваешь еще...))))) biggrin

Maleficent☾ Дата: Среда, 23.09.2009, 19:59 | Сообщение # 274
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
а-да-да!!конеешн!хих))спрашиваешь еще...)))))

ахха..смотри ЛС)

footbal Дата: Среда, 23.09.2009, 20:13 | Сообщение # 275

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
ахха..смотри ЛС)

уже)))))) wink

staci Дата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 276
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, ох, начиталась вашей дерзости, девушка... wacko wacko wacko эххх... потрясающие ублюдки, нечего сказать biggrin biggrin biggrin стоят эти двое друг друга biggrin biggrin biggrin Рене с мамашей Мини-Эли (вот прозвище - умора biggrin biggrin biggrin аля миникупер biggrin )просто потрясающие. странно, что от своих девушек они ожидают чего-то более примерного. сами еще те кошелки biggrin biggrin biggrin а вот Эдвард... что-то мне не нравятся твои ремарки насчет по поводу того, как он с ней поступит happy напрягают... happy

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

footbal Дата: Среда, 23.09.2009, 21:27 | Сообщение # 277

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
вот прозвище - умора аля миникупер )

хехе))*под столом*))))) biggrin :D biggrin

Quote (staci)
вот Эдвард... что-то мне не нравятся твои ремарки насчет по поводу того, как он с ней поступит напрягают...

оу...ну тут ...хехе)))ничего не расскажу))) cool

Стаси, я чет тупанула..я те коммент к последней главке оставила...ах...дя)))) surprised

Сообщение отредактировал footbal - Пятница, 25.09.2009, 16:13

footbal Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:16 | Сообщение # 278

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8. Возвращение короля

Мой гениальный план дальнейших действий: быстренько добраться до спальни, запереть дверь на ключ, выключить сотовый телефон к чертовой матери, завалиться в ванну, врубить на всю плеер и послать весь мир, вместе с его никчемным составляющим к черту! Я гений! О, да!

*Жаль тебя расстраивать, милая, но твой план заранее провальный…
Надеюсь, ты не забыла про свою любимую вездесущую Роззи?*

- Розали, какого… ты пожаловала? – определенно я была не в настроении на задушевные разговоры и блондинка, я уверена, это отлично понимала, но Розали Хейл была бы не Хейл, не суя свой нос в чужие дела, изображая при этом Саму Невинность.
- Успокойся Беллз, я по делу! – хм, что-то мне с трудом в это вериться.
- Это, по какому же? – скептично спросила я, хмурясь.
- Давай лучше поговорим в комнате, а то, знаешь ли, в последнее время у стен улучшился слух… - настороженно ответила подруга, вдобавок озираясь по сторонам: чудачка, что тут еще скажешь!
- Ну, ладно, - мне пришлось соглашаться: если блонди что-то задумала, лучше не перечить раньше времени, а для начала разведать все ее корыстные планы, вот потом и разбираться, - Только никаких допросов! И без тебя башка раскалывается! Уяснила?

Нет, не сказать, что бы так уж и раскалывалась, просто после разговора с мамашей я за себя не отвечаю! До сих пор руки трясутся, боюсь, могу ненароком, и придушить кого-нибудь! Ах, вот бы Каллен подвернулся…

- Конечно, зайка! – мило прокудахтала эта белобрысая курица – вот ведь врет и не краснеет! Одна я, как идиотка, вечно целыми днями «помидоркой» хожу!

Мы быстренько забежали ко мне в комнату. Я тут же закрыла дверь на ключ, во избежание посторонних инцестов… Кстати, а где наш Джас? Хм…

Решив хоть на полчасика забить на этого блондина, я присоединилась к подруге на кровать, зарывшись в пушистые покрывала, где вчера мы с Эдвардом на шелковых простынях…

- Итак, рассказывай! – воскликнула блондинка, воззвав к моему разуму. Надо сказать, вовремя.
- Что? – как видите, я решила блеснуть своим интеллектом, а если еще проще «закосила под дурочку».
- Все!!! – судя по всему Роуз настроена решительно – придется сдаваться!
- Ну... э-э-э… - на деле же оказалось, что рассказать намного труднее, чем я предполагала.
- Не мычи там! Гони подробности! – во наглеж!
- А с чего ты вообще взяла, что что-то было? – по-моему, довольно не плохая отмаза…
- Ой, Белла-Беллз, да я готова поспорить на все, что угодно, более того, абсолютно уверена – весь Форкс Это слышал!

Я уже было стала краснеть снова, но она продолжала.

- Из-за вас, голубки, весь этаж заснуть не мог! А представь, какого было нам с Джасом?! Когда такое творилось за стенкой…
- Неужели все было настолько слышно? – ахнула я. Ладно, опозорится перед самой собой, но перед всей школой – убью бронзовую скотину!
- А чего в этом плохого? – возмутилась блонди-стерва. – Это было охрененно! Мы с Джаспером даже на телефон записали!
- Что??? – давненько я так не влипала…
- Хочешь, покажу? – Роуз издевается что ли?
- А, к черту! Давай!

А потом она это включила… О Боже мой!!!

- Да, вы ребята молодцы… Судя по звукам, вам было даже очень хорошо…
- Черт! Розали, выключи сейчас же! Извращенцы, блин!
- Ха! Это мы еще извращенцы?! А ты слышала свои «еще-еще» или «сильнее-сильнее»? Да ты горячая штучка оказывается!
- Роззи, умолкни и удали запись при мне немедленно! – угрожала я, попутно пытаясь отобрать телефон у нее из рук.
- Ладно-ладно, вот, видишь, удалила! – она не врала, все было проверено мною. Дважды. Если только у Джаспера нет копии…

- Хм, Беллз, мне тут любопытно, а какой у него…
- Розали Лилиан Хейл, извращенная ты малолетка, захрен тебе-то надо?
- А что тут такого? Должна же знать, чем поддеть этого зазнайку.
- Оу, Роззи, что за милое невинное прозвище? Я бы предпочла: сволочь, тварь, мразь, скотина, урод, кретин, идиот…
- Эй-эй, подруга, сбавь обороты! Что ты так на него взъелась? – ах, она еще не понимает?
- Ты еще спрашиваешь?
- Ну, подумаешь, поимел он тебя разок, признай это и приступай к мести! – хороша у меня подруженька…
- Спасибо конечно за совет, но уж как-нибудь без сопливых разберусь, а перед этим… Ты ведь была там, в ту ночь и все видела: как Каллен не пресек гребаную финишную черту, следовательно, ты знала, что он использует меня. И нехера делать такой вид, будто ты здесь не причем!!! Я тебя с пеленок знаю, сучка, не уйдешь!

*Лучше оставим этих идиоток и поговорим о более важных вещах. Насколько я знаю, проблемы с Рене еще никто не отменял. Нашей Белле нужно вести себя хорошо, иначе комнатка с белыми мягкими стенами не за горами.
Ну ладно, маленько преувеличила. С кем не бывает?
Загородный домик, здоровое питание, солнечные ванны, прочищение мозгов культурными изощренными способами – вот, что ожидает мисс Свон в случае непослушания.
Поэтому наша девочка для себя решила пойти на путь истинный с помощью появления на похоронах Эрика.
В связи с этим событием девчонки решили съездить в Сиэтл – принарядиться. А как же по-другому! Ведь на похороны идут! На кладбище нужно явиться во всей красе, нарядится так, чтобы все вокруг в очередной раз восхитились и обзавидовались!
Сучки порождают сучек: Рене, ты должна гордиться своим отпрыском, копией самой тебя в молодости - аля исчадье ада номер два, а если быть точнее – Форкса!

Утро у девочек выдалось паршивым.
Джаспер почему-то не удосужился прийти и разбудить их, к слову со вчерашнего вечера его никто не видел, вот поэтому-то наши крошки чуть не проспали похороны.

Роззи и Белла, как бешеные искали нашего провинившегося блондинчика, вероятно, чтобы отчитать по-полной, но к их взаимному удивлению так и не нашли.
Бросив эту затею, они принялись в спешке собираться на кладбище, где уже собралась большая часть населения Форкса.

Всю дорогу до самого места погребения папарацци преследовали машину подруг. Те в свою очередь в долгу не оставались. Одному из парней не повезло больше всех – разозлившись Белла, резко ударила по газам, сбросив машину неудачника с дороги, словно пушинку.
Ай-ай-ай, малышка, прав лишиться не боишься?

После непрерывных перебранок на пустынном шоссе, девушки, наконец, добрались до цели.
Ура, а то я уже начала сомневаться в их адекватности…*

Все естественно смотрели только на нас.
Мы постарались выбрать самую отдаленную позицию из возможных, так некоторые все равно умудрялись оглядываться в нашу сторону.

Пасмурно. Потом и вовсе полил ливень – как поэтично.
- Где Джаспер? – шепотом спросила я подругу.
- А черт его знает! Слинял отсюда, ну и флаг ему!
- Ясно, только не заводись.

Вот и собственно весь наш с ней разговор.
В толпе я разглядела родителей мальчика. Увидела его мать. Надо сказать, хорошая актриса. Слезы словно настоящие. Мистер Йорк был спокоен,… хотя нет, что-то в его глазах было… ужасное… Я никак не могла определить причину боли и слез Мистера Йорка. Сожаление о потере? Ну, возможно,… Во всяком случае, им определенно было тяжело прощаться с сыном. Хотя, может, и нет…

Одно знаю точно – если бы подобное случилось со мной, моей матери тут бы точно не было. Она бы раздавала сопливые интервью в Париже, попутно попивая шампанское.
А мой отец… Чарли…
Нет, на его присутствие я тоже не могу рассчитывать. Мой папочка всегда слишком занят работой – ничего в его жизни нет важнее. На меня ему наплевать. Сомневаюсь, что он до сих пор помнит о моем существовании...

Вся эта унылая мрачная обстановка хреново действовала на меня.
Недалеко, было маленькое озерце – туда я и направилась.

Зонт с собой я не брала. Поэтому на одиноком мосту, наблюдая за темной водой, я полностью промокла, а по моим волосам струились капельки дождя, да и все тело мгновенно покрылось мурашками.
Я ясно ощущала свое одиночество. Никого не было рядом.
Но вдруг кто-то обнял меня и прошептал на ухо:
- Я наконец-то нашел тебя…
Этот голос… Не может быть!
- Нейт…

*Ого! Вот и брошенный принц снова присоединился к нам!
Момент он, конечно, выбрал не совсем подходящий… ну да ладно.
Да, Белла, сложно тебе будет, ведь голубоглазый красавчик даже не подозревает, что вчера ты поставила точку в ваших продолжительных отношениях.
И как ты собираешься объяснять свой побег без объяснения каких-либо причин?
Стоп! А зачем я вообще об том думаю? Малышка, это твои проблемы. Тебе их и разгребать!

К слову, об Арчибальде...*

Maleficent☾ Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:23 | Сообщение # 279
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
Возвращение короля

Это же Арчибальд ..да?!? ты же его королем назвала????? happy

Quote (footbal)
Это было охрененно! Мы с Джаспером даже на телефон записали!

Quote (footbal)
- Что??? - Хочешь, покажу?

*под столом**бьюсь в истерике* lol lol
Роуз отжигает!!!!!

Quote (footbal)
Этот голос… Не может быть! - Нейт…

Quote (footbal)
*Ого! Вот и брошенный принц снова присоединился к нам! Момент он, конечно, выбрал не совсем подходящий… ну да ладно.

Да да да ..я все таки дождалась его прихода ......УУУУРРРРРРАААА
.......
yahoo yahoo yahoo yahoo
*светится от счастья и уже предвкушает следующую главу*

footbal, ты меня с каждым разом все больше и больше радуешь...зайкин пасипа тебе... уххх .... жду не дождусь когда наш мистер Басс-Арчибальд.... втянется в игру!!!!!

footbal Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:28 | Сообщение # 280

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
ты же его королем назвала?????

угадала)))) biggrin

Quote (ZoluSHka)
Роуз отжигает!!!!!

хехе))нуу видать Беллз с Эдом расшалились...хехех)))) tongue tongue tongue

Quote (ZoluSHka)
когда наш мистер Басс-Арчибальд.... втянется в игру!!!!!

хеххехе))след главка тя удивит...)))))) cool

вааааааааааай)))как я рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) yahoo

Maleficent☾ Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:30 | Сообщение # 281
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
хеххехе))след главка тя удивит...))))))

Надеюсь в хорошем смысле этого слова? wink
Quote (footbal)
вааааааааааай)))как я рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Уххх.. а как же я рада...что Нейт теперь появился)долгожданное появление happy

footbal Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:35 | Сообщение # 282

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Надеюсь в хорошем смысле этого слова?

ой, ну я тож надеюсь...там прост Нейта с Эдом не будет....
я чет решила сделать пару людей в моем фике нормальных, не особ ангелов, но и не таких, как Беллз....изначально, я не собиралась, но сейчас чет прям мне захотелось...)))) happy

Quote (ZoluSHka)
что Нейт теперь появился)долгожданное появление

ти знаешь, там таких принцев-короле я планирую дофига и больше....Белка у мну деваха востребованная будет..))))) biggrin

Ziaba Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 283
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
О, Алин, ты продолжение написала - отлично, сейчас почитаю! biggrin
Quote (footbal)
Нет, не сказать, что бы так уж и раскалывалась, просто после разговора с мамашей я за себя не отвечаю! До сих пор руки трясутся, боюсь, могу ненароком, и придушить кого-нибудь! Ах, вот бы Каллен подвернулся…

Белла, ну если ты его прибьешь, с кем же ты еще испытаешь потрясающие впечатления да еще попереговариваешься? tongue
Quote (footbal)
- Из-за вас, голубки, весь этаж заснуть не мог! А представь, какого было нам с Джасом?! Когда такое творилось за стенкой… - Неужели все было настолько слышно? – ахнула я. Ладно, опозорится перед самой собой, но перед всей школой – убью бронзовую скотину! - А чего в этом плохого? – возмутилась блонди-стерва. – Это было охрененно! Мы с Джаспером даже на телефон записали! - Что??? – давненько я так не влипала… - Хочешь, покажу? – Роуз издевается что ли? - А, к черту! Давай!

Да, Беллз, зацени biggrin tongue biggrin
Quote (footbal)
- Хм, Беллз, мне тут любопытно, а какой у него… - Розали Лилиан Хейл, извращенная ты малолетка, захрен тебе-то надо? - А что тут такого? Должна же знать, чем поддеть этого зазнайку. - Оу, Роззи, что за милое невинное прозвище? Я бы предпочла: сволочь, тварь, мразь, скотина, урод, кретин, идиот… - Эй-эй, подруга, сбавь обороты! Что ты так на него взъелась? – ах, она еще не понимает? - Ты еще спрашиваешь? - Ну, подумаешь, поимел он тебя разок, признай это и приступай к мести! – хороша у меня подруженька…

И мстя будет?... surprised
Quote (footbal)
Ай-ай-ай, малышка, прав лишиться не боишься?

Да она по ходу уже ничего не боится! tongue
Quote (footbal)
Этот голос… Не может быть! - Нейт…

surprised surprised surprised Ну все, пипец, сейчас что-то будет wacko
Quote (footbal)
Стоп! А зачем я вообще об том думаю? Малышка, это твои проблемы. Тебе их и разгребать!

Это точно, за тебя проблемы решать никто не будет! wink wink wink
Алин, все как обычно супер! Интересно, как дальше отношения с Эдом и Нейтом развернутся? wacko

Maleficent☾ Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:27 | Сообщение # 284
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
там таких принцев-короле я планирую дофига и больше....Белка

Ну вот...(((
Буду надеятся что Нейт будет самым устрашающим падонком..я в него верю biggrin
А все что остальные будут ..так .. жалким подобием моего короля!!!xD

Quote (footbal)
я чет решила сделать пару людей в моем фике нормальных

Как я понимаю нам стоит ожидать новых героев?) wink

footbal Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:55 | Сообщение # 285

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
И мстя будет?...

конеееееееееешно!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, Эди, держись...)))))) cool biggrin cool biggrin cool biggrin

Quote (Ziaba)
Интересно, как дальше отношения с Эдом и Нейтом развернутся?

нуу...как будут развиваться тношения у Эдварда с Нейтом я не в курсе....а вот как у Белки с ними я еще подумаю....))))) biggrin

Quote (ZoluSHka)
Буду надеятся что Нейт будет самым устрашающим падонком..я в него верю
А все что остальные будут ..так .. жалким подобием моего короля!!!xD

ти погоди, не расслабляйся!!я воть ща искупнулась и передумала след главку от Элис писать!!!Нейт будет!!!!!и возможно появится Чак.... wink
так что моя фантазия ваще разбушевалась!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ZoluSHka)
Как я понимаю нам стоит ожидать новых героев?)

оу, их буит много!))))))))ну наверно...а то чет я постоянно передумываю...вабщем сама пока не знаю, до чего дело дойдет... happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх