Star dust - Страница 93 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

paper♥love Дата: Среда, 07.07.2010, 08:51 | Сообщение # 1381
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
TaySten, огромное спасибо за такую критику!!!!!!!!!! Я даже не знаю, как выразить свою благодарность... Это очень и очень важно, потому что всегда хочется, чтоб людям нравилось и чтобы все было более-менее идеально. Все это я лично учту. А восторженные комменты писать - дело несложное (как два пальца обоссать, простите). smile
liliyashm, мы ужо начинаем.

by кален

Snoopy Дата: Среда, 07.07.2010, 11:57 | Сообщение # 1382
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Выкладываем последнюю главу, но после нее будет еще эпилог. Извините, что так долго тянули и мучили вас. Надеемся вам понравится!

Глава 23. Рейчел Эванс: и жизнь, и слезы, и любовь

Каникулы пролетели, как один день, в котором были только мы с Робертом. Трудно сказать, что было между нами. Это была не дружба, но и не любовь. Что он чувствовал ко мне, кроме симпатии? Но задавала этот вопрос себе я только глубокими ночами, когда была совсем одна. Днем просто не хотелось портить эту сказку.
Две недели спустя, приехали мама и Дэвид. Мой братец был таким подозрительно веселым: наверное, придумал сто и один способ достать Рейчел.
В тот же день я получила смс от Роберта с признанием в любви. «Фея, я люблю тебя.» Как всего четыре слова могут сделать человека счастливее? Говорить, что меня они сделали таковой, не имеет смысла. Но вместе с счастьем пришло и еще кое-что, а именно: страх. Страх перед тем, что будет. Куда нас заведут эти четыре слова? Раньше надо было думать, когда позволила себе влюбиться в Роберта.
На следующий день мой любимый Брендон как всегда заехал за мной. После нескольких минут радостного крика «я скучал, Рей!», «я скучала, Брендон!», в салоне повисла тишина, которую я решилась нарушить.
- Брендон, мне нужно кое-что тебе сказать.
- Что такое?
- Вчера Роберт признался мне в любви, - покраснев, произнесла я.
- Мне тебя поздравить? Разве не этого ты так хотела? – без энтузиазма ответил мой друг.
- Да я на это даже не рассчитывала! Понимаешь, я теперь просто не знаю, что будет дальше…
- Дальше вы начнете встречаться, весь мир узнает о тебе, а бешеные фанатки будут рвать на себе волосы от зависти, - хохотнул Брендон.
- И накладывать на меня порчу, - добавила я, улыбаясь. – А если серьезно?
- Я серьезно. Если бы я услышал такое от Эшли, я бы ни за что не сомневался, что мне нужно делать.
- И что же?
- Любить, Рей, любить! Не отпуская, без сомнений, без сожалений! Тебе ведь так повезло. Пока есть чувство, нужно наслаждаться им, - глаза Брендона сияли, он смотрел на меня и заряжал свое уверенностью. И когда он успел так разобраться в премудростях любви? Я что-то пропустила?
В школьном коридоре мы встретились с Тейлором, который был окружен толпой девочек. Увидев нас, он стал выбираться из толпы, махая мне рукой. Я кивнула в знак приветствия. После откровений Роберта мое отношение к Лотнеру изменилось. Он вызывал у меня стойкое отвращение, ярость, гнев, презрение. Он и Кристен.
- Привет, ребята!
- Привет, - поздоровался Брендон, а я промолчала, отвернувшись в сторону шкафчиков.
- Как дела? Как отдых?
- Прекрасно, - грубо ответила я и двинулась в сторону кабинета.
- Рейчел, стой! – крикнул мне Тейлор. – В чем дело?
Я развернулась и пошла обратно к Лотнеру, Брендон предпочел ретироваться.
- В чем дело?! Просто я поняла, какой ты двуличный человек! И не только ты, но и Кристен, - сказала я, подойдя вплотную к актеру, так чтобы никто посторонний не услышал.
Тейлор, ничего не ответив, схватил меня за локоть и повел к выходу, отпустил лишь на стоянке, которая была пуста.
- Это тебе Роберт напел?
- Да, он рассказал, как вы с Кристен с ним обошлись за его спиной.
- Знаешь, это немного не твое дело, - злобно ответил Лотнер.
- Не мое? Я люблю его, и мне не все равно, как вы с ним поступили! – крикнула я так громко, что вся школа, наверное, теперь знает о моих чувствах.
- А он тебя любит? Нужна ли ты ему? Он все это затеял, чтобы насолить нам с Крис.
- Что? Как? – вопросы крутились в голове, нужный никак не хотел слетать с губ. – Откуда ты знаешь?
- Моей проницательности хватило, чтобы раскусить его, - безжалостно говорил парень.
- Но он сам сказал, что любит меня, - убеждала я скорее себя, чем Тейлора, а к горлу уже подступил ком.
- Я бы не стал так легко верить ему, для него ранить человека ничего не стоит, - уже мягко и по-дружески сказал Лотнер. – Просто будь с ним внимательна и осторожна, иначе потом не соберешь свое сердце на части.
- Мне стоит сказать тебя «спасибо»? – вытирая одинокую скатившуюся слезу, промямлила я.
- Нет, я просто предупредил тебя, не хочу, чтобы ты страдала.
Не хочешь? А я уже страдаю, мне уже больно, мое сердце вот-вот даст трещину и расколется на мелкие части. Я присела на асфальт около чьей-то машины, прислонившись к ней спиной. Сработала сигнализация, приглушившая слегка мою боль. Боль от потери той любви, которой и не было. От звука разбившейся мечты. От той надежды, которая поселилась во мне со вчерашнего дня.
Я встала, вытерла слезы, взяла сумку и направилась в туалет, где попыталась привести себя в порядок, чтобы не испугать одноклассников.
Весь день я молчала, машинально записывая все слова учителей, игнорируя Брендона и даже не смотря в сторону Тейлора. За ланчем я не притронулась к еде. Все это было банально до ужаса. Сказка кончилась. Принц был вовсе и не принцем, а принцесса оказалась дурой. Хотелось провалиться под землю, исчезнуть, раствориться в воздухе. Только бы не чувствовать ничего, не думать…
- Рей, ты скажешь хоть слово? – единственный вопрос, который задавал мне Брендон всю дорогу до моего дома.
- Что тебе сказал Лотнер? Он тебя обидел?
- Нет, он просто открыл мне глаза. Кто-то должен был.
- На что?
- Я все тебе объясню потом. До завтра.
Я влетела пулей домой, поднялась к себе, закрыла дверь на замок, чтобы любопытный Дэвид не лез, легла на кровать и лежала, уставившись в одну точку на стене.
Прошло пару часов, наверное, а может несколько дней. Из той дремы, к которую я погрузилась, меня вырвал телефон, надрывавшийся мелодией из репертуара Lady GaGa. Посмотрев на дисплей, я увидела «Роберт» и ответила.
- Привет, Фея! Как дела?
- Отлично.
- Что случилось? – видимо мой голос выдал меня с головой.
- Ничего, просто хотела поговорить с тобой.
- А я хотел пригласить тебя в ресторан.
- Нет, давай у тебя?
- Хорошо, я заеду через двадцать минут.
Я спустилась вниз, где в гостиной смотрел телевизор Дэвид.
- Эй, Рейчел, а что на обед?
- Сейчас сделаю бутерброды.
На кухне я набрала стакан воды и залпом выпила его. Потом быстро нарезала ветчину и сыр, сделав пару бутербродов своему ленивому брату.
- Иди ешь, - крикнула я.
В дверь позвонили, я побежала открывать, но Дэвид опередил меня.
- А Рейчел дома? – мягкий голос Роберта.
- Д-да, - с запинкой ответил Дэвид.
- Дэвид, все готово. Я буду скоро, - я толкнула брата в спину, а сама вышла, закрыв дверь. Готова поспорить, что он побежал к ближайшему окну, чтобы уж точно убедиться в реальности происходящего.
Роберт попытался поцеловать меня, но я отвернула голову, не давая ему завершить начатое.
Мы молча сели в машину. Во мне нарастало напряжение и страх перед предстоящим разговором. Но и не только перед разговором. Перед моей будущей жизнью, в которой уже не будет Роберта. Перед той жизнью, которой я жила до него.
- А у тебя милый брат, - заметил Роберт, нарушив тишину.
- Да.
- Ты уже объяснишь мне, что случилось? – не выдержал он и резко остановил свой «Феррари».
- Роберт, я знаю, что вся эта история со мной лишь обман и повод отомстить Тейлору и Кристен, - четко произнесла я, глядя прямо в его зеленые глаза.
- Кто тебе такое сказал? Тейлор? – не отводя взгляд, задал он вопрос.
- Да, сегодня в школе. И я решила, что не стоит мне больше с тобой встречаться, я не хочу жить в обмане. Я этого не заслуживаю.
- Ты заслуживаешь самого лучшего, потому что ты самая чистая и невинная девушка.
- Это значит, что все, что он сказал, - правда? – если бы он только сказал, что «нет».
- Правда. Я хотел сделать им больно, но потом понял, что ты – подарок мне, посланный свыше. Что ты та, которую я буду любить и оберегать от всех бед, - его правая рука нежно коснулась моего подбородка.
- Ты врешь, - я отстранилась.
- Зачем мне это? Я рассказал тебе все обо мне и Кристен. Вчера мы с ней поговорили, расставили все точки над i. Ты знаешь, что они с Тейлором ждут ребенка?
- Нет, - я была удивлена и, наверное, рада за них.
- Рейчел, ты веришь мне?
- Не знаю, но очень хочу, потому что так люблю тебя, - это было чистой правдой.
- Тогда позволь твоему сердцу выбрать, позволь ему любить, - он нежно обнял меня, а я уткнулась лицом ему в грудь. Плевать, что будет потом, главное, что сейчас я счастлива!..
Удар его сердца - мой вдох. Удар его сердца - мой выдох.

Star dust

Katiy Дата: Среда, 07.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1383
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Snoopy)
Знаешь, это немного не твое дело, - злобно ответил Лотнер.
- Не мое? Я люблю его, и мне не все равно, как вы с ним поступили! – крикнула я так громко, что вся школа, наверное, теперь знает о моих чувствах.
- А он тебя любит? Нужна ли ты ему? Он все это затеял, чтобы насолить нам с Крис.

Лотнеру влоб дать мало... Хоть и правду сказал, но все же не так резко надо было...
Quote (Snoopy)
Тогда позволь твоему сердцу выбрать, позволь ему любить, - он нежно обнял меня, а я уткнулась лицом ему в грудь. Плевать, что будет потом, главное, что сейчас я счастлива!..
Удар его сердца - мой вдох. Удар его сердца - мой выдох.

Эх... Романтика...
Девочки, спасибо вам за такую ДОЛГОЖДАННУЮ главку ^_^
Написано здорово, я жду эпилог... smile
Надеюсь он будет не таким ДОЛГОЖДАННЫМ wacko

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

liliyashm Дата: Среда, 07.07.2010, 15:23 | Сообщение # 1384
Queer as Folk

Медали:
Quote (Snoopy)
Выкладываем последнюю главу,

Quote (Snoopy)
В тот же день я получила смс от Роберта с признанием в любви. «Фея, я люблю тебя.»

21 век. В лицо такие слова говорить не прилично biggrin
Quote (Snoopy)
- Нет, он просто открыл мне глаза. Кто-то должен был.

Как бы я хотела дать ей чем-нибудь по голове. angry Нашла кого слушать!
Quote (Snoopy)
мелодией из репертуара Lady GaGa.

Подпеваю своей мелодии из телефона: "Алехандро...".
Quote (Snoopy)
Плевать, что будет потом, главное, что сейчас я счастлива!.. Удар его сердца - мой вдох. Удар его сердца - мой выдох

Девочки, вот тут я готова вас расцеловать. Какая нежная концовка. Это глава вообще держала меня в напряжении, но конец немного преободрил. Я прям расчувствовалась. Не зря столько ждала. Жду Эпилог и рыдаю, что это уже конец. weep weep weep

Katiy Дата: Среда, 07.07.2010, 16:58 | Сообщение # 1385
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (liliyashm)
21 век. В лицо такие слова говорить не прилично

Убила, на повал crazy
Действительно, этого уже в лицо не говорят happy а жаль sad

Мой фанфик:

TaySten Дата: Среда, 07.07.2010, 16:59 | Сообщение # 1386

paper♥love, не за что, я рада, если хоть чуть-чуть помогла)

paper♥love Дата: Среда, 07.07.2010, 17:09 | Сообщение # 1387
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ах, девчата! Какие у вас комментарии... smile

Quote (Katiy)
Лотнеру влоб дать мало... Хоть и правду сказал, но все же не так резко надо было...

Это да, немного не в его духе получилось, наверное, но он хотел как лучше, а получилось как всегда.

Quote (Katiy)
Надеюсь он будет не таким ДОЛГОЖДАННЫМ

Не будет)))

Quote (Katiy)
Девочки, спасибо вам за такую ДОЛГОЖДАННУЮ главку ^_^

Важно, что вам это нравится и вы ждете! Вам спасибо!!!

Quote (liliyashm)
21 век. В лицо такие слова говорить не прилично

Ахаха, это точно!

Quote (liliyashm)
Как бы я хотела дать ей чем-нибудь по голове. Нашла кого слушать!

Ну Тейлор типа старался...

Quote (liliyashm)
Подпеваю своей мелодии из телефона: "Алехандро...".

Гагулька рулит!!! У меня так стоит ремикс Poker Face. biggrin

Quote (liliyashm)
Девочки, вот тут я готова вас расцеловать. Какая нежная концовка.

Ой, спасибо! У меня идея вертелась в голове несколько дней, вот воплотила ее. Как бы знак того, что Рейчел живет для Роберта, как Белла для Эди.

Quote (liliyashm)
Не зря столько ждала. Жду Эпилог и рыдаю, что это уже конец.

Я еще раз извиняюсь за такую задержку!!! Удивительно, что еще кто-то из читательниц остался)))

Quote (TaySten)
paper♥love, не за что, я рада, если хоть чуть-чуть помогла)

Конечно! И пригодится в будущем. smile

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:11 | Сообщение # 1388
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)

Он хотел,как лучше)))
Quote (Katiy)
Эх... Романтика...
Девочки, спасибо вам за такую ДОЛГОЖДАННУЮ главку happy
Написано здорово, я жду эпилог... smile
Надеюсь он будет не таким ДОЛГОЖДАННЫМ wacko

Спасибо что читаешь))) эпилог не за горами)))
Quote (liliyashm)
Девочки, вот тут я готова вас расцеловать. Какая нежная концовка. Это глава вообще держала меня в напряжении, но конец немного преободрил. Я прям расчувствовалась. Не зря столько ждала. Жду Эпилог и рыдаю, что это уже конец. weep weep

Ну сколько можно тянуть уже, все имеет свойство заканчиваться))

Star dust

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:18 | Сообщение # 1389
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Зашла как-то случайно.
Так необычно - про Роба и Крис и Тейлором...Прочитала все на одном дыхании - очень понравилось.От горячих сцен вообще дух захватывало! tongue
Это за талант и для вдохновения.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Snoopy Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:01 | Сообщение # 1390
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Alicia7, Ох спасибо что прочла))) очень рада что понравилось)))
Quote (Alicia7)
Это за талант и для вдохновения.

Спасибо))))

Star dust

paper♥love Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:01 | Сообщение # 1391
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Alicia7, спасибо!!!
У нас почему-то новые читательницы появляются, а старые куда-то исчезают. Странно. *почесала затылок*

by кален

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:48 | Сообщение # 1392
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (paper♥love)
У нас почему-то новые читательницы появляются, а старые куда-то исчезают. Странно. *почесала затылок*

И правда - куда делись?.. surprised
Я даже не сразу заметила что фик уже практически дописан. wacko

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Snoopy Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:58 | Сообщение # 1393
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alicia7)
И правда - куда делись?.. surprised
Я даже не сразу заметила что фик уже практически дописан. wacko

Всем видимо надоело ждать продолжения..)ахаха вот и разбежались..)

Star dust

Katiy Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1394
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Snoopy)
Всем видимо надоело ждать продолжения..)ахаха вот и разбежались..)

Ну, некоторые его до сих пор ждут))))
Просто многие уехали на лето... Вот и нет никого.... Скоро вернуться)))

Мой фанфик:

JuicyFruit Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:59 | Сообщение # 1395
Человек

Медали:
а когда же все таки прода? sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх