Star dust - Страница 33 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

Sanik Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:18 | Сообщение # 481
Приближенный

Медали:
Что такое? И от вас обеих музы сбежали? Что ж такое-то а?

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

Snoopy Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:10 | Сообщение # 482
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)
когда прода?

Ориентировочно завтра!
Quote (Sanik)
Что такое? И от вас обеих музы сбежали? Что ж такое-то а?

Ну почему же??? С этим у нас все в порядке)

Star dust

paper♥love Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:59 | Сообщение # 483
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)
cutie_girl, ааааа ты снова тут!!!!!!

Надеялись так просто от меня отделаться?! cool

by кален

Snoopy Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:12 | Сообщение # 484
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Надеялись так просто от меня отделаться?! cool

От тебя фиг отделаешься! dry

Star dust

кален Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:13 | Сообщение # 485
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
От тебя фиг отделаешься! dry

хе хе)))

cutie_girl, хосю проду!!!

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

paper♥love Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:15 | Сообщение # 486
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)
cutie_girl, хосю проду!!!

кален, я ее ужо написала. Щас Юля ее прочтет, а там посмотрим...

by кален

Snoopy Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:17 | Сообщение # 487
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Щас Юля ее прочтет, а там посмотрим...

И кое что подправит...

Star dust

Snoopy Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:41 | Сообщение # 488
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9. Рейчел Эванс: разве я это заслужила?

Я думала, что меня разорвет на части от счастья, переполнявшего мое сердце с того вечера, который я провела в компании моего кумира. Я всю неделю ходила, улыбаясь сама себе, вспоминая каждую черточку его лица, его улыбку, его прекрасные глаза. Хотя стоит добавить, что не одна я была как мешком муки огретая. Брендон тоже был сам не свой. То и дело пересказывал мне в десятый раз свой диалог с Эшли на премьере.
- И она мне говорит: «Брендон, я даже не знала, что ты тоже увлекаешься Стивеном Кингом. Мне он ужасно нравится». А ты знаешь, что ее любимая книга Кинга…
- «Лангольеры», - перебила я друга, когда мы подъезжали к школе, - ты мне это говорил уже неимоверное количество раз, - ноющим голосом продолжила я, зная, что еще одного упоминания о Кинге я не выдержу.
Мы с Брендоном находились под впечатлением от вечеринки довольно долго, и это было заметно, потому что все одноклассники смотрели на нас как на придурков. Они, наверное, думали, что мы окончательно сошли с ума, грызя гранит науки. А нам было все равно.
Мой братец же нашел в моей эйфории лишний повод для подколов.
- Рейчел, а ты чего такая довольная? Что же такого произошло в пятницу? Ты открыла новый химический элемент? Или изобрела новый вид бомбы? – с напускным любопытством говорил он мне за ужином в понедельник.
- Дэвид, ты бы лучше с таким же энтузиазмом делал уроки, - парировала я.
- Да? По-моему, одного ботаника на нашу семью хватит, - с набитым ртом ответил мой брат.
Вечерами я доставала из тумбочки заветную салфетку, удобно устраивалась на кровати и долго любовалась автографом. Я успела изучить каждый завиток, каждый изгиб, каждую черточку его идеального почерка. Чувствуя, что глаза уже сами слипаются, я аккуратно клала салфетку в ящик и лишь после этого засыпала. Ну а снился мне, конечно же, Роберт. Только вот в моих снах он танцевал не с Кристен Стюарт, а со мной. Он кружил со мной по сцене, смотрел на меня своими глубокими зелеными глазами. Просыпаясь, я испытывала огромное разочарование. Все бы отдала, чтоб остаться вместе с Робертом во снах.
Спустя ровно неделю после премьеры (пятница) мне позвонил Тейлор. Я как раз делала домашнее задание, когда в комнату вошла мама и подала мне телефонную трубку.
- Рейчел, добрый вечер, это Тейлор, - бодро произнес голос в трубке. Я, мягко говоря, удивилась, услышав его. И чего это ему понадобилось?
- Привет.
- Как дела? Какие планы на завтрашний день? – поинтересовался парень на том конце провода. Он что на свидание меня приглашает?
- Ну вообще-то никаких, кроме большой стирки и кучи заданий, - без особого энтузиазма ответила я.
- Тогда я бы хотел пригласить тебя на съемочную площадку, - на этих словах я сломала кончик карандаша, которым писала. Я была поражена этими словами и просто затихла, обдумывая их.
- Рейчел, ты меня слышишь? – эти слова Лотнера вывели меня из ступора.
- Тейлор, а это разве удобно? – единственное, что пришло мне в голову. Все-таки вежливость не всегда хорошее качество.
- Конечно, неудобно на потолке спать!
- Ну тогда я согласна, - только и вымолвила я, все еще пребывая в легком шоке.
- Я заеду за тобой завтра в четыре.
- Да, конечно! Буду ждать тебя, - и я отсоединилась.
Вы наверняка поймете, что ночью я практически не спала, представляя себе предстоящую субботу, наполненную яркими событиями. Втайне я надеялась, что увижу своего героя снова, возможно даже смогу с ним немного пообщаться. Весь день я была как на иголках, толком даже не ела. Пыталась заняться алгеброй, но уравнения никак не лезли в мое воспаленное сознание.
Наконец, около четырех, приехал Лотнер и забрал меня. Дэвида дома не было, поэтому некому было подкалывать меня по поводу странного исчезновения субботним днем.
- Ну как ты? Как учеба? – неожиданно спросил меня Тейлор.
- Да как всегда отлично, только вот последняя неделя была особенно счастливой что ли, - ответила я.
- Я хотел извиниться за то поведение Роберта, просто он был немного пьян и…
- Не надо, я прошу тебя! Это был мой самый счастливый день! – воскликнула я и засветилась от воспоминаний. Тейлор, посмотрев на меня, решил не продолжать эту тему. А у меня же созрел вопрос.
- Почему вы не в Ванкувере?
- Все сцены там мы уже отсняли, остались детали, которые мы снимаем в павильоне, - он смотрел мне прямо в глаза, прожигая своим изучающим взглядом. Я невольно отвела глаза, а он продолжил. – А тебе пошла на пользу встреча с Паттинсоном, ты вся сияешь, - на этих словах я стала краснеть и отвернулась в окно, разглядывая прохожих.
Мы ехали приблизительно полчаса и оказались в каком-то неизвестном мне районе моего любимого города. Вокруг небольшого двухэтажного здания бегали люди, держа в руках разнообразные предметы.
- Пойдем, - и Тейлор как всегда открыл мне дверцу и помог выйти. Мы прошли к огромным дверям и оказались в помещении, набитым камерами и прожекторами. Посреди этой площадки была точь-в-точь гостиная Беллы, на которой наводили марафет.
- Рейчел, мне нужно на грим, ты пока посиди и если тебе что-нибудь понадобится, то спрашивай у Моники, - и он указал мне на девушку, которая стояла неподалеку от нас. Я молча села в кресло и наблюдала за работающими людьми: одни настраивали свет, другие камеры, а третьи просто бегали. Спустя пару минут появился Тейлор в компании Кристен Стюарт и моего любимого Роберта. Он был бледен и невероятно красив в обтягивающем свитере и темных джинсах. Мое дыхание сначала замедлилось, а потом участилось, как и пульс. Я наблюдала, как снимали сцену, в которой Эдвард «отчитывал» Джейкоба за поцелуй с Беллой. Меня всю трясло от фраз Роберта, от его игры. В его голосе было столько ненависти, злобы, что я еще раз убедилась, что он – гениальный актер.
Сидела в углу я довольно долго, так как режиссеру постоянно что-то не нравилось, и он заставлял актеров снимать дубль за дублем. Мне бы не хватило терпения говорить одни и те же слова на протяжении нескольких часов. Потом ко мне подошла та самая Моника и предложила мне кофе.
- О, спасибо, если вам не трудно, - согласилась я. Через пару минут она пришла с кружкой, в которой дымился горячий кофе. Я пила горячий напиток, когда ко мне подбежал Лотнер.
- Скучала? – спросил он, улыбаясь.
- Ну что ты! Мне было очень интересно увидеть всю вашу кухню изнутри, - я была рада, что наконец-то они закончили.
- Я рад, что тебе понравилось, - искренне ответил мне Тейлор. Я улыбнулась ему, как за спиной я услышала шаги. Я автоматически оглянулась и была крайне удивлена, увидев в нескольких метрах от себя Роберта, который смотрел прямо на меня.
- Привет. Ты, если я не ошибаюсь, Рейчел? – это он со мной разговаривает? От шока я не могла даже звука произнести.
- Д-да, - промямлила я.
- Как дела? Как тебе съемки? – он не отрывался от меня своими зелеными глазами, изучая мое лицо. Мои щеки пылали, а сердце бешено колотилось.
- Я как раз говорила Тейлору, как это все интересно, - я перевела взгляд на своего одноклассника, который почему-то стал серьезным, слова с трудом слетали с губ.
- Тейлору? Кстати, хотел спросить, а где вы познакомились? И давно общаетесь? – Роберт вообще не обращал на Лотнера внимания.
- Мы с ним ходим в одну школу, и я знаю его довольно давно, а вот он меня не очень, - я была удивлена таким вниманием кумира ко мне.
- Роб, ты скоро? – это пришла гримированная Кристен, посмотрев мельком в мою сторону.
- Крис, да, сейчас. Кстати, познакомься, это Рейчел – подруга нашего милого Тейлора, - он сказал это довольно странным голосом и посмотрел сначала на меня, потом на Тейлора, а потом и на Стюарт. Она уже более внимательно взглянула на меня.
- Я – Кристен, приятно познакомиться, - без воодушевления произнесла она.
- Да, я тоже рада знакомству, - пришлось слукавить, так как эта девушка меня не особо радует в компании с моим любимым актером.
- Рейчел, я сейчас переоденусь и отвезу тебя домой, - вмешался до этого молчавший Тейлор и удалился. А я продолжала сидеть в кресле, будто приклеившись к нему.
- Милый, пойдем? – Кристен явно хотела уйти.
- Подожди. Рейчел, я бы хотел извиниться за свое неподобающее поведение в клубе, мне искренне жаль. Я иногда выхожу из себя, - он произнес эти слова так мягко, что я готова была провалиться под землю вместе с креслом. Сам Роберт Паттинсон просил у меня извинений! Я сплю!
- Роберт, не стоит, все в порядке, - я придала своему голосу уверенности и смотрела прямо в его красивые зеленые глаза.
- Может быть фото на память? -предложил он и, не дождавшись моего ответа, выхватил фотоаппарат у ассистента и щелкнул нас. От яркой вспышки у меня зарябило в глазах.
- Тейлор потом передаст тебе фото, - слегка улыбнувшись, произнес Роберт.
- Рейчел, ты готова? – Тейлор появился совсем не вовремя, но мне и вправду нужно было идти.
- Да, пойдем. До свидания, - я в последний раз взглянула на Роберта и отвернулась. Тейлор почему-то слегка приобнял меня за талию, и мы пошли к выходу.

Star dust

кален Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:32 | Сообщение # 489
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец - то!!!

я знаю я наглая но я хосю проду!!!!!!

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

paper♥love Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:01 | Сообщение # 490
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)

И не говори! Я ее тоже хочу! biggrin

by кален

klodia-klodia Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:19 | Сообщение # 491
Осведомленный

Медали:
ахаха)
мда...
кажется она стала причиной...может спора?
похоже на то)

молодец автор, не знаю кто точно, вас тут много)
все молодцы) happy

MaryanaP Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:04 | Сообщение # 492
Осведомленный

Медали:
мне очень понравилось...но если честно я не очень понимаю историю..очень много вопросов....но мне очень понравилось

Irina_665 Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:53 | Сообщение # 493
Наблюдатель

Медали:
о-о-о-о-о! а-а-а-а-а-а! у-у-у-у-у!
мыслей столько, что сейчас просто с ума сойду!
что-то мне подсказывает, что кое-кто кое-что задумал... dry
интересно, подтвердится ли моя догадка... wink
спасибо авторам за труд)

Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...

-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!

Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)

Snoopy Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:29 | Сообщение # 494
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)

А как же прокомментировать!? Может что то не понравилось или осталось не понятным?
Quote (klodia-klodia)
кажется она стала причиной...может спора?

Вы о ком?
Quote (MaryanaP)
мне очень понравилось...но если честно я не очень понимаю историю..очень много вопросов....но мне очень понравилось

Задавай свои вопросы!!! Мы с радостью ответим!
Quote (Irina_665)
интересно, подтвердится ли моя догадка... wink

И что же это за догадка?

Star dust

Katiy Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:45 | Сообщение # 495
Сделайте меня супером!

Медали:
Класный фик, вопросов много, но хочется продолжения!!!! Интересные характеры)) wink

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх