Сердцеедка - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Penelope  
Сердцеедка
blueberry_nights Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сердцеедка
Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥
Бета: Fenix=)
Рейтинг: R
Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет
Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы.
Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Ты у меня не первый.
Глава 2. Только бинес.
Глава 3. Рок-н-ролл, детка
Глава 4. Шепот надежды

Примечания от автора:
1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится.
2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров.
3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной.
4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)

Пролог:

Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия.
Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества.
Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами.
Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело.
Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний.
Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам.
Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11

Alise777 Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:35 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!

Медали:
blueberry_nights, будем ждать проды

мои фанфы:
Жених напрокат

LightningFair Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:53 | Сообщение # 152
Человек

Медали:
Читала на одном дыхании... Честно. Так реально и без всяких заморочек! Огроменное спасибо автору!
И с вашего позволения, я бы сделала вам обложку к какой-нибудь главе или промо обложку, что угодно.
Нет, это просто нереально круто!

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:58 | Сообщение # 153
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне нравится! очень реально описаны чувства!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

LittleGirl Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:56 | Сообщение # 154

Интересный фик)))) Жду продку)))

blueberry_nights Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:25 | Сообщение # 155
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
LightningFair, LittleGirl, ЭсмеКаллен, Alise777, спасибо девочки. попытаюсь побыстрее написать, но времени простите, нет =( 11 класс, подготовка к экзаменам, еще курсы. домой после учебы приползаю хДДД
Quote (LightningFair)

И с вашего позволения, я бы сделала вам обложку к какой-нибудь главе или промо обложку, что угодно.

LightningFair, иллюстратор у меня есть, но если нужна будет помощь, обращусь) спасибо)

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх