Never back down - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

S@li Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:50 | Сообщение # 121
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4.

"Слишком разные, чтобы понять"

Только несчастный знает, что такое счастье…

-Неудачный день, Белла? Подвести? – я узнала эту улыбку. Эти изумрудные глаза, прожигающие насквозь, я смогла бы отличить в огромной толпе людей. Почему Господь послал именно Эдварда Каллена чтобы помочь мне?!
-Езжай, Каллен. Я как-нибудь сама доберусь до дома.
-Ну… На проколотой шине далеко не уедешь, согласись, - подметил он. Как будто его волнует, как я доберусь домой.
-Это не твоя забота, согласись,- ответила я, делая акцент на слове «согласись».
-Брось, Белла. Я просто пытаюсь помочь, - я чувствовала его требовательный взгляд на себе, но сама старалась не смотреть на него.
-О, надо же. Утром в столовой ты себя не утруждал этим, - не выдержав, я бросил мимолётный взгляд на него.
Он вышел из машины и направился ко мне. Я же скрестила на груди руки, и непонимающе смотрела на него. С какой стати он предлагает довести меня?
-Знаешь, смею заметить, выглядишь ты паршиво. Что же такая девушка как ты делает в Порт-Анжелесе в столь поздний час? – я и не заметила, как он оказался совсем рядом и пристально смотрел на меня.
-Может я, просто люблю прогулки под доджём?
-Что с тобой? – легко было заметить в его голосе изменения. Впервые за то время, что мы познакомились, он спрашивал что-то, всерьёз, не надсмехаясь.
-А что? Я не такая привлекательная, как обычно?- съязвила я, отводя глаза. Я никогда не умела врать, и если он что-то спросит, то сразу поймёт, что это ложь.
-Наоборот. Мне нравится, как эта мокрая одежда тебя обтягивает, - сказал он голосом, в котором можно было услышать насмешливые нотки.
-Придурок, - тихо пробубнила я.
-Тебе плохо, ты плакала,- Он пропустил моё высказывание о нём. Его шёпот вскружил мне голову, а предложение прозвучало скорей как утверждение, а не вопрос. Тёплыми ладонями он приподнял моё лицо за подбородок, по-прежнему глядя в глаза. В тот же миг, по телу прошла дрожь, напоминающая электрический разряд. Мы стояли близко. Слишком быстро. Приятный запах свежести и корицы окутал моё лицо. Я могла разглядеть, как косые струи дождя бьют по его идеальному лицу, как в его бронзовых волосах блестят жемчужные капельки дождя, как изумрудные глаза пристально всматриваются в моё лицо. Чувствует ли он сейчас тоже, что и я?
Я не знала, что мне ответить. Конечно, соврать. Но как? Когда он вот так смотрел на меня, мне казалось, что я не могу этого сделать. Как какой-то парень, совершенно меня не знающий, догадался о моих переживаниях, чувствах?
-Белла Свон никогда не плачет, - за этими словами я постаралась спрятать всё, что накопилось во мне за последние несколько часов.
-Я думал ты Силверман, - мне показалось, или он перевёл тему на другой разговор? Наверное, он просто понял, что я всё равно ему не отвечу, что произошло на самом деле.
-Только по документам. Что ты вообще пристал ко мне? – я отступила на шаг от него, тем самым высвободившись от его рук. После этого последовало лёгкое разочарование. Даже глупо.
-Пойдём, ты вся мокрая, я всё объясню тебе в машине,- он сел обратно в машину.
Немного медля, я последовала за ним. Он, видимо, включил обогреватель, и здесь было очень тепло. Почти так же, как рядом с ним.
-А ты не боишься, что я испорчу сиденье твоего автомобиля?
-Это волнует меня меньше всего, - на его лице заиграла лёгкая улыбка. Сейчас он мне нравится намного больше, чем в школе.
-Поверить не могу, что я соглашаюсь на это. Ладно, поехали.
Машина тронулась и следующие несколько минут мы ехали в полной тишине, которую нарушила лишь тихая мелодия, звучавшая из динамиков, и от этого создавалось некое напряжение, хотя это чувство возникало часто, когда я находилась рядом с Эдвардом.
Он внимательно смотрел вперед, на дорогу. Казалось, что он даже забыл о моём присутствии. Именно в этот момент мне меньше всего хотелось молчать, потому что память вновь и вновь возвращала меня к могиле Джейка, рождая всё более и более гнетущие мысли.
-Белла? – лицо Эдварда повернулось ко мне, и он вопросительно изогнул бровь.
Только сейчас я заметила, что сжала кулаки так, что ногти до боли впились в ладони, оставляя красные следы. Расслабившись, я резко сказала:
-Ты хотел мне что-то сказать.
-Да. Это Элис. Она попросила меня приехать сюда, потому что ты не брала трубку, и она перепугалась, - в его голосе послышались прежние ледяные нотки, что заставило сердце сжаться.
-Она попросила меня забрать?! Боже, зачем? Я что, сама не могла добраться до дома?
-Судя по твоей проколотой шине - нет.
-И почему она послала именно тебя? – на самом деле этот вопрос меня волновал гораздо больше, чем тот факт, что моя подруга позаботилась обо мне, хоть я и не любила, когда за мной присматривали.
-Это ты можешь узнать от неё,- ответил он, пожав плечами.
-Тогда… Спрошу по-другому. Почему ты согласился на это? – я застыла в ожидании ответа.
- Конечно, я предпочёл бы провести этот вечер по-другому, но я не смог отказать Элис. А почему я не должен был соглашаться? - ответил он вопросом на вопрос.
-Ты ведь меня не переносишь…- не успела я окончить предложение, как он оборвал меня.
-Конечно же, нет, - он слегка покачал головой, смеясь. – Просто это элита, Свон. Там все такие. Ничего личного, поверь.
-Тогда почему твоя девушка поступила иначе?
-Это не моё дело, да и не твоё тоже. Она сама решила так.
-Знаешь, кажется, я пока ещё не скоро возьму назад слова, сказанные мной в столовой в твой адрес, - на эти мои слова Каллен только усмехнулся.
От понимающего Эдварда не осталось и следа. Вновь неловкое молчание и напряжение возникли между нами. Надо признать, иногда даже слушать его раздражающую речь гораздо приятней слушать, чем сидеть вот так. Мы как будто ходили по кругу. Он снова сфокусировался на дороге, игнорируя меня. На этот раз молчание длилось дольше, и я могла с уверенностью сказать, что скоро буду дома.
-А что будет с моим пикапом? – спросила я в надежде разрушить возникшую между нами невидимую стену.
-Об этом можешь не волноваться, - заявил он чуть позже, не спеша ответить на вопрос.- Кстати, а что полагается мне в приз? Я как-никак спас тебя, - он окинул меня взглядом, и на его лице заиграла всё та же обворожительная улыбка, которая как ни странно, иногда выводила меня из себя.
-Пошёл к чёрту, Каллен.
-А ты, я смотрю, горяча, Свон.
-А ещё ужасно неуравновешенна, так что прибереги свою шуточки для кого-нибудь другого.
И тут я заметила кучу дисков в машине Каллена. Окинув их взглядом, я усмехнулась, и поняла, что раньше слушала почти тех же исполнителей что и он.
-Что смешного?- он бросил непонимающий взгляд в мою сторону.
-Ничего. Просто я тоже слушала многие из этих дисков раньше.
-А сейчас что слушаешь?
-Теперь я вообще ничего не слушаю, - печально вздохнув, я неосознанно сказала ему долю правды, а он, видимо, прочитал в этом какой-то подтекст.
-Почему?- он так удивился, как будто я сморозила только что величающую глупость.
-Не важно.
-Странная ты, Изабелла, - протянул он через какое-то время.
-Не меньше, чем ты, Эдвард. Я вовсе не странная, просто ты обо мне ничего не знаешь, поверь.
-Я знаю о тебе больше, чем ты можешь подумать.
Поняв, что я с ним не согласна, он произнёс:
-Ты - Изабелла Мари Свон, серая мышь, которую мало кто заметит. Дружишь только с Элис, Джаспером, Розали и Эмметом. Не любишь внимания. Носишь мешковатую одежду и толстовки. Совершенно не умеешь врать. Краснеешь почти при любой эмоции. Когда смеёшься, когда злишься, а так же смущаешься. Замкнутая, тихая, никогда не смеёшься. Постоянно грустная и печальная. Скорее даже депрессивная. Иногда слишком агрессивная. Причины, кажется, никто не знает. Просто ты странная, Белла. Сама никого не подпускаешь. Ты что, так опасна? Ах да, а ещё слишком гордая, - всё это он сказал без запинки. Громко и надменно.
Я слушала его и понимала, что совершенно не знаю его, так же как и он меня. Ему никогда не понять меня, а мне - его. Как бы мы не старались. Мы слишком разные. Как чёрное и белое, как огонь и лёд, как пустыня и океан. Между нами пропасть.
-Ты совершенно не знаешь, каково это быть Беллой Свон! – прокричала я.
-Просвети меня, - он иронично закатил глаза и засмеялся.
Горький, удушливый ком подкатил к горлу. И мне стало больно. Ужасно больно. Ещё один кинжал в сердце. Хотелось заглушить эту боль, которая убивала частичку меня. Мне захотелось убежать. Спрятаться. Исчезнуть туда, где меня никто не найдёт. Уйти и этого мира. Быть вне времени, вне пространства. Просто быть собой, где никто не осудит и не засмеёт. Не видеть эти лживые лица, лживые надежды, помощь…
И всё же я собралась и посмотрела ему прямо в глаза, пытаясь причинить хотя бы ту малую часть боли, которую он причинил мне. Или просто чтобы ему стало стыдно. Хотя бы на одну секунду. Пусть он поставит себя на моё место.
-Ты не знаешь, каково это быть мной! Не знаешь, каково это, жить в семье, где каждый тебя ненавидит. Смотреть на счастливых людей и знать, что ты никогда не будешь такой. Жить днём с надеждой, что новый день будет лучше. А просыпаться каждое утро с мыслью о том, что вся твоя жизнь сплошной обман и видение, и что единственный, кто тебя когда-либо тебя любил, мёртв. Из-за тебя. Вот каково это было мной.
Выдержав паузу, я спокойно попросила:
-А теперь останови машину.
-Что?- он ошарашено смотрел на меня, очевидно, ничего не понимая, и совершенно не смотря на дорогу.
-Я сказала, останови машину, чёрт тебя побери!- я гневно взглянула на него.
Не знаю, то ли из-за моей речи, то ли из-за того, что я была так зла, он послушался. Автомобиль резко остановился. Я гордо вышла и с шумом закрыла дверцу. Последний раз взглянула на него.
-И ещё. Прости, что намочила сиденье твоего дорогущего автомобиля.
И вновь. Дорога. Дождь. Знакомые улицы. Ночное небо. Постоянная боль.
Где-то издали, я слышала, как Он звал меня. А может мне просто показалось. Наверное, это очередная моя попытка убедить себя, что ему не всё равно.
Но я не оглянулась. Теперь теряюсь в пространстве. Задыхаюсь от несуществующих слёз…

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:55 | Сообщение # 122
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, вот!!! за что люблю твои фики, так это не сколько за события, происходящие в них (хотя и за них тоже), сколько за чувства, эмоции героев. я вот так долго и подробно описывать не могу почему-то. ну, ничего, и на эту гору взберемся wink очень классно у тебя получается их передавать.
Quote (S@li)
Ты - Изабелла Мари Свон, серая мышь, которую мало кто заметит. Дружишь только с Элис, Джаспером, Розали и Эмметом. Не любишь внимания. Носишь мешковатую одежду и толстовки. Совершенно не умеешь врать. Краснеешь почти при любой эмоции. Когда смеёшься, когда злишься, а так же смущаешься. Замкнутая, тихая, никогда не смеёшься. Постоянно грустная и печальная. Скорее даже депрессивная. Иногда слишком агрессивная. Причины, кажется, никто не знает. Просто ты странная, Белла. Сама никого не подпускаешь. Ты что, так опасна? Ах да, а ещё слишком гордая

даже эта речь, пусть слегка поверхностная, но все же говорит о том, что Эдвард интересовался Беллой. и вообще, она ему интересна... как человек... просто человек (пока, естественно biggrin )
Quote (S@li)
-И ещё. Прости, что намочила сиденье твоего дорогущего автомобиля.

а вот это Белла зря сделала. нельзя плевать человеку в лицо без причины. и депрессия тут ни при чем. да, эти двое не друзья и даже не знакомые. да, у тебя горе. да, да и тысячу раз да. но! Белла могла просто выйти без объяснений. зачем же самой разжигать новый бой с Каленом. он и так в школе, в элите ведет себя по-другому, жестче. сама напрашивается на неприятности. а потом, конечно же, будет бузить на Эдварда, какой он бесчувственный, лживый и так далее. Белла! а ну быстро вставила мозги на место! пусть хотя бы до дома тебя довезет. а там уже делай, что хочешь angry
S@li, kiss :kiss: kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Сообщение отредактировал staci - Вторник, 15.09.2009, 22:22

Приветиквсем Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:19 | Сообщение # 123
Soul Eater

Медали:
Так!! biggrin *демонстративное начало, однако*xDD biggrin
Так как...не, не пойдёт dry ...я пришёл!*что за чушь??*...*нервно чешет затылок* всё никак придумать не могу, так как мысли забиты этой географией *убейте меня сразу* biggrin biggrin
Кхе-кхем...после того, как я сделала что-то(проверила твою проду) *аж самой не верится, что я что-то сделала* biggrin biggrin я полчаса не могла отойти!))воть))я и рыдала, и молчала *думает, что можно ещё при чтении делать о_О*, и била кого-то по голове, уже даже не помню кого biggrin *склероз* Эдьку, наверное, *сама не верит своим словам* Я?Эдьку??да вы шо*убейте меня ещё раз* biggrin ...так вот...не отходим от темы))*я наверн, уже далекооо ушла* biggrin Но!!Я ещё не закончил)) cool
Беллку, естественно жалко, но она должна была быть немного с ним помягче))нуу, типо "Мсье, Эдвард, какого чёрта вы решили меня повести?" xDDDDDD *мне плохо* в общем, да, я сошла с ума))Но, я надеюсь, что они ещё успеют ближе друг друга узнать))ведь, никто из них не знает, какая история у каждого из их))всё будет пучком)) happy
S@li, солнце, рада, что ты выбрала именно это название главы))я это уже говорила(ещё в твоём первом фике) , но повторение - мать учения, так что я повторюсь: "Ты настоящая умничка, огромнейший талантище, самый непревзойдённый писатель"! И не спорь мне тут))) biggrin всё равно бесполезно)) biggrin biggrin лю тя, зай))буду ждать проду)) happy

S@li Дата: Среда, 16.09.2009, 16:17 | Сообщение # 124
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
S@li, вот!!! за что люблю твои фики, так это не сколько за события, происходящие в них (хотя и за них тоже), сколько за чувства, эмоции героев. я вот так долго и подробно описывать не могу почему-то. ну, ничего, и на эту гору взберемся очень классно у тебя получается их передавать.

пасибо)ну да, тяжеловато всё так подробно описывать, потому что сама потом в таком же настроении)) И занимает чуть больше времени))

Quote (staci)
даже эта речь, пусть слегка поверхностная, но все же говорит о том, что Эдвард интересовался Беллой. и вообще, она ему интересна...

да-да) как раз так и есть)

Quote (staci)
а вот это Белла зря сделала. нельзя плевать человеку в лицо без причины. и депрессия тут ни при чем. да, эти двое не друзья и даже не знакомые. да, у тебя горе. да, да и тысячу раз да. но! Белла могла просто выйти без объяснений. зачем же самой разжигать новый бой с Каленом. он и так в школе, в элите ведет себя по-другому, жестче. сама напрашивается на неприятности. а потом, конечно же, будет бузить на Эдварда, какой он бесчувственный, лживый и так далее. Белла! а ну быстро вставила мозги на место! пусть хотя бы до дома тебя довезет. а там уже делай, что хочешь

может ты и права) просто видимо нервишки сдали))
Да, белла, конечно, может слегка погоричилась, но после того что она пережила и не удивительно. Хотя, вот в этом ты права. Наверное ей не следовало этого говорить) Но и эдвард тоже хорош. Он иногда бывает слишком груб.

Quote (Приветиквсем)
я и рыдала, и молчала

радыла? surprised
surprised

Quote (Приветиквсем)
S@li, солнце, рада, что ты выбрала именно это название главы))

спасибо тебе что помогла))) happy

Quote (Приветиквсем)
я это уже говорила(ещё в твоём первом фике) , но повторение - мать учения, так что я повторюсь: "Ты настоящая умничка, огромнейший талантище, самый непревзойдённый писатель"! И не спорь мне тут))) всё равно бесполезно)) лю тя, зай))буду ждать проду))

wacko о май гад. я немного поспорю,можно?)) смущаете мну)))))
спасибо зай за комент, лююю happy happy

вижу, мнения расходятся) я выкладываю фик в другой группе, там наоборот всем беллу было жалко и все почему-то плакали над этой главой... smile

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Среда, 16.09.2009, 17:46 | Сообщение # 125
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, а вот и я))
чесно скажу,у мну наворачиваись слезы,когда я читала...прям ком в горле появился...
Я рада и злюсь одновременно на Эда...
зачем ему эта двуличность...эта элита, офигенный имидж...как будто после школы он будет общаться с этой тупой элитой...но как говорится это дело каждого...
одно радует,что хотя бы рядом с Беллой он не играет,а показывает истинного себя happy ну хоть тут то он мозги свои включил о,хвала небесам *пошла к шкафу, нашла там свой идол и помолилась ему,чтобы Эду ума прибавилось* biggrin

итак теперь перейдем к Белке...Эд со своим *всё знаю,а ти неть* просто прижал её к стенке...она правильно сделала,что выговорилась. Эд в следующий раз не будет лезти со своим *я всё наю,а ти неть*
а белке лучше стало бы есть бы она кому нить все высказала, выплакала бы всё это в жилетку слушающего.
я не понимаю посему Эл,Джас и Эммет не о чем до сих пор не догодались, ведь Белла тоже человек,а не робот...это нереально столько времени держать всё в себе,я на личном опыте знаю...я конешно никому ничаго не рассказала до сих пор,но стала писать личный дневник,правла там толька мои мысли...ну что я всё о себе...

S@li,глава правда классная, эмоциональнная и немного печальная)) спасибо тебе за твой труд и я надеюсь спродой ти не будешь медлить))
твой великий коменщик хDDD

S@li Дата: Среда, 16.09.2009, 18:16 | Сообщение # 126
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, ох, какой комент surprised спасиби тебе)
полностью согласна с тобой во всём)) Но.

Quote (Котенок_Гав)
я не понимаю посему Эл,Джас и Эммет не о чем до сих пор не догодались, ведь Белла тоже человек,а не робот...это нереально столько времени держать всё в себе,я на личном опыте знаю...я конешно никому ничаго не рассказала до сих пор,но стала писать личный дневник,правла там толька мои мысли...ну что я всё о себе...

Маш, я просто этого не объясняла, но Элис всё знает про Беллу. Именно она помогает ей. Остальным же она не осмелилась всё рассказать. Белла считает что слишком обременяет подругу и не хочет взваливать свои проблемы на неё. Ты права. Трудно всё держать в себе столько времени. Ей полагчало бы,если бы она кому-нибудь рассказала.

Сейчас вот открыла ворд и сижу ,не пишу.Не знаю что делать. Я вот думаю, может написать главу от Эдварда а заодно и раскрыть один из секретов.Почему таня изменилась....

Но я вся в растройстве cry здесь почти никто не откоментил главу. Неужели всё так плохо cry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Среда, 16.09.2009, 18:29 | Сообщение # 127
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Котенок_Гав, ох, какой комент спасиби тебе) полностью согласна с тобой во всём)) Но.

хехе,да я че-то разошлась))

Quote (S@li)
Маш, я просто этого не объясняла, но Элис всё знает про Беллу. Именно она помогает ей. Остальным же она не осмелилась всё рассказать. Белла считает что слишком обременяет подругу и не хочет взваливать свои проблемы на неё. Ты права. Трудно всё держать в себе столько времени. Ей полагчало бы,если бы она кому-нибудь рассказала.

аа,ну теперь претензий не имею biggrin
оо,насчет обременения как я её понимаю...
я тоже не могу людям что-то рассказывать,что мну до сих пор тревожит...простоо мну бесит чувство жалости...и не люблю,когда оно относиться непосредственно ко мне dry

Quote (S@li)
Сейчас вот открыла ворд и сижу ,не пишу.Не знаю что делать. Я вот думаю, может написать главу от Эдварда а заодно и раскрыть один из секретов.Почему таня изменилась.... Но я вся в растройстве здесь почти никто не откоментил главу. Неужели всё так плохо

не печалься родная)) как сказала мну стаси,седь посмотри какой фик который по теме)) или послушай музыку,она тоже оч помогает))
а на счет комментов,я воот сижу на двух сайтах, и толька на одном оставляю коммент к главе,а фик выкладывает на двух сайте одновременно...))поэтому может где-то комментов будет больше,где то меньше))вот и все))

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 19:16 | Сообщение # 128
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
пасибо)ну да, тяжеловато всё так подробно описывать, потому что сама потом в таком же настроении)) И занимает чуть больше времени))

ой, вот поэтому мне и тяжело подобное писать, тк чтоб написать что-то чувственное, надо пропустить каждое слово через себя. а потом ходишь пустой и без сил. даже порадоваться, что получилось, сил не хватает иногда. но ты герой, раз все равно это делаешь))) молодец, Сали)))
Quote (S@li)
Наверное ей не следовало этого говорить) Но и эдвард тоже хорош. Он иногда бывает слишком груб.

Эдвард пусть будет, каким хочет. если он играет по правилам элиты - это его дело. но падать до его уровня Белле не стоило. надеюсь, она отойдет немного и смягчится. все-таки действительно, на ее плечи уж слишком много всего свалилось(((

nexti2939 Дата: Среда, 16.09.2009, 19:53 | Сообщение # 129
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
-А ты не боишься, что я испорчу сиденье твоего автомобиля?

ка доказывает практика , Элис он боится больше ! ХDDD
Quote (S@li)
-А что? Я не такая привлекательная, как обычно?

Quote (S@li)
-Ты - Изабелла Мари Свон, серая мышь, которую мало кто заметит.

вот и нарвалась на комплимент ;)))
Quote (S@li)
Когда смеёшься, когда злишься, а так же смущаешься. Замкнутая, тихая, никогда не смеёшься.

тута я не поняла если чес , так смеется или нет ?!! ХDDD
Quote (S@li)
Я гордо вышла и с шумом закрыла дверцу.

и гордо пошлепала на своих двух по дождю ! гордая ! Х)))))
Quote (S@li)
Где-то издали, я слышала, как Он звал меня. А может мне просто показалось. Наверное, это очередная моя попытка убедить себя, что ему не всё равно.

знач попытки были ??! эт радует ! tongue
Quote (S@li)
Теперь теряюсь в пространстве. Задыхаюсь от несуществующих слёз…

эх , красиво как ...)))
Сали , давай проду !!!
интересно же , как она там по дождю гордо шествовала ?!!!!
А , вообще , Беллка хитрая штучка ! она своими фокусами внимание Каллена прилепит к себе надолго ! ХDDD

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

RealRed Дата: Среда, 16.09.2009, 20:55 | Сообщение # 130
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Но я не оглянулась. Теперь теряюсь в пространстве. Задыхаюсь от несуществующих слёз…

cry cry cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

S@li Дата: Среда, 16.09.2009, 22:59 | Сообщение # 131
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, угу)) музыка всегда помогает настроится,конечно же подходящая под фанф) мне приходится зажигать под грустные и лирическе песни biggrin

Quote (staci)
надеюсь, она отойдет немного и смягчится. все-таки действительно, на ее плечи уж слишком много всего свалилось(((

да)) она смегчится. элис ей в кратце расскажет что у него там происходит. да ещё и часть главы от эда будет)

nexti2939, ржунимагу)) ты как всегда) biggrin главы со шлёпаньем белы по лужам точно не будет biggrin

RealRed, biggrin biggrin как содержательно)))) biggrin biggrin

Всем спасибо за комментарии) всё-таки решила что часть следующей главы будет от эдварда,часть- от беллы. smile

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Среда, 16.09.2009, 23:13 | Сообщение # 132
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Котенок_Гав, угу)) музыка всегда помогает настроится,конечно же подходящая под фанф) мне приходится зажигать под грустные и лирическе песни

хехе,дая так же))музыка всегда помогает настроиться))

Quote (S@li)
всё-таки решила что часть следующей главы будет от эдварда,часть- от беллы.

дааавввай))

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 23:13 | Сообщение # 133
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
а)) она смегчится. элис ей в кратце расскажет что у него там происходит. да ещё и часть главы от эда будет)

ооооооо с нетерпением, Крю, жду)))))))) wink

Mad_Hatter Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:20 | Сообщение # 134
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, я наверное опять самая последняя, кто читает эту главу.
Тяжелая глава. Столько боли. Даже не знаю ,что написать...
У Беллы очень тяжелая жизнь. Только зря она себя, так гробит... Как бы не было плохо, стоит идти вперед.. Хоть и трудно.
Все еще интресно, что же случилось с Джейкоом??!
Эдварда, хочется покусать, что бы себя так не вел! angry Хотя в не школы, он более одыкватный! smile
Я просто обожаю Элис, она такая классная! Просто прелесть, всегд атакой позитивный человечек happy
Спасибки тебе, за такую проду))) Кто мне говорил, что я боль хорошо описываю??! А сама то! Вон как написала) Молодец, у тебя все отлично получается) smile
Жду продолжения! wink

S@li Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:28 | Сообщение # 135
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (solar2009)
S@li, я наверное опять самая последняя, кто читает эту главу.

ну...главное, что прочла))

Quote (solar2009)
Спасибки тебе, за такую проду))) Кто мне говорил, что я боль хорошо описываю??! А сама то! Вон как написала) Молодец, у тебя все отлично получается) Жду продолжения!

очень приятно это слышать)) спасибки,солнц happy happy happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх