Never back down - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:43 | Сообщение # 91
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Котенок_Гав, Я уже написала главу, как моя бета придёт со школы и проверит,я выложу)))

оо,надеюсь я еще буду тут))

Seli Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:02 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, мне очень понравилась 2 глава!) Прочитала давно, просто времени не было отписаться!( Сорьки!
Quote (S@li)
Мои друзья всё время пытались меня с кем-то свести.

Вот, это я прекрасно понимаю, мои тем же самым страдают!) А у них случаем еще не возник план свести Беллу и Эда?)
Quote (S@li)
-Ну, а ты, - я ткнула пальцем в его грудь, - Ты просто самовлюблённый идиот и напыщенный индюк. Давай, продолжай строить из себя крутого парня, которому на всё наплевать!

Ух, молодец Белла, характер показывает)))
S@li, спасибо!
А с настроением, что?

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

S@li Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:12 | Сообщение # 93
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
А у них случаем еще не возник план свести Беллу и Эда?)

возможно biggrin

Quote (Seli)
S@li, мне очень понравилась 2 глава!) Прочитала давно, просто времени не было отписаться!( Сорьки!

ничего,главное что отписалась, спасибо большое)) happy happy
сегодняшняя глава будет невесёлой уж точно... но зато конец вам понравится ,наверное))

Quote (Seli)
S@li, спасибо! А с настроением, что?

долгая история. Если говорить в кратце, то я подругу 2 года уговаривала перейти ко мне в школу, и вот наконец когда она согласилась, так получилось что директор перевёл её в другой десятый класс, вот и зла на него cry

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Seli Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:36 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (S@li)
возможно

Эх, интригуешь...
Quote (S@li)
сегодняшняя глава будет невесёлой уж точно... но зато конец вам понравится ,наверное))

Блин, попытаюсь вечерком к компу пробиться! (ну, очень не хочется главку пропускать) smile Особенно когда автор так интригует!)
Quote (S@li)
долгая история. Если говорить в кратце, то я подругу 2 года уговаривала перейти ко мне в школу, и вот наконец когда она согласилась, так получилось что директор перевёл её в другой десятый класс, вот и зла на него

Да, непруха! А перевестись она никак не может?

S@li Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:44 | Сообщение # 95
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Блин, попытаюсь вечерком к компу пробиться! (ну, очень не хочется главку пропускать) Особенно когда автор так интригует!)

happy happy

Quote (Seli)
Да, непруха! А перевестись она никак не может?

у меня школа слишком уж строгая(( директор ваще ппц какой... он в конце того года вообще 11 чел из моего класса выгнал... Ну не знаю...но в любом случае мы будем стараться чтобы её ко мне перевели)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Seli Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:51 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (S@li)
у меня школа слишком уж строгая(( директор ваще ппц какой... он в конце того года вообще 11 чел из моего класса выгнал... Ну не знаю...но в любом случае мы будем стараться чтобы её ко мне перевели)

Ну и монстр, сочувствую!!! И удачи, надеюсь все образуется!)

Noarel Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:43 | Сообщение # 97
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, солнце главка понравилась очень smile smile smile smile
Эдвард гавнюк dry Беллу жаль....она и вправда как серая мышка!
Но, её последний безстрашный выпад впечатлил! Она молодец! smile
Родная пишешь очень легко и интересно! очень хочется продолжения! Спасибки!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Котенок_Гав Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:40 | Сообщение # 98
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, ааа,прооодууу) хочу))

S@li Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:41 | Сообщение # 99
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Ну и монстр, сочувствую!!! И удачи, надеюсь все образуется!)

спасибки))

Quote (Noarel)
Родная пишешь очень легко и интересно! очень хочется продолжения! Спасибки!

спасибки тебе что прочла) happy

Quote (Котенок_Гав)
S@li, ааа,прооодууу) хочу))

cry cry cry я жду бету мою,а она всё не появляется sad

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Mad_Hatter Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:49 | Сообщение # 100
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, прости зая мну... Я бяка, плохая бяка *ревет* Пропустила твою проду! Но я испрявлюсь, честно-честно, ну или попробую... Учеба начнется скоро:'(
Ааа, как мне нравится, ты молодечек! Глава отличная))) Эдвард *тихо ругается* Ну он *пытается заткнутся* Короче и так ясно, кто он... Не ожидала, такого от него! Нужно ему глаза выцарапать! angry
Таня, хмм, что-то она мне не нравится... Так просто, взяла и помогла... Люди ее круга, так не поступают, ну мне так кажется! biggrin
Короче всех на кол! wink
Белла, молодец, не растерялась! cool Так держать)))
Мне все, оооочень понравилось! Стих в начале, просто шикарный))) Гуглу респект biggrin
S@li, жду проду)))

S@li Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:13 | Сообщение # 101
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3.

«Всё, что не было сказано»

Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... Если, я не плачу, это не значит, что я сильная...

Тяжелые тучи свинцового цвета возвышались над кладбищем, придавая ему ещё более мрачный вид. Загремел гром и редкие, первые капли небесной воды начала падать на землю. Я шла по тропинке, ведущей к человеку, которого больше никогда не увижу. И вот я сажусь на колени, на сырую землю возле его могилы. «Джейкоб Блэк. 1992-2009 гг.» И его фотография. Это всё, что осталось от человека, которого я любила…
В тот день я потеряла не только лучшего друга и самого дорогого мне человека, но и надежду, что когда-нибудь я буду вспоминать своё прошлое с улыбкой на лице. После его смерти всё потеряло значение. Если раньше в трудную минуту меня он мог утешить, то теперь я была совсем одна со своими страшными мыслями и ранеными чувствами. Не было никого, кому я смогла бы выплакаться, открыть душу и доверится. Всё потеряло смысл, и я чувствовала, что весь мир отвернулся от меня, а затем и я от него.
Я перестала писать песни, играть на гитаре и вообще петь, хотя я раньше и не представляла своей жизни без музыки. Теперь всё это было уже не важно. Я не могла больше петь. Всё, что раньше приносило мне удовольствие, больше не радовало меня. Даже тогда, когда я начинала радоваться чему-то, какой-то внутренний голос останавливал меня и осуждал, спрашивая, как я вообще могу веселиться и радоваться жизни, когда Джейка больше нет. Из-за меня. И я знала, что это правда. Что только по моей вине я больше не смогу услышать его голос и увидеть его улыбку, позвонить ему в два часа ночи и рассказать о своих проблемах, или просто обнять его и понять, что я дома. Именно. Там, где был он, был и мой дом. С ним мне не нужно было претворяться, изображать из себя ту, кем я не являлась. Это было так просто быть с ним, как будто это было само самой разумеющимся. Я и раньше понимала, что он очень дорог мне, но после его смерти это стало ещё более очевидным, чем раньше. Так случается всегда, когда теряешь дорого тебе человека. Лишь после его смерти понимаешь, как же много он для тебя значил.
Он всегда повторял мне, что я сильная и не должна плакать. Так я и поступаю. Я перестала обращать внимание на постоянные подколы и подлости. А обиды и горечь я теперь могу прятать за маской безразличия. Я как ледяная глыба и лишена всяких эмоций. Такой я стала. Такая я есть. На моём лице редко можно увидеть улыбку, а смех мне вообще больше не свойственен. А плакала я в последний раз на похоронах Джейка. Именно в тот день умерла старая Белла, всё ещё немного наивная и с песчинкой надежды в душе, и родилась эта, новая, которая больше не ломится. Я выношу всё более спокойной, потому что знаю, что пока ничего не могу изменить или повернуть в лучшую сторону. Иначе говоря, я смирилась со всем и плыву по течению.
Может быть, боль когда-нибудь пройдёт, но что мне делать с чувством вины? Оно каждый день, раз за разом высасывает из меня жизнь, съедает изнутри.
-Прости меня, Джейк. Прости за всё. За то, что не приходила раньше, за то, что из-за меня ты погиб. Всё из-за меня, - шептала я. - Имею ли я право просить прощения у тебя? Без тебя я не живу - я существую. Почему ты оставил меня? Мне так плохо… Я не нужна никому. Только ты всегда понимал меня, помогая продолжать жить дальше. Как теперь мне жить… Забери меня к себе…
Звонкий телефонный звонок нарушил царившую здесь тишину. На дисплее телефона высветилось «Элис». Эта девушка стала моей подругой за последние несколько недель, и если бы не она, я бы, наверное, совсем впала в отчаяние. Она понимала меня как никто и всегда поддерживала, что бы ни случилось. Но я не смогла ей ответить. Я не буду создавать никому проблем.
Я опять повернулась к могиле, собираясь сказать то, чего не понимала, когда он был жив. Быть может, он услышит?
-Я не сказала самого главного тебе… Я люблю тебя. Прости и за это.
И тут солёная капля проскользнула по моей щеке. Я подняла лицо к небу. Холодные капли небесных слёз смешивались с моими, медленно стекали по лицу маленькими ручейками, унося мои слёзы в землю вместе с дождём. Впервые за долгое время я плакала. Громкие раскаты грома заглушали мои тихие всхлипы.
«Я устала быть сильной, потому что я не такая… Только сейчас. Здесь. Я поплачу, а завтра снова буду изображать из себя сильную девушку».
Я засмеялась, сама не зная почему. Совсем скоро смех перерос в истерику, и я не сопротивлялась ничему. Я встала, подняла руки ввысь и начала кружиться как маленькие дети, которые рады приходу дождя. Ледяные потоки обжигали, одежда была уже давно мокрая и прилипла к телу. Но мне не было холодно. Только внутри, на сердце. Вдали не возможно было ничего разглядеть, дождевые потоки мешали взору. Неожиданно я остановилась. Мне надо было идти. Но не было сил, не было желания идти дальше. Была пустота, пропитанная ожиданием чуда, которое не свершится.
Не знаю, сколько я была здесь, время пролетело не заметно. Ливень прекратился и теперь был лишь мелкий дождь. В последний раз, кинув взгляд на могилу, я сделала несколько шагов вперёд. Не знаю, откуда, но я нашла силы передвигаться. Тропинки было уже не разобрать, вот бы дождь умел смывать так же и боль.
Небольшие улицы ночного города не были освещены, все его жители мирно спали в своих домах, как будто время остановилось и всё замерло. Я шла по лужам, которые разлетались от моих шагов. Шла в никуда, ни к кому, незачем. Без цели. Без мечты. Без надежды. Без сердца. Оно умерло, как и я.
Вдали уже виднелся мой старенький пикап, который выделялся на блеклом фоне улиц. Я села в машину, от чего сиденье стало совсем мокрым. Я включила печку, хотя знала, что сейчас мне ничего не поможет согреться. Когда я выехала на трассу, неожиданно машина запыхтела, а через несколько секунд, подпрыгнув, и вовсе остановилась. Открыв дверцу, я выпрыгнула из машины, а затем, увидев, что шина прокололась, ногой со всей силой ударила по ней.
Впав в отчаяние, я закрыла лицо руками, готовая вот-вот расплакаться. Но вдруг, я услышала шум проезжающего слева от меня серебристого автомобиля. Он остановился около меня и тут до меня донеслось:
-Неудачный день, Белла? Подвести? – я узнала эту улыбку. Эти изумрудные глаза, прожигающие насквозь, я смогла бы отличить в огромной толпе людей. Почему, Господь послал именно Эдварда Каллена чтобы помочь мне?!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 12.09.2009, 00:34

Приветиквсем Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:27 | Сообщение # 102
Soul Eater

Медали:
cry жаль всё таки Беллку... cry cry хотя, я не особо люблю Джейка, но мне реально жаль её...бедняжка... cry
Quote (S@li)
Почему Господь послал именно Эдварда Каллена чтобы помочь мне?!

Да, потому что он твоя судьба! *талдычит кулаком по башке* biggrin biggrin
S@li, зай, как всегда, всё отлично)) happy жду проду))жду того, что ты говорила)) biggrin happy

Котенок_Гав Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:21 | Сообщение # 103
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
. Почему, Господь послал именно Эдварда Каллена чтобы помочь мне?!

ухаххахаа)) хорошая фраза)))

S@li, ти просто умничка,так чувственно,эмоционально всё описала)) молодец)) глава печальная...
я поняла посему Эд остановился)она же вся мокрая и одежда её обтягивает))))))))))))

pups555 Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:31 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Так случается всегда, когда теряешь дорого тебе человека. Лишь после его смерти понимаешь, как же много он для тебя значил.

cry cry cry это правда....и наверное, это просто закон жизни(((
Quote (S@li)
-Неудачный день, Белла? Подвести? – я узнала эту улыбку. Эти изумрудные глаза, прожигающие насквозь, я смогла бы отличить в огромной толпе людей. Почему, Господь послал именно Эдварда Каллена чтобы помочь мне?!

biggrin cool потому что это Эдвард Каллен, и вы созданны друг для друга)))) happy
S@li, спасибо огромное!!!!!
глава класс!!! cool
так Беллу жалко(((( cry cry cry
почему она себя в его смерти винит? dry
очень жду новых глав!!!! kiss kiss kiss

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

staci Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:59 | Сообщение # 105
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, выделила бы некоторые моменты, но не стоит лучше. иначе я углублюсь в психоанализ, а сейчас не надо такого. и так глава грустная, тяжелая... мне нравятся твои длинные описания, долгие изливания мыслей и переживаний героев. это трогает, рисует полную картинку. и каждый, читая такое, испытывает с героем всю-всю палитру. и это здорово. ты молодец))) Белла... винить себя она будет всегда, всю жизнь... лишь иногда, на несколько минут или часов бытовуха будет ее отвлекать от данных мыслей... такова жизнь, как бы грустно, больно, банально и жестоко это бы ни звучало... cry cry cry cry
Quote (S@li)
Неудачный день, Белла? Подвести? – я узнала эту улыбку. Эти изумрудные глаза, прожигающие насквозь, я смогла бы отличить в огромной толпе людей. Почему, Господь послал именно Эдварда Каллена чтобы помочь мне?!

мдааа... не без ложки дегтя... что ж, посмотрим, каков Кален один на один с человеком...
спасибо, милая, за главку kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх