Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:41 | Сообщение # 488
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Глава 9. Рейчел Эванс: разве я это заслужила?
Я думала, что меня разорвет на части от счастья, переполнявшего мое сердце с того вечера, который я провела в компании моего кумира. Я всю неделю ходила, улыбаясь сама себе, вспоминая каждую черточку его лица, его улыбку, его прекрасные глаза. Хотя стоит добавить, что не одна я была как мешком муки огретая. Брендон тоже был сам не свой. То и дело пересказывал мне в десятый раз свой диалог с Эшли на премьере. - И она мне говорит: «Брендон, я даже не знала, что ты тоже увлекаешься Стивеном Кингом. Мне он ужасно нравится». А ты знаешь, что ее любимая книга Кинга… - «Лангольеры», - перебила я друга, когда мы подъезжали к школе, - ты мне это говорил уже неимоверное количество раз, - ноющим голосом продолжила я, зная, что еще одного упоминания о Кинге я не выдержу. Мы с Брендоном находились под впечатлением от вечеринки довольно долго, и это было заметно, потому что все одноклассники смотрели на нас как на придурков. Они, наверное, думали, что мы окончательно сошли с ума, грызя гранит науки. А нам было все равно. Мой братец же нашел в моей эйфории лишний повод для подколов. - Рейчел, а ты чего такая довольная? Что же такого произошло в пятницу? Ты открыла новый химический элемент? Или изобрела новый вид бомбы? – с напускным любопытством говорил он мне за ужином в понедельник. - Дэвид, ты бы лучше с таким же энтузиазмом делал уроки, - парировала я. - Да? По-моему, одного ботаника на нашу семью хватит, - с набитым ртом ответил мой брат. Вечерами я доставала из тумбочки заветную салфетку, удобно устраивалась на кровати и долго любовалась автографом. Я успела изучить каждый завиток, каждый изгиб, каждую черточку его идеального почерка. Чувствуя, что глаза уже сами слипаются, я аккуратно клала салфетку в ящик и лишь после этого засыпала. Ну а снился мне, конечно же, Роберт. Только вот в моих снах он танцевал не с Кристен Стюарт, а со мной. Он кружил со мной по сцене, смотрел на меня своими глубокими зелеными глазами. Просыпаясь, я испытывала огромное разочарование. Все бы отдала, чтоб остаться вместе с Робертом во снах. Спустя ровно неделю после премьеры (пятница) мне позвонил Тейлор. Я как раз делала домашнее задание, когда в комнату вошла мама и подала мне телефонную трубку. - Рейчел, добрый вечер, это Тейлор, - бодро произнес голос в трубке. Я, мягко говоря, удивилась, услышав его. И чего это ему понадобилось? - Привет. - Как дела? Какие планы на завтрашний день? – поинтересовался парень на том конце провода. Он что на свидание меня приглашает? - Ну вообще-то никаких, кроме большой стирки и кучи заданий, - без особого энтузиазма ответила я. - Тогда я бы хотел пригласить тебя на съемочную площадку, - на этих словах я сломала кончик карандаша, которым писала. Я была поражена этими словами и просто затихла, обдумывая их. - Рейчел, ты меня слышишь? – эти слова Лотнера вывели меня из ступора. - Тейлор, а это разве удобно? – единственное, что пришло мне в голову. Все-таки вежливость не всегда хорошее качество. - Конечно, неудобно на потолке спать! - Ну тогда я согласна, - только и вымолвила я, все еще пребывая в легком шоке. - Я заеду за тобой завтра в четыре. - Да, конечно! Буду ждать тебя, - и я отсоединилась. Вы наверняка поймете, что ночью я практически не спала, представляя себе предстоящую субботу, наполненную яркими событиями. Втайне я надеялась, что увижу своего героя снова, возможно даже смогу с ним немного пообщаться. Весь день я была как на иголках, толком даже не ела. Пыталась заняться алгеброй, но уравнения никак не лезли в мое воспаленное сознание. Наконец, около четырех, приехал Лотнер и забрал меня. Дэвида дома не было, поэтому некому было подкалывать меня по поводу странного исчезновения субботним днем. - Ну как ты? Как учеба? – неожиданно спросил меня Тейлор. - Да как всегда отлично, только вот последняя неделя была особенно счастливой что ли, - ответила я. - Я хотел извиниться за то поведение Роберта, просто он был немного пьян и… - Не надо, я прошу тебя! Это был мой самый счастливый день! – воскликнула я и засветилась от воспоминаний. Тейлор, посмотрев на меня, решил не продолжать эту тему. А у меня же созрел вопрос. - Почему вы не в Ванкувере? - Все сцены там мы уже отсняли, остались детали, которые мы снимаем в павильоне, - он смотрел мне прямо в глаза, прожигая своим изучающим взглядом. Я невольно отвела глаза, а он продолжил. – А тебе пошла на пользу встреча с Паттинсоном, ты вся сияешь, - на этих словах я стала краснеть и отвернулась в окно, разглядывая прохожих. Мы ехали приблизительно полчаса и оказались в каком-то неизвестном мне районе моего любимого города. Вокруг небольшого двухэтажного здания бегали люди, держа в руках разнообразные предметы. - Пойдем, - и Тейлор как всегда открыл мне дверцу и помог выйти. Мы прошли к огромным дверям и оказались в помещении, набитым камерами и прожекторами. Посреди этой площадки была точь-в-точь гостиная Беллы, на которой наводили марафет. - Рейчел, мне нужно на грим, ты пока посиди и если тебе что-нибудь понадобится, то спрашивай у Моники, - и он указал мне на девушку, которая стояла неподалеку от нас. Я молча села в кресло и наблюдала за работающими людьми: одни настраивали свет, другие камеры, а третьи просто бегали. Спустя пару минут появился Тейлор в компании Кристен Стюарт и моего любимого Роберта. Он был бледен и невероятно красив в обтягивающем свитере и темных джинсах. Мое дыхание сначала замедлилось, а потом участилось, как и пульс. Я наблюдала, как снимали сцену, в которой Эдвард «отчитывал» Джейкоба за поцелуй с Беллой. Меня всю трясло от фраз Роберта, от его игры. В его голосе было столько ненависти, злобы, что я еще раз убедилась, что он – гениальный актер. Сидела в углу я довольно долго, так как режиссеру постоянно что-то не нравилось, и он заставлял актеров снимать дубль за дублем. Мне бы не хватило терпения говорить одни и те же слова на протяжении нескольких часов. Потом ко мне подошла та самая Моника и предложила мне кофе. - О, спасибо, если вам не трудно, - согласилась я. Через пару минут она пришла с кружкой, в которой дымился горячий кофе. Я пила горячий напиток, когда ко мне подбежал Лотнер. - Скучала? – спросил он, улыбаясь. - Ну что ты! Мне было очень интересно увидеть всю вашу кухню изнутри, - я была рада, что наконец-то они закончили. - Я рад, что тебе понравилось, - искренне ответил мне Тейлор. Я улыбнулась ему, как за спиной я услышала шаги. Я автоматически оглянулась и была крайне удивлена, увидев в нескольких метрах от себя Роберта, который смотрел прямо на меня. - Привет. Ты, если я не ошибаюсь, Рейчел? – это он со мной разговаривает? От шока я не могла даже звука произнести. - Д-да, - промямлила я. - Как дела? Как тебе съемки? – он не отрывался от меня своими зелеными глазами, изучая мое лицо. Мои щеки пылали, а сердце бешено колотилось. - Я как раз говорила Тейлору, как это все интересно, - я перевела взгляд на своего одноклассника, который почему-то стал серьезным, слова с трудом слетали с губ. - Тейлору? Кстати, хотел спросить, а где вы познакомились? И давно общаетесь? – Роберт вообще не обращал на Лотнера внимания. - Мы с ним ходим в одну школу, и я знаю его довольно давно, а вот он меня не очень, - я была удивлена таким вниманием кумира ко мне. - Роб, ты скоро? – это пришла гримированная Кристен, посмотрев мельком в мою сторону. - Крис, да, сейчас. Кстати, познакомься, это Рейчел – подруга нашего милого Тейлора, - он сказал это довольно странным голосом и посмотрел сначала на меня, потом на Тейлора, а потом и на Стюарт. Она уже более внимательно взглянула на меня. - Я – Кристен, приятно познакомиться, - без воодушевления произнесла она. - Да, я тоже рада знакомству, - пришлось слукавить, так как эта девушка меня не особо радует в компании с моим любимым актером. - Рейчел, я сейчас переоденусь и отвезу тебя домой, - вмешался до этого молчавший Тейлор и удалился. А я продолжала сидеть в кресле, будто приклеившись к нему. - Милый, пойдем? – Кристен явно хотела уйти. - Подожди. Рейчел, я бы хотел извиниться за свое неподобающее поведение в клубе, мне искренне жаль. Я иногда выхожу из себя, - он произнес эти слова так мягко, что я готова была провалиться под землю вместе с креслом. Сам Роберт Паттинсон просил у меня извинений! Я сплю! - Роберт, не стоит, все в порядке, - я придала своему голосу уверенности и смотрела прямо в его красивые зеленые глаза. - Может быть фото на память? -предложил он и, не дождавшись моего ответа, выхватил фотоаппарат у ассистента и щелкнул нас. От яркой вспышки у меня зарябило в глазах. - Тейлор потом передаст тебе фото, - слегка улыбнувшись, произнес Роберт. - Рейчел, ты готова? – Тейлор появился совсем не вовремя, но мне и вправду нужно было идти. - Да, пойдем. До свидания, - я в последний раз взглянула на Роберта и отвернулась. Тейлор почему-то слегка приобнял меня за талию, и мы пошли к выходу.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:53 | Сообщение # 493
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
о-о-о-о-о! а-а-а-а-а-а! у-у-у-у-у! мыслей столько, что сейчас просто с ума сойду! что-то мне подсказывает, что кое-кто кое-что задумал... интересно, подтвердится ли моя догадка... спасибо авторам за труд) Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)