|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:23 | Сообщение # 631 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Snoopy, ну ты уж нас прости)))) *состроила невинные глазки*
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:24 | Сообщение # 632 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Angel04ek) biggrin ну ты уж нас прости)))) *состроила невинные глазки* happy Да ладно я не злюсь)
Star dust |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:44 | Сообщение # 633 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| кален |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:14 | Сообщение # 634 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Snoopy) Теперь уже Брендон темнит ну а ты что думала)))мы такие, но думаю что роберт в ее день рождение не зря с букетом роз оказался в том же ресторане))))поэтому брендон и темнит
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:32 | Сообщение # 635 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (кален) ну а ты что думала)))мы такие, но думаю что роберт в ее день рождение не зря с букетом роз оказался в том же ресторане))))поэтому брендон и темнит Ооо, интересная логика)))
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:37 | Сообщение # 636 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (кален) ну а ты что думала)))мы такие, но думаю что роберт в ее день рождение не зря с букетом роз оказался в том же ресторане))))поэтому брендон и темнит biggrin Нет, Роберт на такое не способен...)
Star dust |
| |
| |
| кален |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:42 | Сообщение # 637 |
|
Новообращенный
Медали:
cutie_girl, Snoopy, спасибо за обьяснения
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:57 | Сообщение # 638 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote Ого вы тут наболтали=) Ай ай флуд..... извините
 |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Среда, 21.10.2009, 02:02 | Сообщение # 639 |
|
Приближенный
Медали:
Прочла проду. Ничего особенного, но мило и неожиданно. Надеюсь, в оксфорде будет что-то совсем интересное. Бай. Удачи)))
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:37 | Сообщение # 640 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Sanik) в оксфорде будет что-то совсем интересное. Бай. Удачи))) Ну в Оксфорд она пока не собирается, так что...
Star dust |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:34 | Сообщение # 641 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Так что Мы ждем с нетерпением как там будут развиваться отношения...
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Irina_665 |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:59 | Сообщение # 642 |
|
Наблюдатель
Медали:
Snoopy, Кстати о птичках как там творческий процесс? к выходным ждать? PS можно подумать, что если скажете нет, то никто не будет ждать
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:18 | Сообщение # 643 |
|
~Michelle~
Медали:
Irina_665, В ближайшие дни я сяду за проду так что, к выходным думаю порадую вас)
Star dust |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:31 | Сообщение # 644 |
|
Осведомленный
Медали:
ура...
 |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:13 | Сообщение # 645 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) В ближайшие дни я сяду за проду так что, к выходным думаю порадую вас) Ну что, села?
by кален |
| |
| |