Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:25 | Сообщение # 451
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
cutie_girl, Snoopy, Это супер!!! Прочла только что... Идея - шикарная, написано отличным и грамотным ( в отличие от большинства фиков ) языком. Тащусь от этого фика, я вечный ваш ПЧ И жду терпеливо продки Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:21 | Сообщение # 453
Осведомленный
Медали:
cutie_girl, конешн)) вот только недавно зарегистрировалась, тут однако за всеми следить удобней)) xD
Quote (cutie_girl)
Это было еще до разбитой физиономии. Это было гораздо раньше.
ты намекаешь что патисон не зря ему физиономию набил? не-не-не! *думает* в любом случае для меня патисок козёл последний, а по твоему сюжету и собственник) он всё заслужил, и желаю я ему исключительно только зла))) xD
да я псих последний, и по сюжету так конешно не будет, но и помечтать не вредно)) ...мне это кажется даже странным...вот с чого он может так бесить?)xD
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:02 | Сообщение # 454
Новообращенный
Медали:
Роберт!!!!!!мне так его жалко все теперь весь день буду ходить грусная!!!!!!!!!!!!хочу продку!!!!!!!!!!очень очень!!!!!!!ха теперь я знаю с кем будет Рейчел!!!!!!!! Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:08 | Сообщение # 455
~Michelle~
Медали:
Ой ребята вас так много! Спасибо всем кто читает, я если честно рассчитывала на неоднозначную реакцию, но спасибо вам, что поняли! Не переживайте за Роберта, у него все в порядке! Офели, Рада тебе!!!! Спасибо, что прочитала! klodia-klodia, Оооо знакомые люди!!!! Приятно тебя видеть здесь!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:03 | Сообщение # 456
Приближенный
Медали:
Quote (Snoopy)
Ну мы на это и рассчитываем
А я так не хочу...
Quote (Snoopy)
Все таки Тей реальный парень, а Джейк вымышленный...)
Но Джейк кажется таким настоящим...когда Тей во многом притворяется.
Quote (Snoopy)
Он видел ее много раз на съемках и тайно восхищался этими мышцами. Да, конечно это мог быть только Тейлор.
Боже, меня штырит...Мысли очень похабные - я слишком люблю слеш, черт воззьми!
Quote (Snoopy)
его любимая девушка извивалась под Лотнером, стоная громко и неистово. Он никогда не слышал таких стонов, когда она была под ним.
Жесть...крутая жесть!
Quote (Snoopy)
Роберт ухватился за дверной косяк, сжимая его до боли в пальцах. А тем временем Кристен закинула ноги на поясницу Лотнера, а руками обвила его огромную спину. И он, не жалея себя, буквально вдалбливал ее в матрас, горячий пот стекал по его спине, а сильные руки были до предела напряжены, показывая всю красоту мышц. Девушка закинула голову назад, продолжая стонать с каждым толчком все сильнее.
О да, это, верно, неописуемые ощущение - чувствовать парня...на всю длину его...удовольствие такое, что ты будто в раю и аду одновременно!
Quote (Snoopy)
Спустя полминуты молодые люди перестали интенсивно двигаться, теперь они тяжело дышали и покрывали друг друга поцелуями. - Ты был на высоте, милый! - простонала девушка, целуя партнера в шею. - О, я старался, - промычал парень в районе груди Кристен, сосок на которой он беспощадно полосовал своим языком.
Оно и видно, что старался. Не каждый парень додумается целовать свою детку, пока малышка остывает.
Quote (Snoopy)
но, Господи, какой эффект он производил на Кристен!
Не на нее одну! Черт, а ведь этот мальчик младше меня! И братишки, и Даже того друга, о котором не могу не думать! Черт! Черт! Черт!
Quote (Snoopy)
И он даже не подумал о мыслях Кристен, а ведь это продолжается с тех пор, как она якобы ночует у Никки, которой нужна поддержка.
господи спаси! Неужели мне его жаль?
Quote (Snoopy)
"Нет, не может быть! Неужели меня возбуждает это зрелище?!" Паттинсон ужаснулся. "Да как такое вообще возможно?" - подумал он. "Бред! Я как тряпка какая-то! Почему не пойду и не сброшу этого придурка с кровати и не изобью до полусмерти?! А еще этот чертов предатель в штанах, вставший от сцены минета, который делает моя девушка этому недомерку!"
Интересно, что бы с ним было, представь он себя на ее месте...Небо, кто-нибудь, изгоните из моих мыслей слеш!
Quote (Snoopy)
- Роб, а тебя не учили стучаться? - отозвался парень на кровати. - Тейлор, а тебя не учили не трахать чужих девушек?! - орал Паттинсон еще громче. - Это не твой номер! Вали отсюда! - ответил ему Тейлор. - Может быть ты свалишь с моего места в кровати? А, впрочем, идите к черту оба! - отозвался Роберт и, развернувшись, вышел, громко хлопнув дверью.
Какая неинтересная реакция...а все потому, что он даже не знал что делать.
Quote (Angel04ek)
О мой Бог! У меня нет слов. Я в шоке или в трансе, даже не знаю.....
А я в ауте!
Приди,закрой глаза, доверься мне, Мы полетим через моря...это настолько верно,что аж мураши по коже.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:12 | Сообщение # 461
Осведомленный
Медали:
Да подождите вы судить....
а кого мне судить??я поняла....крис переспала с тейлором потому что роб ей изменил(роб выходит ублюдак а крис ангел)но не тут- то было,роб изменил крис потому что она первая начала ходить налево(роб ангел а крис шлюха)но и ета не конец ,крис начала ходить налево так как увидела роба гуляещем с какойта красоткай........ кто ангел,а кто дявол??7
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:23 | Сообщение # 462
~Michelle~
Медали:
Quote (MaryanaP)
а кого мне судить??я поняла....крис переспала с тейлором потому что роб ей изменил(роб выходит ублюдак а крис ангел)но не тут- то было,роб изменил крис потому что она первая начала ходить налево(роб ангел а крис шлюха)но и ета не конец ,крис начала ходить налево так как увидела роба гуляещем с какойта красоткай........ biggrin кто ангел,а кто дявол??7
С чего это вы решили, что он ей изменял? Ну ка покажите мне, где вы это вычитали!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:13 | Сообщение # 464
Наблюдатель
Медали:
Snoopy, через пару деньков за вас просто напишут новую историю) вон как мысль у читателей пошла работать а на самом деле, мне кажется, что это не плохо. Это значит, что вас читают, что вы хорошо пишете. Причем так хорошо, что просто вызывает полет фантазии. Значит, нам, читателям не все равно. Значит, вы цепляете.
пы.сы. как-то слишком много раз употребила слово "значит"
Кстати, когда ждать новую главку?
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)