Star dust
|
|
Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:41 | Сообщение # 1291 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Katiy) ну это хорошо, когда дела(особенно, большие) заканчиваются Это точно! Гора с плеч просто))) Quote (Snoopy) Оу для меня это тоже неожиданность Обо всем теперь узнаю только от сюда. Мне таааак жаль, что так получается. Сейчас, думаю, не буду так занята.
by кален |
|
| |
Snoopy |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1292 |
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) Сейчас, думаю, не буду так занята. Зато я буду( Работы выше крыши...
Star dust |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1293 |
Осведомленный
Медали:
эй вы, лентяи) я про вас ещё помню))) где же прода?
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:20 | Сообщение # 1294 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) эй вы, лентяи) Мы не лентяи) Просто очень заняты))
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:36 | Сообщение # 1295 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) эй вы, лентяи) Ах, как хочется полениться))) Да времени нет, как сказала Юля. Я постараюсь написать ее за праздники, но не обещаю. Мало ли...
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1296 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) эй вы, лентяи) Ах, как хочется полениться))) Да времени нет, как сказала Юля. Я постараюсь написать ее за праздники, но не обещаю. Мало ли... Сорри, дубль вышел.
by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Суббота, 08.05.2010, 19:38 |
|
| |
Snoopy |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:12 | Сообщение # 1297 |
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) Я постараюсь написать ее за праздники, но не обещаю. Мало ли... О вот видите друзья,какие новости)))
Star dust |
|
| |
Ксеня |
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:15 | Сообщение # 1298 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ох, как жаль что скоро конец этой замечательной истории. Тайлер и Крис вот это ДА.Просто супер.(А их постельные сцены, ну сказка)Я думаю Тайлер в жизни такой же. :D, Роб козел, не смог удержать а главное завлечь такую красотку, ну и пусть Рейчел Эванс фууу. |
|
| |
Snoopy |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1299 |
~Michelle~
Медали:
Ксеня, Спасибо что находишь время читать наш фик)) Quote (Ксеня) Роб козел, не смог удержать а главное завлечь такую красотку, ну и пусть Рейчел Эванс фууу. Ну у Роба другой путь в жизни) Quote (Ксеня) А их постельные сцены, ну сказка)Я думаю Тайлер в жизни такой же. :D, biggrin Мы бы хотели надеяться)))
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1300 |
♥Джелла♥
Медали:
Ксеня, оч приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего фика)))
by кален |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1301 |
Осведомленный
Медали:
paper♥love, эй) какое на вас терпение надо? что за наглось? где же прода >< буду рыдать
|
|
| |
Katiy |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:25 | Сообщение # 1302 |
Сделайте меня супером!
Медали:
paper♥love, Ау, вы куда пропали Я уж не могу дождаться продки... пожалуйста, пожалуйста хоть дайте знать когда же она может быть!!!!!!!!
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
Snoopy |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:56 | Сообщение # 1303 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) какое на вас терпение надо? что за наглось? где же прода >< Извини, конечно но у нас есть дела сейчас гораздо важнее. Quote (Katiy) пожалуйста, пожалуйста хоть дайте знать когда же она может быть!!!!!!!! Теперь уже как сессию сдадим не раньше.
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:26 | Сообщение # 1304 |
♥Джелла♥
Медали:
klodia-klodia, Katiy, ах, милые, простите меня! Обещаю тут проду, а сама все не пишу!((( *посыпает голову пеплом* Я сама уже не знаю, когда я ее напишу... Блин! Но напишу точно. Еще раз простите за такое длительное ожидание!!!
by кален |
|
| |
Katiy |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:27 | Сообщение # 1305 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Snoopy, paper♥love, ничего страшного... сессия это святое буду ждать продку P.S.: как будет написана и выложенна, скиньте пожалуйста, извещение в личку
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |