Star dust
|
|
Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
|
| |
Snoopy |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1351 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) НЕНАВИУ ДАВИДА! давид реально загоняет(( и меня это бесит((( а ты не смотришь Verbotene Liebe?? если надо могу ссылку дать)
Star dust |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:09 | Сообщение # 1352 |
Осведомленный
Медали:
Snoopy, вот что ты должна смотерть, так это новый сезон тру блад) уже 2серия вышла) ч прямо по HBO смотрела...хорошо жить в нью йорке
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1353 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) уже 2серия вышла) а я смотрю его тоже))) Эрик нереальный просто)) Quote (klodia-klodia) хорошо жить в нью йорке ты учишься там??? я вот хочу в лос анджелес поехать)) в будущем на совсем)
Star dust |
|
| |
Ксеня |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1354 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Snoopy, а писать продолжение будете или уже смотрю на другую темку перешли |
|
| |
Snoopy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:03 | Сообщение # 1355 |
~Michelle~
Медали:
Quote (Ксеня) а писать продолжение будете или уже смотрю на другую темку перешли Нет нет все будет))) просто немного дождитесь)) у юли еще сессия вроде, поэтому вот как у нее все кончится так мы и преступим)))
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:08 | Сообщение # 1356 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Ксеня) а писать продолжение будете или уже смотрю на другую темку перешли Не хотелось бы никого обижать, но мы же уже тысячу раз писали, что до конца июня (читайте "начало июля") проды не будет. Ведь можно пролистнуть на страницу назад и прочесть пару комментов. Извините, если слишком резко, но времени пока на главу нет. Quote (klodia-klodia) хорошо жить в нью йорке Ааа... *челюсть свалилась под стол* Круто! Я тоже хочу!!! NYC - это мечта всей моей жизни...
by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Вторник, 22.06.2010, 18:27 |
|
| |
Katiy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1357 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (paper♥love) Не хотелось бы никого обижать, но я же уже тысячу раз писала, что до конца июня проды не будет. эх, ждем-с конца июня)))
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1358 |
♥Джелла♥
Медали:
Katiy, я уже почти освободилась))) Еще пару сложных дней, и я надеюсь, что напишу-таки главу.
by кален |
|
| |
Katiy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:19 | Сообщение # 1359 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (paper♥love) я уже почти освободилась))) Еще пару сложных дней, и я надеюсь, что напишу-таки главу Скорейшего тебе и легкого разрегения всех дел))) с успехом решенных)))
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1360 |
♥Джелла♥
Медали:
Katiy, пасибки!!!
by кален |
|
| |
Katiy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:41 | Сообщение # 1361 |
Сделайте меня супером!
Медали:
paper♥love, всегда пожалуйста)))
|
| |
Snoopy |
Дата: Среда, 23.06.2010, 01:53 | Сообщение # 1362 |
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) Еще пару сложных дней, и я надеюсь, что напишу-таки главу. во)) это уже лучше))))
Star dust |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:51 | Сообщение # 1363 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Snoopy) ты учишься там??? у меня там можно сказать семья) папины родственники, живут в огромной квартире в самом дорогом районе нью йорка (трибекке))) а я к нм каждое лето) Ксеня, ну нахрем продолжение, когда можно геев и тру блад обсуждать Snoopy, дак что там насчет тру блад?
|
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:18 | Сообщение # 1364 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) папины родственники, живут в огромной квартире в самом дорогом районе нью йорка (трибекке))) а я к нм каждое лето) Ох и круто!!! Тож так хочу... Quote (klodia-klodia) ну нахрем продолжение, когда можно геев и тру блад обсуждать
by кален |
|
| |
Snoopy |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:11 | Сообщение # 1365 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) папины родственники, живут в огромной квартире в самом дорогом районе нью йорка (трибекке))) круто! у нас знакомые в районе LA живут)) Quote (klodia-klodia) дак что там насчет тру блад? я просто в восторге от эрика, он такой милашка)) а как он соки секс предлагал ахах, она чуть было не согласилась)) била в топку!
Star dust |
|
| |