Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
во-во!тож самое! кстати я пыталась с сабами глядонуть первую серию..но чет ваще никак..тупо смотрела на инглише, понимая лишь когда они здоровались, и то не всегда....
Могу кинуть в личку ссылку откуда можно в харошем качестве с сабами скачать) Хочешь?)
footbal, ох, начиталась вашей дерзости, девушка... эххх... потрясающие ублюдки, нечего сказать стоят эти двое друг друга Рене с мамашей Мини-Эли (вот прозвище - умора аля миникупер )просто потрясающие. странно, что от своих девушек они ожидают чего-то более примерного. сами еще те кошелки а вот Эдвард... что-то мне не нравятся твои ремарки насчет по поводу того, как он с ней поступит напрягают... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:16 | Сообщение # 278
I don't think - I feel you
Медали:
Статус: Offline
Глава 8. Возвращение короля
Мой гениальный план дальнейших действий: быстренько добраться до спальни, запереть дверь на ключ, выключить сотовый телефон к чертовой матери, завалиться в ванну, врубить на всю плеер и послать весь мир, вместе с его никчемным составляющим к черту! Я гений! О, да!
*Жаль тебя расстраивать, милая, но твой план заранее провальный… Надеюсь, ты не забыла про свою любимую вездесущую Роззи?*
- Розали, какого… ты пожаловала? – определенно я была не в настроении на задушевные разговоры и блондинка, я уверена, это отлично понимала, но Розали Хейл была бы не Хейл, не суя свой нос в чужие дела, изображая при этом Саму Невинность. - Успокойся Беллз, я по делу! – хм, что-то мне с трудом в это вериться. - Это, по какому же? – скептично спросила я, хмурясь. - Давай лучше поговорим в комнате, а то, знаешь ли, в последнее время у стен улучшился слух… - настороженно ответила подруга, вдобавок озираясь по сторонам: чудачка, что тут еще скажешь! - Ну, ладно, - мне пришлось соглашаться: если блонди что-то задумала, лучше не перечить раньше времени, а для начала разведать все ее корыстные планы, вот потом и разбираться, - Только никаких допросов! И без тебя башка раскалывается! Уяснила?
Нет, не сказать, что бы так уж и раскалывалась, просто после разговора с мамашей я за себя не отвечаю! До сих пор руки трясутся, боюсь, могу ненароком, и придушить кого-нибудь! Ах, вот бы Каллен подвернулся…
- Конечно, зайка! – мило прокудахтала эта белобрысая курица – вот ведь врет и не краснеет! Одна я, как идиотка, вечно целыми днями «помидоркой» хожу!
Мы быстренько забежали ко мне в комнату. Я тут же закрыла дверь на ключ, во избежание посторонних инцестов… Кстати, а где наш Джас? Хм…
Решив хоть на полчасика забить на этого блондина, я присоединилась к подруге на кровать, зарывшись в пушистые покрывала, где вчера мы с Эдвардом на шелковых простынях…
- Итак, рассказывай! – воскликнула блондинка, воззвав к моему разуму. Надо сказать, вовремя. - Что? – как видите, я решила блеснуть своим интеллектом, а если еще проще «закосила под дурочку». - Все!!! – судя по всему Роуз настроена решительно – придется сдаваться! - Ну... э-э-э… - на деле же оказалось, что рассказать намного труднее, чем я предполагала. - Не мычи там! Гони подробности! – во наглеж! - А с чего ты вообще взяла, что что-то было? – по-моему, довольно не плохая отмаза… - Ой, Белла-Беллз, да я готова поспорить на все, что угодно, более того, абсолютно уверена – весь Форкс Это слышал!
Я уже было стала краснеть снова, но она продолжала.
- Из-за вас, голубки, весь этаж заснуть не мог! А представь, какого было нам с Джасом?! Когда такое творилось за стенкой… - Неужели все было настолько слышно? – ахнула я. Ладно, опозорится перед самой собой, но перед всей школой – убью бронзовую скотину! - А чего в этом плохого? – возмутилась блонди-стерва. – Это было охрененно! Мы с Джаспером даже на телефон записали! - Что??? – давненько я так не влипала… - Хочешь, покажу? – Роуз издевается что ли? - А, к черту! Давай!
А потом она это включила… О Боже мой!!!
- Да, вы ребята молодцы… Судя по звукам, вам было даже очень хорошо… - Черт! Розали, выключи сейчас же! Извращенцы, блин! - Ха! Это мы еще извращенцы?! А ты слышала свои «еще-еще» или «сильнее-сильнее»? Да ты горячая штучка оказывается! - Роззи, умолкни и удали запись при мне немедленно! – угрожала я, попутно пытаясь отобрать телефон у нее из рук. - Ладно-ладно, вот, видишь, удалила! – она не врала, все было проверено мною. Дважды. Если только у Джаспера нет копии…
- Хм, Беллз, мне тут любопытно, а какой у него… - Розали Лилиан Хейл, извращенная ты малолетка, захрен тебе-то надо? - А что тут такого? Должна же знать, чем поддеть этого зазнайку. - Оу, Роззи, что за милое невинное прозвище? Я бы предпочла: сволочь, тварь, мразь, скотина, урод, кретин, идиот… - Эй-эй, подруга, сбавь обороты! Что ты так на него взъелась? – ах, она еще не понимает? - Ты еще спрашиваешь? - Ну, подумаешь, поимел он тебя разок, признай это и приступай к мести! – хороша у меня подруженька… - Спасибо конечно за совет, но уж как-нибудь без сопливых разберусь, а перед этим… Ты ведь была там, в ту ночь и все видела: как Каллен не пресек гребаную финишную черту, следовательно, ты знала, что он использует меня. И нехера делать такой вид, будто ты здесь не причем!!! Я тебя с пеленок знаю, сучка, не уйдешь!
*Лучше оставим этих идиоток и поговорим о более важных вещах. Насколько я знаю, проблемы с Рене еще никто не отменял. Нашей Белле нужно вести себя хорошо, иначе комнатка с белыми мягкими стенами не за горами. Ну ладно, маленько преувеличила. С кем не бывает? Загородный домик, здоровое питание, солнечные ванны, прочищение мозгов культурными изощренными способами – вот, что ожидает мисс Свон в случае непослушания. Поэтому наша девочка для себя решила пойти на путь истинный с помощью появления на похоронах Эрика. В связи с этим событием девчонки решили съездить в Сиэтл – принарядиться. А как же по-другому! Ведь на похороны идут! На кладбище нужно явиться во всей красе, нарядится так, чтобы все вокруг в очередной раз восхитились и обзавидовались! Сучки порождают сучек: Рене, ты должна гордиться своим отпрыском, копией самой тебя в молодости - аля исчадье ада номер два, а если быть точнее – Форкса!
Утро у девочек выдалось паршивым. Джаспер почему-то не удосужился прийти и разбудить их, к слову со вчерашнего вечера его никто не видел, вот поэтому-то наши крошки чуть не проспали похороны.
Роззи и Белла, как бешеные искали нашего провинившегося блондинчика, вероятно, чтобы отчитать по-полной, но к их взаимному удивлению так и не нашли. Бросив эту затею, они принялись в спешке собираться на кладбище, где уже собралась большая часть населения Форкса.
Всю дорогу до самого места погребения папарацци преследовали машину подруг. Те в свою очередь в долгу не оставались. Одному из парней не повезло больше всех – разозлившись Белла, резко ударила по газам, сбросив машину неудачника с дороги, словно пушинку. Ай-ай-ай, малышка, прав лишиться не боишься?
После непрерывных перебранок на пустынном шоссе, девушки, наконец, добрались до цели. Ура, а то я уже начала сомневаться в их адекватности…*
Все естественно смотрели только на нас. Мы постарались выбрать самую отдаленную позицию из возможных, так некоторые все равно умудрялись оглядываться в нашу сторону.
Пасмурно. Потом и вовсе полил ливень – как поэтично. - Где Джаспер? – шепотом спросила я подругу. - А черт его знает! Слинял отсюда, ну и флаг ему! - Ясно, только не заводись.
Вот и собственно весь наш с ней разговор. В толпе я разглядела родителей мальчика. Увидела его мать. Надо сказать, хорошая актриса. Слезы словно настоящие. Мистер Йорк был спокоен,… хотя нет, что-то в его глазах было… ужасное… Я никак не могла определить причину боли и слез Мистера Йорка. Сожаление о потере? Ну, возможно,… Во всяком случае, им определенно было тяжело прощаться с сыном. Хотя, может, и нет…
Одно знаю точно – если бы подобное случилось со мной, моей матери тут бы точно не было. Она бы раздавала сопливые интервью в Париже, попутно попивая шампанское. А мой отец… Чарли… Нет, на его присутствие я тоже не могу рассчитывать. Мой папочка всегда слишком занят работой – ничего в его жизни нет важнее. На меня ему наплевать. Сомневаюсь, что он до сих пор помнит о моем существовании...
Вся эта унылая мрачная обстановка хреново действовала на меня. Недалеко, было маленькое озерце – туда я и направилась.
Зонт с собой я не брала. Поэтому на одиноком мосту, наблюдая за темной водой, я полностью промокла, а по моим волосам струились капельки дождя, да и все тело мгновенно покрылось мурашками. Я ясно ощущала свое одиночество. Никого не было рядом. Но вдруг кто-то обнял меня и прошептал на ухо: - Я наконец-то нашел тебя… Этот голос… Не может быть! - Нейт…
*Ого! Вот и брошенный принц снова присоединился к нам! Момент он, конечно, выбрал не совсем подходящий… ну да ладно. Да, Белла, сложно тебе будет, ведь голубоглазый красавчик даже не подозревает, что вчера ты поставила точку в ваших продолжительных отношениях. И как ты собираешься объяснять свой побег без объяснения каких-либо причин? Стоп! А зачем я вообще об том думаю? Малышка, это твои проблемы. Тебе их и разгребать!
