|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 06:29 | Сообщение # 496 |
|
~Michelle~
Медали:
Katiy, Спасибо! Рада видеть нового читателя.
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:56 | Сообщение # 497 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) кажется она стала причиной...может спора? похоже на то) Вау! Интересно, а что за спор? Меня просветите? Quote (klodia-klodia) молодец автор, не знаю кто точно, вас тут много) все молодцы) Ну нас всего двое: я да Юля... Quote (MaryanaP) ..но если честно я не очень понимаю историю..очень много вопросов А спрашивать ведь тоже можно! Quote (Irina_665) мыслей столько, что сейчас просто с ума сойду! что-то мне подсказывает, что кое-кто кое-что задумал... интересно, подтвердится ли моя догадка... Ооо!!! А что за мысли?! Мне так интересно, что ты думаешь! Поделись? Quote (Irina_665) спасибо авторам за труд) Да не за что!
by кален |
| |
| |
| кален |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:46 | Сообщение # 498 |
|
Новообращенный
Медали:
cutie_girl, хе хе)))))))))))))
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:14 | Сообщение # 499 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote А спрашивать ведь тоже можно! 1-что случилось с прежным робом?? 2-у крис и тейлора был роман??или просто секс?? 3-крис любит тейлора или роба?? 4-тейлор любит крис или рейчел?? 5-почему роб привязался к рейчел?? 6-почему тейлор не ответил робу?? 7-почему крис не ушла от роба,когда он избил тейлора?? 8-почему они обнимались (тейлор и крис)??
 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:08 | Сообщение # 500 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Snoopy) Тогда я бы хотел пригласить тебя на съемочную площадку, - а, я тоже хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Snoopy) В его голосе было столько ненависти, злобы, что я еще раз убедилась, что он – гениальный актер. ммм...ну мне кажется здесь роль сыграл и другой фактор)))) Snoopy, cutie_girl, девчонки это клас!!!!!спасибо вам огромное)))) у меня правда нехорошие предчувствия!!!но мне очень понравилось!!!!!! Quote (Irina_665) что-то мне подсказывает, что кое-кто кое-что задумал... интересно, подтвердится ли моя догадка... вот и уменя есть пара мыслишек!!!!! спасибо мои дорогие!!!!Умнички))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:13 | Сообщение # 501 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (MaryanaP) -что случилось с прежным робом?? 2-у крис и тейлора был роман??или просто секс?? 3-крис любит тейлора или роба?? 4-тейлор любит крис или рейчел?? 5-почему роб привязался к рейчел?? 6-почему тейлор не ответил робу?? 7-почему крис не ушла от роба,когда он избил тейлора?? 8-почему они обнимались (тейлор и крис)?? ооо, меня мучают теже вопросы)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:56 | Сообщение # 502 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (MaryanaP) что случилось с прежным робом?? Это тот, который злым был? Quote (MaryanaP) 2-у крис и тейлора был роман??или просто секс?? 3-крис любит тейлора или роба?? 4-тейлор любит крис или рейчел?? 5-почему роб привязался к рейчел?? 6-почему тейлор не ответил робу?? 7-почему крис не ушла от роба,когда он избил тейлора?? 8-почему они обнимались (тейлор и крис)?? Всему свое время... Quote (smalyk-111) вот и уменя есть пара мыслишек!!!!! Милая, поделись, а то мне оч интересно!
by кален |
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:03 | Сообщение # 503 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
cutie_girl, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!! рано я к вам присоединилась, надо было подождать окончания фика, а то пока следующей главы дождусь, от нетерпения лопну |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:06 | Сообщение # 504 |
|
♥Джелла♥
Медали:
вампиры, как приятно тебя здесь видеть!!! Я рада тебе!!! Только что-то руки у меня до "Других" не доходят, но обязательно прочту последнюю главу!
by кален |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:14 | Сообщение # 505 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote Это тот, который злым был? да буду ждать
 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:21 | Сообщение # 506 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
ой я даже немного боюсь что же будет дальше!!!мне кажет Роб будем мстить Тейлору!!!!и от этого постродает Рейчел.....воть
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал smalyk-111 - Суббота, 10.10.2009, 14:30 |
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:25 | Сообщение # 507 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (smalyk-111) мне кажет Роб будем мстить Тейлору!!!!и от этого постродает Рейчел.....воть smalyk-111, мне тоже так кажется, этот гаденышь такой (здесь). но мы может и ошибаться... |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:31 | Сообщение # 508 |
|
♥Джелла♥
Медали:
MaryanaP, это он протрезвел. И его совесть тоже...
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:34 | Сообщение # 509 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
вампиры, я тоже на это надеюсь)
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:19 | Сообщение # 510 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (MaryanaP) 1-что случилось с прежным робом?? Он изменился... Quote (MaryanaP) 2-у крис и тейлора был роман??или просто секс?? 3-крис любит тейлора или роба?? 4-тейлор любит крис или рейчел?? 5-почему роб привязался к рейчел?? 6-почему тейлор не ответил робу?? 7-почему крис не ушла от роба,когда он избил тейлора?? 8-почему они обнимались (тейлор и крис)?? Это все дальше будет... smalyk-111, Спасибо милая!!!! Нам важно твое мнение! вампиры, Добро пожаловать новый читатель!!!!
Star dust |
| |
| |