Never back down - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

S@li Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:40 | Сообщение # 61
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
оо,это радует)) но она точна из его компашки и еще нав лучшая подруга его девушки))

surprised ну ты и догадливая)) как раз так и есть) глава будет минут через 10)

Quote (angel_nino)
Продуу! срочно!

уже!)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:44 | Сообщение # 62
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
ну ты и догадливая)) как раз так и есть) глава будет минут через 10)

biggrin biggrin ну так это же я))
даваааайй))

S@li Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:06 | Сообщение # 63
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений

Глава 2
«Знакомство»

Я забываю обо всём,
Что же с душой моей твориться?
Я не могу забыть о нём,
Мне невозможно излечиться.
Я застываю всякий раз,
Когда в толпе тебя встречаю.
Я замираю каждый раз,
Когда твой голос отличаю.

Всё ещё погружённая в свои мысли, я вошла в класс биологии и в ту же секунду несколько пар любопытных глаз уставились на меня, что меня обычно безумно раздражало. Я не привыкла к вниманию с самого детства, и я старалась избегать всего того, что могло бы привлечь внимание окружающих ко мне. К счастью, в этой школе такой проблемы у меня не было, т.к. я была ничем непримечательной девушкой, слишком обычной, чтобы на меня кто-то мог обратить внимание. Единственное что усложняло всё это, была моя дружба со знаменитыми Калленами и Хейлами. И вот сейчас, я наверняка завладела их вниманием только потому, что дружу с ними.
Подойдя к мистеру Баннеру, я поздоровалась с ним, и он попросил меня сесть за третью парту у окна. Устремив свой взгляд туда, куда он мне указал сесть, я немного удивилась. Именно за той партой сидел теперь уже наверно мой сосед. Бронзовые волосы в лёгком беспорядке, зелёные глаза, центр всего внимания – короче говоря, сам Эдвард Каллен.
Я неуверенно начала подходить к тому месту, где мне надо было сесть, чувствуя у себя за спиной взгляды уже всего класса. Постепенно приближаясь к нему, у меня было ощущение, что движение происходило как в замедленной киносъемке. И вот, наконец, я села рядом с ним, положив перед собой учебник. Я подняла глаза и столкнулась с невозмутимым взглядом зелёных глаз. Раньше издали я и не замечала, каким он был, но сейчас отчётливо могла разглядеть его. У него были идеальные черты лица. Точно, идеальные. Другого слова и не подберёшь. Прямой правильный нос, удивительной красоты глаза, тонкие губы… Чёрная рубашка, рукава которой были завёрнуты до локтей, и тёмные джинсы на нём сидели идеально, подчёркивая его спортивную фигуру. И я даже не знаю, что было хуже. То, что я вот так открыто, пялюсь на него чуть ли не раскрыв рот, или же то, что женская половина класса смотрела на меня явно с возмущением. Как будто бы мне достался какой-то ценный приз.
Из ступора меня вывела наглая ухмылка, которая появилась на лице Эдварда Каллена. Впрочем, ему, наверное, не привыкать к интересу его персоны.
-Ну, здравствуй, Изабелла, - услышала я мягкий баритон его голоса.
Я ответила не сразу и загипнотизированная его взглядом, еле слышно пробормотала:
-Белла.
-Прости?- теперь он был озадаченным.
-Я предпочитаю, когда меня зовут Беллой, - уточнила я, и добавила,- Откуда ты знаешь моё имя?
-Может быть, потому что моя сестра каждый вечер по телефону болтает с некой Беллой и дружит с ней?- Конечно. Как я могла не догадаться? Вполне вероятно, что брат знает имя лучшей подруги сестры.
Он продолжал рассматривать меня с интересом, в то время как моё сердце учащённо забилось, а щёки залил горячий румянец. Вот дьявол! Я думала, что избавилась уже от этой ужасной особенности моего организма.
-Значит соседи по парте…, - проговорил он, отводя от меня глаза и закидывая руки за голову,- Отлично. Будешь помогать списывать.
Я открыла рот от такой наглости, и возмущённая собиралась было что-то сказать, как вдруг услышала недовольный голос мистера Баннера.
-Мистер Каллен, вам не кажется, что вы мешаете другим слушать урок? Прошу впредь не отвлекать больше Изабеллу.
-Только если она этого захочет, мистер Баннер, - на лице Каллена снова заиграла кривоватая ухмылка, и он подмигнул мне.
Учитель не сделал ему замечание, лишь бормотал про себя что-то нечленораздельное. Кажется, это было «Что за дети нынче пошли. Никакого уважения ко взрослым». Я сама была шокирована не меньше его самого.
Я с самого начала знала, что он другой, он был нисколько не похож на своего брата и сестру и в школе общался с ними нечасто. Да и дома, по словам Элис, он бывал редко. Просто он состоял в элите. Был бейсболистом, у которого красивая девушка, деньги. Таким как он, в общем-то, больше ничего и не нужно было.
Весь урок я пыталась слушать преподавателя и внимательно смотрела в учебник, читая некоторые предложения по нескольку раз, чтобы вникнуть в их смысл; но то и дело отвлекалась. Иногда Эдвард поглядывал на меня и, по правде говоря, задерживал на мне взгляд намного дольше, чем следовало бы. Я пыталась скрыть своё лицо за тёмной завесой волос, но порой сама не выдерживала и будто бы невзначай поглядывала на него и желала, чтобы этот урок поскорей закончился.
Как только прозвенел звонок, я с облегчением выдохнула и, собрав все вещи в рюкзак, направилась к выходу, даже не оборачиваясь назад. Следующие 3 урока проходили как обычно, но сосредоточится на них мне так и не удалось. Мысли мои витали где-то далеко: я сегодня была какая-то несобранная. Когда настало время ленча, вся наша компания села за наш столик, и мы начали обсуждать сегодняшний день.
-Как прошёл твой первый урок, Белла? – спросил Джаспер.
Упоминание об этом уроке заставило меня покраснеть, что наверно не скрылось и от друзей.
-Ничего особенного, урок как урок, - ответила я, пожав плечами.
-У мистера Баннера всегда скукотища, - вставила своё слово Элис. – А с кем тебя посадили?
-С Эдвардом.
Я сразу догадалась, почему они начали меня расспрашивать о биологии. Мои друзья всё время пытались меня с кем-то свести. Вот они, видимо, и подумали, что меня посадили с кем-нибудь из парней. Да, они оказались правы. Но перспектива сидеть за одной партой с Калленом меня не привлекала.
-Я думаю, он не давал тебе скучать, - усмехнулся Эммет.
-О да, - промямлила я, а потом добавила. – Не знала, что он такой…
На этом я замолчала, не зная, что сказать, пока мне не помогла Розали.
-Какой? Наглый? Самоуверенный? И…красавчик?
Все дружно засмеялись над её словами. Все, кроме меня.
-О да. Именно таким он мне и показался.
-И на счёт красавчика тоже согласна? – Эммет уже смеялся, этого у него не отнимешь. Любит шутить по поводу и без.
-А вот, кстати, и он,- указала Элис на входящего в столовую Эдварда. Рядом с ним шла красивая блондинка. Наверно, она ни чем не уступала по красоте Розали. У неё были длинные вьющиеся волосы, голубые глаза и стройная фигура. Она определённо подходила Эдварду, они были идеальной парой, трудно было не признать это. В след за ними вошла моя сестра в окружении нескольких подруг и парней. Иногда меня удивляла эта странная закономерность – почему вся элита состоит сплошь из одних красавец и красавчиков? Меган не была исключением. Тёмные волосы и серые глаза дополняли её безупречную внешность. Правда я до сих не определила, какой же был её настоящий цвет глаз, она постоянно носила линзы. Она, ко всему прочему, была лучшей подругой Тани. И, зная её характер, я могла только предположить какая на самом деле Таня.
-Эта Таня меня раздражает! Неужели он не мог найти себе девушку получше? – раздражённо прошипела Элис.
-Тебе ни одна его девушка не нравится,- сказала Розали. – Кстати, а вы знаете, что Таня ушла из группы поддержки?
Все ошеломлённо уставились на неё и начали расспрашивать подробности.
-Никто не знает этого. Я и сама была удивленна. Это не в её стиле - отказываться от шанса показать себя во всей красе.
-Вот уж новость…Но она мне всё равно не нравится. Эдвард никогда ни с кем не встречался так долго как с ней. Я, правда, не понимаю, почему он до сих пор её не бросил.
-Клянусь, порой ты удивляешь меня, Элис. Может это любовь? – сказала я.
-Белла, не смеши меня. Да ты только посмотри на них. Да, согласна, может она и вешается ему постоянно на шею, но он? Чтобы Эдвард влюбился? Сомневаюсь, - после того, что она сказала, я посмотрела в сторону обсуждаемой пары.
Они сидели вместе за столиком и о чём-то разговаривали. Девушка мне показалась немного печальной, а младший Каллен не был так уж увлечён разговором с ней. На долю секунды наши с ним глаза встретились, но так же, как и на уроке, я быстро отвела глаза, надеясь, что он не заметил, как я на него смотрела. Обсуждения нашей компании я уже не слушала, но зато до меня отчётливо донеслись следующие слова.
-Может, она беременна? – предположил Эммет.
Бедная Элис чуть не подавилась едой, когда он это сказал. А остальные, в том числе и я, смотрели на него, раскрыв рты.
-Маленькая Элис станет тётей, - Эммет смеялся, кажется только ему казалась эта ситуация забавной.
-Эм, прошу тебя, скажи, что ты пошутил! – она схватилась руками за ворот его рубашки. – Он с тобой говорил об этом?
-Да что, вы, все так побледнели! Я ведь пошутил, - после этих его слов мы расслабились.
-Не шути так больше, умоляю. У меня чуть сердечный приступ не случился, - попросила его Элис.
-Белла, почему ты ничего не ешь? – спросил меня Джаспер через какое-то время.
-Не знаю, ничего не хочется. Да и не в настроении я сегодня.
-Что-нибудь случилось? – побеспокоился он. Ну как ему объяснить, что творится у меня в душе?
-Джаспер, ничего с ней не случилось, - ответила за меня Элис и перевела разговор на другую тему, избавляя меня от обязанности отвечать на привычные вопросы: «Что случилось?», «Почему ты сама не своя?», «Что тебя беспокоит?», а так же давать все те же выученные наизусть оправдания. Например, « У меня болит голова», «Сегодня не мой день», «Не в настроении», и так далее. Я была благодарна ей за это. В её лице я нашла настоящую подругу.
-Я пойду, возьму себе чего-нибудь попить, - сказала я, перед тем как встала со стула и пошла за газировкой.
Полностью погружённая в свои мысли, и не заметила как ко мне на встречу шёл Эдвард, и сама того не ожидая столкнулась с ним и «изящно» приземлилась на пол. Он же в свою очередь и не потрудился помочь мне встать. Смотря на меня сверху вниз, он ухмыльнулся и сказал полным сарказма голосом:
-В следующий раз смотри себе под ноги, детка. А то мало ли что.
Явно не ожидая такого поворота событий, я смотрела на него и задавалась вопросом, почему же он такой? Почему, они все такие? Почему, такие как он, думают, что они центр вселенной? Сколько ещё таких «почему» накопилось у меня на сердце за последние года. Слишком больно, чтобы показывать. И слишком глупо, чтобы противостоять. Но я уже давно привыкла к такой несправедливости. Да что уж там, вся моя жизнь одна несправедливость. Терпеть – вот решение.
Я как раз собиралась встать, как ко мне подошла Таня и протянула руку.
-Вставай, - сказала она и улыбнулась мне.
Слишком странно это было, когда такая как Таня предлагает тебе помощь. Не смотря на то, что я её не знала и не доверяла, я дала ей руку, и она помогла мне встать. Только сейчас я заметила, как за нами наблюдает вся столовая. Эдвард неодобрительно смотрел на свою девушку, давая понять, что она не должна была встревать.
-Спасибо, - я отблагодарила её улыбкой, а затем посмотрела на Каллена.
-Ну, а ты, - я ткнула пальцем в его грудь, - Ты просто самовлюблённый идиот и напыщенный индюк. Давай, продолжай строить из себя крутого парня, которому на всё наплевать!
Сказав всё, что я хотела, я направилась к выходу, не желая, больше здесь находится. К чёрту всех. К чёрту уроки.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:17 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Полностью погружённая в свои мысли, и не заметила как ко мне на встречу шёл Эдвард, и сама того не ожидая столкнулась с ним и «изящно» приземлилась на пол. Он же в свою очередь и не потрудился помочь мне встать. Смотря на меня сверху вниз, он ухмыльнулся и сказал полным сарказма голосом:

shok shok shok shok shok скотина!!!!
Quote (S@li)
-Ну, а ты, - я ткнула пальцем в его грудь, - Ты просто самовлюблённый идиот и напыщенный индюк. Давай, продолжай строить из себя крутого парня, которому на всё наплевать!

spiteful spiteful молодец Белла!!!!! покажи ему!!!!!! biggrin biggrin biggrin

S@li, прода класс)))))) cool
стишок в начале главы тоже очень классный))) такой...чувственный)
что-то мне кажется задумала эта Таня dry dry dry я ее не люблю angry
зая, ты просто потрясно пишешь!!!!! так понятно, легко читать........ну просто ВАУ!!!!! crazy crazy crazy
спасибо за главу))))
буду ждать еще))))) да, я ненасытная)) wink
чмок тебя kiss kiss kiss

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Приветиквсем Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:22 | Сообщение # 65
Soul Eater

Медали:
yahoo yahoo Да, да)) biggrin
как же у них всё запущенно))он её не знает, она с ним вообще не знакома... biggrin Но, главное то, что они познакомились))и равнодушными не остались))так-то)) cool
Quote (S@li)
-Какой? Наглый? Самоуверенный? И…красавчик?

biggrin а то))красавчик ещё тот))
Quote (S@li)
На долю секунды наши с ним глаза встретились

wizard wizard *колдует* пусть, между ними любоф будет)xDD biggrin
Quote (S@li)
-Может, она беременна? – предположил Эммет.

lol lol ой, не могу))Эммет, как всегда, в своём репертуаре)) happy
Quote (S@li)

ой, как мне нравится это выражение))"Смотри по ноги, детка" biggrin biggrin
S@li, зай, это просто волшебно))всё потрясающе))очень интересно и ржачно))xDD biggrin пиши в том же духе) happy love

staci Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:04 | Сообщение # 66
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
-Может, она беременна?

если честно, я тоже так подумала) а Таня этим жестом хотела показать Калену, что тоже может ему противостоять. особенно, если предположить, что она в положении, а Эд к этому отнесся холодно.
S@li, потрясающее знакомство вышло. прям выбросить Эдварда с балкона))) любишь ты его наглым, да?))) ну, признайся)))))))))) хорошая главка. Белла, просто молодчинка, что не потеряла своего лица даже после "красочного" приземления)))
главку! главку! главку!!!))) kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

nexti2939 Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 67
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
я наверняка завладела их вниманием только потому, что дружу с ними

cry cry cry Б-б-бе-еелку жалко cry
у всех друзья , как друзья ! а у Беллки ?! внимание на нее обращают ,сволочи , наверное даже еще и разговаривают с ней ..???
садюги !!!
Quote (S@li)
Бронзовые волосы в лёгком беспорядке, зелёные глаза, центр всего внимания – короче говоря, сам Эдвард Каллен.

короче говоря smile2 smile2 smile2 smile2
Quote (S@li)
Постепенно приближаясь к нему, у меня было ощущение, что движение происходило как в замедленной киносъемке.

Бельчонок не пугайся , для тя это норма , доо yes yes yes
Quote (S@li)
И я даже не знаю, что было хуже. То, что я вот так открыто, пялюсь на него чуть ли не раскрыв рот, или же то, что женская половина класса смотрела на меня явно с возмущением.

umnik ...."темная" после уроков ?! :о
Quote (S@li)
Из ступора меня вывела наглая ухмылка

да ну на фиг ...............
Quote (S@li)
Просто он состоял в элите. Был бейсболистом, у которого красивая девушка, деньги.

S@li , я поняла !!! (ну , где он не джентльмен:)))
он ваще тут свин ! то шо дома бывает редко - фигня , но не делится с семьей деньгами ... surprised surprised surprised angry
Quote (S@li)
и внимательно смотрела в учебник, читая некоторые предложения по нескольку раз, чтобы вникнуть в их смысл

бог , сотворив Беллку , заодно сотворил и тормоз ! Х)))
Quote (S@li)
Как только прозвенел звонок, я с облегчением выдохнула

все болш ее уважаю . не дышать весь урок ?!?!?! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (S@li)
Но перспектива сидеть за одной партой с Калленом меня не привлекала.

wacko surprised sad dry лесби ???
Quote (S@li)
Бедная Элис чуть не подавилась едой, когда он это сказал. А остальные, в том числе и я, смотрели на него, раскрыв рты.

Элис нуна беречь ! а Беллка хоть тут не отстала от других ! радует .
Quote (S@li)
В следующий раз смотри себе под ноги, детка. А то мало ли что.

S@li , интрига ??? ХDDD
Quote (S@li)
-Ну, а ты, - я ткнула пальцем в его грудь, - Ты просто самовлюблённый идиот и напыщенный индюк.

wacko вот интриганка wink Так беллка тут тоже не джентльмен !!!
Quote (S@li)
. К чёрту всех. К чёрту уроки.

я согласна, даже у нее иногда появляются здравые мысли biggrin biggrin biggrin
автор , пасибки за позитив !!! Супер !!!
не зря я этой главы так долго ждала :)))
терь о главном - когда прода ?????

Сандаль Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:16 | Сообщение # 68
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Супер!!! Главка безумно понравилась, так держать Беллз

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Котенок_Гав Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:46 | Сообщение # 69
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ухххх, я снова пришла оставить коммет от великого комменщика))
с чаго бы начать))
излишнее внимание..ох,как я её понимаю..у мну аж паника начинает,когда все на мну смотрят)) хотя я еще так сумашедшая)) но толька при друзьях))

Эд...хмхм...странный такой,но дико самовлюбленный,а посему Эл,Джас,Эммет и Роуз не являются элитой в школе?? непорядок))

Ну одно хорошо,что белка постоянно про Джейка не думает...

а правильно она сделала,что Эду все высказала! кто то же должен был это сделать))

а Таня у мну не вызывает доверия...не наю..может она из хороших побуждений это сделала,ну не наю...
S@li, спс за главку она прекраснааа))

nexti2939 Дата: Среда, 09.09.2009, 00:02 | Сообщение # 70
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
ухххх, я снова пришла оставить коммет от великого комменщика))

мдя , неувязочка вышла biggrin biggrin biggrin
ах да , этикет ! wink
ФлудДозор , Фельдмаршал cool
biggrin
S@li , и куда ты смылась ?!
У меня для тя новсть tongue wink

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

S@li Дата: Среда, 09.09.2009, 00:25 | Сообщение # 71
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
стишок в начале главы тоже очень классный))) такой...чувственный)

biggrin гугль-великая вещь знаешь ли biggrin

Quote (pups555)
что-то мне кажется задумала эта Таня я ее не люблю

ммм...таня потом важную роль сыграет в сюжете smile

Quote (Приветиквсем)
ой, как мне нравится это выражение))"Смотри по ноги, детка"

и мну нравится))
у меня просто бета хорошая biggrin
Quote (Приветиквсем)
S@li, зай, это просто волшебно))всё потрясающе))очень интересно и ржачно))xDD пиши в том же духе)

Quote (staci)
если честно, я тоже так подумала) а Таня этим жестом хотела показать Калену, что тоже может ему противостоять. особенно, если предположить, что она в положении, а Эд к этому отнесся холодно.

surprised неть! таня не беременна)) но если хотите,запросто! могу устроить) будут двойняшки,а то и тройняшки))мне не жалко)

Quote (nexti2939)
но не делится с семьей деньгами ...

аахахах)) да делится он))

Quote (nexti2939)
все болш ее уважаю . не дышать весь урок ?!?!?!

*ржод*

Quote (Fish_Nemo)
терь о главном - когда прода ?????

cry сжалься)) я измучилась писать главы)
ну ладно...сейчас же приступаю к работе)

Quote (Fish_Nemo)
Супер!!! Главка безумно понравилась, так держать Беллз

тебе спасибо)

Quote (Котенок_Гав)
а посему Эл,Джас,Эммет и Роуз не являются элитой в школе?? непорядок))

они тоже элита,но другая wink приличная)) хДД

Quote (Котенок_Гав)
Ну одно хорошо,что белка постоянно про Джейка не думает...

эх...а вот в этом ты не права. джейк тут немаловажную роль сыграет. просто этой главой обстановку разрядила, грустные главы ещё будут...

Quote (nexti2939)
мдя , неувязочка вышла

dry хватит котёнка обижать мне тут)))))))

Quote (nexti2939)
S@li , и куда ты смылась ?! У меня для тя новсть

пиши в лс)) happy здесь не бум флудить)

pups555, Приветиквсем, staci, nexti2939, Fish_Nemo, Котенок_Гав, happy спасибо всем за коменты)) рада что читаете)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Среда, 09.09.2009, 00:28 | Сообщение # 72
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
неть! таня не беременна)) но если хотите,запросто! могу устроить) будут двойняшки,а то и тройняшки))мне не жалко)

нэт, нэ надо biggrin biggrin biggrin вот у Беллы от Эдика хоть сразу пятерня))))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Котенок_Гав Дата: Среда, 09.09.2009, 00:37 | Сообщение # 73
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
они тоже элита,но другая приличная)) хДД

ухх,как смефно звучит)))

Quote (S@li)
эх...а вот в этом ты не права. джейк тут немаловажную роль сыграет. просто этой главой обстановку разрядила, грустные главы ещё будут...

я наю)) но из-за Эда,она отвлекается от грустных мыслей. это радует))

Quote (S@li)
хватит котёнка обижать мне тут)))))))

happy да мну вроде не обижают))

nexti2939 Дата: Среда, 09.09.2009, 00:47 | Сообщение # 74
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
сжалься)) я измучилась писать главы)

не , я седня уже , как всегда !!! хотю проду tongue
Quote (S@li)
неть! таня не беременна)) но если хотите,запросто!
могу устроить) будут двойняшки,а то и тройняшки))мне не жалко)

мать , чё-то тя на демографию поперло ...)))
Quote (S@li)
эх...а вот в этом ты не права. джейк тут немаловажную
роль сыграет. просто этой главой обстановку разрядила, грустные главы ещё будут...

повторюсь :
а тетя Сали - интриганка и садюжка cry angry
Quote (S@li)
хватит котёнка обижать мне тут)))))))

biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin
када начинать пугаться ?! vinsent
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (S@li)
пиши в лс)) здесь не бум флудить)

не трожь святое ... cool angry biggrin wink wink
у мну знач мона , а тута незя ?????????????
"показывает язык" biggrin biggrin biggrin
через 2 дня .....

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

S@li Дата: Среда, 09.09.2009, 00:49 | Сообщение # 75
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
не трожь святое ... у мну знач мона , а тута незя ????????????? "показывает язык" через 2 дня .....

biggrin ну тк я ж у тя главу выпрашивала)
через два дня прода? angry
а я уже пишу свою angry а вот перестану tongue

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх