|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| кален |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:07 | Сообщение # 1111 |
|
Новообращенный
Медали:
Snoopy, не растраивайся все ок!
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:11 | Сообщение # 1112 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (кален) не растраивайся все ок! Да все норм=))
Star dust
Сообщение отредактировал Snoopy - Среда, 27.01.2010, 16:11 |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:36 | Сообщение # 1113 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Нифига не маленькая) Нормальная 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1114 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
черт, знали бы мои предки, что я читаю) ахах))) лучше даже не представлять))) Quote (Snoopy) Забыл вам сказать, но она теперь моя девушка офигенная фраза) ну да... всего лишь забыл)))) Quote (Snoopy) Боже, я испорчу его!" - подумала Кристен, уже испортила его детка))) мало того что влюбила в себя бедного мальчика, так еще и пить заставляешь и жениться принуждаешь ахахах))) девочки, охрененная глава) =***
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:17 | Сообщение # 1115 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Angel04ek) черт, знали бы мои предки, что я читаю) ахах))) лучше даже не представлять))) Знали бы мои предки,что я пишу...у них бы точно глаза на лоб вылезли... Quote (Angel04ek) уже испортила его детка))) мало того что влюбила в себя бедного мальчика, так еще и пить заставляешь biggrin и жениться принуждаешь biggrin ахахах))) Ну жениться он сам захотел, так что... Quote (Angel04ek) девочки, охрененная глава) =*** Спасибо!Приятно читать такие комментарии=)
Star dust |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1116 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (Snoopy) Ну жениться он сам захотел, так что... это официальная версия) на самом деле она его потом пинком в загс или что у них там потащит)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| SvetlanaFan |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:28 | Сообщение # 1117 |
|
♥Team Jacob♥
Медали:
Snoopy, абалденная глава! Я как себе это все представила....аж мурашки побежали, но точно не от страха)))) Какая старсть, какая дерзость! Ты мне в своем фике Тейлора совсем в другом свете представила)))Теперь он мне еще больше нравится)))хе) Давно хотела сказать, что у вас с юлькой замечательный слог)))А чья идея была на такой поворот? Quote (Snoopy) Теперь в жизни есть цель – моя семья. И у меня нет права на ошибки. Фазочка очень понравилась)))Сразу представила Тея серьезным папочкой)))) Клево, девчонки! Жду продолжения! мне очень оченьнравится))))
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1118 |
|
♥Джелла♥
Медали:
♥_Purple_♥, Angel04ek, SvetlanaFan, девчат, спасибо за комментари))) Нам оч приятно!!! Я вас всех люблю!!! Quote (Angel04ek) черт, знали бы мои предки, что я читаю) ахах))) лучше даже не представлять))) Quote (Snoopy) Знали бы мои предки,что я пишу...у них бы точно глаза на лоб вылезли... Жжете)) Quote (SvetlanaFan) Давно хотела сказать, что у вас с юлькой замечательный слог))) Свет, в смысле? Quote (SvetlanaFan) А чья идея была на такой поворот? Да Юлькина, наверное))
by кален |
| |
| |
| bella0378 |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1119 |
|
Человек
Медали:
класс супер фанфик
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1120 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (bella0378) класс супер фанфик bella0378, спасибо))) Оч приятно))) А можно поразвернутее комментарий (просто интересно узнать, что вы думаете)?
by кален |
| |
| |
| SvetlanaFan |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1121 |
|
♥Team Jacob♥
Медали:
Quote (paper♥love) Свет, в смысле? В смысле пишите по-взрослому)))))Очень притягательно)))
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:02 | Сообщение # 1122 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) Да Юлькина, наверное)) Да да!!! Это моя идея=) bella0378, Хотелось бы побольше комментарий) Не подумайте,что мы вредины, просто авторам всегда интересно какие именно моменты понравились читателям Quote (SvetlanaFan) В смысле пишите по-взрослому)))))Очень притягательно))) Ну мы стараемся ничего не скрывать от читателей
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:48 | Сообщение # 1123 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (SvetlanaFan) В смысле пишите по-взрослому)))))Очень притягательно))) Ооо... спасибо))) Это реально мне подняло настроение. Спасибки, милая)))
by кален |
| |
| |
| SvetlanaFan |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:10 | Сообщение # 1124 |
|
♥Team Jacob♥
Медали:
Quote (Snoopy) Ну мы стараемся ничего не скрывать от читателей ООооочень стараетесь))))Я б выделила фразочки которые мне еще понравилсь, но я стесняюсь 
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:33 | Сообщение # 1125 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (SvetlanaFan) Я б выделила фразочки которые мне еще понравилсь, но я стесняюсь Да ладно, тут все свои))
by кален |
| |
| |