Star dust - Страница 41 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

MaryanaP Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:42 | Сообщение # 601
Осведомленный

Медали:
так попозже она будет здесь)

что значит попозже?? dry

Snoopy Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:11 | Сообщение # 602
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11. Рейчел Эванс: лучший подарок

Домой я вернулась ровно в одиннадцать вечера, никто не ждал меня возле двери с расспросами, где и с кем я была. Потому что, во-первых, мы семья жаворонков, а во-вторых, как я уже говорила, маме нет до меня никакого дела. Мало сказать, что я была безумно счастлива от этой неожиданной встречи, я просто вприпрыжку поднималась по лестнице. Счастье переполняло меня до краев. Это самая невероятная и необыкновенная неделя в моей жизни. Сначала премьера фильма и знакомство с Робертом, потом поход на площадку и опять же встреча и уже гораздо более насыщенный диалог с моим кумиром. Я стала думать, что все-таки родилась под счастливой звездой. Как иначе объяснить спонтанное исполнение моих желаний?
На следующий день мы гуляли с Брендоном по парку, что невдалеке от нашего района, я делилась с ним подробностями съемок, размахивая руками во все стороны, пытаясь выразить все эмоции, переполнявшие меня.
- Рей, так почему ты меня не позвала? Я бы сходил с тобой, может даже встретил Эшли, - он мечтательно закатил глаза.
- Ее там все равно не было, так что ты ничего не пропустил, - я похлопала его по плечу, ободряя. – Ведь ты же все равно не любишь ни Тейлора, ни Роберта, ни тем более Кристен.
- Зато ты у нас влюбленная в Паттинсона, - он улыбнулся и мы присели на одну из лавочек около фонтана. – Кстати, ты не забыла, что будет во вторник?
- Что? – я лихорадочно пыталась вспомнить, не забыла ли я о каком-нибудь задании или контрольной.
- Да успокойся ты! Никаких зачетов не будет, - Брендон словно прочитал мои мысли, а у меня свалился целый валун с плеч. – Не удивлен, что ты забыла о таком прекрасном дне, как твой День рождения, - он многозначительно посмотрел в мою сторону, приподнимая брови.
Да уж, он прав. Я всегда забывала об этом, а точнее не хотела вспоминать, что есть такой день, когда вдруг на тебя все обращают внимание, дарят дешевые подарки, мило улыбаются, в душе злорадствуя. Лицемерный праздник для лживых людей.
- Так как это твой восемнадцатый день рождения, то я приготовил для тебя особенный подарок.
- И что бы это могло быть? Тебе не жаль раскрывать все карты сейчас? - я была скептически настроена.
- Та-дам, - Брендон засиял, - я заказал столик в Latte, надо же когда-то начинать ходить по приличным заведениям.
- Серьезно?! Но ведь это очень дорого, да и ты знаешь, что я не люблю такие места, - я была искренне удивлена таким «подарком».
- Милая, восемнадцатилетие бывает раз в жизни, так что можно и поступиться своими принципами и пристрастиями на один вечер. Отмазки не принимаются, - он победно поднял палец вверх. Замечательно, теперь придется идти туда вместе с Брендоном.
- Спасибо, что предупредил, - процедила я сквозь зубы.
Теперь одной головной болью больше: что надеть? В ресторанах не принято появляться в джинсах и балетках, так что надеть мне абсолютно нечего. Поэтому мне ничего не оставалось, как идти к маме за кредиткой.
- Хорошо, Брендон молодец, что пригласил тебя, это очень мило с его стороны, - мама была рада, поэтому без проблем протянула мне карточку.
В понедельник после занятий я заставила моего друга везти меня в торговый центр, а затем помочь мне с выбором платья. Я убила на это целый час, меря то одно, то другое. Остановилась я на черном платье.
На следующее утро (1 декабря) я встала как обычно, помылась, спустилась к завтраку и… потеряла дар речи. Мой любимый братец стоял посреди кухни с каким-то плакатом, усыпанным фотографиями и надписями.
- Рейчел, поздравляю тебя с совершеннолетием! – он прокричал эти слова на весь дом, а мама стояла рядом и улыбалась. Потом они вместе спели Happy Birthday dear Rachel и принялись меня обнимать. Я была так рада и удивлена. Дэвид сделал коллаж из семейных фотографий, под каждой фотографией была милая надпись обо мне. А сам коллаж назывался «Самой лучшей старшей сестре».
- Дорогая, ты сегодня пойдешь в ресторан с Брендоном, поэтому я хочу сейчас вручить тебе подарок. Это от нас с папой, - мама поднялась и торжественно вручила мне конверт. Я раскрыла его и обнаружила там сертификат на поездку в Англию для прохождения курсов по английской литературе в Оксфорде.
- Мама, это мне не снится? – я сомневалась в реальности происходящего.
- Да, Рейчел, ведь ты мечтала об этом. Так что поедешь на весенние каникулы, - я кинулась маме на шею и долго ее обнимала и целовала. Оксфорд – предел моих мечтаний. День начался более чем удачно!
После обеда позвонил папа и тоже завалил поздравлениями. Он жил в Нью-Йорке с новой семьей, мы виделись очень редко. Я поблагодарила его за подарок и передала привет моей мачехе и маленькому брату, которому исполнилось 5.
Вечером же я долго собиралась: приняла душ, тщательно высушила волосы и уложила их в гладко зачесанный хвост, подкрасилась и оделась. Брендон не заставил себя ждать и явился в точно назначенный час.
- Рейчел, платье великолепно, а ты еще великолепнее, - я не привыкла к комплиментам, пусть даже от самого лучшего друга. Мы подъехали к красивому ресторану в центре Лос-Анджелеса, около входа было припарковано множество автомобилей дорогих марок, а в дверях стоял швейцар. Потом мы с другом вошли в роскошный зал, в котором и яблоку негде было упасть. Я немного растерялась, а официант проводил нас за наш столик. Брендон был настоящим джентльменом, помог мне сесть, потом сделал заказ. Мы болтали весь вечер, я рассказала ему о подарке, а он лишь тихо завидовал, ведь его-то родители не хотели отпускать, сколько мы их не упрашивали.
- Сегодня твой день, Рей! – мой друг смотрел куда-то поверх моей головы.
- Да, Брендон, я сама не ожидала такого, - я все еще не понимала, что он там нашел, и решила проследить за его взглядом и увидела приближающегося к нашему столику… Роберта. Я поперхнулась соком и начала неистово кашлять, склонившись над столиком. Роберт же тем временем уже приблизился к нам.
- Привет, Рейчел! Какая встреча?!
- Привет, - вымолвила я между приступами кашля, - не ожидала тебя здесь увидеть.
- Я часто ужинаю здесь, поэтому могу сказать, что это я не ожидал встречи, - он так и стоял около нашего столика, переводя взгляд с меня на Брендона.
- Ну мы здесь впервые, - я чувствовала, что краснею.
- Не представишь меня своему бойфренду? – он устремил взгляд на Брендона, который молча наблюдал за нашей «беседой».
- О, Брендон не бойфренд, а друг. Брендон – это Роберт, Роберт – это Брендон, - как-то неловко даже.
- Рад встрече, - Роберт пожал руку моему другу, а потом почему-то загадочно улыбнулся, - можно к вам подсесть?
- Конечно, - с готовностью согласился Брендон, - тем более, что у Рейчел сегодня день рождения.
Я пнула его под столом, а он лишь посмотрел на меня невинными глазами. Зачем нужно говорить об этом Роберту?
- Правда?! – Роберт оживился, а потом подозвал официанта и шепнул тому что-то на ухо. Через пару минут официант вернулся, держа в руках огромный букет красных роз. Тут только я заметила, что весь зал смотрит на нас. Роберт встал.
- Рейчел, я бы хотел поздравить тебя с таким замечательным праздником, прошу принять от меня этот скромный подарок, - и он вручил мне этот букет и поцеловал в обе щеки. Хорошо, что я сидела, иначе давно бы валялась на полу в беспамятстве. Мои щеки горели, а руки дрожали.
- Спасибо, - я кожей чувствовала десятки пар глаз, направленных на меня. Тут раздался звонок мобильного Роберта.
- Алло. Хорошо, скоро буду, - он отсоединился, - увы, мне пора. Еще раз поздравляю, - он снова поцеловал меня в щеку, попрощался с Брендоном и ушел.
- Рейчел, сегодня определенно твой день! И еще: не забывай дышать, - Брендон смотрел на меня, улыбаясь.
Стоит ли говорить, что я уже в который раз вернулась домой счастливая, да еще и с розами, которые сразу же поставила в вазу в своей комнате и долго ими любовалась. Безусловно, это самый лучший подарок, что я получала в жизни.

p.s. Платье Рейчел

Star dust

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:35 | Сообщение # 603
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Snoopy)
На следующее утро (1 декабря) я встала как обычно, помылась, спустилась к завтраку и… потеряла дар речи. Мой любимый братец стоял посреди кухни с каким-то плакатом, усыпанным фотографиями и надписями.
- Рейчел, поздравляю тебя с совершеннолетием! – он прокричал эти слова на весь дом, а мама стояла рядом и улыбалась. Потом они вместе спели Happy Birthday dear Rachel и принялись меня обнимать. Я была так рада и удивлена. Дэвид сделал коллаж из семейных фотографий, под каждой фотографией была милая надпись обо мне. А сам коллаж назывался «Самой лучшей старшей сестре».

о, это меня удивило!!!Дэвид молодец! wink
Quote (Snoopy)
Сегодня твой день, Рей! – мой друг смотрел куда-то поверх моей головы.

??????что он там увидил?
Quote (Snoopy)
Да, Брендон, я сама не ожидала такого, - я все еще не понимала, что он там нашел, и решила проследить за его взглядом и увидела приближающегося к нашему столику… Роберта. Я поперхнулась соком и начала неистово кашлять, склонившись над столиком. Роберт же тем временем уже приблизился к нам.

surprised )))аааааа, Робер...ммм.....
Quote (Snoopy)
Рейчел, я бы хотел поздравить тебя с таким замечательным праздником, прошу принять от меня этот скромный подарок, - и он вручил мне этот букет и поцеловал в обе щеки. Хорошо, что я сидела, иначе давно бы валялась на полу в беспамятстве. Мои щеки горели, а руки дрожали.

ааа, я тоже хочу что бы меня так поздравили....
Quote (Snoopy)
И еще: не забывай дышать, -

дышать необходимо, а то больше не увидишь Роба)) biggrin
Snoopy, спасибо за проду!!!Глава получилась такой легкой!!!!!!!Оксфорд ммм, мечтаю там побывать...эх)))))
Мне очень интересно, что же Думал Роб в этой ситуации)))Кстати платье клас!!! wink
kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Snoopy Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:15 | Сообщение # 604
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, Спасибо большое!!!!
Quote (smalyk-111)
Мне очень интересно, что же Думал Роб в этой ситуации)

В следующей главе постараюсь описать)

Star dust

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:20 | Сообщение # 605
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Snoopy, мммм, буду ждать)))))
вы молодцы девчонки!!!!это первый фик который я читаю про Роба Крис и других)))) happy wink

Snoopy Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:23 | Сообщение # 606
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
это первый фик который я читаю про Роба Крис и других)))) happy wink

Ой так приятно! Тебе следует прочитать мой фик Heaven is where the heart is. Он тоже про Роба, Крис и Тейлора)

Star dust

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:30 | Сообщение # 607
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Snoopy, я постораю )))я давненько хотела, но не получалось cry просто времени нет, вот сейчас пралельно сижу и делаю численные методы а потом Delphi)))) dry

Snoopy Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:37 | Сообщение # 608
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, Ну значит как будет время)

Star dust

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:16 | Сообщение # 609
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
ОоО Продка) Я прочитала.
Quote (Snoopy)
и он вручил мне этот букет и поцеловал в обе щеки. Хорошо, что я сидела, иначе давно бы валялась на полу в беспамятстве. Мои щеки горели, а руки дрожали.

У меня тут закрадывается мысль, что:
1) Роберт останется с Рейчел
2) Крис с Тейлором
3) Брендон ЛОЛ с Эшли :):):):):)

*С нетерпение жду проды*! Авторы, вы - супер!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Сообщение отредактировал Офели - Воскресенье, 18.10.2009, 15:17

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:10 | Сообщение # 610
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
1) Роберт останется с Рейчел
2) Крис с Тейлором
3) Брендон ЛОЛ с Эшли

скорее всего так и будет! аффтары пишите еще!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Irina_665 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:04 | Сообщение # 611
Наблюдатель

Медали:
я довольная и упокоенная) спасибо авторам biggrin
ой, что-то мне совсем не нравится Роберт...что-то мне подсказывает, что он задумал что-то не очень хорошее dry и вот такое чувство у меня уже главы три...хотя, интуиция никогда не бфыла моей сильной стороной)
Брендон просто молодчина. Такой праздник ей устроил...м-м-м happy
И я рада, что Рэйчел наконец-то начала понимать, что семья ее все-таки любит) а ее ссоры с братом и редкие разговоры с матерью это так, временное)

Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...

-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!

Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)

MaryanaP Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:47 | Сообщение # 612
Осведомленный

Медали:
ой, что-то мне совсем не нравится Роберт...что-то мне подсказывает, что он задумал что-то не очень хорошее

Мне тоже так показалось!!что-то с робом не то! happy
вообщем,мне глава понравилась.....брендон молодец..брат тоже класний
но етот роберт не дает мне покоя dry

klodia-klodia Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:01 | Сообщение # 613
Осведомленный

Медали:
о!
прикольно))
мне нравиться изход событий)
тей с крис хорошая пара) xD

Snoopy Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:55 | Сообщение # 614
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
скорее всего так и будет! аффтары пишите еще!!!!!!!!

Ну это мы ещё посмотрим happy cool
Quote (Irina_665)
Брендон просто молодчина. Такой праздник ей устроил...м-м-м happy

Настоящий лучший друг)
Quote (Irina_665)
Роберт...что-то мне подсказывает, что он задумал что-то не очень хорошее dry

Да ладно вам=) Все нормально будет))
Quote (MaryanaP)
но етот роберт не дает мне покоя dry

Да успокойтесь вы уже!!!!!
Quote (klodia-klodia)
тей с крис хорошая пара) xD

Кто бы сомневался.... smile

Star dust

paper♥love Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:59 | Сообщение # 615
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, мы так зашугали бедных читателей! Вон они все думают, что Роб что-нить выкинет... А он может хороший? cool

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх