Never back down - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

S@li Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:37 | Сообщение # 151
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
smile Спасибо что проявляете терпение, мои дорогие!Сейчас продолжу писать)

PAIFER0219, огромное спасибо за твой коментарий! Очень приятно его читать)

Quote (PAIFER0219)
конечно как всегда хочется чтоб Эдвард понял всю боль Беллы и помог ей...стал бы для нее лучиком солнца в ее жизни...ну и конечно полюбил бы ее...я думаю что так и будет...

обязательно! со временем он станет понимать её и сможет принять, как и она его happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

S@li Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:37 | Сообщение # 152
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5.

“Then you really knew me at all”

In your eyes I see our present, our future and past,
By the way you look at me I know we will last.
I hope that one day you'll come to realize,
How perfect you are when seen through my eyes.

Белла.

Время… Оно идёт, ни смотря, ни на что. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда минуты превращаются в часы, часы – в сутки, а дни в недели. Оно идёт даже для меня. Иногда в повседневной суматохе оно летит так быстро, что и не заметишь. Бывает, так даже лучше. Ведь за всем этим забываешь всё то, что ранит. Вот и прошла очередная неделя. Всё шло как обычно. Школа. Работа. Дом. Уроки.
-Белла! – Элис начала размахивать руками перед моим лицом. – Я уже минуты две пытаюсь достучаться до тебя.
-Прости, я задумалась.
-Ты не в настроении, я вижу. Так что надо тебя развеселить, - она хитро улыбнулась и догадалась о её замысле.
-О нет. Только не это. Я знаю, что ты задумала!
-Шопинг! – радостно завопила подруга.
С ней бесполезно спорить. Эта коротышка всегда добивается своего, особенно когда дело касается шопинга и ей предоставляется возможность подарить мне что-нибудь. Надо признать, что ей даже удалось отвлечь меня на какое-то время, хотя я никогда и не проявляла особого интереса к шопингу.
Весь день мы ходили по торговому центру, всевозможным бутикам и магазинам, покупая, по словам Элис, всё, что было нужно. По правде говоря, многие из купленных ей для меня вещей, я никогда не одену. Но ведь ей об этом не обязательно знать, верно? Наконец, не выдержав, я начала капризничать.
-Элис, если мы сейчас же не уйдём отсюда, то ты раскупишь весь торговый центр!
-Ладно. Но ты должна будешь одеть всё это!
-Конечно-конечно, - сказала я тихо, надеясь, что она не вспомнит.
Мы были на втором этаже, когда я услышала знакомый голос у себя за спиной.
-Белла! Какой сюрприз! Но, знаешь, я думаю, что ты со своей подружкой перепутала магазины. Сэконд-хэнд на другой стороне улицы.
Мы с Элис повернулись и увидели Меган вместе с Таней. Она умоляюще смотрела в глаза подруге, скорее всего прося прекратить это. В руках они, так же как и мы, держали кучу пакетов.
-О, Меган, раз ты знаешь, где это, то непременно всё там и приобретаешь. Молодец, отличный выбор.
Развернувшись, мы начали спускаться на первый этаж. У Элис зазвонил телефон. Сказав кому-то пару односложных предложений, она закончила разговор, и нажала на «отбой».
-Кто это был? – спросила я.
-Эдвард. Таня ведь тоже здесь и он спрашивал, не подвести ли и нас домой. Как будто он не знает, что я не переношу ни Меган, ни Таню, - сказала она поморщившись.
-Почему? Я, например, ничего против Тани не имею.
-Ты хоть раз общалась с ней? Нет. А я – тысячу раз. Она иногда хуже твоей сестрёнки. Хотя, я не могу не признать, что за последние несколько дней она ведёт себя странно. Даже здоровается со мной и улыбается мне.
-Вот видишь. Нельзя быть несправедливой по отношению к ней, - выдержав паузу, я решила рассказать то, чего не осмеливалась рассказать ей, вот уже целую неделю.
- Элис? Я должна кое-что тебе сказать. Мы с тобой подруги и не хочу, чтобы между нами были тайны.
Когда я рассказала Элис о нашей ссоре, она была крайне удивлена и, конечно же, попыталась выяснить подробности.
После того случая, когда Эдвард предложил подвести меня, мы с ним практически не разговаривали. Мимолётные взгляды на биологии, случайные касания – все, что у нас было. Сама того не осознавая, с каждым днём я всё больше думала о нём и не хотела смотреть в глаза правде, пусть и не очень приятной. И всё труднее и труднее становилось находить веские причины того, почему же я думаю о нём, и от этого становилось не легче. Мне совсем не нравилось то, что я проявляю слабость. Сколько раз я прокручивала в голове наш диалог, и не могла найти ответы на свои бесчисленные вопросы.
-Знаю, возможно, я погорячилась, но…- и тут она меня оборвала.
- Я не понимаю. Если тебе так плохо, почему ты не хочешь мне ничего рассказать? Я твоя подруга, ты сама сказала об этом. И я выслушаю и помогу тебе, чем только смогу, знай это, Белла!
-Конечно, Эл. Так и есть. Просто я не хочу загружать кого-то своими проблемами. Спасибо, что выслушала. Что бы я делала без тебя?
-Пообещай, что ты всегда будешь рассказывать то, что тебя тревожит. Но мы ещё не закончили! Теперь на счёт Эдварда. Что происходит? Знаешь, он спрашивал о тебе. Так, как бы невзначай. Но я-то понимаю, что это не просто так. И поверь, мне жаль, что всё так получилось. Он пообещал извиниться.
-Мне не нужны его извинения, тем более он никогда на это не решится. Просто он такой изменчивый. Иногда просто хочется понять его, но это сложно. Невозможно уловить его настроение. На секунду мне кажется, что он такой же, как и все, но потом ему снова обязательно надо исполнять эту роль крутого парня. Зачем всё это ему?!
-Ты многое не знаешь о нём, как и он о тебе, - вздохнув, она продолжила. – У него давно уже проблемы с отцом. Он давит на него, а Эдвард этого терпеть не может. Он всегда мечтал сделать из него известного бейсболиста. А Эдвард мечтает о музыке. Не хочет разочаровать отца, но и от мечты тоже отказаться не может. И происходит что-то ещё в его жизни, о чём я ничего не знаю. По правде говоря, мы с ним не так близки, я знаю о нём не так уж и много. И сейчас я задам тебе вопрос. Но пообещай мне ответить на него честно, - она пристально посмотрела на меня, и я кивнула.- Ты… что что-нибудь чувствуешь по отношению к нему?
-Боже, Элис! Как ты могла подумать об этом, - ответила я, отводя глаза. Я и сама не знала ответа на этот вопрос.
-Я ведь вижу, как ты него смотришь. Я попросила - ответь честно! Пожалуйста, - она надула губы, и, скрестив руки на груди, смотрела на меня в ожидании ответа.
-Я иногда… - но тут я осеклась. Если уж говорить правду, то до конца. – Хорошо! Я…часто думаю о нём.
На это подруга лучезарно улыбнулась, но всё ещё смотрела на меня выжидающе.
-И?
-Я не знаю, Элис, что со мной.
-Тебе хочется его увидеть? Например, сейчас. Но только помни, отвечай честно! – спросила она всё с той же улыбкой.
-Какой стыд, - я закрыла лицо руками. – Кажется… да.
-Тебе нравится его голос? То, как он прикасается к тебе?
-Боже, я, что нахожусь на допросе? – пробормотала я, всё в той же позиции.
-Значит - да! – она радостно захлопала в ладоши.
-Вовсе нет! Меня раздражает его самоуверенность, наглость и цинизм, - немного неуверенно произнесла я.
«А ещё его красивые зелёные глаза, мягкие бронзовые кудри, бархатный голос» - добавила я про себя.
-Хватит. Он мой брат и у него есть и хорошие качества. Достаточно просто его хорошо узнать. Вы были бы с Эдвардом отличной парой.
-Не говори глупостей. Мне он нисколько не нравится, - после этих слов подруга вопросительно подняла брови, и я сказала ей то, что меня волновало.
– Я не хочу быть ещё одной его игрушкой, Элис.
На этом наш с ней разговор закончился. Я не хотела обсуждать больше это.
Приехав к ней, я осталась в гостиной, в то время как Элис пошла принимать душ. Сколько бы я не приходила в дом Калленов, то всегда обнаруживала что-то новое здесь. Он быль настолько огромным, что здесь можно было потеряться. На втором этаже находились спальни. Решив поторопить Элис, я вошла к ней в комнату, но тут же поняла, что ошиблась дверью, ведь её комната была по соседству. Но мне захотелось немного задержаться здесь. Вся комната была светлой и просторной. Посередине стояла большая кровать, а в углу – стеллажи, с невероятным количеством дисков. Но большую часть комнаты занимал красивый белый рояль, от которого невозможно было оторвать глаз. Также, здесь же, рядом, стояли гитара и синтезатор, который был для меня раньше неотъемлемой частью моей жизни. На противоположной стене висели плакаты известных групп и исполнителей. Понимая, что по всему этому комната никак не могла принадлежать Эммету, я предположила, что её обитатель – Эдвард.
Сердце ушло в пятки, когда внезапно я услышала постепенно приближавшиеся голоса. Я судорожно начала осматриваться, в поисках места, где можно было спрятаться.
Под кровать? Нет. Пыльно, наверное. К тому же неудобно.
За шторы? Могут увидеть.
И тут мой взгляд упал на огромный шкаф. Всё произошло так быстро, что я еле успела добежать до него и спрятаться там. Ручка двери повернулась, и в комнату вошли Таня и Эдвард. Всё это я могла видеть через замочную скважину.
«Прекрасно»- подумала я. «Теперь я останусь здесь надолго».

Эдвард.

I know there's something more to us than our mistakes…

Забрав Таню с Меган, мы с Таней поехали ко мне домой, и вошли в мою комнату. Сегодня она была ещё печальней, чем обычно. С каждым разов становилось всё труднее развеселить её, сделать её жизнь легче. Мне было поистине жаль эту хрупкую девушку, на голову которой свалилось столько всего.
Она присела на кровать и потянула меня за собой.
-А сегодня Меган снова расспрашивала меня, - вздохнула она грустно.
-Что она хотела?- спросил я, садясь рядом.
-Как и всегда. Задаёт вопросы, а я не в силах ответить на них. Она хочет знать, почему я так часто пропускаю школу, почему ушла и команды черлидеров. Почему я так изменилась и уже не такая, как раньше. Неужели это так плохо?
-Вовсе и не плохо, Таня, - я обнял её, стараясь хоть как-то поднять ей настроение. – Просто всем нам нужно время, чтобы привыкнуть к новой Денали. Ты действительно изменилась и я рад этому.
-Да…- выдержав правду, она посмотрела мне в глаза и сказала с полной серьёзностью. – Зато ты не хочешь меняться, Эдвард.
-Ради Бога, Таня. Мы сейчас говорим не обо мне!
-И что? Мне не нравиться видеть тебя таким. Ты не должен быть таким, какой ты есть, только со мной! Или это всё жалость?
В её глазах стояли слёзы и, чёрт подери, я мог поклясться, что сделал бы многое, чтобы она так не думала. Я никого не любил, тем более её. Девушки всегда была для меня средством поразвлечься. Но меня поражало то, как такая стерва как Таня Денали, могла превратиться в совершенно другую девушку. И всё это после того, как она узнала о том, что жить ей осталось совсем недолго. Я видел, как она чахнет на глазах, как её бледная кожа становится ещё прозрачней, как с каждым днём она становится ещё слабей, как она пытается держаться на плаву.
-Ты прекрасно знаешь, что это не так. Извини, но не все могут измениться так быстро, как ты.
-Тебе и не надо этого делать. Будь собой, и всё, - выдержав паузу, она сказала:
-А теперь мне пора. Подумай над тем, что я тебе сказала. Люблю, - она поцеловала меня и направилась к выходу, но затем обернулась. – И ещё, Эдвард. Я ухожу из элиты. Мне всё это надоело, - после этого за ней закрылась дверь.
Я всё ещё сидел в недоумении. Она всё больше поражала меня. И я не мог ей отказать, о чём она прекрасно знала. Не знаю, зачем я помогал ей, но мне хотелось, чтобы свои последние месяцы она прожила счастливо, как это только было возможно. Будучи бесчувственным чурбаном, многих удивляло то, почему я её не могу бросить. Ведь ни для кого не было секретом, что я с лёгкостью мог заполучить любую девушку. Правду на счёт смертельной болезни я не мог сказать никому. Это было желание Тани. Она не хотела, чтобы её жалели. Ко всему это ещё прибавилось и то, что я чувствовал, что она правда любит меня. И вот сейчас, решение уйти из элиты, было хорошо обдумано ей. Но я не хотел этого. Популярность была неотъемлемой частью моей жизни, чтобы я не делал. В последние недели она совершила немало таких поступков. Кому-то они казались глупыми, кому-то - нет. Но факт, что она хотела стать лучше, в отличие от меня.
Пытаясь выбросить из головы ненужные мысли, навевающие тоску, я подошёл к стеллажу дисков и, выбрав один из любимых альбомов, вставил его в стерео. В тот же момент, я услышал грохот и чью-то ругань. Распластавшись на полу, Белла Свон сидела около моего гардеробного шкафа и потирала ушибленное место. Удавление уступило место ярости, возмущению. Что она тут делает?
-Какого хрена ты творишь?! – я ногой пнул стоящий рядом стул и тот с грохотом упал. Руки сжались в кулаки, и я еле сдерживался, чтобы не наорать на неё.
Её реакция на моё возмущение заставила меня вновь удивиться. Она отпрянула к углу и вжалась в него, испуганно смотря на меня, в её глазах цвета молочного шоколада отражался испуг. Белла протянула руку вперёд в защищающемся жесте. Эта девушка меня удивляла с каждой нашей встречей всё больше.
-Я..я…я правда… я не… - её оправдания поставили меня в тупик и я смягчился. Я до сих пор в какой-то степени чувствовал себя виноватым из-за того вечера. И, как бы я этого ни хотел признавать, она тогда была совершенно права. Слова, сказанные ей тогда, засели у меня в голове. И было ещё какое-то необъяснимое чувство, о котором я ничего не знал. Я не знал её и не имел права так обращаться с ней. Но, чёрт возьми, я привык, чтобы всё было так, как я захочу. Просить прощения или унижаться перед кем-то не входило в мой характер. А она была на удивление другой. Не такой, как все. Я бы хотел заткнуть свой внутренний голос, который приказывал мне просить у неё прощения, или как-нибудь загладить мою вину.
-Расслабься, Свон, - я пожал плечами, в примирительном жесте.
На мои слова она отреагировала сразу и опустила до сих пор протянутую ко мне руку.
-Ты не хочешь мне ничего сказать?
-Ну… Я.., - она за запнулась и посмотрела через моё плечо. - У тебя замечательный рояль, - после этого она слабо улыбнулась. Ей шла улыбка. Пусть сейчас она и не была искренней и тёплой, как и всегда. Так, стоп. О чём это я?
-Это всё, что ты хочешь сказать мне? – я скептически окинул её взглядом. Не быть же всё время рядом с ней треплом. Господи, что эта особа со мной делает?!
-Я клянусь, что попала сюда чисто случайно. Просто перепутала двери, вот и всё.
-А затем решила спрятаться там и подкараулить пока я останусь один, - хоть я был и не в духе, но сдержать смех никак не смог.
-Утри нос, Каллен. Ты думаешь, я так и жаждала этого и не спала ночами? – о, да. Вот это моя девочка.
-Ты сейчас не в том положении, чтобы ехидничать.
-Я пытаюсь сказать, но ты меня перебиваешь! Я услышала шаги и, наверное, это глупо, но первое что мне пришло в голову, это спрятаться. И я не нашла места лучше. А вот кровать…- я не дал ей договорить, не сдержался и вставил слово.
-Если тебя так интересует моя кровать, ты только скажи, - лучше бы я этого не говорил, потому что она вспыхнула, её глаза сузились.
-Прости, была неудачная шутка.
-Впредь воздержись от них, Каллен! Иначе я не буду себя контролировать, - я бы мог вставить пару жарких, но воздержался.
« Я как раз этого и хочу»- подумал я, но вслух ничего не сказал.
-Много ты услышала из нашего разговора? – поинтересовался я.
-Достаточно, - ответила она смущённо.
-Не злись, я ничего не поняла. Почти. - Свон положила руку мне на плечо, от чего лёгкая дрожь прошла по всему телу. И это тоже как раз не входило в мои планы.
На пару секунд я засмотрелся в её глаза, которые всегда оказывали на меня невероятное чувство. Опомнившись, я сказал:
-Всё в порядке. Но, если ты ещё захочешь спрятаться у меня где-нибудь, сообщи заранее.
-Обещаю, - Белла ответила мне искренней улыбкой. В который раз я удивился её красоте. Пусть и не идеальной, но она была по-своему хороша. Интересна, я бы сказал.
-Что ты слушаешь? – она повернулась к стерео и взяла коробку с диском, а я нажал на Play.
Первые аккорды хорошо знакомой мне песне залили комнату. Но посмотрев на Беллу, я испугался. В её широко распахнутых глазах отразился вселенский, немой ужас, в то время как плечи её и губы судорожно задрожали. Её руки в бессилии опустились вниз, и коробка диска с глухим стуком упала на пол.
Входная дверь распахнулась и в комнату влетела Элис.
-Вот ты где! А я тебя везде ищу, Белла! – она посмотрела на стоящую к ней спиной подругу.
Я видел, как Белла пыталась прийти в себя и держаться. Она громко сглотнула и повернулась к Элис.
-Извини, просто… мне надо идти, - она пошла к выходу, но моя сестра её остановила.
-Что-нибудь произошло? – маленький Эльф свирепо стрельнул свой взгляд ко мне, видимо, думая, что я снова поссорился с Беллой.
-Нет, что ты. Мне пора домой.
-Подожди, мы с Роуз хотели устроить девичник!
-Давай лучше на следующей неделе, сегодня мне надо отдохнуть завтра я еду в приют Святого Патрика. Давно там не была, - Белла ушла, оставив нас с Элис в недоумении.
Я подобрал лежавшую на полу коробку диска. Песня группы Skillet – Say Goodbye. Почему это так подействовало на неё?
Ты загадка для меня, Изабелла Свон. И я разгадаю тебя, чего бы мне это не стоило.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 21.09.2009, 22:38

Приветиквсем Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:03 | Сообщение # 153
Soul Eater

Медали:
biggrin с каждым днём они становятся всё ближе и ближе))это мне и нравится)) happy
Сюжет развивается в хорошем направлении))"невольные взгляды, прикосновения" юпиии))как же мне это нравится))взяла бы и слопала Эда)xD biggrin
Даже не ожидала, что с Таней такое произойдёт...теперь, всё ясно, почему она так быстро изменилась...
Quote (S@li)
В тот же момент, я услышал грохот и чью-то ругань. Распластавшись на полу, Белла Свон сидела около моего гардеробного шкафа и потирала ушибленное место.

подсматривание за сексуальным мужчиной, тем более, в его комнате - не очень безопасно))ох, и шалунишка Белла))xDD biggrin biggrin
Quote (S@li)
Песня группы Skillet – Say Goodbye.

да, да!!Skillet рулят)) cool cool
S@li, зай, я не могу не сказать, что всё как всегда, отлично))по другому и быть не может))жду проду)) happy

staci Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:37 | Сообщение # 154
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ой-ёй-ёй какая глава... столько появилось вопросов... wacko wacko wacko
Сали, ты нашла потрясающий способ избавляться от ненавистных героев - всех убить, причем мирным способом. молодец. уважаю. настоящая мафиози biggrin biggrin biggrin
классный момент в спальне получился. Эд - какой-то неуравновешенный, весь в сомнениях - это хорошо. Элис - как обычно. кстати, ты не замечала, что у этой мелкой непропорционально длинный нос, словно буратинский? biggrin biggrin biggrin
Крю, я жду ответов! жду!!! wink kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

PAIFER0219 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:42 | Сообщение # 155
Приближенный

Медали:
я уверена что Эдвард узнает Беллу...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

S@li Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:55 | Сообщение # 156
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
подсматривание за сексуальным мужчиной, тем более, в его комнате - не очень безопасно))ох, и шалунишка Белла))xDD

ахаахах)) точно-точно))))

Quote (Приветиквсем)
да, да!!Skillet рулят))

cool то в сочинение их впихнула,то сюда biggrin

Quote (Приветиквсем)
S@li, зай, я не могу не сказать, что всё как всегда, отлично))по другому и быть не может))жду проду))

спасиббки тебе за комент,а ещё за то, что помогаешь подбирать к главе названия и т.д. happy happy smile

Quote (staci)
ой-ёй-ёй какая глава... столько появилось вопросов...

ты про то, почему беллка так отреагировала на песню?)))

Quote (staci)
Сали, ты нашла потрясающий способ избавляться от ненавистных героев - всех убить, причем мирным способом. молодец. уважаю. настоящая мафиози

biggrin biggrin Дооо

Quote (staci)
Элис - как обычно. кстати, ты не замечала, что у этой мелкой непропорционально длинный нос, словно буратинский?

biggrin заметила) да-да))) спс за коментик)

Quote (PAIFER0219)
я уверена что Эдвард узнает Беллу...

по-тихоньку начинает понимать)

Следующая глава будет ммм...интересной)) скорее всего)) smile biggrin

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Mad_Hatter Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:22 | Сообщение # 157
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, ну вот, я еще не самая последняя! *радуетЦо*
Глава, просто блеск! я в восторге, мне безумно понравилось))) Молодечек!
Эх, Таня... вот теперь мне ее жаль... cry Правильно, то что она пытается исправится, но может, все-таки, она не умрет, а? Трупиков не нужно... sad
Quote (S@li)
И я не нашла места лучше. А вот кровать…- я не дал ей договорить, не сдержался и вставил слово. -Если тебя так интересует моя кровать, ты только скажи, - лучше бы я этого не говорил, потому что она вспыхнула, её глаза сузились.

Супер, Эдвард жжет! cool Просто круть! Но Белла, не реально рулит! Так его, молодец! happy biggrin Пусть она сплошной комок, из боли и обиды.. но она молодец!
Ах да... И очень мило, что они друг к другу испытывают симпатию, это просто замечательно!*сидит довольная и счастливая*
Огромнейшее спасибо, за проду, буду ждать продолжения! wink надеюсь, что она будет скоро?! tongue

nexti2939 Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:08 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Оно идёт даже для меня.

офигеть не встать ..........))))))))
Quote (S@li)
-Прости, я задумалась. -Ты не в настроении, я вижу.

lol lol lol lol haha
Сали , спасибки тебе , терь я под столом ! biggrin biggrin biggrin
Quote (S@li)
и в комнату вошли Таня и Эдвард. Всё это я могла видеть через замочную скважину. «Прекрасно»- подумала я. «Теперь я останусь здесь надолго».

Жаль Бельчонка , а она видать расчитывала , как минимум на час !
Quote (S@li)
ещё, Эдвард. Я ухожу из элиты. Мне всё это надоело, - после этого за ней закрылась дверь.

вот это было сильно ! dry
Quote (S@li)
-Утри нос, Каллен. Ты думаешь, я так и жаждала этого и не спала ночами? – о, да. Вот это моя девочка.

мне нравится ход его мыслей biggrin
Quote (S@li)
Ты загадка для меня, Изабелла Свон. И я разгадаю тебя, чего бы мне это не стоило.

Сали , я в восторге ! у Майер Белла отличалась сумасшедшей храбростью , а у тя Эд ХDDD
пасибки тебе за главу ! она просто замечательная tongue wink
проду !!!

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

pups555 Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:39 | Сообщение # 159
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
In your eyes I see our present, our future and past,
By the way you look at me I know we will last.
I hope that one day you'll come to realize,
How perfect you are when seen through my eyes.

классные строки....
Quote (S@li)
Сегодня она была ещё печальней, чем обычно.

Quote (S@li)
Задаёт вопросы, а я не в силах ответить на них. Она хочет знать, почему я так часто пропускаю школу, почему ушла и команды черлидеров. Почему я так изменилась и уже не такая, как раньше.

аххх, я так и поняла что она больна(((( мне немного ее жаль((((( sad
Quote (S@li)

biggrin biggrin ловлю на слове Эдвард Каллен!!!

S@li, охх, глава просто отпад!!!! Меган - с*чка!!!! Эдвард..... ммм, люблю плохих парней))) biggrin wink
а чего Белла расстроелась??? это песня как-то связана с Джейкобом??? dry
спасибо огромное за главу!!! очень классная!!!!
чмаф тебя))) love love love love love

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

angel_nino Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:06 | Сообщение # 160
Человек

Медали:
WOW! Et prosto klass:) V kontse glavi 4 ia pochti rasplakalas cry cry !!!! zdu prodi!!!! biggrin biggrin

S@li Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:46 | Сообщение # 161
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (solar2009)
Глава, просто блеск! я в восторге, мне безумно понравилось))) Молодечек!

wacko а мне она казалась какой-то не такой...

Quote (solar2009)
Эх, Таня... вот теперь мне ее жаль... Правильно, то что она пытается исправится, но может, все-таки, она не умрет, а? Трупиков не нужно...

tongue ну..это вы пока не скоро узнаете

Quote (solar2009)
надеюсь, что она будет скоро?!

эх..даже не знаю. завалили уроками. постараюсь через пару дней выложить проду))

Quote (nexti2939)
Сали , я в восторге ! у Майер Белла отличалась сумасшедшей храбростью , а у тя Эд ХDDD пасибки тебе за главу ! она просто замечательная проду !!!

ахахах, солнц, спасибки тебе)))

Quote (pups555)
классные строки....

гугль!!! этим всё сказано))))) biggrin

Quote (pups555)
а чего Белла расстроелась??? это песня как-то связана с Джейкобом???

правильно)) эта песня давольно сильно связана с джейком,точнее с его смретью. но это вы узнаете позже) спасибки,зай))

Quote (angel_nino)
WOW! Et prosto klass:) V kontse glavi 4 ia pochti rasplakalas !!!! zdu prodi!!!!

smile аааа, спасииииииб)) Лю

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

nexti2939 Дата: Среда, 23.09.2009, 00:17 | Сообщение # 162
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
а мне она казалась какой-то не такой...

доставаю тапки ............)))
Quote (S@li)
правильно)) эта песня давольно сильно связана с джейком,точнее с его смретью. но это вы узнаете позже) спасибки,зай))

Quote (S@li)
ну..это вы пока не скоро узнаете

вот черт !!!
интриганка ! tongue
Quote (S@li)
эх..даже не знаю. завалили уроками. постараюсь через пару дней выложить проду))

cry cry cry
мстя , да ??? sad biggrin biggrin biggrin
проду !!!!!!!!!!!!
и мы тя любим tongue wink

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

S@li Дата: Среда, 23.09.2009, 23:01 | Сообщение # 163
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
мстя , да ??? проду !!!!!!!!!!!!

может) хДД

к сожалению,порадовать пока ничем не могу...даже не начинала пока писать cry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сандаль Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:29 | Сообщение # 164
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ух, прочитала!! *громко кричит*
Эмоций - куча, всё безумно понравилось, Эдька в последних главках прям прожигатель biggrin Умница!! Продолжай!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

S@li Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:50 | Сообщение # 165
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fish_Nemo)
Эмоций - куча, всё безумно понравилось, Эдька в последних главках прям прожигатель Умница!! Продолжай!!

happy спасибки ! буду и дальше стараться и радовать вас)) smile happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх