Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:52 | Сообщение # 652
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Snoopy, я тоже хорошо, наконец то можно расслабится)))вот и сейчас убегаю по магазинам))))))раслабуха) и чуствую сегодня я узнаю о Робе чуть побольше)))
Quote (Snoopy)
Да! Сегодня будет прода)
*смотрю как кот из Шрека*) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:43 | Сообщение # 655
~Michelle~
Медали:
Глава 12 Роберт Паттинсон: Я ничего не смог сделать
Несколько дней... несколько дней осталось до конца съемок. Я был несказанно рад, когда понял, что все подходит к концу. Сегодня я был удивлен, когда увидел эту девушку в моем любимом ресторане, кажется, ее имя Рейчел, если моя память мне не изменяет. Я выделил ее из общей массы еще тогда, в клубе. Она не была похожа на других фанаток, не кидалась на меня, не пыталась взять автограф. Я привык ко всеобщему вниманию, но она была очень скромной и даже скованной, это меня и зацепило. Честно сказать, мне всегда нравился такой типаж девушек. Помнится, ещё в школе я был влюблен в девушку, ее звали Сьюзи, она была очень похожа на Рейчел, но тогда у меня с ней ничего не получилось. Хотя встречаться с Рейчел в мои планы не входило, я хотел использовать ее против Лотнера. Я знал, что любит он Кристен, но эта девушка тоже ему очень дорога, и поэтому я хотел заставить его страдать. Свой коварный план я начал строить с того момента, когда увидел Рейчел у нас на съемочной площадке. Я специально подошел к ней и начал разговор. Было забавно видеть, как при этом скривилась физиономия Тейлора. Ведь, по его мнению, я не способен на что-то подобное, но он ещё не знает, на что я способен... Вернувшись на площадку, я заметил, что каждый был занят своим делом. Кристен, заметив меня, закончила разговаривать с Никки и подошла. - Почему так долго Роберт? Тебе не понравился обед, и ты заказал новый? - с долей сарказма проговорила Кристен. - В чем дело, милая? Все было прекрасно, - я заметил, что Лотнер крутился рядом с нами, разговаривая с Алексом Мерацем. - Ты уверен? - Да. Ты не поверишь, кого я встретил в ресторане, - сказал я и улыбнулся. - Кого? - оживилась Крис. - Помнишь Рейчел? - я заметил, как Лотнер с интересом посмотрел в нашу сторону. - Нет, - пожала плечами Крис. - Она приходила к нам на съемки. Оказывается, у нее сегодня день рождения! Ты представляешь?! Я поздравил ее, и она была так рада этому, - я старался говорить как можно громче и с ехидством смотрел на Тейлора. Он молчал, и вид у него был более чем серьезный, он буквально прожигал меня свои взглядом. Я довольно улыбнулся. - Ммм... очень вовремя ты оказался в этом ресторане, - пропела Крис, совсем не понимая мою игру. - Я и сам удивился! Такая удача! - при этих словах Тейлор резко повернулся и направился в свой трейлер. Кажется, его лицо уже прошло после моих побоев, но он старался скрыть это и поэтому замазывал свои синяки, но свою совесть и подлость он никогда не сможет скрыть. Позже мы всем съемочным составом отправились на ужин. Я и Кристен сели подальше от всех, мне не терпелось обсудить детали нашей свадьбы; из-за затянувшихся съемок мы не могли нормально поговорить об этом. - Крис, я тут подумал, может сыграем свадьбу 14 февраля? - начал я. - День всех влюбленных? - она удивленно на меня посмотрела. - Да. Мне кажется это здорово! - Ты все ещё хочешь жениться? - неуверенным голосом произнесла Крис. - Конечно! А ты не хочешь? - Хочу, просто тебе не кажется, что мы торопимся? - она постукивала пальцами по столу, и ее взгляд переместился на сидящего недалеко от нас Лотнера, который разговаривал с "командой оборотней" и весело смеялся. Вот в чем была причина ее колебания, конечно же в нем. Как это глупо. На меня она так никогда не смотрела, в такие моменты я всегда чувствовал себя таким ничтожеством. Мне казалось, что я дефектный и никогда не смогу дать Кристен то, что она хочет. - Нет, не кажется, - ответил я довольно грубым голосом. - Что-то случилось? - она почувствовала перемену в моем голосе. - Ничего особенного, - я опустил глаза в тарелку. - Роб, что происходит? Ты словно не в себе, - Крис взяла меня за руку и внимательно посмотрела в мои глаза. - Я же сказал, что все в порядке! - я отдернул свою руку и стал вставать из-за стола. - Ты куда? - Пошли, мне надоело здесь сидеть, - она встала, и мы направились к выходу. Я еще издалека заметил, что Лотнер пошел за едой, но здесь я его не заметил и со всей силой столкнулся с ним плечом. Вся еда на его подносе полетела на него и испачкала одежду. - Ты совсем спятил, Паттинсон?! - злобным голосом произнес он и прищурил глаза. - Смотри, куда прешь, дубина! - громко произнес я и заметил, что весь зал пялился на нас, видимо ожидая новой потасовки, но я больше не доставлю им такого удовольствия. - Я смотрю, но похоже только ты не видишь ничего, кроме своего носа, - он начинал кипяться, ко мне подошла Кристен, и пыталась увести, но я не унимался. - Я предупреждал тебя! Если ещё раз попадешься мне на глаза, то я... - И что ты сделаешь? Снова изобьешь меня? - с ухмылкой произнес он, мне так и хотелось снова врезать по его мерзкой роже. - Нет, я сделаю кое-что похуже и гораздо больнее! - Роб! Перестань! Хватит! - Кристен пихала меня в плечо. Я ещё раз посмотрел на Лотнера, и затем мы с Кристен вышли наконец, а он остался подбирать остатки еды с пола. Когда мы пришли в наш трейлер, Крис закрыла дверь и скрестила руки на груди. - Что это было Роб? - Ты о чем? -улыбнулся я. - Прекрати это! Когда ты уже отвяжешься от Тейлора? - она отвернулась от меня, и я заметил слезы у нее на глазах. - Когда ты перестанешь на него так смотреть! - крикнул я и схватился за голову. - О Боже! Снова одна и та же песня! - Ты обещала мне, Кристен. Ты обещала забыть его! - Я знаю, но это не так просто, - она села рядом со мной и обняла за плечи. - Как ты не понимаешь, что он убивает наши отношения. Он забирает тебя у меня. Я не хочу, чтобы так было, потому что я люблю тебя. Кроме тебя у меня никого нет. Ты самый близкий человек для меня! - я обнял ее так крепко, как только мог. Я чувствовал, что теряю ее и ничего не мог с этим поделать.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:06 | Сообщение # 658
Who I Am...Just me...
Медали:
Snoopy, ммм какая главака)))Бедный бедный Роб......вся его изжалела...... прада жаль его.... целая неделя не прошла зря и мы получили свою награду))) Спасибо дорогая)
Quote (cutie_girl)
Может на киллера скинемся?
не не надо киллера...он хороший просто такая жизненая ситуация.... я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю