|
Счастье, однажды, стучится в каждую дверь)
|
|
| Инко_О |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Название: Счастье, однажды, стучится в каждую дверь. Автор:Инко_О)то бишь я) Рейтинг: R..ну..а там посморим) Пейринг: Белла/Джаспер,Белла/Эдвард Жанр: Angst, Deathfic, Romance)) Дисклеймер: Герои Стефанские)характеры изменены) Статус: в процессе) Саммари: Если тебя преследуют неудачи, подумай о тех, кто неудачливей тебя, и твои обиды рассеются. Под таким девизом живет обычная девушка Белла. В её жизни очень много проблем: ежедневные скандалы с родителями, заканчивающиеся часто побоями матери; не совсем удачная личная жизнь...после которой она полностью решила посвятить себя учёбе и достойно окончить школу. Но, ей не даёт покоя её друг по перписке, уже год назад признавшийся ей в любви. Но она уже не верит в любовь, тем более в виртуальную. Всё смешалось в её голове разом, и она запуталась. Теперь Бэлла живёт одним днём, и кажется, совсем решила забыть о счастье. Каждый следующий день ее жизни для девушки словно Ад. Сможет ли она однажды проснуться, действительно, счастливой?!
От автора:Млин, не люблю это слово в мою сторону) хD ИтЭк, я вобще незнаю зачем всё это делаю, но всё же делаю) хD Читайте ..оценивайте..и пишите, стоит ли продолжать. А то я вот сомневаюсь, что такая тема вобще кому-либо интересна) Помидорки, кабачки, огурцы и прочие овощи на ваш вкус и цвет принимаются!Как и крититка=)
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 2.2 Глава 3
Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)
Сообщение отредактировал Инко_О - Вторник, 25.08.2009, 01:56 |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
|
Новообращенный
Медали:
Усерамно прокомментирую, хоть ты ужо все и сама знаешь. Мне нрава идейка, оч интересно. Ну и хватит с тибя Вот как главку выложишь мне коммент побосе оставит
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
|
Наблюдатель
Медали:
Юki, Лёлик, наверное, ты будешь моим единственным читателем
Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
|
Бывалый супер
Медали:
Инко_О, не угадала))) я буду вторым))) только у меня вопросик... Quote (Инко_О) Теперь Эл живёт одним днём, так Элис или Белла?.. а идея...ммм мне нравится... по крайней мере, мой девиз с героиней схож))))))) жду первой главы)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (staci) не угадала))) я буду вторым))) а я и не ожидала чесна хаваря...... Quote (staci) ак Элис или Белла?. второе....у меня ачепятка там Quote (staci) а идея...ммм мне нравится.. пасиб...*чешу репу* Quote (staci) мой девиз с героиней схож и мой тож пасиб еще раз)) ну, исчо подоЖЖЁМ..если никто больше на банкет не придет в ближайшие часеги, то кину 1 главу)
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Инко_О) а я и не ожидала чесна хаваря это еще почему?) Quote (Инко_О) ну, исчо подоЖЖЁМ..если никто больше на банкет не придет в ближайшие часеги, то кину 1 главу а ну быстро все на халявную вкусняшку!!!!!!!!!!
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:13 | Сообщение # 7 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (staci) это еще почему?) проста не думала..что кому то понравится..что идея.. и что как написано вообще давно собиралась выложить этот бредик..тока щас под "напором" Юльчика так сказать Quote (staci) а ну быстро все на халявную вкусняшку!!!!!!!!!! нэ нэ, исчо подождем если шо, ну лана....выложу чрез полчасика..часег
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Инко_О) проста не думала..что кому то понравится..что идея.. и что как написано вообще когда мы выкладываем что-то впервые, мы не думаем, что кому-то понравится, но надеемся))) пока что судить, конечно, рано о стиле изложения и т.д. но идея мне понравилась))) удачи тебе ее изложить так, как ты это и планируешь))) Юля, тебе спасибо))) Quote (Инко_О) если шо, ну лана....выложу чрез полчасика..часег ок, тогда я завтра уже глядеть буду)))
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
|
Ученик
Медали:
Я тоже буду читать!!!!!!!!!!!!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:29 | Сообщение # 10 |
|
Ученик
Медали:
выкладывайй!
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:36 | Сообщение # 11 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (staci) когда мы выкладываем что-то впервые, мы не думаем, что кому-то понравится, но надеемс да..вот именно тааааг.. Quote (staci) ок, тогда я завтра уже глядеть буду))) можт исчо и успеешь Quote (Serenity-FM) Я тоже буду читать!!!!!!!!!!!! ахринеть не встать да?я рада конешо...проста я в шоке..серьезно.. и не думало не гадало шо кроме Юльки хтот придет
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:38 | Сообщение # 12 |
|
Ученик
Медали:
я тоже Юлька, так что мне можно
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:42 | Сообщение # 13 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Инко_О) Юki, Лёлик, наверное, ты будешь моим единственным читателем Ахаха, как видишь нет)) а ты боялась))) Quote (Инко_О) этот бредик..тока щас под "напором" Юльчика так сказать За бредик ща покусаю)) А ты шо если бы не я то не выложила бы? Ах, ты! Quote (staci) Юля, тебе спасибо))) Пожалуйста Quote (Инко_О) и не думало не гадало шо кроме Юльки хтот придет Ну вот и пришли)) Ура *потирает ручки* скоро главка буит Quote (Serenity-FM) я тоже Юлька, так что мне можно Тёска
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:45 | Сообщение # 14 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) За бредик ща покусаю)) А ты шо если бы не я то не выложила бы? Ах, ты! ага! в личку бы тебе по кусочкам присылала б))))))))) Quote (Инко_О) ожт исчо и успеешь не знаю, уже укладываюсь) Quote (Serenity-FM) я тоже Юлька, так что мне можно убила! прально!!!
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
|
Ученик
Медали:
здарова! Quote (staci) убила! прально!!! *смущенно шаркаю ножкой*
| |