Star dust
|
|
Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
|
| |
Snoopy |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:51 | Сообщение # 1396 |
~Michelle~
Медали:
Quote (Katiy) Ну, некоторые его до сих пор ждут)))) И правильно ждите)такого больше не будет... Quote (JuicyFruit) а когда же все таки прода? sad Вы о какой проде?? Последняя глава совсем недавно была выложена, остался эпилог..
Star dust |
|
| |
Katiy |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:30 | Сообщение # 1397 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Snoopy) И правильно ждите)такого больше не будет... Эх... вот я и жду... Я что реально одна осталась из всех... *Выпячиваю грудь вперед и горжусь собой* Я самая терпеливая, однако))))
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
liliyashm |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:53 | Сообщение # 1398 |
Queer as Folk
Медали:
Я тоже никуда не уехала! Покорно жду Эпилога!
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1399 |
~Michelle~
Медали:
Quote (Katiy) Эх... вот я и жду... Я что реально одна осталась из всех... *Выпячиваю грудь вперед и горжусь собой* Я самая терпеливая, однако)))) Плюсик тебе за терпение..))) Quote (liliyashm) Я тоже никуда не уехала! Покорно жду Эпилога! biggrin Молодца)))) Хоть кто то не забывает)
Star dust |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Среда, 04.08.2010, 00:08 | Сообщение # 1400 |
Была alnik
Медали:
Snoopy, примешь в читатели? фик мне нравится! главы читались легко, на одном дыхании! я тоже жду эпилог!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
Katiy |
Дата: Среда, 04.08.2010, 02:19 | Сообщение # 1401 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Snoopy, спасибо
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
Snoopy |
Дата: Среда, 04.08.2010, 04:32 | Сообщение # 1402 |
~Michelle~
Медали:
alnik, Ооо конечно)) Оказывается много кто читает,просто не отписывается почему то...)
Star dust |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1403 |
Осведомленный
Медали:
Snoopy, ммм а где же прода?) ждёмсссс ЗЫ: тру блад то смотришь?) эх ээрик-ммм)
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:27 | Сообщение # 1404 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) а где же прода?) Не знаю когда будет прода...Юля куда то делась, в инете ее нет, и на смс она не отвечает.. Quote (klodia-klodia) тру блад то смотришь?) эх ээрик-ммм) Да!!!Эрик мммм просто нереален, а Билл меня раздражает..
Star dust |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1405 |
Осведомленный
Медали:
Snoopy, ахах я так надеялась что когда Сьюки проткнет Лорену так она и била прихватит канапе а потом мечтала чтобы он на солнце побыстрее сгорел >< ещё кстати этот оборотень ничего такой , как он тебе?)
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1406 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) ещё кстати этот оборотень ничего такой , как он тебе?) не знаю чет не очень..не в моем вкусе)) я только эрика признаю) а еще почему то сэм начал нравится)
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:16 | Сообщение # 1407 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Юля куда то делась, в инете ее нет, и на смс она не отвечает.. Юля благополучно вернулась с новыми силами))) Так что скоро наваяем эпилог.
by кален |
|
| |
Snoopy |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:26 | Сообщение # 1408 |
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) Юля благополучно вернулась с новыми силами))) Так что скоро наваяем эпилог. smile да да вернулась))) ееее
Star dust |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1409 |
Осведомленный
Медали:
Quote (paper♥love) Юля благополучно вернулась с новыми силами))) УРАААА! а где была?) я кстати ввосторге от твоей аватарки и бджейка целующегося 
|
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1410 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) а где была?) Да ездила в гости. Quote (klodia-klodia) я кстати ввосторге от твоей аватарки и бджейка целующегося Я сама в каком восторге неописуемом! Кстати, мне Юля дала баннер)) Спасибо ей! И Джелла форева!!! klodia-klodia, а это ты на авке своей?
by кален |
|
| |