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:23 | Сообщение # 279
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
Возвращение короля
Это же Арчибальд ..да?!? ты же его королем назвала?????
Quote (footbal)
Это было охрененно! Мы с Джаспером даже на телефон записали!
Quote (footbal)
- Что??? - Хочешь, покажу?
*под столом**бьюсь в истерике* Роуз отжигает!!!!!
Quote (footbal)
Этот голос… Не может быть! - Нейт…
Quote (footbal)
*Ого! Вот и брошенный принц снова присоединился к нам! Момент он, конечно, выбрал не совсем подходящий… ну да ладно.
Да да да ..я все таки дождалась его прихода ......УУУУРРРРРРАААА ....... *светится от счастья и уже предвкушает следующую главу*
footbal, ты меня с каждым разом все больше и больше радуешь...зайкин пасипа тебе... уххх .... жду не дождусь когда наш мистер Басс-Арчибальд.... втянется в игру!!!!!
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:35 | Сообщение # 282
I don't think - I feel you
Медали:
Quote (ZoluSHka)
Надеюсь в хорошем смысле этого слова?
ой, ну я тож надеюсь...там прост Нейта с Эдом не будет.... я чет решила сделать пару людей в моем фике нормальных, не особ ангелов, но и не таких, как Беллз....изначально, я не собиралась, но сейчас чет прям мне захотелось...))))
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 283
Бывалый супер
Медали:
О, Алин, ты продолжение написала - отлично, сейчас почитаю!
Quote (footbal)
Нет, не сказать, что бы так уж и раскалывалась, просто после разговора с мамашей я за себя не отвечаю! До сих пор руки трясутся, боюсь, могу ненароком, и придушить кого-нибудь! Ах, вот бы Каллен подвернулся…
Белла, ну если ты его прибьешь, с кем же ты еще испытаешь потрясающие впечатления да еще попереговариваешься?
Quote (footbal)
- Из-за вас, голубки, весь этаж заснуть не мог! А представь, какого было нам с Джасом?! Когда такое творилось за стенкой… - Неужели все было настолько слышно? – ахнула я. Ладно, опозорится перед самой собой, но перед всей школой – убью бронзовую скотину! - А чего в этом плохого? – возмутилась блонди-стерва. – Это было охрененно! Мы с Джаспером даже на телефон записали! - Что??? – давненько я так не влипала… - Хочешь, покажу? – Роуз издевается что ли? - А, к черту! Давай!
Да, Беллз, зацени
Quote (footbal)
- Хм, Беллз, мне тут любопытно, а какой у него… - Розали Лилиан Хейл, извращенная ты малолетка, захрен тебе-то надо? - А что тут такого? Должна же знать, чем поддеть этого зазнайку. - Оу, Роззи, что за милое невинное прозвище? Я бы предпочла: сволочь, тварь, мразь, скотина, урод, кретин, идиот… - Эй-эй, подруга, сбавь обороты! Что ты так на него взъелась? – ах, она еще не понимает? - Ты еще спрашиваешь? - Ну, подумаешь, поимел он тебя разок, признай это и приступай к мести! – хороша у меня подруженька…
И мстя будет?...
Quote (footbal)
Ай-ай-ай, малышка, прав лишиться не боишься?
Да она по ходу уже ничего не боится!
Quote (footbal)
Этот голос… Не может быть! - Нейт…
Ну все, пипец, сейчас что-то будет
Quote (footbal)
Стоп! А зачем я вообще об том думаю? Малышка, это твои проблемы. Тебе их и разгребать!
Это точно, за тебя проблемы решать никто не будет! Алин, все как обычно супер! Интересно, как дальше отношения с Эдом и Нейтом развернутся?
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:27 | Сообщение # 284
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
там таких принцев-короле я планирую дофига и больше....Белка
Ну вот...((( Буду надеятся что Нейт будет самым устрашающим падонком..я в него верю А все что остальные будут ..так .. жалким подобием моего короля!!!xD
Quote (footbal)
я чет решила сделать пару людей в моем фике нормальных
Интересно, как дальше отношения с Эдом и Нейтом развернутся?
нуу...как будут развиваться тношения у Эдварда с Нейтом я не в курсе....а вот как у Белки с ними я еще подумаю....)))))
Quote (ZoluSHka)
Буду надеятся что Нейт будет самым устрашающим падонком..я в него верю А все что остальные будут ..так .. жалким подобием моего короля!!!xD
ти погоди, не расслабляйся!!я воть ща искупнулась и передумала след главку от Элис писать!!!Нейт будет!!!!!и возможно появится Чак.... так что моя фантазия ваще разбушевалась!!!!