ну, вот собсна...*а сама приготовилась ловить тапки и овосчи*
Ты меня уже достала своими упрёками! – выпалила, наконец, я не сдержавшись. -Что? Что ты сказала? Да как ты смеешь…- я ошеломлённо смотрела на мать, уже не слыша, что она кричала. Она меня ударила? Чёрт, да сколько может это продолжаться?! Она снова ударила меня. Все вокруг завертелось, я ничего не понимала что происходит. Слёзы потекли по моим щекам. Я закрыла ладонями своё лицо, думая, что она еще раз сможет ударить меня. Во мне бесилась злость, ярость, и одновременно мне ничего не хотелось.… Нет. Именно сейчас мне хотелось уйти, убежать, главное быть подальше от дома. Мысли в голове вертелись как какой-то ураган. Наконец, разум ко мне вернулся. Чёрт, что я могла сделать в ответ?! Тоже ее ударить? Нет. Тогда она меня вообще огреет чем-нибудь тяжёлым по башке. Да и толку то, с ней спорить? Все равно кроме себя ничего не видит. - Да пошла ты!!! – только крикнула я, и побежала к себе в комнату. Перед глазами все расплывалось, слёзы лились «ручьём». Было обидно, понимаете, ОБИДНО! Ты все свои 17 лет живешь тут, терпишь все издёвки своей же родной матери, слушаешься ведь еще ее, делаешь все, что она говорит,…и почти каждый день она закатывает скандалы, и недели пройти не может, чтобы мамаша не обошлась без рукоприкладства. - Открывай двери, сучка! Или я её сейчас выломаю! Я от тебя все равно не отстану! Ты будешь делать то, что я тебе говорю, дрянь! – слышались крики матери за дверью. Но я старалась уже их не слушать. Нет ни сил, ни состояния, хех. Я ревела взахлёб, стучала кулаками об стену, и кричала только одну фразу: «Господи, за что мне все это?!!!». У меня началась истерика, очередная истерика. Мне вообще хотелось умереть! Только чтобы не было этого всего, что происходит уже несколько лет подряд. Немного успокоившись, я плюхнулась на свою кровать, взяла сотовый, укуталась в одеяло и молча смотрела в потолок. Мысли снова нахлынули в мою итак уже опустевшую голову. Очередную ночь подряд я думала лишь о том, как прожить с этим извергом еще пару месяцев и уехать учиться. Пару месяцев…всего еще пару! – успокаивала я себя. А что толку? Я даже знаю, каким будет завтрашний день. Утром школа, днём опять эти долбаные курсы, и домой опять только вечером, ну а дальше, конечно спать. Однако радует, что я не весь день провожу дома, а то бы я свихнулась, честное слово. Взяв плеер, я напялила наушники и добавила в плей - лист песни Роберта Паттинсона. Когда у меня было очень паршивое настроение, я слушала его песни. Он отличный музыкант, я так считаю. А его голос? Слушая песни, сразу можно сказать, что человек поёт от души. Сейчас играла его песня «I'll be your lover too», а на 02:17 секунде я опять слышу его смех, и вновь он заставляет меня улыбнуться. Хех, забавненько. Я включила мобильный и решила зайти в аську. Не меняя уже привычный для меня (наверное, и для моего контакт - листа) статус «депрессия», я нажала «подключиться». Не успела я и глазом моргнуть, как мне уже пришло сообщение. Как всегда, я точно знала от кого, от Джаса. С этим прекрасным человечком мы вообще, познакомились в каком то чате! Мы нашли много общего, всегда было о чем с ним поговорить. Джас был для меня лучшим другом, серьезно. Ему я могла рассказать все что угодно, он понимал меня, поддерживал, давал советы всегда. Иногда я проводила с ним дни и ночи в сети. Мне нравилось с ним общаться, но только как с другом. Когда я рассказала ему что рассталась со своим молодым человеком Дэном, он подбадривал меня, утешал. А месяц спустя, признался мне в любви. Вот тут то я совсем отупела, честно. Этого от него я не ожидала. Я вообще никогда не верила в любовь по переписке и все такое, да и Джас мне просто нравился. Конечно, он нравился мне как парень, но... Но это не было тем чувством, о котором решил сказать мне он сам. Мне ни хотелось его обидеть или задеть, но я стала уходить от этой темы. Ох, он такой упрямый! Джас говорил, что приедет ко мне в Англию (сам он из России, где я, кстати, раньше жила. Но уже третий год подряд, как мы переехали, наша семья не ездит туда), будет со мной рядом и все будет хорошо. «Но ты же совсем меня не знаешь, Джас!» - говорила я ему, – ведь знать человека по Интернету это совсем другое, чем в реале. Он снова и снова спорил со мной. Я видела как ему больно, когда говорила и говорю подобное. Да тем более, я вообще перестала думать о парнях и о чем-то подобном, после Дэна. (Ну, это не значит, что я записалась в клуб лесбиянок!!) И эти вечные ругани дома – убивали меня изнутри. Мне было не до этого. Я решила заняться учёбой, хотя продвижения в ней были не такими уж и большими, но я старалась. Все-таки последний год, надо закончить достойно. Джас понимал меня, и сказал, что будет ждать лета, когда я сама приеду в Россию. Да, именно в Россию. Кажется, я вечность там не была. И честно, у меня была мечта: стать детским врачом. Да и в той стране у меня было куча родственников и очень близких мне друзей, там было всё. Я хотела жить именно там, учиться и работать в дальнейшем – что запрещают мне мои родители. Они вообще меня отпускать и на миллиметр от себя запрещают. О боже, опять мысли о них…проехали. Вобщем, если честно, эта навязчивость Джаса меня порой добивала. Да мне и с трудом верилось, что, полюбив человека по всемирной паутине, может к чему-то привести хорошему. Я вообще старалась не думать обо всем этом. По- моему, это было глупо. Но… Но тут я вспомнила, что мне пришло сообщение от Джаса. «Привет! :-* как ты? Что опять с настроением? Хотя…я уже догадываюсь. Рассказывай», – ох, мне порой кажется, что он считает меня дурой, у которой совсем не ладится жизнь. «Привет, Джас. Да, всё путём. А ты как? Я ненадолго, жутко устала», – быстро написала я, предупредив, чтобы он снова не начинал больную для меня тему. Я уже совсем перестала думать о случившемся сегодня вечером. Я всегда быстро пыталась забыть о таких моментах, и всегда прощала матери эти её бзики. Незнаю почему, наверное, просто было её жалко. Она сама не знает что делает. «Эх, жалко, что ты уходишь, я хотел обсудить твой приезд ко мне летом! И, наконец – то ты будешь со мной…! Ну ладно, это тогда завтра. А сейчас сладких снов:-* и ты знаешь…» - да черт тебя подери! – начала про себя думать я. Мой приезд к нему? Ну, уж нет, это уже слишком. Сколько раз повторять, что мы не можем быть с ним вместе. Это все игра какая-то. Тем более, я еду совсем ни к нему. Это разозлило меня, ведь он обещал больше не говорить со мной на эту тему… «И тебе снов, друг», - несмотря на свою злость, отправила я ему. Убрав телефон под подушку, и закрыв глаза, снова начала думать о завтрашнем дне… вновь стало грустно… Но так как я сильно хотела спать, сама не заметила, как уснула…
начало очень удручающее бедная наша героиня, терпит нападки со стороны непонимающей матери. Хм, интересно, что делает парень с именем Джас в России неплохо для начала, но жду продолжения! Я все знаю, но ничего не помню!
Все вокруг завертелось, я ничего не понимала что происходит. Слёзы потекли по моим щекам. Я закрыла ладонями своё лицо, думая, что она еще раз сможет ударить меня. Во мне бесилась злость, ярость, и одновременно мне ничего не хотелось.…
Quote (Инко_О)
- Открывай двери, сучка! Или я её сейчас выломаю! Я от тебя все равно не отстану! Ты будешь делать то, что я тебе говорю, дрянь!
Quote (Инко_О)
Я ревела взахлёб, стучала кулаками об стену, и кричала только одну фразу: «Господи, за что мне все это?!!!».
Ммммм, бедная Белла В каком кошмаре ей жить приходиться. Ужас просто. Никому не пожелаешь такой жизни.. Может, после того, как она уедет в нашу рашу что-нибудь изменится?
Quote (Инко_О)
«Эх, жалко, что ты уходишь, я хотел обсудить твой приезд ко мне летом! И, наконец – то ты будешь со мной…! Ну ладно, это тогда завтра. А сейчас сладких снов:-* и ты знаешь…»
Вот барашкО упертый! Ей богу! Сказалаи, нет, а он все лезет. Уф. А моя уже ждет, когда там Эдька появится Инк, ты уже знаешь, что мне очень понарвилась идея твоего фанфа. Ей богу зацепило. И парвда, как ты и говорила вполне жизненные случаи. Буду очень ждать продолженице. Цемаю, твой боч. Твори и дальнейшего вдохновения, в написании остальных (думаю, ты меня поняла ) глав Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Инко_О, чего мама на нее взъелась-то?! ужас! сколько родители мне закатывали, однако никогда не распускали руки! и хорошо!))) а эта?... бррррр
Quote (Serenity-FM)
Хм, интересно, что делает парень с именем Джас в России
вот и мне интересно... а Белла что там забыла?.. ммм... то есть основное действие будет у нас в стране?))) Инко_О, для начала действительно неплохо. потом распишешься и найдешь свой слог, подправишь, где нужно. это само собой получится))) есть, конечно, ошибочки. во-первых, много "я", во-вторых... например, вот эта:
Quote (Инко_О)
Они вообще меня отпускать и на миллиметр от себя запрещают
они могут не отпускать на миллиметр, но не запрещать))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
мммм, бедная Белла В каком кошмаре ей жить приходиться. Ужас просто. Никому не пожелаешь такой жизни..
вот щас я сижу и жёстко думаю....чобы сказать... да, никому не пожелаешь такой жизни :Dно бывает и такое, в реале...
Quote (Юki)
А моя уже ждет, когда там Эдька появится
прискачет, ни баись
Quote (Юki)
Инк, ты уже знаешь, что мне очень понарвилась идея твоего фанфа. Ей богу зацепило. И парвда, как ты и говорила вполне жизненные случаи. Буду очень ждать продолженице
ты заставляешь мну краснеть за сеня уже 2ой раз пасиииииииба, Боч мой
Quote (Юki)
думаю, ты меня поняла
о, да Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)
зато будешь одна единственная в своем роде на этом форуме)
дык блин, везде одна единственная.......ррррр
Quote (staci)
сколько родители мне закатывали, однако никогда не распускали руки! и хорошо!))) а эта?.
бывают, такие мамы....кхм
Quote (staci)
то есть основное действие будет у нас в стране?)))
хм..пока ничего не скажу..
Quote (staci)
они могут не отпускать на миллиметр, но не запрещать)))
ааааа......ну да.... спасибо, что сказала!а то я балда чет совсем)))) спасибаа...вобще, огромное всем спасиба..я серьезно, никак не ожидала такова.. Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)
у меня была руководительница кружка Инга Борисовна - просто золотой человек!!! так что не переживай) меня вообще Настя зовут. таких тут нас много, но имя меня вообще не прет. А-нас-та-си-я пока выговоришь, забудешь, что сказать хотел
Quote (Инко_О)
бывают, такие мамы.
эт точно
Quote (Инко_О)
ааааа......ну да.... cool спасибо, что сказала!а то я балда чет совсем))))
ничего страшного))) потом все пройдет))) от главы к главе лучше будет, ведь и ты осмелеешь Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
у меня была руководительница кружка Инга Борисовна - просто золотой человек!!! так что не переживай) меня вообще Настя зовут. таких тут нас много, но имя меня вообще не прет. А-нас-та-си-я пока выговоришь, забудешь, что сказать хотел
оч приятно дык блин, я итэк и в школе и в колледже!Одна со своим именем а родители еще Сабриной назвать хоетли! прикиньте, щас бы все обзывали мелкой ведьмой!
Quote (staci)
эт точно
и у меня как раз такая...кхем=(
Quote (staci)
ничего страшного))) потом все пройдет))) от главы к главе лучше будет, ведь и ты осмелеешь
будем надеяцо! Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)