Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Я вернулся домой после полудня первого января. В гостиной сидели родители и смотрели телевизор, как только я зашел, все внимание переключилось на меня. - Сынок, ты где пропадал? Мы переживали, звонили, но трубку никто не брал, - с укором и каким-то облегчением в голосе спросила мама. - Я был у Кристен всю ночь. Забыл вам сказать, но она теперь моя девушка, - ответил я, решив, что скрывать наши отношения нет смысла. Но про ребенка я деликатно умолчал, они все узнают, но позже. - Ну так надо было и представить ее как свою девушку, а то какие-то секреты, тайны, - это уже мой папа вмешался в разговор. – Вот же молодежь пошла. - Мы будем ждать ее в гости для более близкого знакомства, так и знай, - отрезала мама. – Кстати, ты голоден? - Нет, мы позавтракали. Я буду у себя. Я быстро поднялся в свою комнату, скинул одежду и забрался под теплый душ. Струи воды омывали тело, даря расслабление и покой, приводя мысли в порядок, а также воскресив в памяти одно воспоминание…
20 марта 2009, полуночь
В дверь номера слегка постучали. Девушка не сразу услышала этот тихий, но продолжительный стук. Она как раз собиралась принять душ перед сном. Она остановилась перед дверью в ванную, но стук продолжился. Это было довольно странно, потому что в такой поздний час никто не обещал зайти, тем более Роберт был дома в Лондоне. Закутавшись в халат, она пошла открывать дверь. - Тейлор, что-то случилось? - удивленно спросила девушка у парня, который прислонился к стене напротив двери ее номера, скрестив руки на груди. Он продолжал молчать, внимательно разглядывая ее. - Тейлор, что случилось? - повторила свой вопрос Кристен. - Э... ну я просто решил зайти узнать, как ты. Сегодня выдался трудный день, - он вздохнул, а потом отвел взгляд в сторону. - Понятно. Ну ладно заходи, только ненадолго. Я собиралась ложиться спать, - ответила девушка и пропустила его. Парень прошел в нескольких сантиметрах от нее, потом удобно расположился в кресле. А девушка же, закрыв дверь, так и осталась стоять на месте, не зная, что сказать. - Почему ты не зашел пораньше? - все, что смогла спросить Кристен. - Знаешь, у меня была небольшая фотосессия с Селеной для журнала "Мы любим тебя, Тей!", - парень улыбнулся одними губами. - Я так устал от этого! - Устал? А я думала, что ты влюблен в Селену и тебе нравится проводить с ней время, - искренне удивилась девушка и села на кровать напротив него. Тейлор помолчал несколько мгновений прежде, чем ответить. - Я не влюблен в нее, Крис, она просто мне нравится. Умная, веселая, красивая, стильная. Родственная душа, наверное, - он пожал плечами. - А устал я от этого постоянного наблюдения, давления толпы, прессы. Хочу немного покоя. - Я понимаю. Роберта тоже это выводит. Не переживай, все утрясется, - спокойно проговорила девушка, она прекрасно понимала проблемы Тейлора, и ей очень хотелось ему помочь. А юноша обдумывал слова Кристен, приходя к выводу, что в ближайшее время ничего не утрясется, все будет только ухудшаться, но противостоять этому, а уж тем более бороться с этим, бессмысленно. Ветряных мельниц и без того достаточно. - Ты хотел поговорить о чем-то еще? - спросила Кристен, заметив его задумавшееся лицо. - Прости, я отвлекся, - он виновато улыбнулся. - Слушай, может выпьем чего-нибудь, расслабимся? Никки сегодня не в духе, а одному как-то грустно, - с этими словами он подсел на большую кровать. Кристен усмехнулась и, встав, подошла к барному столику, налив в стакан виски. После она вернулась и, усевшись на кровать, подала стакан Тейлору. - Ты пей, а я не буду. Иначе не усну потом. Он взял стакан из ее рук, коснувшись ее пальцев своей горячей ладонью. А потом схватил ее за руку свободной левой рукой и резко посадил на кровать рядом с собой. - Мы могли бы не спать вместе, - он смотрел Кристен прямо в глаза. - Что? Ты о чем, Тейлор? - Кристен не нравился этот взгляд, и она отвернула голову. - Крис, ну что ты? Мы просто можем болтать всю ночь напролет, поглощая виски. Не будь занудой! - это было последним аргументом, после которого Лотнер сделал внушительный глоток из своего стакана. - Возможно, ты прав. Но для начала я должна принять душ, - сказала она и посмотрела в сторону ванной. - Пожалуйста! Я пока закажу что-нибудь вкусненькое, - улыбаясь, проговорил парень. - Что будешь? - На твое усмотрение, - прошептала девушка и направилась в ванную. Там она прикрыла дверь и спустилась на корточки, обхватив свою голову руками. Как же ей было трудно сдерживаться, когда он был рядом. Но она дала себе зарок, что между ними ничего не может больше быть. И то, что случилось тогда в клубе, было лишь мимолетным влечением. Потом она включила воду в душе, подошла к зеркалу, рассматривая себя. - У тебя вообще-то есть парень, - она пригрозила пальцем своему отражению, а потом скинула халат и вошла в душ. Горячие капли стекали по ее телу, давая расслабиться. Она закрыла глаза и облокотилась на стенку душевой. Стараясь забыть, что сейчас в ее гостиной сидит мужчина, который не дает покоя ее мыслям. При одной мысли о котором ее соски набухают. Тот, на которого она не могла спокойно смотреть на съемках, когда он полуголый бегал то по лесу, то по дороге, то на пляже. И когда он, прижимающий ее в объятиях на съемках, делал это с таким чувством, что ей хотелось просто наброситься на него. Единственное, о чем она жалела, - это то, что фильм не эротического характера. "Так, ну-ка вон эти мысли из головы! Соберись и веди себя достойно!" - мысленно приказывала себе Кристен, намыливая себя гелем для душа с персиковым запахом. "Интересно, а что он там делает в комнате один? Хм, пьет виски? Но ведь ему ещё рано пить... Боже, я испорчу его!" - подумала Кристен, медленно намыливая свои ноги. Она не заметила, как открылась дверь ванной, а потом и душевой кабины. Она лишь почувствовала, что мягкая ладонь начинает гладить ее левую ногу, поднимаясь к бедру. Ее дыхание участилось, а сердце забилось чаще. "Нет! Не может быть! Неужели это... " Она повернулась и увидела перед собой Тейлора. - Что ты здесь делаешь? - душевая была достаточно широкой, поэтому ей было куда отойти, что она и сделала. - Я решил составить тебе компанию, мне там стало совсем скучно! Даже виски не могло меня развеселить, - он картинно надул губы, а в глазах был огненный, обжигающий блеск. - Ты же не против моей скромной персоны? - Ты много выпил? Я думала, мы все выяснили. Кроме этого ты сказал, что не хочешь делать этого со мной, - Кристен продолжала жаться дальше от Тейлора и не смотреть на его божественное обнаженное тело, к которому ей так и хотелось прижаться. Он медленно придвигался к девушке, зная, что получит то, чего жаждет последний месяц. - Крис, я только допил тот стакан, что ты мне подала. - Тейлор, послушай, это не правильно. Я не могу, - она продолжала мяться, чувствуя его дыхание на своих губах. Он подошел вплотную, и двигаться было уже некуда. Она прислонилась спиной к стенке и смотрела на его пухлые, соблазнительные губы. - Почему ты передумал? - Может, потому что ты такая соблазнительная? Как глоток прохладной колы в жару, - поток воды заглушал его голос, но она все понимала без слов, читая его желание в глазах. - Тейлор, - она не смогла договорить, потому что он заглушил ее своими губами, в то время как его руки оказались на ее талии. "Черт со всем этим!" - Кристен задвинула свою совесть в дальний ящик сознания, оставив место лишь этой страсти, которая сжигала ее изнутри. Она с силой впилась в его губы, просунув свой язык к нему в рот, почувствовав при этом улыбку на его лице. Он так же жадно целовал ее. Одна его рука нежно гладила ее бедро, а другая потянулась к ее груди. Девушка, не прерывая поцелуй, толкнула парня под струю воды. Вода окутала их, создав мир, где есть только они вдвоем. Мир, который им придется прятать, о котором они буду вспоминать с ностальгией, с желанием вернуться туда снова и снова, исследуя все новые и новые уголки его. Кристен, не желая расставаться с ним, крепче прижалась к телу Тейлора, при этом целуя его тело, спускаясь все ниже. Присев на карточки, она взяла в руки его возбужденное достоинство и направила его к себе в рот, двигая им вверх-вниз, при этом еще больше убеждаясь, что все его тело на вкус просто превосходно. Парень стонал и двигал бедрами в направлении девушки, утопая в наслаждении. Чуть позже они снова стояли под душем, бешено целуясь. Несмотря на недавнюю разрядку, Тейлор был снова возбужден. Эта девушка сводила его с ума, он был полностью в ее власти, и у него не было сил держаться вдалеке от нее. Он жаждал ее, она была его наркотиком. Видя в ее глазах желание, он взял девушку за ягодицы и посадил на свои бедра, прижимая ее к стенке душевой. Почувствовав, как его член касается ее между ног, девушка вскрикнула. - Давай же, черт! - ее крик эхом отразился по ванной. И парень резко вошел в нее, заполнив собой ее до краев. При каждом движении девушка тихо стонала, но по мере ускорения темпа, ее стоны становились громче. Ее спина ерзала по стенке мокрой душевой, и все тело начинало дрожать, и если бы Тейлор не держал ее, она бы тут же упала. От нахлынувшего наслаждения она откинула голову назад, закусывая губы до крови. Они так и стояли некоторое время, обнявшись, восстанавливая дыхание, целуясь. - Это было потрясающе, - выдохнула девушка. - Я рад, что ты осталась довольна, - проговорил Тейлор задыхаясь. - А тебе разве не понравилось? - поинтересовалась Крис. - Как-то средне, - улыбаясь, сказал Лотнер, получив легкий шлепок по заднице. - Я шучу! Мне ужасно понравилось, и я готов повторить это не раз. Затем он открыл кабинку и, схватив валявшееся на полу полотенце, вытер себя и девушку, а потом подал ей халат, а сам зафиксировал полотенце у себя на бедрах. Обнявшись, они вышли из ванной и расположились на большой кровати. Кристен легла на спину, а Тейлор сидел рядом, и водил пальцем по линии ее декольте в раскрывшемся халате, который практически оголял ее грудь. - Так вот зачем ты сегодня ко мне пришел, - закатила глаза девушка. - Ты меня раскусила! Я пришел совратить тебя в твоем же собственном номере. Каюсь, - абсолютно серьезным тоном ответил парень. - Я надеюсь, приговор будет не слишком суров? - Суров? Нет, учитывая, что ты соблазнял меня еще на съемках и я сама об этом думала, - посмеялась она, а затем пристально посмотрела на него. - Иди ко мне! И эта бесконечно долгая и бесконечно короткая ночь раскрыла им много тайн друг друга…
Я вернулся в реальность, отключил воду, вытерся, переоделся и лег на кровать, уставившись в потолок. Сегодня ночью я узнал новость, которая переменит мою жизнь навсегда. Теперь я не просто парень-мечта миллионов девочек, теперь на мне ответственность за Кристен и за нашего будущего ребенка. Но ответственность эта совсем не давит на плечи, а наоборот заставляет смотреть вперед с высоко поднятой головой и широко открытыми глазами. Хочется прижать малыша к себе, оберегать от бед, видеть, как он растет. Теперь в жизни есть цель – моя семья. И у меня нет права на ошибки.
Я жутко догадливая, я знала, чем закончиться эта полночь))))
Quote (Snoopy)
Тейлор, - она не смогла договорить, потому что он заглушил ее своими губами, в то время как его руки оказались на ее талии. "Черт со всем этим!" - Кристен задвинула свою совесть в дальний ящик сознания, оставив место лишь этой страсти, которая сжигала ее изнутри.
Хаха, я же говорила)) Все всегда заканчивается одним и тем же
Quote (Snoopy)
Кристен, не желая расставаться с ним, крепче прижалась к телу Тейлора, при этом целуя его тело, спускаясь все ниже.
Вы меня портите!))) Так, дальше закрываю глазки и пропускаю пару абзацев, скажите, когда можно будет открыть глаза
Спасибо за проду, она чудесна))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет