Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:00 | Сообщение # 1146
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (paper♥love)
Снова зазвонил сотовый, на этот раз это был Роберт.
так так так )))
Quote (paper♥love)
- Ну не больше, чем на создание Эдварда Каллена, - усмехнулся мой собеседник.
ха))))
Quote (paper♥love)
Хочу. Я уже провела с тобой Рождество, так что остался лишь Новый год, - мои губы растянулись в счастливой улыбке. Но разве они с Кристен не помирились?..
так ммм, в предкушении)))
Quote (paper♥love)
Куда ты меня везешь? - К себе, - Роберт ответил, посмотрев на меня. – Увидишь жилище холостяка.
ооо, вау....
Quote (paper♥love)
Потом Кристен просила прощения, говорила, что совершила ошибку, что любит только меня. А я позволил ей меня обмануть, я поверил. Знаешь, когда любишь человека, то готов простить ему все, готов сделать все, терпеть все, умолять, просить, - он сделал паузу. – Потом я сделал ей предложение, она согласилась, и я был на седьмом небе от счастья. Познакомил ее со своей семьей, она меня со своей… Но ревность съедала меня изнутри, а обманывать себя мне надоело. Я знал, что она продолжает с ним встречаться за моей спиной. И я сорвался в клубе. Моя жизнь стала похожа на руины, - Роберт стал таким печальным, что я пододвинулась к нему и обняла его покрепче.
как все точно описано...правда жаль его, их всех, мучают друг друга...
Quote (paper♥love)
Он поднял на меня свои грустные зеленые глаза, долго смотрел, а потом нежно коснулся моих губ своими. Это было так приятно, его губы были мягкими, гладкими. Голова кружилась от выпитого вина и от его мягких прикосновений. Потом Роберт аккуратно скользнул языком в мой рот, коснувшись неба, а затем провел им по моим зубам. Я обхватила его лицо ладонями, и мы целовались под свет огней на мягком кожаном диване в объятиях друг друга. Я была влюблена и была бескрайне счастлива…
ааааааааааа, я такая радая за Рейчел....аааа.....за Роба тоже, надеюсь у ее ответное чувство!!!!! paper♥love, так пошла искать еще главу!!она мне просто необходима!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:16 | Сообщение # 1148
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Snoopy)
Я был у Кристен всю ночь. Забыл вам сказать, но она теперь моя девушка, - ответил я, решив, что скрывать наши отношения нет смысла. Но про ребенка я деликатно умолчал, они все узнают, но позже.
так держать)))Скоро все узнают)))
Quote (Snoopy)
Там она прикрыла дверь и спустилась на корточки, обхватив свою голову руками. Как же ей было трудно сдерживаться, когда он был рядом. Но она дала себе зарок, что между ними ничего не может больше быть. И то, что случилось тогда в клубе, было лишь мимолетным влечением.
так, сопротивляемся))))нельзя сопротивлятся своим желаниям)))Крис ты уже попала)))и давно
Quote (Snoopy)
"Интересно, а что он там делает в комнате один? Хм, пьет виски? Но ведь ему ещё рано пить... Боже, я испорчу его!"
какая пложая)ай-ай-ай))
Quote (Snoopy)
Она повернулась и увидела перед собой Тейлора.
мммкакой скромный)))
Quote (Snoopy)
Черт со всем этим!" - Кристен задвинула свою совесть в дальний ящик сознания, оставив место лишь этой страсти, которая сжигала ее изнутри.
ну воть, а ты сопртивлялась))
Quote (Snoopy)
Ты меня раскусила! Я пришел совратить тебя в твоем же собственном номере. Каюсь, - абсолютно серьезным тоном ответил парень. - Я надеюсь, приговор будет не слишком суров?
нет ну точно нескромный малый))))
Quote (Snoopy)
Я вернулся в реальность, отключил воду, вытерся, переоделся и лег на кровать, уставившись в потолок. Сегодня ночью я узнал новость, которая переменит мою жизнь навсегда. Теперь я не просто парень-мечта миллионов девочек, теперь на мне ответственность за Кристен и за нашего будущего ребенка. Но ответственность эта совсем не давит на плечи, а наоборот заставляет смотреть вперед с высоко поднятой головой и широко открытыми глазами. Хочется прижать малыша к себе, оберегать от бед, видеть, как он растет. Теперь в жизни есть цель – моя семья. И у меня нет права на ошибки.
рассуждения настоящего взрослого мужчины))) Snoopy, paper♥love, вай, вай, вай, похоже все у всех налаживается, им просто необходимо всем поговориь и все))знаю сказать легко чем сделать, но поптаться стоит))) Вы молодцы!!Простите что долго не было, сессия понимаете)))) Девчонки вы большие молодцы!! Люблю вас!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю