Star dust
|
|
Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 02.06.2010, 04:31 | Сообщение # 1321 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Темненький Фер, а светленький Давид. В контакте есть группа посвященная сериалу, могу ссылку дать. Ну как-нибудь можно)))
by кален |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1322 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Snoopy) А в жизни парни натуралы. неее) тот, которорый играет давида - би) точно, он сам в интервью рассказывал))
|
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:57 | Сообщение # 1323 |
♥Джелла♥
Медали:
Но в играют они правдоподобно, как мне показалось.
by кален |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:43 | Сообщение # 1324 |
Осведомленный
Медали:
Quote (paper♥love) Но в играют они правдоподобно, как мне показалось. даа) вообще когда поцелуешь столько классных парней, как геем не стать?)))
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1325 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) даа) вообще когда поцелуешь столько классных парней, как геем не стать?))) Ахах я тоже об этом думала))) между ними какая то химия существует, как мне кажется))
Star dust |
|
| |
Katiy |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:14 | Сообщение # 1326 |
Сделайте меня супером!
Медали:
эээ, девчоночки, а концовка вообще будет!?))) Извините, что рперываю ваше столь интересное общение)))они конечно лапочки, кто бы спорил, но насущный вопрос все таки очень интересует))) Snoopy, можешь кинуть ссылочку на контакт?(про сериал) А то искала,а найти все что то не могла))) Зарание спасибочки
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:40 | Сообщение # 1327 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) вообще когда поцелуешь столько классных парней, как геем не стать? Они там что перецеловали в сериале кучу классных парней??? Quote (Katiy) эээ, девчоночки, а концовка вообще будет!?))) Katiy, конечно будет, но только попозже, ибо сессия у нас. Прости, что такое вот длительное ожидание!
by кален |
|
| |
liliyashm |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1328 |
Queer as Folk
Медали:
А продки пока не намечается? А когда примерно?
|
|
| |
Katiy |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:21 | Сообщение # 1329 |
Сделайте меня супером!
Медали:
да ничего подожду уж как-нибудь)))) ведь главное,чтоб она была;)
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:34 | Сообщение # 1330 |
Осведомленный
Медали:
Quote (paper♥love) Они там что перецеловали в сериале кучу классных парней??? ахаха) конечно) фер вообще с первого сезона типо гей, так там у него только по всяких видяшкам не менее 10 было) ну и давид же феру изменял, причем не раз >< и вообще я его недолюбливаю((
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:24 | Сообщение # 1331 |
~Michelle~
Медали:
Quote (liliyashm) А продки пока не намечается? А когда примерно? happy Где то к концу июня прода, может раньше))) liliyashm, О тоже классный баннер, что то всех потянуло на классных мальчиков=) Quote (klodia-klodia) и вообще я его недолюбливаю(( Мне тоже давид не нравится, только фер))
Star dust |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1332 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Snoopy) Мне тоже давид не нравится потому что он туповат и феру изменяет!!! и вообще фер лучше, он просто идеален! красивый, милый, искренний))
|
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 1333 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) фер вообще с первого сезона типо гей, так там у него только по всяких видяшкам не менее 10 было) ну и давид же феру изменял, причем не раз >< о_О По ходу прикольный сериал... Quote (Snoopy) Мне тоже давид не нравится, только фер)) Фер - это ж темненький? По мне так Давид таааакоооой милашка))) *ахи и охи*
by кален |
|
| |
liliyashm |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:48 | Сообщение # 1334 |
Queer as Folk
Медали:
Quote (Snoopy) Где то к концу июня прода, может раньше))) Уже скоро! Ура! Прямо к Затмению Quote (Snoopy) О тоже классный баннер, что то всех потянуло на классных мальчиков=) Мои любимцы, особенно Браен
|
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1335 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (liliyashm) Прямо к Затмению Постараемся)))
by кален |
|
| |