Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
TaySten, огромное спасибо за такую критику!!!!!!!!!! Я даже не знаю, как выразить свою благодарность... Это очень и очень важно, потому что всегда хочется, чтоб людям нравилось и чтобы все было более-менее идеально. Все это я лично учту. А восторженные комменты писать - дело несложное (как два пальца обоссать, простите). liliyashm, мы ужо начинаем. by кален
Выкладываем последнюю главу, но после нее будет еще эпилог. Извините, что так долго тянули и мучили вас. Надеемся вам понравится!
Глава 23. Рейчел Эванс: и жизнь, и слезы, и любовь
Каникулы пролетели, как один день, в котором были только мы с Робертом. Трудно сказать, что было между нами. Это была не дружба, но и не любовь. Что он чувствовал ко мне, кроме симпатии? Но задавала этот вопрос себе я только глубокими ночами, когда была совсем одна. Днем просто не хотелось портить эту сказку. Две недели спустя, приехали мама и Дэвид. Мой братец был таким подозрительно веселым: наверное, придумал сто и один способ достать Рейчел. В тот же день я получила смс от Роберта с признанием в любви. «Фея, я люблю тебя.» Как всего четыре слова могут сделать человека счастливее? Говорить, что меня они сделали таковой, не имеет смысла. Но вместе с счастьем пришло и еще кое-что, а именно: страх. Страх перед тем, что будет. Куда нас заведут эти четыре слова? Раньше надо было думать, когда позволила себе влюбиться в Роберта. На следующий день мой любимый Брендон как всегда заехал за мной. После нескольких минут радостного крика «я скучал, Рей!», «я скучала, Брендон!», в салоне повисла тишина, которую я решилась нарушить. - Брендон, мне нужно кое-что тебе сказать. - Что такое? - Вчера Роберт признался мне в любви, - покраснев, произнесла я. - Мне тебя поздравить? Разве не этого ты так хотела? – без энтузиазма ответил мой друг. - Да я на это даже не рассчитывала! Понимаешь, я теперь просто не знаю, что будет дальше… - Дальше вы начнете встречаться, весь мир узнает о тебе, а бешеные фанатки будут рвать на себе волосы от зависти, - хохотнул Брендон. - И накладывать на меня порчу, - добавила я, улыбаясь. – А если серьезно? - Я серьезно. Если бы я услышал такое от Эшли, я бы ни за что не сомневался, что мне нужно делать. - И что же? - Любить, Рей, любить! Не отпуская, без сомнений, без сожалений! Тебе ведь так повезло. Пока есть чувство, нужно наслаждаться им, - глаза Брендона сияли, он смотрел на меня и заряжал свое уверенностью. И когда он успел так разобраться в премудростях любви? Я что-то пропустила? В школьном коридоре мы встретились с Тейлором, который был окружен толпой девочек. Увидев нас, он стал выбираться из толпы, махая мне рукой. Я кивнула в знак приветствия. После откровений Роберта мое отношение к Лотнеру изменилось. Он вызывал у меня стойкое отвращение, ярость, гнев, презрение. Он и Кристен. - Привет, ребята! - Привет, - поздоровался Брендон, а я промолчала, отвернувшись в сторону шкафчиков. - Как дела? Как отдых? - Прекрасно, - грубо ответила я и двинулась в сторону кабинета. - Рейчел, стой! – крикнул мне Тейлор. – В чем дело? Я развернулась и пошла обратно к Лотнеру, Брендон предпочел ретироваться. - В чем дело?! Просто я поняла, какой ты двуличный человек! И не только ты, но и Кристен, - сказала я, подойдя вплотную к актеру, так чтобы никто посторонний не услышал. Тейлор, ничего не ответив, схватил меня за локоть и повел к выходу, отпустил лишь на стоянке, которая была пуста. - Это тебе Роберт напел? - Да, он рассказал, как вы с Кристен с ним обошлись за его спиной. - Знаешь, это немного не твое дело, - злобно ответил Лотнер. - Не мое? Я люблю его, и мне не все равно, как вы с ним поступили! – крикнула я так громко, что вся школа, наверное, теперь знает о моих чувствах. - А он тебя любит? Нужна ли ты ему? Он все это затеял, чтобы насолить нам с Крис. - Что? Как? – вопросы крутились в голове, нужный никак не хотел слетать с губ. – Откуда ты знаешь? - Моей проницательности хватило, чтобы раскусить его, - безжалостно говорил парень. - Но он сам сказал, что любит меня, - убеждала я скорее себя, чем Тейлора, а к горлу уже подступил ком. - Я бы не стал так легко верить ему, для него ранить человека ничего не стоит, - уже мягко и по-дружески сказал Лотнер. – Просто будь с ним внимательна и осторожна, иначе потом не соберешь свое сердце на части. - Мне стоит сказать тебя «спасибо»? – вытирая одинокую скатившуюся слезу, промямлила я. - Нет, я просто предупредил тебя, не хочу, чтобы ты страдала. Не хочешь? А я уже страдаю, мне уже больно, мое сердце вот-вот даст трещину и расколется на мелкие части. Я присела на асфальт около чьей-то машины, прислонившись к ней спиной. Сработала сигнализация, приглушившая слегка мою боль. Боль от потери той любви, которой и не было. От звука разбившейся мечты. От той надежды, которая поселилась во мне со вчерашнего дня. Я встала, вытерла слезы, взяла сумку и направилась в туалет, где попыталась привести себя в порядок, чтобы не испугать одноклассников. Весь день я молчала, машинально записывая все слова учителей, игнорируя Брендона и даже не смотря в сторону Тейлора. За ланчем я не притронулась к еде. Все это было банально до ужаса. Сказка кончилась. Принц был вовсе и не принцем, а принцесса оказалась дурой. Хотелось провалиться под землю, исчезнуть, раствориться в воздухе. Только бы не чувствовать ничего, не думать… - Рей, ты скажешь хоть слово? – единственный вопрос, который задавал мне Брендон всю дорогу до моего дома. - Что тебе сказал Лотнер? Он тебя обидел? - Нет, он просто открыл мне глаза. Кто-то должен был. - На что? - Я все тебе объясню потом. До завтра. Я влетела пулей домой, поднялась к себе, закрыла дверь на замок, чтобы любопытный Дэвид не лез, легла на кровать и лежала, уставившись в одну точку на стене. Прошло пару часов, наверное, а может несколько дней. Из той дремы, к которую я погрузилась, меня вырвал телефон, надрывавшийся мелодией из репертуара Lady GaGa. Посмотрев на дисплей, я увидела «Роберт» и ответила. - Привет, Фея! Как дела? - Отлично. - Что случилось? – видимо мой голос выдал меня с головой. - Ничего, просто хотела поговорить с тобой. - А я хотел пригласить тебя в ресторан. - Нет, давай у тебя? - Хорошо, я заеду через двадцать минут. Я спустилась вниз, где в гостиной смотрел телевизор Дэвид. - Эй, Рейчел, а что на обед? - Сейчас сделаю бутерброды. На кухне я набрала стакан воды и залпом выпила его. Потом быстро нарезала ветчину и сыр, сделав пару бутербродов своему ленивому брату. - Иди ешь, - крикнула я. В дверь позвонили, я побежала открывать, но Дэвид опередил меня. - А Рейчел дома? – мягкий голос Роберта. - Д-да, - с запинкой ответил Дэвид. - Дэвид, все готово. Я буду скоро, - я толкнула брата в спину, а сама вышла, закрыв дверь. Готова поспорить, что он побежал к ближайшему окну, чтобы уж точно убедиться в реальности происходящего. Роберт попытался поцеловать меня, но я отвернула голову, не давая ему завершить начатое. Мы молча сели в машину. Во мне нарастало напряжение и страх перед предстоящим разговором. Но и не только перед разговором. Перед моей будущей жизнью, в которой уже не будет Роберта. Перед той жизнью, которой я жила до него. - А у тебя милый брат, - заметил Роберт, нарушив тишину. - Да. - Ты уже объяснишь мне, что случилось? – не выдержал он и резко остановил свой «Феррари». - Роберт, я знаю, что вся эта история со мной лишь обман и повод отомстить Тейлору и Кристен, - четко произнесла я, глядя прямо в его зеленые глаза. - Кто тебе такое сказал? Тейлор? – не отводя взгляд, задал он вопрос. - Да, сегодня в школе. И я решила, что не стоит мне больше с тобой встречаться, я не хочу жить в обмане. Я этого не заслуживаю. - Ты заслуживаешь самого лучшего, потому что ты самая чистая и невинная девушка. - Это значит, что все, что он сказал, - правда? – если бы он только сказал, что «нет». - Правда. Я хотел сделать им больно, но потом понял, что ты – подарок мне, посланный свыше. Что ты та, которую я буду любить и оберегать от всех бед, - его правая рука нежно коснулась моего подбородка. - Ты врешь, - я отстранилась. - Зачем мне это? Я рассказал тебе все обо мне и Кристен. Вчера мы с ней поговорили, расставили все точки над i. Ты знаешь, что они с Тейлором ждут ребенка? - Нет, - я была удивлена и, наверное, рада за них. - Рейчел, ты веришь мне? - Не знаю, но очень хочу, потому что так люблю тебя, - это было чистой правдой. - Тогда позволь твоему сердцу выбрать, позволь ему любить, - он нежно обнял меня, а я уткнулась лицом ему в грудь. Плевать, что будет потом, главное, что сейчас я счастлива!.. Удар его сердца - мой вдох. Удар его сердца - мой выдох.
Знаешь, это немного не твое дело, - злобно ответил Лотнер. - Не мое? Я люблю его, и мне не все равно, как вы с ним поступили! – крикнула я так громко, что вся школа, наверное, теперь знает о моих чувствах. - А он тебя любит? Нужна ли ты ему? Он все это затеял, чтобы насолить нам с Крис.
Лотнеру влоб дать мало... Хоть и правду сказал, но все же не так резко надо было...
Quote (Snoopy)
Тогда позволь твоему сердцу выбрать, позволь ему любить, - он нежно обнял меня, а я уткнулась лицом ему в грудь. Плевать, что будет потом, главное, что сейчас я счастлива!.. Удар его сердца - мой вдох. Удар его сердца - мой выдох.
В тот же день я получила смс от Роберта с признанием в любви. «Фея, я люблю тебя.»
21 век. В лицо такие слова говорить не прилично
Quote (Snoopy)
- Нет, он просто открыл мне глаза. Кто-то должен был.
Как бы я хотела дать ей чем-нибудь по голове. Нашла кого слушать!
Quote (Snoopy)
мелодией из репертуара Lady GaGa.
Подпеваю своей мелодии из телефона: "Алехандро...".
Quote (Snoopy)
Плевать, что будет потом, главное, что сейчас я счастлива!.. Удар его сердца - мой вдох. Удар его сердца - мой выдох
Девочки, вот тут я готова вас расцеловать. Какая нежная концовка. Это глава вообще держала меня в напряжении, но конец немного преободрил. Я прям расчувствовалась. Не зря столько ждала. Жду Эпилог и рыдаю, что это уже конец.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:11 | Сообщение # 1388
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Katiy)
Лотнеру влоб дать мало... Хоть и правду сказал, но все же не так резко надо было...
Он хотел,как лучше)))
Quote (Katiy)
Эх... Романтика... Девочки, спасибо вам за такую ДОЛГОЖДАННУЮ главку Написано здорово, я жду эпилог... smile Надеюсь он будет не таким ДОЛГОЖДАННЫМ wacko
Спасибо что читаешь))) эпилог не за горами)))
Quote (liliyashm)
Девочки, вот тут я готова вас расцеловать. Какая нежная концовка. Это глава вообще держала меня в напряжении, но конец немного преободрил. Я прям расчувствовалась. Не зря столько ждала. Жду Эпилог и рыдаю, что это уже конец. weep weep
Ну сколько можно тянуть уже, все имеет свойство заканчиваться))