|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:04 | Сообщение # 436 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
кален, ага)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:13 | Сообщение # 437 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Я от ваших слов таю просто... как Рейчел от взгляда Роба. Зайдите на тему в Оффтопе "Признаемся друг другу в любви". Там я вам всем в ней призналась.
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:25 | Сообщение # 438 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, ага, я тож туда заглянула!!!Juliett, молодец!!!!здорово придумала!!!!
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:27 | Сообщение # 439 |
|
♥Джелла♥
Медали:
smalyk-111, и не говори! Хотя вы у меня и так знаете, что я вас всех безмерно люблю!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:29 | Сообщение # 440 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, конечно знаем!!и отвечаем взаимностью!!!!
| |
| |
| Irina_665 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:38 | Сообщение # 441 |
|
Наблюдатель
Медали:
Вот это да! Я думала, что у Крис и Тейлора были романтические отношения, но не настолько романтические, и не настолько отношения (ну вы понимаете ) Только я вот чего-то торможу. Это были старые воспоминания, ведь так? т.е. еще до знакомства с Рэйчел. И тут Паттинсон делает предложение Стюарт после всего этого... Короче, вы классно закрутили интрижку) Ваш фанфик просто стал наркотиком для меня. Захожу в интернет и сразу же к вам
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
| |
| |
| кален |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:50 | Сообщение # 442 |
|
Новообращенный
Медали:
cutie_girl, smalyk-111, солныфки мои спасибо вам что б я без вас делала?
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:54 | Сообщение # 443 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Irina_665) Я думала, что у Крис и Тейлора были романтические отношения, но не настолько романтические, и не настолько отношения (ну вы понимаете ) До меня, вечно тормозящей, не очень дошло... Quote (Irina_665) Только я вот чего-то торможу. Это были старые воспоминания, ведь так? т.е. еще до знакомства с Рэйчел. И тут Паттинсон делает предложение Стюарт после всего этого... Да, это было еще на съемках Новолуния. Ну вот такой у нас Паттинсон, в следующих главах все будет. Quote (Irina_665) Ваш фанфик просто стал наркотиком для меня. Захожу в интернет и сразу же к вам Irina_665, это невероятно приятно читать!!! Спасибки тебе!!!
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:55 | Сообщение # 444 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (кален) cutie_girl, smalyk-111, солныфки мои спасибо вам что б я без вас делала? Ох, ну я даже не знаю... *опускает взгляд на клавиатуру в смущении*
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:57 | Сообщение # 445 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (кален) солныфки мои спасибо вам что б я без вас делала? а мы без тебя????ммм??
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:40 | Сообщение # 446 |
|
Осведомленный
Медали:
ахаха) все думали, что лотнер пай мальчик)) а он однако крут)) xD месть за набитую физиономию пришла незамедлительно)) я по детски счастлива, от такого поворота событий)) молодец))) все молодцы))0
|
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:44 | Сообщение # 447 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl,
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:46 | Сообщение # 448 |
|
♥Джелла♥
Медали:
klodia-klodia, знакомые лица... если я конечно не ошибаюсь... Quote (klodia-klodia) все думали, что лотнер пай мальчик)) а он однако крут)) Ага, круче только вареные яйца! Quote (klodia-klodia) месть за набитую физиономию пришла незамедлительно)) Это было еще до разбитой физиономии. Это было гораздо раньше. Quote (klodia-klodia) я по детски счастлива, от такого поворота событий)) молодец))) все молодцы))0 klodia-klodia, пасибки! *пожимает руку*
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:47 | Сообщение # 449 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) cutie_girl, smalyk-111, за что мне такие приятные неожиданности?
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:01 | Сообщение # 450 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, ммм, за подпись)))))
| |